スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ハ ロ プ ロ 昔 話

1 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 01:36:32.45 0
むかしむかし、道重さゆみと
いうカワイイ漁師がいました。さゆみが浜にやってくると
モーオタたちがカメイをいじめていました。さゆみは
かわいそうに思って言いました。
「これこれ、小さなカメイをいじめたらかわいそうなの
 この写真集「憧憬」をあげるからはなしておあげるの」

2 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 01:37:26.91 0
しかしいじめはひどくなるだけでしたとさ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 01:38:36.23 0
さゆみは、モーオタたちに写真集「憧憬」をあげてカメイを
たすけてあげました
「さあさあ、もうだいじょうぶだよ。海にお帰り」
さゆみはカメイを海にはなしてあげました。

4 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 01:39:04.71 O
おしまい

5 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 01:39:36.32 0
カメイは泳げませんでした

6 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 01:40:00.58 O
しかしカメイはおよげませんでしたとさ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 01:42:11.70 0
何日かしてさゆみは舟(彼氏)にのって腰を振っていました。すると
「さゆみんさゆみん」とよぶ声がしました。
よく見ると、カメイが舟(彼氏)のそばにいました。
「私は、あなたに助けていただいたカメイです。
 お礼にあなたをラブホテル竜宮へお連れしますのでどうか私のせなかに乗って
 ください」


8 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 01:48:35.01 0
「あぁ・・んぅラ、ラブホテル竜宮へ連れて行ってくれるの?ハァハァ
アッ・・そ、それなら少しだけ行ってみたいの」
さゆみはカメのせなかに乗りました。(カメイの上に舟(彼氏)のうえにさゆみ)
するとカメイは、246沿いに横浜方面に行きました。
しばらく走っていくと国道沿いに、大きな御殿(ビル)が見えてきました。

9 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 01:53:54.24 0
ピンク色の門の所に、たくさんのモーオタ達にとりかこまれて、一人の
女王(藤本美貴)さまが立っていました。
「さゆみさま、よくいらっしゃいました。
 カメイを助けてくれてありがとうございました。さあどうぞお入りください」
きれいな女王さまは言いました。さゆみは御殿(ビル)の中の大きな
部屋に案内され、ごちそうになりました。
タイ(石川)やヒラメ(岡田)やタコ(三好)などのストリッパーたちが
さゆみにおどりを見せてくれました。

10 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 01:56:54.24 0
こうしてさゆみは、時のたつのもわすれてラブホテル竜宮で肉欲の
楽しい時をすごしていました。そんなある日、さゆみはふるさとの夢を見ました
夢の中でお母さんがスワップ企画ものをしていました。この夢を見て
さゆみは家に帰りたくなりました。


11 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:01:56.52 0
さゆみはお姫さま(藤本美貴)のところへ行って言いました。
「もう、7日も竜宮にいたのでそろそろ家に帰ります。
 ありがとうございました」
女王さま(藤本美貴)は言いました。
「いつまでもここにいてほしいのですがしかたありません
ではこの玉手箱を持っていってください。でもこの箱はけっして
あけてはいけませんよ」
さゆみは女王さま(藤本美貴)に玉手箱をもらってまた
カメイ舟(彼氏)の上に乗って帰っていきました。

12 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:06:40.88 0
さゆみが東京についてあたりを見まわすとどこかおかしい気がしました。
たしかにUFAの事務所辺りなのですが道も事務所もかわっていました。
さゆみは通りかかったモーオタにきいてみました。
「私は道重さゆみなの私の家(モーニング娘)はどこでしょうか」
するとモーオタはこたえました。
「道重さゆみだって?そんな人は知らないね。そう言えば100年も
 前にニュースでそんな名前のアイドルがラブホテルに出たまま帰らなかった
 と聞いたことはあるけれど」

