スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
1つの画像からキモイ妄想をするスレ

1 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:48:30.25 0
家が隣同士で幼稚園から中学3年までずっと幼馴染でクラス1元気印のガキさん
一方の俺は目立たない存在で中学生になってからはほとんど話さなくなっていた
受験の事で親や先生から色々言われて落ち込み今日(日曜日)の塾をさぼって公園にいた時
カラテ道場帰りのガキさんと遭遇
柵を身軽に乗り越えこっちを向いて
「最近元気ないじゃん。何か悩みでもあるの?」って言った瞬間
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls27883.jpg

901 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:42:21.02 0
幼馴染ネタ多いな

902 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:43:56.97 0
幼馴染と妹と死別が人気

903 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:44:43.60 0
初めて僕の下宿にお泊り
好き嫌いが多いとか
いろいろ子供っぽいところが多いことは知ってたけど
思わず笑った僕に、君は出来もしないウィンクをしてみせた

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls18976.jpg

904 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:44:43.88 0
痛てててててっ!
ちぇっ釣り針かよ
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell37896.jpg

905 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:46:11.92 0
↑ここまでで妄想された上位ハロメン(20回以上)

道重 58
亀井 34
藤本 31
新垣 30
菅谷 22
石川 21
高橋 21
田中 20



906 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:47:09.85 0
「ねえ、なんでさっきからキョロキョロしてるの?」
「キョロキョロ?いや、別に・・・」
「うそ。全然こっち見てくれない。どうせ他の女の人見てたんでしょ、やらしい」
「違うって」
「もういいっ!」
そんな、だって・・・お前ばっかり見てたら俺、おかしくなっちゃうよ・・・

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls20725.jpg

907 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:47:32.82 0
今日でこの道を通るのも最後か。
ふと寂しくなり足を止める。

少し先を歩いていた彼女が振り返り
優しくて強い眼差しで僕を見つめる

「ほら、置いてくよ」

http://www53.tok2.com/home2/idrag/up/photo/maturi06_3063.jpg

色んな事があったけど、
君の笑顔を見ていたいから
一歩踏み出し歩き始めた。

908 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:48:31.80 0
すごい!亀が動いてる!あああっ!2つも!
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24828.gif

909 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:49:46.81 0
この単語はこの文節に掛かるからこう訳してね

「は〜ぃ、せんせー質問でぇーす」

ん、何々、どこかわかんないとこあった?

「LOVEとLIKEの違いを教えてくださぁーぃ」

あ? お前センセの事舐めてんの?

「怒ったぁー><」

ったくこのマセガキが
お前が勉強して試験でいい点とってくれたら
俺の時給も上がって親御さんも喜んでみんな幸せなの
ほら次の問題やるからちゃんと机に向かえよ

「せんせがさっきの質問に答えてくれたらがんばるょ?」

あー、ったくしつこいなもう
LOVEは愛してるでLIKEは好きって答えでいいだろもう
ほら次やるからちゃんと・・・

チュッ!!

「じゃあ今の行動はLOVEかLIKE、どっちだと思う?」

http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell37748.jpg

910 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:50:43.25 0
キモイのいっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

911 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:52:36.73 0
キモってるぅ

912 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:54:08.53 0
キモすぎるるるるるるうううううううううう

913 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:55:10.72 0
まだまだ作品募集するが
そろそろ大賞のベスト・オブ・キモッ作品をノミネートしてくれ

914 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:56:08.21 0
べつにいいだろそんなもん
妄想に順列なんぞ存在しない

915 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:56:53.52 0
さっき来た俺には良作教えてくれ

916 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:58:55.45 O
>>25
これ好きだわ

917 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 23:59:10.29 0
くそっ503だ

918 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:06:35.43 0
好きなの結構あるが一つ選ぶとなると
>>560

919 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:19:45.52 0
夢だけを持って町を出た君、夢を探すために町を出た僕

どうしても馴染めない東京の街で夢のない日々のくりかえし
そんな何の変哲もない冬のある日、なぜか懐かしさを感じ視線を走らせる
ショーウィンドウを覗き込む女性、それは夢をかなえた君、偶然の再会
小さな喫茶店、僕がコーヒー君が紅茶なのはあの頃と同じ
交わされるいくつかの会話

