スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
熊井ちゃんにセクハラされる桃子

1 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 01:23:01.24 0
川*^∇^)<ようももち、相変わらずいいケツしてるねモミモミ
        彼氏といいセックスしてるんだろ、ん?

ル*’ー’リ<もうやぁですよぅ

101 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:36:05.08 0
キャディさんにもセクハラするくまいちょー

102 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:37:37.62 0
携帯の待ち受けは紐パンももちのくまいちょー

103 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:38:42.33 0
「君の19番ホールはどんな感じかなー」古典的なオヤジギャグをかますくまいちょー

104 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:39:39.30 0
>>103
天才w

105 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:40:36.83 0
くまいちょーまさか浮気なんてしてないよね?・のメールで一瞬凍り付くくまいちょー

106 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:42:59.26 0
取引先の来憂北証券の社長マイマイと秘書の梅さん

107 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:43:26.04 0
>>105
桃子との関係が浮気なんじゃ…

108 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:44:27.14 0
浮気の浮気をするくまいちょー

109 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:45:31.27 0
一度してしまえば2度も3度も同じと開き直るくまいちょー

110 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:46:34.12 0
でもなんだかんだで桃子が大好きくまいちょー

111 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:50:10.37 0
http://kumaiyurina.dyndns.org/Files/images/kuma/kuma415.jpg
俺のもの バリの表情をするくまいちょー

112 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:51:37.61 0
くまいちょー
そんなにしたら桃壊れちゃうよぅ…

113 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:51:59.56 0
>>111の写真を見てクチュるみやびちゃん

114 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:52:09.80 0
浮気はするけど妻の茉麻も愛してるので罪悪感などかけらもないくまいちょー

115 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:54:48.00 0
「昨夜の桃子もこのくらい糸を引いてたなー」
納豆を練りながら前夜の情事を振り返るくまいちょー


116 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:54:59.51 0
>>111
ル ’ー’リ<これは会社の新年会のものですねウフフよく撮れてる

117 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:56:39.05 0
ペタンコなみやびちゃんには全く興味を示さないくまいちょー

118 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:56:48.36 0
係長イケメン過ぎ

119 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:57:34.84 0
>>111
二人とも汗でテカってるのがエロイ

120 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:58:07.70 0
桃子の顔を見ながらできる正常位が好きなくまいちょー

121 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 03:59:58.43 0
>>111
これ絶対昨晩ヤッたな

122 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:03:39.12 0
>>111
やだこんな写真…と思いながらも目を離せないみやびちゃん
そしていつのまにか、桃子先輩と熊井係長の二人に弄ばれる自分を想像しなが
ら激しく指を使うみやびちゃん

123 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:05:27.32 0
>>111
川*^∇^)||<俺のももち
と良く見たら中指立ててるくまいちょー

124 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:11:45.76 0
中指で責められる桃子

125 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:13:51.41 0
桃子のおまんまんがチュクチュクしちゃうの

126 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:18:12.52 0
今日はくまいちょーが接待なので、代わりにみやびちゃんをツンツンしてからかう桃子。

127 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:04:36.43 O
主婦の茉麻さんを誘惑する米屋
白)<奥さん、米屋です

128 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:07:20.69 O
りしゃこに誘惑される弟の麻男くん(現在・小四)

129 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:09:01.93 0
(`_´)y━~<よんだか?

130 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:11:27.29 O
米屋に恋する次女の茉子ちゃん(現在・小1)

131 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:15:01.36 O
茉麻の元夫は須藤元気

132 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:16:25.16 0
主婦スレと勘違いしてる人がいるな

133 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:18:03.23 O
らって茉麻ネタスレないんらもん
混ぜちゃダメっぽいな正直すまかった

134 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:29:13.83 0
くまいちょーの長い指で責められて…桃子

135 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:40:47.18 0
舌も長いくまいちょー

136 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:46:31.19 O
何も言えなくて…桃

137 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:50:36.21 0
ル*’ー’リ

138 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:51:09.56 O
主婦の浮気がブームと知って焦るくまいちょー

139 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:52:05.55 0
くまいちょーはヘルスに行ってちょっとだけちょっとだけって言いながら本番しちゃうタイプ

140 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:53:40.34 0
「ももだけじゃ物足りないんですかぁ?」プンプンの桃子

141 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:55:30.73 0
ル#’ー’リ<おこっちゃいますよぅもぉ

142 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 05:58:08.89 0
プンプン桃子にときめくみやびちゃん

143 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:01:52.07 0
整った顔立ちに幼さを残しながら大人っぽい容姿…夏焼くんもありかなって思うくまいちょー

144 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:02:20.67 0
桃子はくまいちょーの残業に最後まで付き合うんだよね
それで終電が無くなっちゃって会社の休憩室に2人で泊まるんだね
残業でお疲れの後更にお疲れになるようなことをするんだね

145 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:04:13.30 0
くまいちょぉ…あぁんだめですよぅこんなところで…

146 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:04:14.60 O
くまいちょーの小遣いじゃタク代やホテル代は辛いな

147 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:04:20.39 O
しかしなぜか永久指名制というマイルールのためみやびちゃんに行けないくまいちょー

148 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:06:01.44 0
「ももちのお尻はモモみたいにプリプリしておいしそうだ」桃尻にすりすりするくまいちょー

149 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:08:02.21 0
「残業おつかれさま…って…あぁっくまいちょぉいきなりそんなとこだめですぅ」の桃子

150 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:08:34.55 0
翌朝一番に出勤してきた夏焼くんに休憩室で絡み合って寝坊してるところを発見されるんだね

