スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
辻希美のようにシンプルに生きたい

1 :名無し募集中。。。 :2007/01/23(火) 22:29:53.34 0
自分はしがない会社員だがののたんのように物事をシンプルに考えることが
できなくて仕事でも恋愛でもいつも失敗する
ののたんは加入時から昨年までと色々な辛い経験を繰り返しているのに
それを顔にもほとんどださず明るい
になりたいかなり年下だが本当に尊敬しているんだ
物事をシンプルに考えられる人間になりたい

201 :名無し募集中:2007/01/24(水) 16:57:51.71 O
それはこんなところじゃなくてその知人とやらに直接言ってやれ

202 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 16:59:57.18 0
他人の意見を聞かず空気を読まずの構ってちゃん携帯の相手してやるなんて優しいね

203 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:03:32.93 0
最近のアイドルは目が死んでいる。
アイドルだけでなく、一般人の女性の目も死んでいる。
ののたんのように目がキラキラ輝いていない。

目が死んでいるのは、夢も希望も目標もなく、ただ単にお金を手っ取り早く稼ぎたい欲心が
死んだ目となって表れてくる。

204 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:06:24.13 0
自分の価値基準が絶対みたいなやつって辻ヲタというよりオタク全般に見られる傾向じゃね?
俺はオタク的外見は持ってないけど思考はオタク傾向あるから
女優は豚キョン 芸人は松本 アイドルはののたん 
アニメはDB 洋服はアローズ 野球は阪神 歌手はコブクロと平井堅とスピッツと林檎
それ以外は基本認めてない

205 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:09:07.01 O
>>198
だって狼では罵りあいが普通とか言って、リアルで言ってる事の言い訳するんだもん
他の辻オタさんたちはそんなことしないよね?
自分は辻さんと同じ(悪口言わない)になれてると錯覚してるみたい。


206 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:11:24.62 0
辻ヲタはかなり原理主義的だと思うけど
他メンの悪口は言わんけど他メンに興味も全然持たない
盲目的で主観的で視野は狭いけどそれが悪いとは言わない

207 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:14:23.94 O
ざっと読んだ感想
文字大杉
ののたん最高の一言だけでいいじゃん

208 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:14:28.53 0
悪口言うほど他メン見てないなー
ハロモニもののたんとこしか落とさないしののたんしか見てないや
むしろ悪口言うってことは無視できない何かがあるってことだから喜ぶべきじゃね

209 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:16:17.53 0
>>192
君が僕を好きだから僕は自分を好きになったという歌を思い出す

210 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:16:21.75 0
死んだ目をしたアイドルを応援して何が楽しいんだか

だから生き生きとした目をしているののたん最高!

211 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:17:04.20 O
>>204さんの言うようにオタの傾向って部分はあるんでしょうね。悪口言わないでと言ってみます。
皆さんが好きなものに憧れて前向きになって頑張ってるのはいいことと思います。
話そらしてゴメンナサイ

212 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:18:17.69 0
ののたんみてると力がわいてくるよ

213 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:18:37.26 0
いいってことよ

214 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:20:27.98 0
希美のように生きられないからこそ憧れるのさ

215 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:23:04.83 0
辻希美のように澄んだ心を持った女性が自分の周りに現れないからののたんに憧れるのさ

216 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:25:55.39 0
辻希美は普通の女の子だよ
ただちょっと人より真っ直ぐ物事を見つめているだけの

217 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:26:50.49 0
大人になった自分がはるか昔に置き忘れたモノをあの子はいまだに持ち続けているの

218 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:29:09.48 0
大人になればなるほどののたんに憧れる気持ちが大きくなってしまった

219 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:30:04.33 0
辻ヲタのショックなことって彼氏ができるとか飲酒やタバコとかじゃなく
辻の心が汚れてしまったときだろうな

220 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:30:36.15 0
ののたん会とかつくってたりか

沢尻会のように

221 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:31:53.66 0
目新しいモノに出会った時の素直な驚きや美味しいモノを食べた時の感謝の気持ち
楽しい時には心の底から楽しさを表現する
それって簡単なようで凄く難しいんだよね

222 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:33:07.65 0
あいぼんはわずか数年で芸能界の汚れに染まってしまった。
けれどののたんは何年経っても芸能界の汚れに染まることはない。
これからも染まることはないよ。