13 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:11:07.71 0
こえー

14 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:11:15.48 0
「さゆみは7日しかラブホテル竜宮にいなかったのに、ここでは
 100年もたってしまったのか」
さゆみはかなしくなりました。さゆみどうしてよいかわからなくなりました。
「そうだこの玉手箱をあけてみよう」
さゆみは女王さま(藤本美貴)にあけてはいけないと言われたことを忘れて玉手箱をあけました。
すると白いスペルマが箱から出てきました。このスペルマを
顔面にあびたさゆみは、たちまち、かみもお口の中もまっ白になり
まさに汚れアイドルとなってしまいました。


---おしまい---


15 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:12:44.77 O
はぶら…

16 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:13:58.11 O
なるほど スゲーうらやましいな

17 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:14:51.72 0
昔話って怖いよね

18 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:17:37.84 O
他はないの?

19 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:20:52.87 0
書くしかないよ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:27:53.82 0
昔昔あるところに

21 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:28:40.04 0
あるお寺に、小春ちゃんがいました。ある日ひとみ和尚に
山をこえたとなりの村へお使いに行くように言われました。
「山には人を食べるおにばばがいるからこの生写真を三枚
 もって行きなさい。願い事を言えばかならずかなえてくれよう」

22 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:31:22.64 0
小春ちゃんが山道を歩いていくと道ばたにおばあさん(藤本美貴)がすわっていました。
「小春ちゃん小春ちゃんちょっと手をかしておくれでないか。
家まで帰るのに足がいたくなってあるけなくなってしまったよ」
おばあさん(藤本美貴)はそう言いました。

23 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:35:57.65 0
小春ちゃんはおばあさん(藤本美貴)の手を引いてあげました。
「滝川はあっちだよ」
とおばあさん(藤本美貴)は道を教えてくれました。
でもその道はどんどん山のおくへ向かっています。

24 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:39:35.63 0
こうしてとうとう滝川のいっけんのあばらやに着きました。
「ありがとうよ。でももうすぐ日がくれる。夜道はあぶないから
今夜はここにおとまり」
おばあさん(藤本美貴)に言われて小春ちゃんはしかたなく
おばあさん(藤本美貴)の家にとまることにしました。

25 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:43:31.83 0
夜中に小春ちゃんはふと目を覚ましました。するとソロソロソロデビューという声がします。
ふすまの穴からとなりの部屋をのぞいてみると
やさしそうなおばあさん(藤本美貴)は鬼ばばのすがたになって
ほうちょうをといでいるではありませんか。
「きっと小春からきらりちゃんの仕事を奪うつもりだ」

26 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:45:41.49 0
「おばさん、おばあさん、おしっこ」
小春ちゃんはそう言っておばあさん(藤本美貴)を呼びました。
「しかたないねまよわないようにこのなわでしばってあげるから便所に
 いっておいで」
鬼ばば(藤本美貴)は小春ちゃんのこしのところをなわで
しばってやりました。


27 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:50:00.95 0
小春ちゃんは便所にはいるとこしをしばっているなわを
といて柱にしばりつけるとそこへひとみ和尚さんにもらった
生写真(新垣里沙新宿6周年記念)を一枚はさみました。
「どうかあの鬼ばば(藤本美貴)が何か言ったら「コラーまだだからー」と答えてください」
そうして小春ちゃんはこっそりにげだしました。

28 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:52:45.83 0
「まだかい小春ちゃん」
鬼ばばが(藤本美貴)声をかけると柱(生写真新垣里沙新宿店6周年記念)が答えます。
「コラーまだだからー」
「まだかい小春ちゃん」
「コラーまだだからー」
こうしている間に、
小春ちゃんはどんどん遠くまでにげていきました。

29 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 02:57:41.89 0
やっと小春ちゃんがいないことに気づいた鬼ばば(藤本美貴)は小春ちゃんを追いかけました。
その早いこと早いこと見る間に小春ちゃんに追いついてきました。
もう少しで鬼ばば(藤本美貴)の手が小春ちゃんにとどきそうに
なったとき小春ちゃんは生写真(小川まことみんな大好きを)投げて言いました。
「語学留学させてください」

30 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:00:50.58 0
すると鬼ばば(藤本美貴)の目の前に駅前留学NOVAができました。
鬼ばば(藤本美貴)はそのNOVAに駅前留学する事になりました
そのすきに小春ちゃんはどんどん遠くまでにげていきました。

31 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:02:33.47 O
時々でるハロプロネタにもの凄いセンスを感じる

32 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:08:20.88 O
語りべさん頑張って!

