スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
放課後誰も居ない図書室で語り合うひとみと美貴

1 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 03:22:33.97 0
そんな夕暮れの図書室

701 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 13:10:47.15 0
「どっこいしょ」
「よっちゃん、その大量のチョコどしたの?」
「うん、なんか図書室の前に置かれてたー」
「なんか書いてあるよ?」
「ん?『いつも見てます』『夜の図書室サイコーです』・・・」
「あ・・・いつもの野次馬さん?」
「みんなチョコもらえてないのかなぁ・・・」
「・・・さぁ」

702 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 14:19:00.09 O
野次馬大杉

703 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 15:45:48.24 0
「チョコ食べた?」
「うん食べたよ」
「どう?」
「おいしかったよ」
「でしょ」
「で本命のチョコっていつ食べさせてくれるの?」
「本命?あげたでしょ?」
「ちがうよ・・・ここのチョコだよ」
「もぉいつも食べてるでしょ」

704 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 16:11:34.38 0
どこのチョコだよぉぉぉwww

705 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 17:20:26.01 O
同じく、どこのチョコだよおぉぉ!!

706 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 17:48:17.60 0
「美貴のチョコってさ甘酸っぱいよね」
「そ、そうなの・・・?」
「うん・・やっぱり甘酸っぱい」
「そ、そんなに味合わないでよ恥ずかしいんだから」
「美貴のチョコレートは甘酸っぱいw」
「ヘンタイ」

707 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 18:43:10.01 O
耽美ですな

708 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 19:31:08.88 0
どんだけ味わってんだよおぉぉ!!

709 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 20:33:50.91 0


710 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 21:04:55.85 0


711 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 21:06:17.66 0
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

712 :名無し:2007/02/14(水) 21:42:50.72 O
美貴コーティング

713 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 22:16:29.13 0
「このあまったチョコレートどうしよ」
「あした購買で売っちゃう?」
「売れるかな」
「よっちゃんと美貴がかじった後付きで売ろうよ」
「それなら男どもに売れるかもね」
「ウシシシ」
「美貴代官も悪よのぉ」

714 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 22:31:42.12 0
買いまーす!

715 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 23:17:25.69 0


716 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 23:56:17.42 O
余ったチョコ下さい

717 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 00:32:17.78 0
寝る前にチョコ

718 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 01:34:52.01 0


719 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 02:10:38.20 0
「よっちゃん」
「ん」
「今年もいっぱいチョコもらってたね」
「まぁね」
「あ、口になんかついてるよ?」
「え?」
「んっ おいし・・・」

720 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 05:26:20.65 0
食べたのか!?

721 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 06:36:20.51 O
食いっぱなし

722 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 07:27:35.89 O
朝の図書室

723 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 09:07:13.92 0
「ふぁ〜あぁ」
「どうした美貴ちゃん寝不足?」
「うん、最近すぐ寝付けなくて」
「悩み事?」
「うん、毎日誰かのせいで胸が苦しくて」
「そっかじゃ今夜寝付けるまで絵本読んであげようか?」
「ほんと!!ウンウン絵本読んで!」
「ハハハッ大袈裟に喜びすぎだよ」
「だって嬉しいんだもん!」

724 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 09:57:47.28 O
恋の悩みと図書室

725 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 11:50:26.66 O
昼の図書室

726 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 14:02:00.31 O
午後の図書室

727 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 14:05:21.63 0
信じられないくらい出遅れたおれがいるorz
水泳部スレを思い出すなぁ(*´∀`*)

728 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 15:26:51.34 O
水泳部スレ良かったよね
この図書室はほのかに萌える感じが好き

729 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 15:39:51.02 0
「で、誰かさんのせいで胸が苦しいって?」
「うん」
「誰さ?」
「え…あの、ほら、フットサルが得意で…」
「あ!わかった!」
「ホント!?(やっとわかってくれた♪)」
「みうなって宇宙人みたいでわっけわかんなかったけど、
 いなきゃいないですっげー寂しいよなぁ」
「・・・う、うん」

730 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 15:58:18.51 O
ぽかぽか癒される

731 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 17:08:11.24 0
よっちゃんはどこまで鈍感なんだよ

732 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 17:31:13.41 0
「あれ?美貴どうしたの?元気ないね」
「・・・そんなことないよ」
「そう?何か気になるからさ」
「気になるの?」
「ん?」
「美貴が元気ないと気になるの?ねぇねぇ」
「・・・ん・・・そらまぁね」
「ふぅ〜ん(ヘヘヘ)」

