スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
もし亀井新垣道重高橋と居酒屋の個室で飲み会したら

1 :名無し募集中。。。:2007/01/06(土) 18:10:29.34 0
俺はさゆ狙うよ

301 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:26:58.45 0
亀を落とそうとするとガキさんが感づいて

302 :名無し募集中。。。 :2007/01/07(日) 00:28:22.32 0
何か俺ガキさんとうまくいきそうな気がする

303 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:29:11.67 O
何かこの飲み会だと女側に盛り上げ要員が足りないな
みうな呼べばちょうどよくなるかもしれない

304 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:29:38.51 0
じゃあ俺はその隙に愛ちゃん頂くから

305 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:30:27.79 0
カラオケではさゆがマイク独り占め

306 :名無し募集中。。。 :2007/01/07(日) 00:32:11.53 0
カラオケなら愛ガキ

307 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:32:16.15 0
ガキさんは以外と無理だって
意外な一面を見せてコロッといくのが道重

308 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:32:31.52 O
昔同じようなスレがあったんだけどその時は小川がいたんだよなぁ
つくづく宴会要員としては素質あったのにもったいない

309 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:33:34.09 0
このシチュエーションから察するに
ガキさんは明らかに百戦錬磨なタイプだろ

310 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:34:15.84 0
やっと2人きりになれたね
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa17050.97609.jpg

311 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:34:17.67 0
今来た
とりあえずキャメイの携番ゲットして
後日コソーリいただく

312 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:34:35.89 0
ガキさんは仕切って終わる感じだな

313 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:35:22.69 0
ラブソンで例えたら
道重:桜井
新垣:橘
高橋:綾瀬
亀井:双葉

314 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:35:25.22 O
何か淡々と飲みながらボソボソ喋るような飲み会になりそうだなこの宴会だと
ガキさん以外とこういう場だと押し黙っちゃいそうだもん

315 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:36:09.37 0
>>312
そこをうまくすくい上げると

316 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:36:10.06 0
〜番外編〜
さゆ、電柱にもたれかかってゲロゲロ
垣「ったくさー、誰がこんなに飲ませたのよー、ほらー、さゆー、大丈夫?」
重「エゥ…新垣さん、どうもありがと、ウェ」
垣「無理しない、無理しない、もうあんた飲んじゃダメ!」
愛「ただしくぅ〜生きろとぉ〜♪」
絵「アハッハ、さゆー、ごめんねー」
垣「あんたー!あんたかー!飲ましたの!」
絵「だってさー、のど渇いてたって言ってたからさーアハハ」
愛「強ぉく生きろとぉ〜♪願いこめぇ〜」
垣「愛ちゃん!もう2時なんだから!うるさい!」
愛「育て〜られ、ん、ァァシのええ声は騒音にならんがー」
垣「んなわけないでしょ!バカ!!」
愛「バカって、バカって何よー!アァシの何処がバカなのよ!どこよー!」
垣「うるさぁあい!ちょ、さゆ、立てる?あああ、吐いたところに座っちゃダメェー!」
絵「あーははは、さゆ大丈夫ぅー?よっこらせ」(肩を抱いて立たせる)
重「絵里ありがとー…」
垣「おー、カメ今日初めて役に立ったねえー、えらいえらい」
絵「えりえらい?えりえらい?愛ちゃんえりえらい?」
愛「正しくぅ〜生きろとぉ〜強くぅ〜生きろとぉ〜願いこめぇ〜育てられぇ〜ここにぃ〜」
絵「ありゃりゃ、今頃になって出来上がっちゃってますなあ」
垣「ちょっと愛ちゃん!だからやめっ!」
愛「いいるぅぅ〜♪フウ、あー何よ、気持よくさー、歌ってんのにぃ
垣「いいからさあ、どうやってうちまで帰るのよー」
愛「知らん」
重「迷惑かけたし、一番近いしあたのうちへ来ませんか…?」
垣「おーいいねえー、そうしようかあ」
絵「結局今日もメアド交換なしだし、気づいたら誰も居なかったですね…」
愛「アッハッハ」
垣「愛ちゃんのせいだよ!空気読まずさあ、宝塚の話をえんえんとしてんだから!」
愛「昨日見てきたやつだからまだ誰も聞いてないんだよ!!面白いのにさあ!」
垣「はあ…、まあ、次、がんばりますか…」(了)

