スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
落ちた奴でガンダムネタやろうぜ

1 :名無し募集中。。。 :2007/01/27(土) 22:30:11.14 0
これぞスターダストメモリー

300 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:37:49.65 0
>>298
農業を捨てたからさ

301 :萌え萌え ◆riqWqftSgc :2007/01/27(土) 23:38:32.09 0
諸君らに愛されたヲタは落ちた 何故だ!
35歳だからさ

302 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:38:39.35 0
ジーク・静岡!!

303 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:38:43.14 0
35才転落ヲタ復帰コンサートにて
「良かった…僕にはまだ返る場所があるんだ…」

304 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:38:58.86 0
次の日、静岡の友人、卒業を見て
「戦友の仇も討てないのか、俺は。」

305 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:39:31.45 0
転落後の35才
「まだまだああ」(スレッガーより)

306 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:39:47.67 0
まだだ!まだ終わらんよ!

307 :萌え萌え ◆riqWqftSgc :2007/01/27(土) 23:40:04.28 0
35歳は 俺が守る!

308 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:40:08.05 0
はしゃいでいるほうが緊張しなくていい


309 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:40:14.00 0
悲しいけどこれ、ヲタ芸なのよね

310 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:40:50.57 0
我々ヲタの真実の戦いを後の世に伝える為に!

311 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:41:05.95 0
男の証明を手に入れたかったんだ

312 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:41:05.59 O
す…すばらしい!まるでモーヲタの精神が具現化したかの様だ!

313 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:41:14.27 0
五飛、教えてくれ。俺はあと何回飛べばいい?

314 :萌え萌え ◆riqWqftSgc :2007/01/27(土) 23:41:28.07 0
今は動けない〜それがさだめだけど〜♪

315 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:41:37.95 0
アムロの親父の最後みたいだwww

316 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:41:38.80 0
落下後のヲタ芸を支配するのは女だと思っている

317 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:41:43.30 0
デケデン!「飛べ!35才!」

318 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:41:50.23 0
572 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/27(土) 23:40:59.61 0
我々は一人のヲタを失った!
しかし、これは敗北を意味するのか!?
否!始まりなのだ!
娘。・キッズ連邦主力に比べ、我がカンヲタの国力は30/1以下である。
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのはなぜか!
諸君!我がカントリー娘。の存在目的が、半農半芸だからだ!
これは諸君が一番知っている。
我々は事務所の強力なプッシュを追われ、マイナーグループにさせられた!
そして低年齢化の進むモーニング娘。が、社会現象にまで膨れ上ったヲタを支配して10周年!
現場に生きる我々がアルバム発売を要求して、何度、踏みにじられたか!
カントリー娘。の掲げる、田舎のぬくもりを感じるコンサを、神が見捨てる訳はない!
私の同士!諸君らが愛してくれた、静岡35歳は飛んだ!!
なぜだ!?

319 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:42:09.96 0
決められた役割を演ずるというのは難しいものだな

320 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:42:18.00 0
激痛に苦しむ35を鼓舞するセイラさん
「軟弱者!」

321 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:42:55.51 0
ヲタ、大地に落ちる

322 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:42:56.08 0
富士川35 「シャア大佐あああああああああ」

323 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:43:13.17 0
再び落下する35才
「慣れていくのね…自分でもわかるわ…」

324 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:43:28.74 0
感情に任せて落下することなら 誰だってできます

325 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:43:55.80 0
アニメじゃない アニメじゃない ほんとのこーとさー

326 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:43:59.01 0
君を笑いに来た。

327 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:44:00.67 0
カミーユ 落下すりゃあいいんでしょ わかったふりをして・・・

328 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:44:07.46 0
「無駄死にではないぞ…狼のネタのなっている」

329 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:44:18.22 0
「白いほうが落ちるわ」

330 :萌え萌え ◆riqWqftSgc :2007/01/27(土) 23:44:23.66 0
2階席大佐

331 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:44:38.85 0
私だけが……飛ぶ訳ではない……お前らの心も一緒に連れて行く

332 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:44:42.27 0
よくもズケズケとヲタ芸をする!恥を知れ、俗物

333 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:44:56.96 0
化け物か!質量を持ったヲタだとでも言うのか!