733 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 18:20:53.42 O
「ねぇやっぱり元気ないよ」
「美貴が?」
「うん」
「・・・よっちゃん見過ぎだから」
「なーんかやつれてるってゆーか」
「ちょっとよっちゃん」
「ほっぺとか」
「待って待って待ってよっちゃん近いって」
「やつれてるってゆーか」
「・・・・・・」
「ミキティ?どした?気分悪い?」
「もぉ〜よっちゃんヤダ〜〜・・・」

734 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 18:54:19.69 0
(・∀・)イイヨイイヨー

735 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 19:18:58.58 0
「何か顔赤いけどだいじょぶ?」
「・・・なんでもない・・・」

736 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 21:01:14.82 0
戻ってきた図書室

737 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 21:06:01.96 O
「さっきのヤダ〜っていうの可愛かったなぁ」
「はっ?」
「もっかい言ってみて」
「何を?」
「だから女の子っぽい声でやだぁ〜んって」
「いやいや、やりません」
「やって!」
「美貴はねぇ、相当なことがないとあんな声出しませんから」
「ねえ〜ひーちゃんミキティの可愛い声聞きたぁい♪」
「やだぁ〜んよっちゃん♪」

738 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 21:27:46.29 0
アフォっぽいけど可愛い

739 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 21:43:07.07 O
バカだwwwだけどいいwww

740 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 22:32:39.12 0
「も〜ぉ〜よっちゃんはいっつもそうやって美貴をからかうんだから」
「そんな美貴も可愛いよ?」
「・・・バカ」

741 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 22:33:12.05 0
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
かわいいね

742 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 22:59:58.85 O
「ねぇ何かホコリっぽくない?掃除しよミキティ」
「えーいいよやんなくて」
「はい、じゃあ水ぶきよろしく」
「え〜・・・よっちゃんズルい〜美貴そっちがいい、モップ」
「じゃあモップ使えば?もう一本あるし」
「えっいいの?」
「どうぞどうぞ美貴様」
「・・・水ぶきでいい」

743 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 23:28:58.66 0
おくっり

744 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 23:29:31.02 0
可愛いな

745 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 00:00:30.82 0
真夜中の図書室は静寂の中

746 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 00:32:40.64 O
「ミキティ違う違う」
「んー?」
「そんな片手でやっちゃだめでしょ、モップはこう持つの!」
「こう?」
「違うよもぉ〜来てみ」
「なーにーよーもぉ〜〜」
「ハイ手ぇ貸して、右手こう!左手こう!」
「よっちゃん・・・胸あたってる」

747 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 00:35:00.37 0
「よっちゃんて結構綺麗好きだよね」
「まぁね」
「マメだしね」
「美貴も結構綺麗好きじゃん」
「まぁね」
「ウチらってモノクロ好きでシンプルなのが好きだよね」
「好みが似てるよね」
「何かそういうのっていいね」
「そう?」
「うん、気を遣わなくていいしラクじゃん」
「だよね〜(ウフフ)」

748 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 01:06:36.16 0
手取り足取り図書室

749 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 01:07:02.68 0
こんないい関係を見守る図書室

750 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 02:01:26.30 0
「夜ってすんげー静か」
「・・・」
「・・・美貴も静か」
「・・・」
「・・・」
「・・・よっちゃん」
「・・・何?」
「・・・何でもない」
「・・・」

751 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 02:15:35.38 0
「ヘックシュン!」
「も〜よっちゃんそんな格好してるからぁ〜風邪ひくよ」
「だって寝る時は邪魔なもんはぶきたくね?」
「はいはい、わかったからこっちおいで」
「わ〜い♪美貴も脱いじゃえば?w」
「ばか!早く寝ろって!」

752 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 02:30:56.22 0
夜はちょこっとイチャイチャで

753 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 02:49:52.81 O
「泣いてるみたいな♪声が出ちゃうの♪」
「どんな声?」
「あったかいあなたを♪認めるそうなるの♪」
「あったかい?なんかやらすぃーな」
「キスがとまらない♪あなたのせいね♪」
「えっ私のせいかよ・・・」
「こんなことばかり♪」
「するために生まれてきたんだね美貴ちゃん、こっちおいで」
「失礼しまーす♪」

