スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【閉鎖記念】狼での想い出をを語る

1 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:51:00.21 0
来ていきなり盗作祭りをリアルタイムで経験して
ネットの恐ろしさを痛感した

2 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:51:33.69 0
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168584660/
このスレが面白かった

3 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:52:11.61 0
記念カキコ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:52:29.25 0
盗作は許せない犯罪だと思った

5 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:52:41.34 0
フライデー祭りは携帯片手にどきどきした

6 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:52:49.41 0
ぶひひ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:53:14.02 0
聴いてやるから好きな曲のようつべ貼れや
が楽しかった

8 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:53:18.77 0
盗作をしてー叱られたー

9 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:53:46.23 0
うたばん終了後7スレほど使って朝まで反省会

10 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:54:11.22 O
歩いてる1位スレは楽しかった

11 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:54:16.78 0
昔は良かった・・・

12 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:54:24.22 0
落ちぶれると知りたい情報より
知らなくていい情報ばかり入ってくる

13 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:54:47.48 0
時間の無駄だった

14 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:54:50.87 0
全部忘れちゃったwwwww

15 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:55:26.79 O
謎の工作員の方々さようなら

16 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:56:01.12 0
最近ではSTKの村上の件が凄かった
人の人生ま変える狼は無くなってしまえよ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:57:10.02 0
運営がサーバーの性能試すためにおまえら負荷かけて
落としてみろって言って10分後に落ちたのが最高の思い出

18 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:57:26.76 0
タンポポ祭りとか知らんかった

19 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:59:04.93 O
ハロマゲドンか無かったら狼に気付くこともなかった俺

20 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:59:29.45 0
役に立つのがコンサスレだけっていう

21 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:00:15.62 0
加護の復帰が先か
2ちゃん閉鎖が先か

22 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:06:23.86 O
狼に初めてきたのが最初の24時間の時
BBSがチャット以上のレスの早さなのに驚いた
あっさりはまった

23 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:07:07.20 0
タダで何でも手に入るんだなと思った

24 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2007/01/12(金) 16:07:57.78 0
ゴロッキーズなんて10分そこらの番組なのに深夜まで3スレくらいつかって反省会
思えばあの頃が一番狼も元気で良かった頃と思う

25 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:08:02.61 0
最初に来たのが盗作謝罪のFNSの時wwwwwww

26 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:16:25.63 0
30秒規制が痛いと思う
10秒になれば本当に書き込み数増えると思うよ

27 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:17:58.52 0
売り上げや視聴率で一喜一憂する事もなくなったか

28 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:20:28.48 0
>>10
リボンスレもな

29 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:22:14.43 0
お前らどんだけ新参なんだよw

30 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:24:01.33 0
黄金時代に来なくて良かったわ
いい想い出が穢れる

31 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:25:17.42 0
5年前に仕事辞めて暇だからなんとなく住みついた
まさか今でも無職とは思いもしなかったけどw

32 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:25:24.23 0
dj(2) dj(1)

33 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:27:12.27 O
つーか黄金時代はマジヲタはいなかった
GMやアサ板や羊、ヤフーで棲みわかれてた

34 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:28:22.36 0
ASA板も老人とキチガイしかいないから閉鎖すればいいのに

35 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:29:17.76 O
ホンマになくなるん?

36 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:30:39.71 0
ヘロプロより先に我が軍が消滅するなんて

37 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:35:22.03 0
まろゆきのことだからあっさり閉鎖しそうだな

38 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:40:13.69 0
初めて狼きたのはハワイツアーの内容が気になってだったな

39 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:44:05.87 0
まだ松浦のスレなんかほとんど立たないとき
鯖飛びしたときを狙っては
「dj時こそ松浦亜弥」っていうスレをたてまくったなぁ

40 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:44:39.05 0
>>38
裏ハワイか

41 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:45:35.68 0
抱き合わせ乳首のテキストオナニーショーが最高だった

42 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:50:02.64 0
5期オーデの頃に来たから新垣叩きのすごさが一番印象に残ってる

43 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:51:55.02 0
ガキさんのスレファンスレじゃなくてアンチのほうが先に立ってんだからなw
過去ログみてるとすごく面白い

44 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:54:21.06 0
謹慎させたり辞めさせたり酷いことしたよね( ´・ω・`)

45 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:56:37.32 0
BSまるごと大全集の実況をしに来たのが初めてかな
アンチスレばっかりでここはなんて酷い板なんだろうと驚き呆れたものだが
いつの間にか常駐

46 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:58:49.05 0
毎晩誰よりも先にdjスレを立てるのが生きがいだった

47 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 17:01:41.78 0
藤本のゴミ屋敷の画像を見て狼に移住した

48 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 17:10:37.98 0
俺が来た頃は狼なんてまだなかった

49 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 17:19:06.54 0
記念ぱぴこ

50 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 17:20:14.10 0
ニュー速の記者キャップ漏れで全スレ(●´ー`●)で埋め尽くされたから
仕返しにきたらそのまま住み着いてしまった

5KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31