334 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:45:20.44 0
レコア「ヲタのヲタ芸は人それぞれ 他人の干渉など!」

335 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:45:48.61 0
俺は35歳。仕事はずるけている。

336 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:45:56.15 0
ハロプロを支えていくのは若者ではない!

元ネタ:新しい時代を作るのは老人ではない

337 :萌え萌え ◆riqWqftSgc :2007/01/27(土) 23:46:02.10 0
つくづくヲタというものは御しがたいな

338 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:46:19.84 O
モー娘。ばんざぁぁぁぁぁぁぁい!!!

339 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:46:31.80 0
マシュマー「ヲタがやることといっても許せんことがある」

340 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:47:04.27 0
落下なんて怖くないぞ!怖いのは出禁だけだ!

341 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:47:11.99 0
嘘だと言ってよ35才

342 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:47:15.33 0
みうな「私のこと好きだっていうの、忘れないよ・・」元ネタ:ルールカ

343 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:47:23.31 0
静岡が落ちるわ

344 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:47:33.04 0
見てください!

345 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:47:35.04 0
ジュドー「ヲタはいきなり落下してもいいのか!」

346 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:47:56.72 0
静岡35歳「カン娘、貴様は俺の・・・」(転落)

347 :萌え萌え ◆riqWqftSgc :2007/01/27(土) 23:48:02.50 0
もぉ快感
頭が張り裂けそう

348 :名無し募集中。。。 :2007/01/27(土) 23:48:14.50 0
35才は伊達じゃない!

349 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:48:23.81 0
この2階席は・・・地獄だ

350 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:48:36.24 0
(迷惑行為を)知ってて何もしない連中がUFAなんだよ!

351 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:48:53.93 0
とち狂ってヲタモダチにでもなりに来たのかい!?

352 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:49:17.39 0
転落したヲタに対する世間の評価が酷い件
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169909220/

353 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:49:28.56 0
シーマ様「なんだいありゃあ? バッタかいっ!?」

354 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:49:38.39 0
どんなに不愉快でも どんなに憎くっても
自分自身を殺すことも 自分自身をやめることもできないのよ!

355 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:50:18.86 0
ヲタよ 死ねー!

356 :萌え萌え ◆riqWqftSgc :2007/01/27(土) 23:50:31.58 0
こんなものを落下させて
これでは横アリでコンサができなくなる

357 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:50:52.05 0
ヲタの冬が来るぞ!

358 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:51:01.09 0
この35歳、おヒゲが生えてるんですの?

359 :萌え萌え ◆riqWqftSgc :2007/01/27(土) 23:52:05.75 0
死ぬの いやあああああああああああああ
大丈夫 俺が守るから!守ってみせるから!!

360 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:52:15.89 0
おっさんじゃねえ!

361 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:52:21.85 0
もし落下するのに理由がいるなら そのはしゃぎっぷりこそが理由だ!

362 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:52:43.76 0
ら、落下? 35歳のヲタが落下? 3分も経たずにか?

363 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:52:50.66 0
僕らが求めた転倒だ

364 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:52:52.33 0
そんなヲタ見たくはありません いっそ死んでくれれば・・

365 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:53:10.70 0
まさに星の屑作戦

366 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:53:19.42 0
ブライト「はしゃいでなぜ悪い!?」

367 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:53:22.25 0
お前が落下しているのは状況に過ぎん!

368 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:53:39.88 0
君を笑いにきた

369 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:53:58.46 0
ヲタ芸の可能性をちっぽけな落下厨のために潰されてたまるか!