君が時計を見る

「あ、シンデレラリバティだ(笑、また明日ね」
あの頃門限近くになると決まって君が言った言葉がよみがえる

「明日撮影で早いんだ、いやんなっちゃうね、いこっか」
そこには現実的な言葉、かつての日常が今は非日常であることに気づく

「またな、気をつけて帰れよ」
あの頃と同じ言葉を君にかける
でも君から返ってきた言葉は「またね」じゃなく
「じゃあね」
そして少し間をおいて
「元気でね」

「なあ、み・・・」

http://www53.tok2.com/home2/idrag/up/photo/maturi06_2503.jpg

言いかけた言葉をのみこむ、僕の日常がまたはじまる

920 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:20:33.66 0
キモさでお勧めは
>>253>>279>>298>>430>>470>>560>>591>>627>>851

921 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:21:44.09 0
あいぼん系はせつなくってキモイからスキ

922 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:23:02.63 0
キモイイヨーキモイイヨー

923 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:23:52.58 0
なんか切ないのきた

924 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:24:50.56 0
>>851がストーリー性で1番良いかも

925 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:26:48.37 0
冴えない俺が初めて女の子をデートに誘った
絶対OKしてもらえるなんて思ってなかったのに奇跡が起きた
相手はクラスで一番かわいい娘

デートコースもしっかり考えて準備万端

でも見たい映画はもう終わってるし行きたかったレストランは休み
どこ行けばいいか思いつかず仕方なく近所の公園へ

さらに悪いことに緊張して会話もうまくできない
気まずい沈黙が続く
彼女もあきらかにつまらなそうな顔

絶対嫌われた…orz

気まずい状態のまま帰る時間になってしまった
でも別れ際に彼女がこう言ったんだ

「また会ってくれるよね?」

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls23386.jpg

926 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:26:53.02 0
キモ切ない系が人気なのか

927 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:27:57.41 0
キモーッい!

928 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:29:27.38 0
このスレは歌詞当てみたいにたまにでる定番スレになりそうだなw

929 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:33:59.72 0
キモイ職人さんスレ終わる前にこれで作ってお願い
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls23678.jpg

930 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:47:13.36 0
>>905
報告乙

931 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:49:56.79 0
>>907よっちゃー―(゚∀゚)――ん

932 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:59:42.92 0
勢いで書くけどいい?


933 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 01:00:07.79 0
イイヨー

934 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 01:00:17.58 0
逆に新鮮でいいかもしれん

935 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 01:02:08.40 0
ゴーゴー!

936 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 01:05:07.62 0
今日は彼女と久しぶりのデート
いっぱいかっこつけて行こうと準備してるといきなり電話がかかってきた
会社でトラブルがあったらしい
ちきしょう何でこんな時に限って・・・
何とか待ち合わせの時間までに済ませようと必死で作業をする
なんとかトラブルも解消して彼女との待ち合わせ場所に行こうと時計をみた
げっ!時間すぎてるやんしかも2時間・・・
仕事に集中しすぎて過ぎてるのも気づかないなんてバカな俺だ
俺は彼女のもとへ必死に急いだ
彼女は待っていてくれた
一生懸命に言い訳をしてなんとかゆるしてもらおうと俺は必死だった
ふと冷静になって彼女を見た
俺とは裏腹に彼女の表情はいつもと違っていた
「で、れいなのために急いできたとよね?」
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls23678.jpg

彼女は俺に質問した
うんとうなずく俺
その様子をみて彼女は笑顔になった
「んじゃ〜ゆるすけん遅れた罰としてネックレス買ってね」
そういうと彼女は甘えん坊のように腕を組んできた

937 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 01:19:02.95 O
>>851
まじでちょっと泣いた。

938 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 01:52:01.08 0
http://f61.aaa.livedoor.jp/~korea/top/img/mani611.jpg

939 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 02:31:08.98 O
キモすぎる

940 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 03:30:22.85 0
>>929

僕の中には、理性的な僕がいて
僕の中には、感情的な僕がいて

どちらかが、前に出てくるときには
どちらかが、奥に引っ込んでいくんだ

わかりやすく例えると、テレビのワイプだっけ?
メインの画面の右下とか、左上に出てくる小窓

そうそう、それをイメージしてくれれば、問題なし

で、僕の中の理性的な僕ってのは、
面白くないことにおっさんのカタチをしていて、
自分で言うのもなんだけど、なんだかツマンないぜ、ショウモナイ

で、もう一方の感情的な僕ってのは
かわいくて、わがままな少女のカタチをしている
自分でいうのもなんだけど、キツク抱きしめたいぜ、ホーミタイ

で・・・さ、わかったかなぁ
僕が人から、ワガママって言われる理由
「やっぱ、かわいい少女をさ、いつだって心に抱きしめていたいじゃない」

だからゴメンよ、ベイベー
理性的で大人になれない31歳でゴメンねベイベー


http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls23678.jpg

941 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 04:33:05.67 0
彼女と一緒に行く南の島への旅行
俺には絶対忘れてはならない荷物がある
それはかなり無理をして買った1つの指輪
これを旅行中に渡してプロポーズするつもりだ