317 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:36:15.08 0
それでもよし
別に合コンて訳じゃないからね

318 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:36:17.49 0
>>310
公式写真で見せる笑顔じゃないか

319 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:36:57.37 0
長いと引くな

320 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:37:22.30 0
ガキさんがなぜかお会計する

321 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:37:47.91 0
フジモンを呼んで欲しい

322 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:38:05.39 0
川VvV)<呼んだか?

323 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:38:22.59 0
いや結構高橋とかうるさいと思うぞ
今日のヤンタンでもゲームしながら騒いでたし

324 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:39:00.08 0
>愛「知らん」

これマジで言いそうだwしかも素に戻ってww

325 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:39:29.55 0
一緒に飲み会をしたいというかこの4人が飲んでるとこを見てたい

326 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:39:30.08 O
ガキさん落とすのに何が問題かっていうと
ガキさんはメニュー注文したり酒注ぎに回ったり酔った子介抱したり予算数えたり2次会の計画したりで喋るヒマないと思うんだ

327 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:40:10.26 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls26376.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls26378.jpg

328 :357667003801565:2007/01/07(日) 00:40:17.75 O
川*'ー')すいませーん、カルーア一つ

|・e・)ちょっと飲みすぎだから

ノ*^ー^)絵里もカルーア



从*・。.・)………バド

329 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:41:21.86 0
亀井だけ中卒

330 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:41:51.84 0
ガキさんがとりあえずボケるが
誰もつっこんでくれない

331 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:42:23.56 0
>>326
手伝えばいいと思うよ
俺はそれに自己満足してそのまま帰る

332 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:42:40.18 0
4人だけだと道重も案外うるさそうだけど
男が入ると途端におとなしくなりそうだからなぁ

333 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:42:53.00 0
>>327
下の画像に一人お父さんがいるな

334 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:43:37.71 0
彼女のまん毛が喉に引っかかって気持ち悪い

335 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:43:49.51 0
>>316
何歌ってんだよ愛ちゃんはw

336 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:43:52.30 0
>>327
よい画像だ
高橋と亀井が特にそれっぽい

337 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:44:24.80 0
酔ったガキさん
娘について3時間話す

338 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:44:30.77 0
下心なしに普通にガキさん手伝いたいな

339 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:44:35.09 0
>>334
吹いた

340 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:45:17.82 0
今日のFMで高橋かなり酔ってたみたいだからな

341 :名無し募集中。。。 :2007/01/07(日) 00:45:36.43 0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls27668.jpg

4人

342 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:46:06.51 0
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa17052.52306.jpg

343 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:46:22.52 0
さゆはやっぱりまだオレンジジュースで

344 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:46:27.44 0
>>341
左の2人は既に少し出来上がってるだろ

345 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:46:37.54 0
>>341
何この現メン最強4

346 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:46:49.07 O
やっぱこの場にフジモン欲しいなぁ
いればとりあえず膠着状態にはならなさそう

347 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:47:31.63 0
>>338
といって下心ありと見られてつれなく
よくあること

348 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:47:46.42 0
さゆのオレンジジュースをサッとファジーネーブルに取りかえるえりりん

349 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:48:09.11 0
みうな、藤本は後からでもいいから来て欲しいな

350 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:48:37.78 0
道重は男が来るまでは愛ちゃん馬鹿にしたり亀井とキャッキャしてたのに
男が来ると途端につまんなさそうにする

351 :名無し募集中。。。 :2007/01/07(日) 00:48:47.69 0
この4人ってビジュアル最高で雰囲気優しくて可愛くて大好き
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls26371.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls26372.jpg

352 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:48:58.24 0
μ ’ヮ ’μ∩<きたよ

353 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:50:15.07 0
>>350
女が来るまでは一番面白い俺と同じタイプだな
気が合いそうだから俺が担当する