33 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:08:49.69 0
駅前留学した鬼ばば(藤本美貴)がまたまた追いついてきました。
「ウエイト、プリーズウエイト」
「ノーセンキュー」
もう少しで鬼ばば(藤本美貴)の手が小春ちゃんの背中にとどきそうに
なったとき小春ちゃんは最後の生写真(是永美貴ファンクラブツアー)を投げて
言いました。
「えっ?誰?」
すると突然コレティができて鬼ばば(藤本美貴)とぶつかってしまいました
なかなか小春ちゃんに追いつけません。

34 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:09:56.11 0
英語のやり取りテラワロス

35 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:11:47.48 0
そのすきに小春ちゃんはお寺にかけこみました。
そしてひとみ和尚さんに言いました。
「ひとみ和尚さん、ひとみ和尚さん鬼ばば(藤本美貴)に追いつかれそうです」
「吉よし、そこのおしいれにかくれていなさい」

36 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:15:05.10 O
ワッフルワッフル

37 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:15:20.90 0
小春ちゃんが押入にかくれたとたん鬼ばば(藤本美貴)が飛びこんできました。
「やいひとみ和尚小春ちゃんがにげてこなかったか」
「いや、小春はおしいれになんかかくれてないだれもこなかった」
「うそをつけ、うそをつくとひとみ和尚より先に卒業するぞ」

38 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:16:48.59 O
良スレなのれす

39 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:17:12.56 O
小春ちゃんテラカワユス

40 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:18:45.23 0
「じゃあ、わざくらべをしよう。私が負けたら、私より先に卒業しても良いぞ。
そうだな、お前は豆に化けられるか?あんな小さなものに化けるのはむずかしいだろう」
そう言われて、鬼ばば(藤本美貴)は
「何を、豆だと。そんなのは簡単だ」
と言いながら、とんぼ返りをしました。するとあっという間に小さな豆に
なってしまいました。

41 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:21:15.52 0
それを見たひとみ和尚さんはさっと手をのばして豆をつまむと
口にほうりこんで、むしゃむしゃ食べてしまいました。

「そら豆☆カナ」
「小春それをいうならソロ豆だろw」

---おしまい---

42 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:22:59.17 0

これで寝れる

43 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:23:24.69 O
語りべさんありがとう 今日はぐっすり寝むれそうだよ!

44 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:23:36.70 O
ワロタ

45 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:26:01.86 0
俺も寝ようだれかネタ書いてね

46 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:28:50.99 0
なかなかじゃった

47 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:35:34.33 O
オモシロでした
また昔話ききたいです


48 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:41:10.06 0
むかしりゅうぐうじょうにモーニング娘。のおきさきさま(藤本美貴)がさるのきもを
たべたいとわがままをいいだしました。
そこでりゅうぐうじょうの使いパシリ(田中れいな)は、かめいさんに
さるのきもをとってくるようにいいました。


49 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:43:32.76 0
かめいさんはあるかいがんにいきました。すると かいがんのきのうえにおさるさん(辻希美)がいました。
「ののたんのんたん。りゅうぐうじょうに
いきませんか。たくさんごちそうしてあげますよ」

50 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:45:42.11 0
「おや、ごちそうしてくれるのかい。それならいくのれす」
さるさん(辻希美)はそういって、かめいさんのせなかにのりました。
かめいさんは、さるさん(辻希美)をせなかにのせるとどんどん
うみのそこにむかっていきました。