370 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:54:39.30 0
気に入らないなら 俺を落下させて気を済ませろ

371 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:54:53.07 0
シャア「もういい加減落下を気にするのはやめろ」

372 :萌え萌え ◆riqWqftSgc :2007/01/27(土) 23:54:55.05 0
落下Gがこんなにすごいなんて

373 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:55:00.13 0
横浜アリーナよ!私は帰ってきた!
って言って戻ってきて欲しい

374 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:55:08.77 0
ジャブロー降下作戦

375 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:55:25.58 0
「手の空いてる者は3階席最前を見ろ。ヲタの落下だ」
「ビデオに録画しますか?」
「許可する」

376 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:55:35.74 0
これでは道化だよ・・

377 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:56:06.60 0
私はアコギなことをやっている

378 :萌え萌え ◆riqWqftSgc :2007/01/27(土) 23:56:12.84 0
あのヲタは自ら2階に行こうというのか
フ、面白いな

379 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:56:14.84 0
勘違いするなよ!貴様が悪いのではない
その柵のおかげで落下したのだ

380 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:56:31.87 0
あそこだ。大佐、あんな所に落下して

381 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:56:40.94 0
ナナイ 恋しさあまって はしゃぎと100倍ですか?

382 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:57:16.90 0
>>381
ミスった
ナナイ「恋しさあまって はしゃぎ度100倍ですか?」

383 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:57:51.62 0
>>382を笑いにきた

384 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:57:52.14 0
ギュネイ「欲求不満のハケ口をヲタ芸に向けているだけなんだ」

385 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:58:05.82 0
あれが強化人間の仕事だ

386 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:58:29.17 0
卒紺を中止にできなければ死んでも死にきれるもんじゃない
そんな不吉なこと言わないで・・・

387 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:58:30.01 0
横アリが青葉区なら完璧だた

388 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:59:00.64 0
落下先ヲタ「なんなんだこの力は?…あたしが直撃を受けている?」

389 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:59:01.86 0
「キ、キモヲタがジャンプしている!いや、飛んでいるんだ。
 連邦軍め、なんてキモヲタを作ったんだ!」

「ああ、あいつのいいところだ。ふさぎこんでいても
 あいぼんのことを忘れちゃいなかった」

390 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:59:02.95 0
そんなことするから モーヲタは嫌なんだ!

391 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:59:07.67 0
「あなたの体に染み付いたヲタの臭いが一般人を寄せ付けないんじゃないでしょうか?」
「ヲタの臭い?」
「ええ・・・それを消させてください、静岡35歳」

392 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 23:59:43.18 0
すまんが みんなのヲタ芸人生をくれ

393 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 00:00:20.13 0
ハサウェイ「落下しているだけjないけないよ!」

394 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 00:00:53.50 0
静岡ヲタ35才は伊達じゃない!

395 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 00:02:16.97 0
これに遺言状を書いてな。ヲタ芸で放出するから

396 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 00:02:30.43 0
はしゃがなければ、落下せずにすんだのに…!

397 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 00:03:15.51 0
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=9265252&id=329762089
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=9157835&id=329693087
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=5490805&id=329783399
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=4558812&id=329754392

mixiloginさんの日記
2007年01月27日
23:01 ぷ
○ねばよかったのに・・・

kaoさんの日記
2007年01月27日
22:05 こぅぃぅの
モー娘馬鹿ってぃぅんだょ(゚∀゚)アヒャ ヒャ ヒャ

ファントムMkUさんの日記
2007年01月27日
23:16 ガンダムで空中戦をやる自信あって?
モーヲタのひとりや二人、死んだところで・・・w

ジャスさんの日記
22:56 ぶわぁはははh!!
それ生で見れたやつ、ほんとうにうらやましいな!
なかなか見れないよなぁ、3階席から本当に落ちるやつ!!
すげーなぁ、そんなバカが本当に、本当にいるんだな!!
でも「モー娘」の公演で「35歳・男」って言う時点で一番ありえるシチュエーションではあるかwww
そしてこの世で一番そういう実験にはもってこいの人種だなwww

あぁ、キモオタ君、イタイでちゅねぇ♪ イタイイタイwwwwwwww

398 :萌え萌え ◆riqWqftSgc :2007/01/28(日) 00:03:16.64 0
タチ!後ろからヲタを落としてしまいなさい

399 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 00:03:39.77 0
ネタ切れした
補充してくるからみんなしばらく頼んだ

400 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 00:04:15.02 0
「あれは連邦の新兵器なのか」

70KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31