スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
新垣「誰にも言わずにトイレで泣いてました。」

1 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 11:11:31.05 0
ttp://tanrei.s33.xrea.com/cgi-bin/src/kurrup0418.jpg

301 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 14:18:42.33 O
相変わらずアウェイで連敗中の新垣アンチが皆さんにご迷惑をお掛けしてすみません
アンチスレでたまに低脳アンチ君をからかってあげてる者ですが何せレベルが低過ぎて一苦労です

302 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 14:21:07.57 0
morning musume 10th anniversary kinentai
http://www.youtube.com/watch?v=ttZdMc517JI

303 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 14:22:04.42 0
携帯は日本語が不自由みたいですな

304 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 14:27:51.51 0
こはりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

305 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 14:31:05.80 O
>>303が周りに同意を求めても華麗にスルーされてる件

306 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 14:32:12.36 0
>>305

307 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 14:33:54.32 0
亀もいいやつだなあ

308 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 14:34:35.74 0
>>1
こはるかわえええええええええええええええええええええええええええええええ

309 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 14:35:51.75 0
>302
まともに歌えてるの後藤と安倍だけか…

310 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 14:36:58.40 0
(ё)恋する乙女〜ぇは、チュッチュッチュ〜ルチュッ♪

( ヲ タ)ノ アイボ〜ン!!

懐かしくて泣いた

311 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 14:41:04.60 0
ソロショットの藤本が一時期の亀井みたいだ

312 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 14:44:01.34 0
ガキさん熱いよガキさん
http://www.oricon.co.jp/music/interview/070124_03_02.html

313 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 14:51:10.34 0
煮豆になっちゃうよ><

314 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 14:54:46.07 0
ガキさん本当にこう思ってくれているのかなあ
思ってくれてるといいけど、なんかこういうガキさんのコメント読んでると自分で思ってもない良いこと書いて自己満足してる子の読書感想文を読んでいる気持ちに襲われる

315 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 14:57:01.02 0
ほどほどに改行しろよ

316 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 14:57:11.99 0
一人だけ長文だなw

317 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:02:48.99 0
>>314
優等生的発言っぽいから分からなくはないけどな

そんな疑念が持ち上がってしまったときは一昨年の正月ハロコンを見てみろ
誰よりも嬉しそうにミニモニ。の衣装を着て楽しそうに歌い踊っているぞ

318 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:02:59.57 0
同期の高橋はなにやってんだよ
役に立たねーな

319 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:04:26.55 0
斜め読みすると今の状況に満足しきってるかもな

320 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:04:58.73 0
>>318
そこで役に立つような高橋は高橋でない

321 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:05:10.75 0
今やガキさんあっての娘。だもんな時代は変わったなぁー

322 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:06:47.32 0
娘。になれずに待遇が悪くなると去っていく人もいるし

323 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:07:49.44 0
最近泣くような事あったのか

324 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:09:16.00 0
5期の卒業じゃねえの?

325 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:09:26.21 0
こんこんの卒業

326 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:10:02.32 0
そういうのかなるほど

327 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:10:21.28 0
>>317
ガキれなヤジさきか!
あれは良いな
練習風景見たかった

328 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:10:30.70 0
リボンじゃないの
戦いのときが上手く歌えなかったとか

329 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:11:29.11 0
発汗CM終了

330 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:11:39.21 0
コネガキヲタの同期メン総叩き

忘れません

331 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:14:24.30 0
>>329
。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。

332 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:15:42.05 0
この画像見て不細工とか言う奴って右脳が腐ってるの?
http://www.uploda.org/uporg665163.jpg

333 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:16:20.58 0
>>332
これは可愛いな

334 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:16:22.95 0
たんこが新垣が当時アイドル候補生でドラフト1位候補だとか書いたコピペない?