そして2人並んだ美しい浜辺
彼女は周りの海や木々をキョロキョロと見ている
よし・・・この雰囲気を味方にして告白しよう
俺は意を決して前を見たまま話し始めた
「俺達さ・・・そろそろ・・・その・・・結婚・・・・・しないか」
だが彼女からは何も返事がない
「この指輪を受け取ってほしいんだ」
すると遠くから彼女の声がした

「ねーねー!こんな所にブランコがあるよ!」

聞いてねぇのかよ・・・・・

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28786.jpg


942 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 05:30:03.71 0
キモイイヨ

943 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 05:39:54.42 O
しかしお前らネタ考えるのに3時間はかけてるだろ

944 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 07:13:12.23 O
上京して何年も会っていない幼なじみと久しぶりに再会し一緒に初詣にいく事になった。
本当は大好きだったけど告白すらできなかった俺
「あいつは昔から可愛かったけど今どうなってるのかな?」
そんな事を思索しながら待ち合わせの場所に立っていたら「○○!久しぶりだねっ!」と不意に後ろから抱き着かれた
昔からふざけるのが大好きだったあの娘らしいなと振り返ると見違える程可愛くなったあの娘の振袖姿
勃起が治まらない俺を尻目に彼女が「どう?似合う?」と言った瞬間
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls26504.jpg

945 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 07:48:49.14 0
僕は田舎の生まれ育った村から東京の大学へ行くことになった
僕が東京へ引っ越すことが決まってから妹はなぜかずっと不機嫌だった
そして当日、僕がバスで駅に向かう時、妹は見送りにでてこなかった
最後のお別れを言いたかったけど・・・

バスに乗ってしばらくすると、遠くで誰かが手を振っているのが見えた
妹だ!泣いてる!

おぉぉぉぉ おにいちゃんはがんばるよぉぉぉぉぉぉぉ

http://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_6487.jpg

946 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 09:36:57.37 0
キモほ

947 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 10:38:37.28 O
 

948 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 10:48:19.52 0
こんな僕でも始めて恋をしたんだ
本気の恋だった
彼女のことを見てるだけで毎日楽しかったし
僕も明るくなれた気がした

ずっと見てるだけで幸せだったんだけど
今日で会えなくなってしまう・・・・卒業
だから、僕は決心したんだ。告白するって
僕の思いを全部彼女に伝えるんだ

結果はどうだっていいんだ
こんな僕でも恋ができるってことを教えてくれたから

「あ、あのさ・・ちょっと屋上まで来てくれないかな・・?」
「・・・?別にいいけど?何か妖怪?なんつってぇ〜」

〜〜〜〜〜〜〜
屋上にやってきた
彼女に出会うまでは僕はいつもここで一人だった
でも違うんだ!!昔の僕なんてもう捨てるんだ!!

「ぼ、ぼ、僕は・・・君が好きです!!」
http://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_0142.jpg

949 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 11:11:50.08 O
>>948
ワロスwwwwwwwwww

950 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 12:43:26.07 0
キモッ

951 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 13:05:47.64 O
書く人によってやっぱ好みとか傾向ってあるんかな
書いてる人はそれぞれどのネタ書いてる?

952 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 13:09:51.36 0
妄想に身を任せて

953 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 13:30:48.83 O
ただ書かせるだけじゃつまらんから採点していこうぜ

954 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 13:33:22.05 0
つまらんとか言ってるやつは妄想力が足りない

955 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 13:37:22.99 0
ネタスレで採点とか始めると廃れるだろうな

956 :p2016-ipbf14akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp:2007/01/18(木) 13:41:45.25 0
>妄想力が足りない

キモさが足りない?

957 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 14:01:03.74 O
このスレハロプロしかダメなん?