151 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:13:11.53 0
ショックで泣き出しちゃったみやびちゃんのせいで朝から大混乱に。

152 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:14:37.24 O
我関せずで黙々と仕事をする契約社員の清水さん

153 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:16:16.61 0
ま、マッサージだよ…あくまで苦しい言い訳を貫き通すくまいちょー

154 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:16:17.43 O
泣き出したみやびちゃんに
僕は下の涙が見たいな
と更に追い討ちをかけるくまいちょー

155 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:16:49.98 0
ムッとしてやきもちやく桃子

156 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:17:32.01 0
下の涙の意味もわからない純情みやびちゃん

157 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:17:44.48 0
「くまいちょーくん!これは一体どういうことかね!」

部長の説教3時間の間お疲れで居眠りするくまいちょー

158 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:19:24.85 0
屋上で一人泣いてるみやびちゃん。

159 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:20:29.75 O
清水部長

160 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:20:36.14 0
後ろからそっと抱きしめる桃子

161 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:22:18.57 0
「みーやん…?」ピンク色のハンカチを差し出す桃子

162 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:24:12.86 O
ベルトの穴を一つ緩めて桃子を探すくまいちょー

163 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:29:22.18 0
「ねぇみーやん、今日の夜ご飯食べに行こっか」と桃子の言葉に笑顔が戻るみやびちゃん

164 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:31:36.95 0
単純みやびちゃん

165 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:34:16.29 0
っというわけだからごめんね?って桃子とにゃんにゃんできなくて大人しく家に帰るくまいちょー

166 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:34:58.77 0
ひさしぶりにまーさと頑張っちゃうくまいちょー

167 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:36:56.30 0
残業、桃子とのにゃんにゃん、部長の説教・・・
更にごぶさただった茉麻とのガチンコ(寝かせてくれない)

くまいちょーの身体が悲鳴を上げた

168 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:37:04.66 O
弟と妹どっちが欲しい?とりしゃこに聞いちゃうまーさ

169 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:37:16.03 0
りーちゃんに弟か妹ができちゃうくらい頑張っちゃうくまいちょー

170 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:39:11.47 O
騎乗位まーさ

171 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:39:28.54 O
実はそれが思春期で背が伸びる時に
生じる痛みだとはまだ知らないくまいちょー

172 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:41:07.45 O
川*T∇T)||<ふん!ふん!ふん!ふん!ふん!

173 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:41:12.26 0
そんな頃、桃子とみやびちゃんは…


174 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:42:16.01 0
「男なんてくそだよくそぉ〜」
「そうだーシャボン玉だぁ」
っと飲んだくれていた

175 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:43:03.89 O
酔っぱらって愚痴るみやびちゃん
うんうんって頷くももち

176 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:44:13.70 O
みーやんは彼氏いるの?って聞かれて赤面しちゃうみやびちゃん

177 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:44:52.67 0
欲求不満を爆発させるかのような茉麻の荒々しい騎乗位

くまいちょーの身体とベッドのバネが悲鳴をあげた

178 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:47:01.97 O
マンションの床もまたしかり

179 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:48:02.62 0
金曜ナイトドラマ
特命係長くまいちょー

180 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:48:34.66 O
おしっこもらして起きちゃったりしゃこ

181 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:49:52.47 O
>>36なら特命くまいちょー
かな

182 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:50:03.72 0
川ヽ゜∇゜)||<たしゅけてくらしゃい・・・

遂に欠勤に追い込まれるくまいちょー

183 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:52:10.34 0
まーさに絞り取られちゃったくまいちょー

184 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 06:55:27.62 0
「大丈夫かなぁ」心配する桃子
「先輩お昼休み何食べます?」くまいちょーがいなくて元気いっぱいなみやびちゃん

185 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 09:27:27.27 O
今日が永遠続けばいいのになみやびちゃん

186 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 10:42:18.50 O
中指なんか立てちゃうロックなくまいちょー

187 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:27:37.88 0
  へ⌒ヽフ  
 ( ・ω・ ) 今日の社食はカレーでス
 ((´・_・`リ   ζζ
  ε/   つー-,===、
  しーJ . | ̄ ̄ ̄|



188 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 12:29:54.74 O
ちょww

189 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:07:49.29 0
  へ⌒ヽフ  
 ( ・ω・ ) レトルトだから安心してくだサイ
 ((´・_・`リ   ζζ
  ε/   つー-,===、
  しーJ . | ̄ ̄ ̄|

190 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:14:07.85 0
今日のおすすめ!
しみハムオムレツ 800円

191 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:17:23.36 0
.          ノノハヽヽ
      ,.-'''' 、リ;・_・`川 '''''' ''-.,
     ( ,i'。'゛.と_,、;’;⌒) )゛゛''i, )
     .| ゛-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゛.|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄     .|
       'l,              ,/
       \          /
         ゛l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゛
         ゛'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゛

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        佐紀丼(汗だく) \432

192 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 13:21:33.34 0
つIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIDD@@

193 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 15:15:47.53 O
おえっ

194 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 16:34:07.45 0
土曜日は桃子に会えないので退屈なくまいちょー

195 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 17:37:15.26 0
まーさに裸エプロンを強要してみるくまいちょー

196 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 18:50:49.21 0
从o゚ー゚从<冬は無理とゆいたいです

197 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:24:18.85 0
冬でも裸エプロンしてくれるももち

198 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 19:41:12.55 0
良スレ

199 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:17:54.86 0
裸エプ桃子のプリケツを後ろから弄びまくるくまいちょー

200 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 20:24:44.46 0
prkt!

38KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31