51 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:48:31.27 0
やがてりゅうぐうじょうにつきました。かめいさんは、
さるさん(辻希美)をもんのまえにまたせて、つかいパシリ(田中れいな)に
さるさん(辻希美)がきたことをおしらせにいきました。

もんをばんしていたくらげさん(加護愛)がいいました。
「さるさん(辻希美)いったいどうしてりゅうぐうじょうにきたんだい?」

52 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:50:34.04 0


「お ま え が 禁 煙 し て る か 確 か め に 来 た ん だ よ !」




53 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:51:23.03 O
うむ

54 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:54:19.09 0
もとい

「かめいさんがりゅうぐうじょうにくればごちそうしてくれると
 いったからさ」
さるさん(辻希美)がそういうとくらげさん(加護亜衣)はタバコをプカーとふかしながら
おおわらいしました。
「はっはっは。それはうそだよ。さるさんは(辻希美)だまされたんだ。
ほんとうは、さるさんのきもをおきさきさま(藤本美貴)がたべたいからさ」


55 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:56:34.33 0
そこへかめいさんがでてきました。
「さあ、さるさん(辻希美)なかへどうぞ。おきさきさま(藤本美貴)がごちそうして
くださるそうですよ」
するとさるさんは(辻希美)いいました。

56 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:58:04.47 0
「いやあ、こまったな。いま、くらげさん(加護亜衣)にきいたんだけど、
ぼくのきもをおきさきさま(藤本美貴)がたべたいんだって?はやく
いってくれれば いいのに。じつは、きょうは きもをきのえだに ほしてきたんだよ」

57 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 03:59:17.01 0
「えっ。きもをおいてきたって?しかたない、さるさん(辻希美)またせなかに のってください。
きもを とりにかえりましょう」
かめいさんは、そういって、さるさん(辻希美)をせなかにのせると
うみのうえをめざしました。

58 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 04:02:19.56 0
かいがんにつくと、さる(辻希美)はいちもくさんにきのうえににげました。
「やーい、かめいさんだまされた。きもをほすはずないだろう。
きもをたべられたらたまらないから、だましたのさ」
「また落ちて捻挫しやがれこのメスザル」
かめいさんは汚い言葉を吐き捨て、しかたなくりゅうぐうへ かえっていきました

59 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 04:05:07.20 0
かめいさんは、りゅうぐうじょうへかえると、さるさん(辻希美)に
だまされたことをおきさきさま(藤本美貴)におはなししました。
おきさきさま(藤本美貴)はたいへんおこっていいました。
「おしゃべりなくらげめ(加護亜衣)。ばつにタバコを
ぬきとってしまえ」

60 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 04:08:46.67 0
こうしてくらげさん(加護亜衣)は
タバコをとられ、ニコチンが抜けた綺麗なからだになり
復帰(仮)の目処がたったのです


---おしまい---


61 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 04:09:45.05 0
やっぱむりして書いたらダメだなやめよう

62 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 04:12:59.01 O
スゴイなー よくそんな上手くまとめられるな

誰かBerryzと℃-ute書いて下さい

63 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 04:16:13.01 0
Berryzはギリわかるが℃-uteは村上ぐらいかネタが浮かばないよ

64 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 04:20:33.48 0
あしたこのスレがのこってたら書くよ

65 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 08:28:37.42 O
保全

66 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 11:39:54.42 O


67 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 13:08:44.78 O
从 ’w’)

68 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 14:01:03.69 0
むかし

69 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 15:43:16.97 O
从 ’w’)

70 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 17:37:36.45 O
从 ’w’)

71 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 19:29:51.20 O
むかし

72 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 20:09:16.81 0
仕事から帰ってきたらおもしろいことになってた
語り部さんスゲー!笑わせてもらってるよ

73 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 21:48:33.39 0


74 :名無し募集中。。。:2007/01/25(木) 23:34:55.31 O


75 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 00:44:32.09 0
むか〜しむかしあるところに

76 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 00:57:14.35 0
走れメロス(田中れいな)



オラぁメロス(田中れいな)メロンパンだっていっただろぉ!
もう一回いって来い!!