958 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 14:33:48.91 O
彼女と約束したクリスマスイブの夜
初めての彼女でイブに女と過ごすのも初めてだったから正直、興奮と心配が錯綜していた
待ち合わせの場所に行くと彼女はいない
1時間経っても現れない彼女、俺はフラれたと思いショックで家路についた
ふと涙目でビルを見上げると電光掲示板に…
ん?「○○、愛してるよ…あなたの美貴より」て…ええっ?どういう事だよ!?
振り返るとそこには彼女の姿が…
「ゴメンね、驚いたでしょう!演出凝りすぎたかな、エヘッ!」
http://t6.wtakumi.com/bbs.cgi?id=fujimiki&rp=&m=m_file&file=1164979183754936.jpeg

959 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 14:53:41.00 0
あーキモイ

960 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 15:36:11.20 0
キモ保

961 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 15:56:57.17 O
あーこのスレ保存したい…乗り遅れた…

962 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 16:10:09.74 O


963 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 16:31:33.58 0
このスレのせいでさゆヲタになりそう

964 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 17:21:08.25 0
とある日曜日、俺はクラスの仲間たちと6人で遊園地にきていた
男3人、女3人の内訳の中には俺の気になるあの子もいた
本来なら楽しいはずのこのグループデートも、俺の心は浮かない
俺が恋心を向けるあの子が好きなのは、今俺の隣にいる男友達だという噂を知ってるからだ
その噂を知ってか知らずか、その友達もあの子の隣をキープして離れない
そんな姿を見ていたくないので、俺はなるべくあの子から遠い位置で6人の輪の中にいた

陽も傾きはじめた頃、ある女子がこの遊園地の近くにある、恋の叶う神社の話をし始めた
なんでも男女二人でその神社にお参りすると二人は結ばれるというよくあるもの
当然そうなるとみんなで行ってみようという話になる
俺はそんなとこに行ったら本当にあの子と友達が結ばれるような気がして止めたかったけれど
断る理由を思い付かなかったので、仕方なく賛同せざるを得なかった

「あ、ごめーん。私もう帰らなきゃいけないんだ」
みんなで遊園地を出て、神社に向かおうとしたところであの子が言った
「えー、いいじゃーんもうちょっとくらい」
「ほんとにごめん!今日はもう解散ってことで。ごめんね」
みんなのブーイングをさらりと交わしてあの子は頭を下げた
俺は内心ホッとしていた、もうこれ以上あの二人が一緒にいるのを見るのは苦痛だった

みんなで駅に向かって歩き出したところで、あの子が俺に声をかけてきた
「ねぇ、これ落としたよ」
俺は何を落としたんだろうと思いつつあの子から手渡されたそれを受け取った
見てみると紙切れが一枚手の中にあった、読んでみると
「この後みんなと別れて内緒で二人だけであの神社に行こう」と書いてあった
俺は驚いてあの子を見た
ttp://berryz.uh-oh.jp/koharu/source/1317.jpg

965 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 17:25:56.04 0
三行ルールは?

966 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 17:28:53.02 0
なんだ三行ルールって

967 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 17:29:08.36 O
>>964
キモ感動した

968 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 17:46:54.83 0
床に落としても三行以内に拾えばセーフ

969 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 17:48:05.69 0
俺はネコだ、しかも野良猫だ
煮干しとお日様と寝るのが好きな野良猫だ

今日も俺の縄張りの中をいつも通り歩いていたら、人間がエサをくれた
人間はバカだ
ちょっと可愛い声で鳴いて擦り寄っていったらすぐにエサをくれる
単純でバカで便利な生き物だ

お日様が気持ちよかったのでその内俺はウトウトとしてきて
適当なところを見つけて眠る事にした

「おーい、おーいネコくーん」
誰だ、俺の睡眠を邪魔するやつは
「おーい、なんでそんなとこで寝てんのー」
あんまりしつこく話しかけてくるので、仕方なく俺はその声のする方へ顔を向けた


――俺は、バカな人間に恋をした


「お、起きたなー」
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28849.jpg

970 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 18:10:22.81 0
>>859
株スレに誤爆すんなよww

971 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 18:11:19.23 O
俺はさる村の名士の娘とお見合いする事になった
俺自身の意思じゃなく両家の勝手な都合の上に正直俺は彼女が苦手だ
理由は彼女が余り俺の好みのタイプじゃないから
彼女「ねえ、○○さん、あだすを嫁さ貰ろうてくんろー」
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell38194.jpg

972 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 18:40:17.19 0
ある種、詩的ですらあったが、もう総力の前に文章力がたりないやつが増えすぎたな