754 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 03:04:19.00 0
図書室で言葉責め

755 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 03:14:04.31 0
「はい、失礼されちゃってください♪で、何して欲しいの?w」
「そんな・・・恥ずかしくて美貴言えない・・・」
「はぁ〜?じゃあ寝るよ?」
「やだー!(どうしよう…正直に言っちゃおうかな…)」
「ほらぁ〜お嬢ちゃん、何して欲すぃ〜のかなぁ〜?w」
「えっと、えっと…じゃあ…!?」

(Zzzzz)

「って寝てんじゃん!」

756 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 03:32:05.56 0
かあいいなぁ〜

757 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 07:59:34.17 O
早朝

758 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 08:22:02.05 0
age

759 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 08:40:16.55 0
朝の図書室

760 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 09:17:20.79 0
爽やかな朝

761 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 10:02:42.62 0
「最近目がかゆくてさぁ」
「マジ?花粉症じゃね?」
「やっぱりそうかなぁ」
「どれどれ見せてみ?(ジー)おー真っ赤だよ」
「・・・」
「美貴?どした?何か顔赤いけど熱でもあんの?」
「・・・なんでもない」
「風邪ひいた?へーき?」
「だ、だいじょぶ(よっちゃんじっと見るから焦るよもう・・・)」

762 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 11:43:28.99 0
図書室でランチタイム

763 :娘。至上主義:2007/02/16(金) 11:49:55.69 O
ドキドキした

764 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 13:13:07.70 0
「はぁ」
「・・・よっちゃんどしたのん?」
「え?・・・ぅうん何でも・・・」
「なんか・・・悩み事?」
「ん〜まぁ・・・」
「よっちゃんでも悩んだりするんだw」
「・・・」
「(あれ?)ちょっと?よっちゃん今日変だよ?」
「・・・もう帰るね」
「え?」
「んじゃまた明日・・・」
「ちょ、ちょっと本当に大丈夫?事故っても美貴知らないよ?」
ブヮサッ
「今日もピンクwwバイビー美貴ちゃん♪」
「も〜よっちゃんやだぁ〜〜〜!」

765 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 13:18:41.67 0
小学生だなw
だがそれがいい

766 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 14:12:54.88 0
「ねぇよっちゃん」
「モグモグ・・・ん?何?」
「美貴の花粉症心配してくれるのはうれしいんだけどさ」
「モグモグ・・・うん」
「図書室の中にテント広げてお昼食べるってどうなの」
「モグモグ・・・あー大丈夫大丈夫♪これワンゲル部の備品だけどモノはいいから」
「い、いやそうじゃなくて・・・」
「だってさ〜いくら図書室でもいつ何時花粉が入って来るかわかんないしさ〜モグモグ」
「うん・・・」
「モグモグ・・・ここならバッチリ!どんな花粉も入って来ないYO」
「そうだね・・・」
「このサーモンベーグル美味しいYO!モグモグ・・・あ、美貴も食べる?」
「うん♪(まいっか♪)」

767 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 14:50:17.06 0
午後の図書室

768 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 15:33:50.51 0
「ねー美貴」
「なぁに」
「明日は雨だってさ」
「そっか」
「雨だと花粉あんま飛ばなくなるからいいね」
「うん」
「あたし雨の音好きなんだよね」
「そうなの?」
「うん、何か落ちつく」
「あー分かるそれ」

769 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 16:21:48.14 0
おやつは図書室で

770 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 17:12:59.86 0
「もうすぐ美貴の誕生日だね」
「うん」
「あと10日じゃん」
「そうだよ」
「おめでとう」
「まだ誕生日じゃないよバカ」
「早めに言っとこうかと思ってさ」
「来てから言ってよもう」

771 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 17:13:34.17 0
「美貴ちゃん雨の日だと図書室の本の臭いもいつもと違うね」
「クンクン・・うんやっぱ湿気のせいかな」
「クンクン・・・美貴ちゃんも湿ってる?」
「なっ!どこの臭いかいでるの!やめてってば!」
「あ〜懐かしい臭いだw」
「よっちゃんのバカ」

772 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 17:18:18.08 0
コラコラ〜まだ夕方ですよw

773 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 17:29:39.07 0
エロくなるとちゃん付けですね

774 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 17:36:28.44 0
どうしてもエロになってしまう
ほんわかしたの書きたいよ

775 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 17:45:05.27 O
「さ、今日はマジメに読書でもするかな!」
「ふーん」
「ということで私は向かいの席に行くから」
「うん、その方が変なことされないし助かる」
「おっし!ふむふむ・・・」
「・・・つまんないなー美貴もコレ読もーっと」
「・・・」
「・・・」
バタンッ
バタバタンッ
「・・・ふふ」
「・・・んふふふw」
バタンッズッ
「ふふ・・・ふはっ」
「もうよっちゃん足やめて!w」

