スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
ガキさんのリアクション芸ベスト10

1 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 02:25:25.59 0
を決めたい

101 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 09:13:52.47 O
聞きたい

102 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 09:14:00.15 0
 

103 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 09:16:43.56 0
ガキさん人気急上昇中

104 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 09:18:44.36 0
>>100
あーあれ良かったな
あれが最高かな
あれが取り敢えず1位かな
2位は亀と入ったやつかな

105 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 09:21:47.56 0
岡女でガキさんのリアクションだけピックアップするぐらいだからな

106 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 09:22:41.06 O
「死なないから」
「死なないから」
「死ぬ〜〜〜!」

107 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 09:24:31.62 0
岡女体育祭でバスケ披露
「え〜全然盛り上がってないですよ〜」

108 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 09:27:45.24 0
ドリフver作ったのに...

109 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 09:28:09.04 0
「ん?」
「あ?」
「あい?」

佐野アナ<ガキさんワールドですね

110 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 09:29:53.53 O
てか誰もトップ10作ってないな

111 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 09:50:24.70 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28049.gif
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28215.gif
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28216.gif

112 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 09:51:45.63 0


113 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 09:52:42.22 0
ハロモニで私服イケてるかどうかを訊いた回、司会安倍のとき
顔の近くで話しかけられキョドるガキさん

114 :名無し募集中。。。 :2007/01/12(金) 09:53:32.29 0
昭和

115 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 09:58:34.13 0
リアクションじゃないけど最強はピン・チャポーだな

116 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 09:59:46.35 0
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa17152.37644.jpg

117 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 10:08:27.13 0
一応順位付け

1位 布ガッ
2位 「ってお〜い!」(ガキさん1st写真集告知HPHの時)
3位 うさぎお化け屋敷
4位 発汗1回目のスーさんを見たとき
5位 パッション
6位 下町ツアーの犬に引っ張られる
7位 亀ガキお化け屋敷
8位 竜平にギャグを求められたとき
9位 ゴロッキ藤本どつき
10位 ディズニーシーSP「怖いかもしれないよぉ〜」

絶叫・岡女は省いた

118 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 10:24:18.79 0
http://www.veoh.com/videos/v1920409wKD7HGx
お化け屋敷 ガキさんテラカッコヨス

119 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 10:26:46.27 0
亀ガキはええのお・・

120 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 10:31:15.44 0
で!って ば!っ

121 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 10:32:11.47 0
ビル担当死ぬほどわろた

122 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 10:38:30.13 0
ガキさんはイケメン

123 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 10:47:33.97 0
キッザニアで赤ちゃん人形(男)のタオル取った時の「イヤーン」

124 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 10:48:44.01 0
絶叫で「なんとかかんとかコースター」を言えずウサギに突っ込まれたとき

125 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 10:54:58.66 0
昔はよかった・・・
http://www.veoh.com/videos/v200110y2d3TSTt?searchId=640a3ce1a4feff2

126 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 10:57:26.81 0
>>118
このサイト画質いいなあ
こっちが今後主流になりそうだな

127 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 11:01:06.85 0
熱湯かけられたとき

128 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 11:06:31.31 0
やっ!ちょっと!アンター!飛んだよ〜!?(欽ちゃん風に)

129 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 11:17:19.89 0
リアクションガキさんも好きだけど
愛ガキゴトみたいなガキさんも好きだ

130 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 11:35:43.05 0
つなげただけだし画質悪いけど豆に上げたよ

131 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 11:44:22.28 0
絶叫コマーシャルの罰ゲームでセクシーポーズしたとき
いや〜んってベタなポーズだった

132 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 11:48:58.94 0
あれ?まだ上がってないみたいだ
すまん

133 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 11:53:25.21 0


134 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 12:08:52.62 0
キックベース2周事件

135 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 13:27:34.41 0
>>134
何それ

136 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 13:29:50.26 0
>>130のやつ消して豆に修正版上げた
再圧縮とか色々めんどかったからカットした部分あるけど

137 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 13:40:03.96 O
>>136
乙蟻

138 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 13:46:11.13 0
お化け屋敷やっぱ面白いな

139 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 13:52:42.33 0
吉澤と一緒に自信満々で「タカ」って言ってるとこ
ほんとにマンガみたいなリアクションだw