973 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 19:16:30.42 0
>>586>>606>>616>>675>>684>>741>>743>>760>>761>>925
俺は文章力あるのだろうか
もうちょっと上手い言い回しがあるのに思いつかないことが度々ある

974 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 19:26:01.27 0
次スレどうする

975 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 19:27:40.77 0

『もう飛行機の時間だね』


笑顔で微笑む君はどこか残念そうだ
次の休暇でまた来ればいいじゃないか



そうだ次はハネムーンにしよう



http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls27538.jpg


976 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 19:44:52.82 0
いないいない











ばぁあああああああああああああああああああああああ
http://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_0142.jpg

977 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 19:45:56.78 O
このスレはシリーズ化の方向で

978 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 20:08:39.04 0
>>977
いや、でも連続でやるとネタがつきたり
新しい画像がたまらなくて萎える
たまに立てればいいんじゃない?

979 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 20:45:45.09 0
週末とか月末とか立てる日を決めておいたらどうだ
前もって分かってれば画像も用意出来るし

980 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 20:48:54.59 0
推し以外の画像を持ってないからお題画像は意外とありがたかった
それと道重は妄想に向くという発見があった

981 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 20:58:11.92 O
彼女=矢口
女友達=藤本
妹=道重
というシチュエーションが最高ですな

982 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 20:59:35.92 0
>>975がシンプルに好きだわ

983 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:00:27.55 0
1から読み始めたがとりあえず99にワロタ

984 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:04:12.73 0
傑作まとめサイト誰か作ってくれ

985 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:05:50.89 0
作りたいけど作り方わからん
キャッシュはあるから誰か作ってくれ
あるいは作り方教えれ

986 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:06:11.28 0
ようやく手に入れた
全財産をつぎ込んで

この子はなにも語らない
しかし私が見詰めると
必ず見詰め返してくれる

もう何もいらない
この子さえいれば・・・


どうやら私はこの絵に恋をしたようだ
http://www53.tok2.com/home2/idrag/up/photo/maturi06_2928.jpg

987 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:13:31.41 0
>>986
絵落ちすげええええええええきもおおおおおおおおおおおおい!

988 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:23:58.61 0
このスレ立てた1だけどやっぱおまえらのキモさは俺以上だな
俺が17で寝た後に盛り上げてくれた人と保全しててくれた人サンクス
自ら次スレ立てる気はないけどいつか同じようなスレを誰か立てたらネタの協力します

989 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:25:40.72 0
次いでだから立てろよwキモイなァ

990 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:26:38.97 0
霊を退治するためにとある田舎の民宿にやってきた俺
依頼主にもてなされたらふくご馳走を食べて酒を飲んでその日は床についた

ふと目を覚ますと小さな声で「うらめしや〜・・・」と声がする
振り返るとそこには

http://vista.o0o0.jp/img/vi6912306578.jpg


991 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:27:36.32 0
週末くらいにまた立てて
ネタ考えるから

992 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:27:40.24 0
>>990
北陽の伊藤ちゃんに見えるんだけど誰?

993 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:28:07.31 0
まだ書いていきたいから誰か次スレ立てて

994 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:29:02.29 0
株主総会が近づくにつれ、残業が増え、会社で寝泊りすることも増えてきた。
そのため、ようやくできた彼女と会う時間が確保できない。

ふと仕事の合間を見つけて電話をしようと携帯電話を見る。
もう夜2時回ってるのか。電話するのはよそう。
電話の待ち受け画面の彼女の笑顔に背中を押され、仕事に戻る。

朝6時半。ようやく資料作成も終わりが見えてきた。
残りはプレゼン用の円グラフを模造紙に書き写すだけ。
同僚に「オレがやっておくから総会まで寝てていいよ」と声をかける。
もう少しで終わる。総会が終わったら彼女に会いに行こう。まっすぐに。


出来上がった円グラフを見て、過ちを犯させるほど可愛い彼女を呪った。

ttp://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon0785.jpg

995 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:29:11.89 0
ちょっと寝かせてからまた立てようぜ

996 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:30:04.45 0
次スレ
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169116467/

997 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:34:28.00 0
間違えたこっちだった
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169112802/

998 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:34:30.68 0
ネタの思い浮かんだ人がそれ>1にして立てるのがベスト
(ここの>>1みたいに)

また会おう

999 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:35:21.26 0
閉鎖騒動の時に新狼に立ててたな
まだやりたい人はそっちで

1つの画像からキモイ妄想をするスレ
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1168585965/

1000 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 21:35:48.07 0
ノシ


つづけ。

233KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31