スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
狼の良いところ

1 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 21:09:19.85 0
半年前に初めて来てそのまま住み着いた
何が魅力なんだここは

853 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:33:30.15 0
糞曲連発じゃ無理

854 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:34:23.08 0
PCに詳しいやつ多いよなw

855 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:34:27.01 0
一日で10万いかないのか

856 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:34:58.23 0
>>853
もう曲のせいじゃないだろ
強力なタイアップがあったとしても効果は知れてる
もうハロプロ・モー娘ってブランド神話は崩れ去ったんだよ

857 :gw00.rosenet.ne.jp:2007/01/17(水) 23:34:59.04 0
>>851
あんまかわってなくね?

858 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:35:13.44 0
これだけ減ったのにVIP様はたった3倍程度か

859 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:36:13.00 0
モームス?もういいよ(笑)
ってイメージが一般人に定着しすぎてるからな

860 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:36:39.72 0
深夜の狼でしか味わえない雰囲気ってのが確実にあって
それは多分何かを生み出すような建設的なものではないことは充分わかりつつ
その雰囲気がおれはまんざら嫌いではない

861 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:36:50.23 0
>>854
ny厨とかもいるし動画エンコ神やうp神がいっぱいいるし
一口にヲタといっても表の仕事はまともな奴が多いよ
そうじゃないと何回も遠征行ったりとか出来ない

>>855>>857
減ったっていいじゃない

862 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:37:12.69 0
なんでvipって人多いんだろう
リアル厨房の巣窟で馬鹿ばっかりじゃん

863 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:37:19.36 0
ジャニは作曲陣が凄いから続いてるんだと思う

864 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:37:42.03 0
おまえら何才?マジレスキボン。
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169044430/

865 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:37:56.84 0
1日のレス数ってとこで調べたら1回VIPが1日140万書き込みがあった日があるんだけど何があったんだろう

866 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:38:08.54 0
VIPが厨房隔離してくれてるから
狼がそこそこ平和なんだよ

867 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:38:08.77 0
未だに2位ってのは凄いと思うが

868 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:38:10.61 0
>>858
VAPなんてどうでもいいけどね
>>859
今や中学生ですらモームスって落ち目だよねとか言ってる
>>860
俺もこの多少澱んだ空気はたまらなく好きだが

869 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:38:29.83 0
VIP様が厨房を引き付けてくれるおかげで狼が居心地いいんだよ

870 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:38:33.16 0
実況系より書き込み多いんだな
それだけでもすごいわ

871 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:39:23.56 0
確かにvipは隔離板になってるな
意味はあるのか

872 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:39:25.83 0
>>862
まさにそのままやん
リア厨がいっぱい居る

873 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:39:46.59 O
早く寝なきゃならない夜に限って良スレ立つから狼嫌い

874 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:39:49.82 0
落ちたとはいえまだまだすごいよ
ハロプロが終わりかけてるのにまだ上位にいるし

875 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:39:55.96 0
>>862
vapなんてどうでも・・
>>863
ジャニは露出の多さと事務所の力
>>865
vapなんてどうでも・・・
>>866
うむ
>>867
気にしなくてもいいんじゃね?

876 :gw00.rosenet.ne.jp:2007/01/17(水) 23:39:56.55 0
>>868
まったくだ

ただ、昔のように深夜から朝日まで盛り上がるほどに
人が多くないのは少し寂しいな

877 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:40:18.73 0
狼なかったら確実にヲタ卒してる

878 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:40:38.72 0
思いっきりVAP意識してるじゃん

879 :名無し募集中。。。 :2007/01/17(水) 23:40:42.11 0
>>875
お前だれだよ

880 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:40:55.32 0
>>875
なんでお前そんなに必死で多段レスしてるの?
お前に聞いたわけじゃないよ

881 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:41:16.22 0
あと5日で閉鎖なの?

882 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:41:18.10 0
昨年から今年にかけて深夜組減ったと思った
多分だが去年就職した学生がけっこう多かったんだと思う

883 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:41:38.93 0
マジヲタが一番減ってる希ガス

884 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:41:42.85 0
俺の妹ですらモー娘終わってるって言うからなあ

885 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:41:55.70 0
875の人気に嫉妬

886 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:42:07.85 0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utFCAP4ZjG2uM
お前らここに来い

887 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:42:08.15 0
>>869
あそこはリア厨もうじゃうじゃいる
俺の知り合いもリア厨だがVIPPER
>>870
ここは連投できるからね
>>871
狼も隔離板みたいなもんだが
>>873
お前も盛り上げろよw
>>874
何が?

888 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:42:13.83 0
実際のとこほぼ毎日狼にひとつでもレス残すやつって何人くらいいるんだろう

889 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:42:24.31 0
>>887
お前気持ち悪い

890 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:42:33.29 O
狼卒した時こそが本当のヲタ卒だと思う

891 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:42:37.99 0
>>889
suru-


892 :桜マン造 ◆CmanZouo2A :2007/01/17(水) 23:42:50.73 0
>>887がリア厨な件

893 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:43:06.40 0
多段レスってお客さん?