140 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 13:54:45.60 0
>>139
ワシワシも好きw

141 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 14:02:17.76 O
亀と創作きしめん?だかなんか作った時の淡々と味がないと言った所

142 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 14:08:33.55 0
>>136
個人的TOP10

1.お化け屋敷
2.布ガッ
3.ラブマ
4.マッチョに気づいて「えぇーーー」
5.「タカ」
6.藤本の後ろであたふた
7.平均台
8.「ええじゃないか」「!」
9.おっと毛虫
10.ゴールキーパー犬

143 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 14:13:43.34 0
>>118
面白かった
とても同い年に見えん

144 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 14:15:39.88 0
>>135
キックベースの練習中、3塁にいたガキさんは、
高橋がヒットを打ったときホームベースを駆け抜け
1塁を回って再び3塁に立った

145 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 14:17:09.52 0
2周回って2点か
斬新だな

146 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 14:22:57.40 0
http://www.youtube.com/watch?v=pFM-WXAXMNI&mode=related&search=

ガキさぁん!

147 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 14:30:22.71 O
絶叫CMのフライングカーペットかなんか乗った時の血が血がぁからイテテイテテの所が面白い

148 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:02:46.00 0
追加レーサーだったとしまえんのトップスピンハードの回だね
あの時は乗る前の「ムリッ!ムリだから!」から乗ってる最中まで全部面白い

149 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:06:53.32 0
振り幅は大きいほうがいいからね

150 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:19:56.13 0
うおぉぉぉーーっ!! と〜びハネてるとことかぁー!

151 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:37:09.14 0
豆の面白かったけど、最後のラストフレーズの部分はその前の高橋が歌いまくってわざと新垣をビリにしたところから入れてほしかったな
新垣が「オイ!オイ!」とか高橋の後ろで言ってて
罰ゲーム食らった後も「愛ちゃん?」って突っ込みいれてるから

152 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:37:11.58 0
>>136
GJ !!

153 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:37:17.19 O
リアクション芸じゃないけどワンダコンのドラえもんは笑った

154 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:37:53.10 0
>>153
それどっかにある?

155 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:39:22.33 0
紺野亀井石川らと富士急いったときの絶叫CMのがきさん
なんていってたか忘れたけど
後藤真希ファンクラブツ、わあああああああああああああああああああああああ
見たいな告知中の絶叫が面白かった

156 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:40:03.05 0
>>155
中澤も思わず噴出してたな

157 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:46:16.15 0
絶叫CMで田中と氷点下15度のとこ入ったとき、無理無理って言って田中閉じ込めて裏切ったガキさん
あとCM読んでるとき、自分が喋ってるときはよかったけど田中が喋ってるときこらえきれずおおっって寒がってるリアクションもなかなかだった
まずいかき氷食ってるリアクションもよかった
でもこの回の一番のポイントは告知後亀井に向けてのメッセージを言おうとしてたら田中が一目散に出口に向かっちゃったから慌てて追いかけてさりげなく田中と腕を組むとこ
彼氏ともこんなにさりげなく腕を組んでるんのかなと色々妄想できたし気に入ったw

158 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:50:21.58 0
>>157
それ見てガキさんの脚に萌えました

159 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:57:19.70 0
>>157
そんな回は一切記憶に残って無かったけど探したらあった
その書き込みが無かったら一生忘れてただろうから感謝してる

160 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 15:59:29.37 0
非常出口をお化けと間違えるところ

161 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:30:08.40 0
なんかガキさんと吉澤って距離感がいいな近すぎなくて
吉澤が誰かと少しでも絡むとカプヲタがうるさいけど
ガキさんとだとそういうのがないから良い

162 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 17:55:31.19 0
ガキさん初回絶叫の「レインボーセッブウウウウウゥゥゥゥゥンンンン」

163 :名無し募集中。。。 :2007/01/12(金) 17:55:41.61 0
>>155
あれで見る目が変わった
まさに暁光

164 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 18:02:57.43 O
発売になりまっする
もいいぞ

165 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 19:22:00.51 0
もはや芸術だな

166 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 20:22:26.90 0
( ・e・)