223 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:33:27.26 0
Aさんは関係ない

224 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:34:29.00 0
ぼんさはぼんさん
ののたんはののたん

225 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:34:52.42 0
辻ちゃんは美しい希望の光だから今のわたしには少しまぶしすぎます
でも目をそむけずに見つめることで勇気がわいてくるんです

226 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:36:45.47 0
ののたんって柵ないよなー

すげーいいよ
いいよー

227 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:37:15.65 0
>>219
個人的にはそれも関係ない
人間だから心に汚れや綻びがあってもいいと思うの
ただそれに目をそむけないで強くいて欲しい
それができる心の強さのある人だと思うから

228 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:37:16.25 0
>>219
何が基準といわれると困るがののたんが汚れちまったと感じる日がくるのだろうか

229 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:37:35.81 0
http://gettou2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/shita/data/shita0798.jpg
http://gettou2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/shita/data/shita0799.jpg

230 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:37:51.38 0
>>227
そこから逃げて目をそむけるののたんだったら失望する?

231 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:38:27.74 0
ののたんがいまだに実家で暮らしているのが凄い

232 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:38:31.18 0
ののたんがゆゆたんのこと「ババァ!」とか言ってたら失望します><

233 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:38:31.68 0
芸能界という汚れきったドザ川に小さくて美しいグッピーがスイスイ泳ぐ姿は感動的。

なんでこんな汚れてて臭いドザ川にあんなきれいなグッピーが生き続けて泳いでいられるんだろ?
ののたんを見ているとこんな気持ちになる。

234 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:39:00.01 0
>>232
もう既に(ry

235 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:40:21.92 0
ののたんに失望するときかぁ
考えた事なかったな

236 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:40:24.02 0
>>230
多分しないw
でも逃げないと思ってる
確信してる

237 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:41:05.58 0
ののたんののたん

238 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:42:21.06 0
ののたんはきっと強くないよ
棘だらけの芸能界で周りの人達に支えられてなんとか立ってる
そして周りの人に支えようとさせるだけのものがののたんにはある

239 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:43:17.38 0
ののたんって自分がどうふるまえばいいか
ちゃんと自覚して動いてると思う
偶然でも天然でもなく必然としてののたんは奇跡

240 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:43:32.27 0
おおよそ何をしたらショックを受けるのかわからない
おならしたり太ったりおもらししたりは普通だしなあ

241 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:43:46.91 0
お漏らしはしてないだろw

242 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:44:10.88 0
辻ヲタっておかしいね

243 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:45:04.35 0
おもらししたらむしろマンセーする

244 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:45:53.75 0
例えば大の大人発言で梨華ちゃんのファンは減ったのかな
俺は梨華ちゃんは3推しだけどやっぱ梨華ちゃんだなあってかんじで
すごく好きになったけど
例えば田中のフライデーは?なっちの盗作は?矢口は?
それぞれ減ったのかな?

そういったファンを減らすかもという発言とか行動はののたんでは
思いつかないんだよね

245 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:45:55.33 0
ののたんが80kgになっても嫌いになんかなってやらない

246 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:46:49.68 0
大の大人発言なんてむしろ萌えるとこだろ

247 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:46:53.38 0
石川さんの大の大人発言は女の人は好感持ったと思いますけど

248 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:47:12.21 0
「ステージの上で踊って歌うのが大好きです。」
デビューしてからずっとこのアイドルとして一番大切な気持ちを持ち続けているののたん。

堕ちたアイドル達は
「コンサートは金にならないから」
「お客さんがミャーだって。きもーい」
他にも大事なコンサート前日に彼氏と夜更かしデートしていたり
彼氏と同棲生活までする

249 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:47:37.52 0
俺はドSだから( `D´)<ヲタがキモくてさーイヤになるよって盗聴されて欲しい

250 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:47:51.24 O
ののたんは関わる人全てを引き付け幸せにする魅力があるんだよ
利害打算を越えて味方が増えていく
そんなとてつもなく澄んだ魂の持ち主

251 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:47:53.69 0
>>244
梨華ちゃんはともかくしたの3人は減ったかもね

ののたんの場合何をしたらそんなことになるか確かにわからん

252 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:48:14.62 0
>>249
お、俺も!