894 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:43:21.64 0
>>887
そんな全レスいらんねん

895 :gw00.rosenet.ne.jp:2007/01/17(水) 23:43:32.52 0
多段レスとかあんま見ない光景だな

896 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:43:32.72 0
見たことのない固定を見かけてもうろたえない

897 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:43:39.63 0
>>876
人少なくなって寂しいよね
>>877
俺は狼がヲタの入り口だったから
>>878
何が?
>>879
名無し
>>880
じゃあお前全レスしてよ
俺疲れた

898 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:43:43.84 0
>>852

899 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:44:04.97 0
狼は居心地がいいなー

900 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:44:10.96 0
事務所は総力をあげて2ちゃん閉鎖阻止に動かないとダメだろ
おれも狼無かったらヲタ続いてない

901 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:44:12.54 0
>>897
だからレスしなくていいよ
誰もお前にレス求めてないから
帰依な

902 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:44:19.58 0
ミスなくピンポイントでアンカーを合わせるなんて若者じゃないと無理だな

903 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:44:39.20 0
尻のイボが痛い

904 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:44:45.06 0
今年になってからお客さん増えてるよ厨房だけど
たぶん吉澤の事件のせい

905 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:44:55.30 0
よし少し人増えたか

906 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:45:08.37 0
亀井の復活だろ

907 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:45:08.65 0
閉鎖しても無問題
他に移るだけだし

908 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:45:12.86 0
>>899
そうだな
>>900
そうだな
>>901
そうだな

909 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/01/17(水) 23:45:27.73 0
>>904
多いよな

910 :名無し募集中。は:2007/01/17(水) 23:45:36.25 O
今の時間起きてる奴って何なの
ってスレがたたなくなったな
俺が起きている時はたまには立てるが…最近糞スレにお決まりのレスがつくようになったな
(・○・)<

911 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:45:33.53 0
>>907
閉鎖はないよ
まろゆきが今日?インタビューで答えてた

912 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:45:38.19 0
あー
でも俺は狼なくてもヲタ続ける自信はあるな
元々ファンサイトの人間だし

913 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:45:54.14 0
むしろ閉鎖してくれ
これ以上汚れていく狼を見たくない

914 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:46:09.30 0
>>886
ワロタ

915 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:46:45.58 0
>>912
ファンサイトってどんな話してるの
他メン叩きとかある?

916 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:47:07.60 0
ミクシーに流れたヲタは多いと思う
真面目な人はアンチとかうざいだろうし

917 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:47:09.30 O
狼ほどおまおれを感じる板は無いな

918 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:47:23.12 0
お客さん増えても結局狼気質な人だけ居つくからまあいいや

919 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:47:30.03 0
>>915
他面叩きあるよ
楽園見てみろよ

920 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:47:37.72 0
>>915
あるわけないじゃんかw
DDが基本

921 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:48:22.82 0
あ俺楽園出身じゃないよ

922 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:48:25.07 0
インスタントラーメン食って満腹
とりあえず2杯目を火にかけてきた

923 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:48:27.89 0
マジヲたは羊いけよ

924 :gw00.rosenet.ne.jp:2007/01/17(水) 23:48:55.48 0
ファンサイトはなんか気持ち悪くて無理だわ

925 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:48:56.78 0
お前らの中には俺を含むんだからお前らって言葉使うのやめて俺らって言おうぜ

926 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:48:59.21 0
満腹で2杯目とかチャレンジャーだな

927 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:49:01.18 0
mixiは本音言えない
悪口じゃない批判もヤバイ

928 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:49:13.92 0
昔マジヲタはGM池とかゆってたけどGMなくなったあとマジヲタどこへいったの?

929 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:49:15.79 0
ミクシとか馬鹿が日常生活晒して祭りになったり、馴れ合いしたりするだけだろ

930 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:49:30.83 0
娘。にまったく興味ないけどオラヲタは叩き続けるから

931 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:49:44.76 0
mixiも最近怖いよなー

932 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:50:05.75 0
ミクシってキモイよな

933 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:50:06.48 0
ファンサイトって仲間意識が強すぎて
一般的に入りづらいから俺は狼だけでいい

934 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:50:44.24 0
うん

935 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:50:45.57 0
>>927
言ってる奴もいるけどね

936 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:50:56.26 0
ファンサイトって全員が糞固定みたいなもんか

937 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:51:01.32 O
アンチの意見もたまにはいいこと言うなーってのもある
蔑称使いは別だが

938 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:51:20.91 0
リアル基地外さえいなかったら、友達みんなにこの板のことを紹介すると思う

939 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:51:32.74 0
>>936
ずい.かくみたいなのがいっぱいいると想像してみろよ
吐き気してこないか?

940 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:51:46.66 0
>>935
俺もたまにどうなのよ?的なことは書くけど
常にさらされる危険性とおなりあわせなんだよなあ

941 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:52:02.47 0
蔑称と愛称の区別がよくわからない
俺の中ではどっちもただの通称

942 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:52:05.80 0
何だかんだでみんな狼大好きなんだな
きめー

943 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:52:34.34 0
おなりあわせってエロくね?

944 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:52:38.08 0
ミクシの排他的システムからしてキモイ

945 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:52:37.77 O
最近の現場系はヲタ同士馴れ合いたいだけな気がする

946 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:52:38.27 0
>>940
固定の方ですか?
だったら余計なこと書かないほうがいいかもね

947 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:52:38.77 0
そのためにわざわざミクシィやってる人もいるみたい?

948 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:52:44.58 0
100以降読んでないけど、またどこかで会おうな

949 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:52:45.00 0
そんなにほめられるとてれるのれす

950 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:53:30.91 0
今までの人生で自然体で他人と会話できたためしがないのだが
ここ来て初めて他人との会話でしっくりときた感触を得てしまった

951 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:53:34.61 0
>>945
ハロメンに会うことが目的じゃないからね
馴れ合いが目的なんだもん

952 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:53:37.11 0
ミクシなんてリアルで誘われたことねーよ

953 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:53:53.81 0
mixiやったら負けかなと思ってる

130KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31