167 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 20:35:50.73 0
1位ではないけど、カッパの花道 ガニモニ。2回目かな?
矢口が「あーお前たちはー!」といったときの驚き演技から笑顔になるまで
がなんか好きだ

168 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 21:02:01.80 0
「ハイオク満点」のとき亀井に勝利した後
黄色の縫いぐるみて゛刀ぬいてした奇妙で可愛いいリアクション

169 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 21:44:44.98 0
>>136
何回も見てるはずなのに普通に面白い

170 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 22:43:31.72 0
ハロモニ連帯責任DE罰ゲームでのケンダマ落とさないようにはけるシーン
ハロモニ新垣塾3番勝負「ザンパイってなんですか?」
ハロモニ仁義なきガチンコ体力バトルでのペーパーキャッチを紺野加護が成功した時

171 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 22:56:46.96 0
ttp://omame.dnsalias.net/up/dat/omame1493.avi
この人の編集した動画かなり好き

172 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 23:01:34.52 0
ガキさんおもろい回答や言葉と面白い体の動作表情の宝庫やけど
リアクションゆうたらどっち書けばえぇんか分らへん

173 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 23:03:29.21 0
関西弁は寺田以外ゆるされない

174 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 23:04:48.23 0
豆のどっかにある全員集合かなんかの音楽に乗せたコラー集が好き

175 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 23:10:03.30 0
あぁの3人が新垣塾長に挨拶にいくコントが面白すぎ

176 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 23:12:17.76 0
>>173
貴方はんわて馬鹿にしてるんでっしゃろか

177 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 23:12:58.80 0
コラー42連発動画ゲットー 癒されるわー

178 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 23:59:51.74 0
ゴーカート対決で愛ちゃんに勝利するも、追突されて

「あんた〜!」

179 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 00:06:18.12 0
うろおぼえだけど
ハロモニ劇場で文麿が入院してて病院に潜入しようとする石川の手助けを
しようとして安倍さんがとんちんかんなことして中澤先生が怒って
ガキさんが首をすくめた時

180 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 00:07:48.59 0
ガキさんに握手の代わりに「あんた〜!」とか「こーらー!」って言ってもらえるFCイベントやってくれないかなぁ

181 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 00:14:22.54 0
あんたって普段言われ慣れてないからチビるかも

182 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 00:20:24.18 0
アンター!無職は駄目でしょうがー!ってガキさんに言われたらもう働くしかないな

183 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 00:21:11.01 0
>>181
愛情があるから怖くはないでしょw

184 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 00:21:42.59 0
肝っ玉カーチャンやがな

185 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 00:25:35.79 0
>>182
毎日言われたいから就職できない

186 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 01:08:02.16 0
川VvV)<甘えんなゴルァ

187 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 01:51:44.20 0
いつだかの絶叫CMでの小芝居
寝返った亀とウサギに連行されるときのリアクションもいい

188 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 02:11:28.70 0
絶叫って叩かれてたけど終わってるみると良企画だった鴨

189 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 02:57:40.47 0
>>118
これいいわあ

190 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 02:58:45.72 0
バレーの最終セットで興奮しすぎてこけたと
現地から報告があったな
テレビでは映らなかったけど

191 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 04:47:27.46 0
ハロプロDVDマガジンのカードの指示に従うゲームで進行役なのに指名されて
カメラ目線でマジレスするも藤本の「運命ですから」に「トホホ」なガキさんワロス

192 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 08:54:46.79 0


193 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 09:01:45.68 O
罰ゲームを与えられると
上島や出川と同じ目になるるガキさん

194 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 11:41:17.98 O
ガキさんのリアクション
なんて素敵な響きなんだ

195 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 12:55:40.23 0
ガキさんのリアクション





ヽ(´ー`)ノ .:*:・'゚☆。.:*:・'゚★。.:*


196 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 13:41:03.88 O


197 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 13:42:04.74 O
おっと毛虫


だろ?

198 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 13:46:50.29 0
( ・e・)<か〜めーをたーすけに来ました〜
( ・e・)<うん、味がない

の陰に隠れているが、最初のスケートで子供に一番下手と言われたガキさん
(;・e・)<え、あたし?

のリアクションも忘れないで


199 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 15:35:25.81 0
動画でくれ

200 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 15:54:10.81 0
豆ろだ

37KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31