253 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:48:32.96 0
辻ヲタはMが多い傾向にあるな

254 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:48:40.20 0
>>249
お前それドMだろ

255 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:48:54.10 0
>>249
ちなみに俺はMだからそう言われたい

256 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:48:58.92 0
お前ら結局なにやってもののたんののたんしてんだろ

257 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:49:12.74 0
ドモツ

258 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:49:30.16 0
「お客さんがミャーだって。きもーい」

あれをこう捉える人の思考が理解できない

259 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:49:43.20 0
いじめて欲しいのはSじゃなくてMか?
ののたんよりバカだな俺は

260 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:49:48.38 0
ののたんって極上のSだからね
ミキティのようにSやってるうちに申し訳ない気持ちになんてならないよ

261 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:50:16.06 0
>>258
そういう意味でもいいかなーなんて
すげーいいじゃん

262 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:50:31.36 0
>>259
m9(`D´≡`D´)9mプギャギャギャギャー のんより馬鹿!

263 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:50:41.68 0
>>248
こういう事言うやつがいるのが悲しい
周りを貶す事が対象を持ち上げる事だと勘違いしてる

264 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:51:33.31 0
>>262
ハァーン

265 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:51:40.11 0
>>248
例えばののたんがそれしてもいいのよ

ただねそのとき変ないいわけとかしないののたんでいてほしいのよ
( ´D`)<だってしたかったんだもん

これでいいのよ

266 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:52:31.94 0
なんかさーののたんって可愛いんだけど面白いんだけど
かっこよくもあるのよね

267 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:52:46.54 0
( `D´)<パンツ見せたよ どこが悪いの?


268 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:52:55.51 0
4期は梨華ちゃんもよっちゃんもののたんもアイドルとしての確固たる真理を持ってる
それを持ってステージに立ってるってことは素晴らしいと思う

269 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:53:59.97 0
>>267
そりゃ桃子だ

270 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:54:47.11 0
>>268
そうねー
特に梨華ちゃんは考えて使命のようなかんじ
ののたんは楽しそうにそうしてる

フットサルみてるとののたんって本当に芸能人がサルやるってこと
わかってるなって思うよ

271 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:55:04.71 0
( ´D`)<ほれ、パンツ見せてあげるから喜べ喜べ

こっちだな

272 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:55:13.58 0
>>265
おめーお父さんかよー

273 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:55:39.60 0
>>272
お母さんだよー

274 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:56:41.37 0
梨華ちゃんとはちょっと方向が違うけど
よっちゃんもちゃんとアイドルとしての自分を考えててすげーと思ったよ
そんな二人と一緒にいたののたんが素敵な女の子にならないわけない

275 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:57:12.90 0
うちのクラスにもののたんみたいなキャラの子がいるよ
自分のペースを貫いてるんだけどやっぱみんなに好かれてる
しかもののたんと名前も年齢も同じなんだよねw

276 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:57:19.50 0
ののたんにお客さんを大切に思う気持ちはサラサラない。
ののたんは自分が好きな事と楽しんでる事をやっているだけ。
でもそれがお客さんを楽しませている事につながっている。

277 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:57:28.84 0
ののたんは天性よね

278 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:57:30.93 0
>>269
ののたんは自分が見せたいから見せてる
だから無自覚
つぐながとかAさんはヲタが喜ぶから見せてる

279 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:57:42.28 0
>>275
うp

280 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:58:11.03 0
>>276
でもたまーにお客さんのおかげとか言って引っ張るんだよ
ジゴロの手だな

281 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:58:50.90 0
偶像崇拝もほどほどにね

282 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:59:05.02 0
その手で年に数回優しくされて引っかかってるのが飯田さんだな

283 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:59:21.85 0
>>276
いやそれはちゃんとののたん考えてると思うぞ
人一倍責任感の強い子だし

284 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:59:48.22 0
卑屈なとこがないよねののたんは

285 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 17:59:57.53 0
偶像=アイドルでしょ
辻ヲタにとってののたんは正しくアイドルなんですよ

286 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 18:00:11.79 0
良くも悪くも自分の感情に素直だよ
空気は読めるがな