776 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 18:03:24.36 0
足はやめてボディーボディー

777 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 18:41:29.91 0
「・・・クスクス」
「ウフフ・・・」
「なんかさぁ」
「うん」
「マジメに本読む気ないっしょ?」
「そんなことないよ」
「ま〜いいけどさ」
「・・・もう」
「照れてる?」
「・・・ちょっと・・・顔近いって・・・」
「ホラホラ〜」
「ちょwくすぐったいってばw」

778 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 19:05:55.32 0
夕暮れの図書室

779 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 19:50:37.54 0
夕食も図書室で

780 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 20:27:56.60 0
「あーもうこんな時間」
「ホントだ」
「最近時間が過ぎるのが早く感じる」
「そう?」
「うん」
「充実してるんだよきっと」
「そうかな」
「あー分かった」
「何?」
「あたしといるのが楽しいからだよ」
「・・・ふふふ」
「なーんだよぉ」
「多分そうかな」
「・・・」
「・・・」
「・・・んとさ」
「ん?」
「・・・なんでもねーよ」

781 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 20:42:22.35 0
図書室はワンダーランド

782 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 21:03:52.47 0
ワンゲル部てwそんなんある学校まだあんのかw

783 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 21:48:37.29 0
歴史がある学校なの

784 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 22:08:59.72 0
静かな夜 冬の星空

785 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 22:20:26.43 0
本を借りてまた借りて

786 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 23:05:00.86 0
「美貴〜また天文部から借りて来たよ」
「ありがと〜」
「これでまた星空観察出来るね」
「ふふ、実は結構楽しみなの」
「あたしも」

787 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 23:31:04.94 0
二人っきりの星座ツアー

788 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 00:25:45.02 0


789 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 00:48:56.52 0
美貴ちゃん何かセクスィーだったよ

790 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 01:19:46.04 0
あなたと見てたの流れ星

791 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 01:40:39.68 0
冬の夜 静かなひととき

792 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 02:14:17.72 0
※設定:二人は高校生

「ねぇよっちゃん」
「ん?」
「・・・」
「何どした?」
「ううん、やっぱなんでもない」
「なんだよー」

793 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 02:14:30.36 0
「・・・ねーよっちゃんさー、したことある?(ヒソヒソ」
「なにを?」
「何って・・・だからあの、ほら・・・」
「!? あ、あーアレね。んーまぁ一応なくもないけど」
「ふぅん(よっちゃん経験あるんだ・・・)」
「や、でもさあたしだってそんなに多いわけじゃないよ」

794 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 02:15:21.66 0
「で?美貴はどうなのよ」
「・・・あのさ、美貴もうすぐ18になるんだよね」
「うん」(あれ、話変わった?)
「子どもの頃からなんでか知らないけどずっと思ってたんだ。初めては17歳でって」
「あはっw 美貴ちゃんってばロマンチスト〜」
「うっさい茶化すな」
「ハイハイ」(たまに乙女なこと言うよなー)

795 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 02:15:45.35 0
「・・・ということで、残り少ない17歳のうちに試してみたいんですけど」
「うん?」
「よっちゃんは美貴のことどう思う?」
「どうって、フツーに好きだよ」
「じゃあ一回だけ美貴にしてみてよ」
「はっっ!?またまた〜大人をからかっちゃダメですよ〜」
「ちがうよ、本気だもん」

796 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 02:16:22.51 0
「でもここ図書室だから。誰か来たらマズイっしょ」
「すぐに終われば大丈夫だって。ねーお願い」
「ね、ホントに初めてがあたしでいいの?(しかもすぐ終われって・・・)」
「ホントのホントによっちゃんがいいの!」
「ん〜よっしゃわかった。・・・ホラこっちおいで?」
 ・
 ・
 ・

797 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 02:16:51.12 0
「やっ、ちょ、なんでホックはずしてんのよ!しかも制服の上から」
「なんだよ、オマエがお願いって言ったんじゃん」
「ちがうのそーゆーんじゃないの!!」
「じゃあ何がしたいわけ?」

川*VvV)<・・・・・・キス

「!!!(コイツどんだけ純情なんだよ・・・)」

798 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 02:31:16.73 0
ミキティ可愛いよミキティ

799 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 03:20:34.98 0
深夜の図書室はラブコメ風味

800 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 04:04:47.28 0
明け方の図書室

172KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31