---おしまい---

77 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 01:13:58.69 0
昔、ある村に姉と妹のふたりのみなしごがおりました。
姉の名前をサチュクチュク(道重さゆみ)
妹をサチアルス(久住小春)と言いました。
二人は幼いころに両親と死にわかれておじいさんの
家で養われていました。
ところが、おじいさん夫婦(矢口小栗)は
いじわるな人で、姉妹をかわいがりませんでした。
いつも二人を畑の小屋にやってさる(松浦亜弥)の番をさせていました。

78 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 01:19:02.04 0
おじいさん夫婦(矢口小栗)は何もくれませんから、小屋には水も火も、食べ物もありません。
お腹がすいたさゆみと小春は、家に帰って
「何か食べさせてください」
と言いました。けれどおじいさん夫婦(矢口小栗)は
「なぜ帰ってくるのか早く畑へ行ってサル(松浦亜弥)の見張りをしなさい」
と追い返すのでした。

79 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 01:27:46.36 0
遠く東の海に、大きなクジラ(つんく♂)が住んでいました。
このみなしごたちの様子を見てかわいそうに思って、
「コレヤピコ〜ン」
と大きな声でほえながらどんどん泳いで陸地に着き
10の高い山、10の深い谷を越えて姉妹のいる畑の小屋に
やってきました。

80 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 01:30:06.18 0
姉妹はこれを見るとおどろいて10枚の戸をかたくしめてかくれていました。
「二人とも何をこわがるのだ。私はお前たちのおじいさんだよ。お前たちを
助けてやろうと思って来たんだよ」
とクジラ(つんく♂)は言いました。

81 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 01:34:59.44 0
二人が安心して戸を開けると、クジラ(つんく♂)が入ってきて言いました。
「わしは、腹がへってしまった。何か食べさせておくれ」
二人はわずかばかり残っていた梅干をあげました。
するとクジラ(つんく♂)は全部食べてしまいました。
「他に何か、もっとうまいものはないか?」
とクジラ(つんく♂)は言いました。
二人がサトイモを出すと、クジラ(つんく♂)はこれも食べてしまいました。

82 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 01:42:22.38 0
「わしはのどがかわいてしかたがない。この辺に水があればいいのに」
とクジラ(つんく♂)は言いました。すると、たちまち部屋の
おくの方から、清水(キャプテン)がこんこん(紺野あさ美)とわきだし、
水とともに魚(ごっちん)もたくさん泳いで来ました。

83 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 01:45:15.71 0
そこでクジラ(つんく♂)は二人を寝台に寝かせて歌いました。
「おお、かわいい私の娘。たちよ。早くずんずん大きくなーれ」
すると二人は見る間に大きくなって、カワイイモーニング娘。になりました。

84 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 01:53:57.52 0
クジラはさらに歌いました。
「りっぱな家(事務所)ができるように」
すると大きなりっぱな家(アップフロントエージェンシー、アップフロントインターナショナル
アップフロントワークス、アップフロントグループ、アップフロント音楽出版、アップフロントプランニング)
が出来ました。

85 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 01:58:23.80 0
クジラ(つんく♂)はまだまだ歌います。
「食べ物がたくさんあるように」
「きれいな服とジュエリーがあるように」
クジラ(つんく♂)が歌うと松坂牛や、ブランド服、宝石など
いろいろな物が天(オタ奴隷)から降ってきました。

86 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 02:00:21.41 0
「さあ、私はもう帰ろう。もし欲しいものがあったら、このおじいさんに祈りなさい」
クジラ(つんく♂)はそう言って帰っていきました。
道重さゆみ久住小春達はこうして、幸せに暮らしたということです。



---おしまい---

87 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 02:02:23.33 0
正直すまんかった

88 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 06:13:59.73 O
虚しさをかんじた

18KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31