335 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:18:11.48 0
78 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/10/07 10:57:10 ID:3g3oFziG
>>58
俺、狼で辻・石川・道重固定の「たんこ」言うけど
新垣のコネ説だが、実は彼女、ハロプロ(アップフロントという会社)
以外から大手数社からオファーあったほどのアイドルドラフト1位候補だった
同じ時期の安部麻美・SAYAKA並に注目されてた
彼女自体安倍なつみの熱狂的ファンでモーヲタ
彼女を獲得できなかったプロダクションが、妬んで5期オーデションの時に
彼女が素人時代出てたCMを放送したり、コネ疑惑を流したのが真相らしい
それだけに素材としては1流なんだろうね
だから、新垣はことガキさんはファンの代表として
モームスに入ったとことでファンからとても好かれてるよ
(ちなみに紺野は辻ちゃんのファン)
94 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/10/07 11:11:01 ID:3g3oFziG
>>90
一説にはオスカーが新垣を獲りたかったらしい
上戸と二枚看板にしたかったのが
新垣がなっちをしたってハロプロオーデにいって
当たり前に受かったのが気に食わなかったらしい
101 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/10/07 11:15:39 ID:3g3oFziG
実はコネ加入は辻ちゃんとごまきくらいだよ
辻ちゃんはスカウトで入って
それを誤魔化すために加護ちゃんも加入させた
加護ちゃん自体、中澤の遠縁らしいけどね
後藤は平尾門下の秘蔵っ子で
サッカーでいうレンタル移籍組だよ

336 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:18:39.61 0
>>320
道重の相談にはよくのってやってるぞ

337 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:19:15.21 0
飯田の分際でさゆ罵倒したのか
http://tanrei.s33.xrea.com/cgi-bin/src/kurrup0419.jpg

338 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:20:01.81 0
いいらさん音痴が嫌いだって

339 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:20:19.13 0
>>335
なんかネタだと思ったが、今思うと本当だと思えるな

340 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:20:39.65 0
2年以上前のがすぐ出てくるなんてさすが狼

341 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:21:17.85 0
ハロモニでは笑い話になってたけど裏では泣くほど叱られていたのか

342 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:21:34.45 0
たんこは基地外だと思うが
新垣に関しては冷静な目で見ることが出来る優良固定だと思っている

343 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:21:45.09 O
ガキさん好きだけど愛ちゃんも好きだよ
残りの同期の二人はタイプじゃないので好きじゃないです
こればっかりはしょうがない

344 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:21:53.26 0
れいなの誰とでも仲良くなれる能力が存分に発揮されてるようだな

345 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:22:08.25 0
俺はガキさんヲタだが
デビュー当時にオスカー云々は眉唾だろどう考えても

346 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:22:17.73 0
>>337
いきなりあんな可愛い子が入るんだからいいらさんも内心穏やかじゃないよな

347 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:22:33.50 0
ミニミニアルバムの曲渡された時に高橋とMCGAKIの台詞について大笑いしたけど
あとで悔しくて一人で泣いた

348 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:22:51.52 0
飯田は誰でも嫌うな
もう少し相手と分かり合えるようにならないと
友達出来ないぞ

349 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:22:52.83 0
飯田は自分しか愛せない
だから自分を守ろうとする

350 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:23:32.91 0
まだ小春とさゆしか確認してないが写真なかなかいいな

351 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:23:36.16 0
>>345
いや、たんこの妹が同じくらいの年でオーデション受けまくって
新垣ばっかり受かって、妹が落ちてるとか言ってた
しかも奴の妹5期落選組みなので小川と紺野は相当叩いてたぞ

352 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:23:46.03 0
リーダーって歴代ヒステリックだよな
中澤は福田が物音立てただけで怒鳴り散らしたし
矢口がリーダーだったらどうなってたことか

353 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:24:06.48 0
でも、ののたんだけは愛せたよ

354 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:24:27.03 0
>>337
亀井田中は暗い感じで終わってるのに道重は話の持っていき方が上手いな

355 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:24:40.69 0
さゆが音痴で叱られたら梨華ちゃんやこんこんどうなるんだろう?

356 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:24:48.94 0
>>353
それを贔屓という

357 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:25:14.70 0
っていうかどう見ても練習しない道重が悪い

358 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:25:44.86 0
>>337
いいらさんの娘愛を感じるエピソードだね

359 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:25:52.93 0
れいなの自分からはぶられいなっぷりがすごい

360 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:25:54.62 0
>>354
でもどうせゴーストライターだよ

361 :たかし:2007/01/24(水) 15:26:10.16 O
>>15
糞ワラタ

362 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:26:12.95 0
いやいや普通にダンスできてないかったら怒るだろw
道重もそれのお陰で今がある言ってるんだし

363 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:26:33.37 0
愛した辻に去られたから誰も愛せない女になってしまったな

364 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:26:35.70 0
道重っておっぱい萎んだ?