287 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 18:00:43.09 0

      .    ___________
        ./________/____|
        /__ロ_ロ_ロ____/_____|@ノハ@(メ;。-;。)
   .   __||         ||__∩_∩  ||:|(;:゚-。メ)@ノハ@ノハ@@ノハ@..
      |::||        , ||::|( ・∀・)||:|⊂..,,,(*,。;o゚;)(*゚ o゚;;メ;;:(;´;-(::)⌒⊃
 .    .~|| ⊆⊇ .   .  ||O_♀⊂)_||:| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄||∪ ̄|| ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゜.| |─ ̄_||  ||:|丸_||耳_||軍_||団_|| __||
      ||__ マルミミ___|_|_─」 ̄ ||:|__||__||__||__||__||
      ||__|二 二 二|__|_||_.__/|_____________|
  .    _□□|二二二|□□|]_|_/⌒、|___:::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ヘ:⊇
     .〔⊆|⊇__[二]___⊆|⊇:_〕_|.∴.|::| ||::||::::| 〔三三三〕|||||.∴.||.∴.|ヘ
      ゞゝ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ゞゝ∵ノ ̄ ̄ゞゞゝノゞゞゝ .ゞゞゝ∵ノゝ∵ノ
 
 
                                ∩_∩
                     にがさないよ>=≡(・∀・ )
                                (つ   ,ノつ
                  ∩_∩     =≡ / ゝ 〉 
手間かけさせるじゃねえよ。 ( ・∀・)    ∋8ノハ8∈_)
                 ⊂   ノつ     ( ;´D`;) うわぁ〜ん!!
                 人  Y       (⊃ )つ
                 し(_)  ))   ≡(__/"ヽ_)



288 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 18:00:56.16 0
そうののたんは偶像だろうね
でもこれだけ人を幸せに出来るってすごいよ

289 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 18:01:02.63 0
>>285
いやや、まぁ、どこまでののたんが自覚的かなんて話は
ヲタの憶測ですから そうだといいなぁレベルですよ

290 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 18:01:14.64 0
>>278
だから加護ちゃん見てると悲しくなるのかな
辻ちゃんに関しては、見てていたたまれないとかってかんじはあまり受けない

291 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 18:01:33.83 0
>>279 さすがにそれは無理だw
でもすげー可愛いよ、過去に誰とも付き合ったことがないって言ってた
男から見てもあれは恋愛対象には入らないと思うw
いつも見て癒されてほのぼのしてる

292 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 18:01:38.59 0
俺見ないから悲しくなんない

293 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 18:01:44.86 0
ののたんは自分が楽しんでる姿を見せることが
お客さんが楽しむ一番の方法だと信じて立ち振る舞ってると思う

294 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 18:02:10.73 0
無理かよ!
じゃののたん見てるよ!

295 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 18:02:10.53 0
そうかののたんを性的な目で見れないのは俺もSだからかもしれんな

296 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 18:02:43.32 0
>>295
本当にSか?
Mと勘違いしてないか?

297 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 18:02:46.67 0

                 ノハヽヽ
 ∋oノハヽo∈       (^〜^O)<丸耳さんがいじめなくても
 Σ(;´D`) ションナ!!     (   )  アタシ達がいるんだからね
   (   )          | | |
   (___)__)          (_)__)



  ノノノノヽヽ カクゴデキトルンヤロナ            ノハヽヽ
  从 ^▽^从 @ノハヽ@   ∋oノノハヽヽo∈  (^〜^O) フッフッフッ
  .(   )  ( ‘д‘)    (;´D`≡´D`;)   (   )
   | | |   (    )     (( (⊃ ⊂) ))     | | |
 ((( (_)__) (( (___)___)       (___)___)      (_)__) )))
    ゾロゾロ…      ヒーン! カンベンシテクラサイ!      ツカツカ…



298 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 18:02:47.59 0
ののたんが楽しそうに仕事しているとカメラマンも自然にののたんばかり映すようになる。
カメラマンもプロだからわかっているんだよ。誰を映せばおもしろい絵が撮れるかを。

299 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 18:03:11.85 0
何夕方に盛り上がってんのよ〜

300 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 18:03:29.19 0


  ノノノノヽヽ⌒)
  从 ^▽^) /彡   ∋oノハヽo∈ ハァ…ハァ…
  ( / _ミ'  ⌒l    (( (;;´ρ゜;#))) り・・りか・・・しゃ・・ん・・・?
   ヽ__//(_)   ((⊂ ;;;;;メ:つ
    ヽ |      (( (__ノ"ヽ_) ))  フラフラ…
    (__)



141KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31