365 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:26:41.20 0
>>357
あのルックスがいけないんだよ
あのルックスのせいで合格
練習しなくても可愛いから許せるさゆの存在が罪なんだよ

366 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:26:53.79 0
れいなは活字にしても博多弁なんだな

367 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:27:15.76 0
>>364
ののたんとれいなにすこしづつあげたんだよ

368 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:27:35.77 0
>>365
ああそうだな

369 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:27:52.39 0
後藤と吉澤が練習サボったら保田にグーパンチで殴られたのと一緒だな

370 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:28:12.24 0

      oノノハヽo 
      从*'・ 。.・)  <どうしよう・・・ダンス練習するの忘れたの・・・
      (∪ ∩  
       (___)__)  

371 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:28:33.16 0
さすがにさゆのあれは普通の人ならぶち切れるぞ

372 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:28:43.16 0
福岡県民って他の土地の言葉に慣れてもああいうもんなんだ
気にしないでやってくれ

373 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:29:44.86 0
うちわって上げて大丈夫なの?
後ろの人見えなくなるから注意されるのでは?小春

374 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:29:50.13 0
小春は大人だな

375 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:30:02.81 0
>>370
男なら100%許せるがいいらさんと夏先生には許されないぞ!

376 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:30:15.34 0
今のれいなに心から信頼できる人はできたんだろうか

377 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:31:05.02 0
小春はヘラヘラしてるけど考えてることは大人だったな

378 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:31:17.78 0
>>376
彼氏

379 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:31:22.99 0
>>369
魚とホクロが保田ごときに殴られたのならなんとも思わないが
さゆが飯田ごときに説教されるとは許すまじ

380 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:31:48.10 0
>>358
こんなエピソードが出てくるからハロヲタ辞められない

381 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:32:03.68 0
>>376
れいなの一方通行な感情はあるかも

382 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:32:35.84 0
>>379
いいらさんの場合はさゆを愛してたゆえの行動だよ

383 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:34:06.07 O
>>370
氏ね

384 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:34:26.29 0
>>379
下手糞なつりだなオイ

385 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:35:29.62 0
道重ヲタはあほだな

386 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:35:49.57 0
>>384
どのへんが釣りなんだよバカ

387 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:36:20.76 0
小春とかさゆとかアホっぽいやつほど意外としっかりしてるんだよね

388 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:36:20.82 0
@pヲタの工作だろ

389 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:37:02.86 0
やっぱ農家の娘な小春は良い子だな

390 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:37:14.49 0
>>386
ごときの使い方がよくわからない

391 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:37:20.87 0
本音が言えるひとがいないとか
心から信用できる友達がいないとか

人にそうしてもらいたかったら自分からそうしなきゃダメだよれいにゃ

392 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:37:26.03 0
誰がすべてのメンバーのメント整理してくれ



393 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:37:47.77 0
>>56
これか!

394 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:38:35.40 0
メントス

395 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:38:56.99 0
メント

396 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:39:16.40 0
>>107
だな

397 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:39:20.05 0
从*・ 。.・)
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls29417.avi

398 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:39:23.22 0
>>390
そのまんまの意味だよバカ

399 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:39:33.49 0
>>392
メント?
メンスだろ

400 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 15:40:11.35 0
  ___    ___            /                ___
      /                   /        /   | | |      /
     /             ||    /\      /    |        /
    /                 /  /  \    /    |       /\
  ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄      /   /        /     |      /  \
             ノノハヽ
     チョロチョロ    (・.。 ・*从
            。 し し )
        .__  。:・ ゚・ く く
        ,.._,/ / 。゚・_(_(_)__
      ./// // ・゚─────::ァ /|
     /// //~~゚・ ~~~~~~~'~~/ / .|
    .///_//  ~~~       / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/   

          ,-― 、
         /    ` i
         |      |
         |     ,|
        ヽ    丿  チャポーン
        ノノハヽ==
      / (・.。 ・*从 / |"
     /、/ ~~~~~~~ /  }
      ヽ、ニニニ/ /
      ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"

95KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31