354 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:50:51.81 O
まだ藤本ならいいよ

この場に石川さんが来たらもうどう頑張ってもいい飲み会にするのは無理

355 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:50:58.43 0
これ「居酒屋」の「個室」で「飲み会」ってスレタイが深い
海よりも深すぎる

356 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:51:05.74 0
おお続々と4人画像が

357 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:51:42.65 0
>>352
呼んでねーよ!
俺と一緒に帰るぞ、ほら

358 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:51:53.80 0
公務員梨華ちゃんは呼んじゃダメ><

359 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:52:20.93 0
いいチョイスだなぁこの4人は
センスあるよ

360 :名無し募集中。。。 :2007/01/07(日) 00:52:32.31 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell37383.jpg

361 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:53:26.38 0
俺は最近絵里ちゃんが好きなってきた
可愛いだけだと思ってたけど性格も凄く魅力的なんだね
なんか悟りを開いたような幸せな気分

362 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:53:34.41 0
>>351
ビートルズのHELPのジャケっぽいので例えると
ジョン=新垣
ポール=高橋
ジョージ=道重
リンゴ=亀井

363 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:54:39.07 0
>>360
この格好で来られたら困るなw

亀井「ごめんなさぁ〜い、娘の参観日だったんですぅー」

364 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:54:44.36 0
ガキさんはもし他と被ったら譲りそう

365 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:54:44.10 O
何で梨華ちゃんはあんなに可愛いのにこんなにも飲み会に向いてないんだろう

366 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:55:16.23 0
梨華ちゃんも仕切りタイプっぽい

367 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:55:46.76 0
今年一番の良スレ

368 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:56:22.47 0
从*^▽^)<本当のあたしを知らないくせにw


369 :名無し募集中。。。 :2007/01/07(日) 00:57:30.94 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls27329.gif
川*’へ’)<美貴ちゃん!

川VvV)<リーダーとしてメンバーとのスキンシップだよ愛ちゃん

370 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:57:36.49 0
たしかにこの面子に石川さん来たらきついな・・・

371 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:57:44.97 0
私酔っぱらっちゃったーって言いそうなのは誰?

372 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:57:53.99 0
愛ちゃんといい梨華ちゃんといい梅酒が好きってのはイメージ崩さないためなんかな

373 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:58:49.39 0
从;^▽^)<ちょwwwwwwおまえらwwwwwwwwワンダコン見てねーのかよ

374 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 00:59:04.27 0
>>371
亀井以外いないw

375 :名無し募集中。。。 :2007/01/07(日) 01:00:26.14 0
>>371
亀井

376 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:00:53.07 0
ゲロ処理したら点数はあがりますか?

377 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:01:44.29 0
イケメンなら・・・

378 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:02:07.00 0
もちろん上がるよ

379 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:02:17.98 0
>>376
高橋は自分で吐いたゲロを処理してもらってるにも関わらず「あっひゃー汚いwwww」とか言いそうw

380 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:02:58.45 0
ゲロってグロッキーになったさゆを介抱してあげたい

381 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:05:10.97 O
もし梨華ちゃんがこの場にいたら

俺ら<さゆみちゃん、これ美味しいから食べてみなよ
从*・ 。.・)<あ、ほんとだー、食べてみよー
( ^▽^)<あ、それさっき私食べたけどさゆの口に合わないよ
从*・ 。.・)<なーんだ…
俺ら<…ま、まぁとりあえずもっと飲もうよ
川*’ー’)<そーやね、飲もう飲もう!
( ^▽^)<ちょっとあんた達!明日仕事7時集合でしょ!もうお酒はダメ!烏龍茶にしなさい!
川*’ー’)<はぁーい…
俺ら<………

382 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:05:15.03 0
亀は落としたと思ったらいつの間にか寝てる感じ

383 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:06:02.57 0
>>381
うぜええええええええええええええええwwwwwwwwwwww

384 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:06:07.55 O
癒し系だな

385 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:06:39.01 0
梨華ちゃん来たら確実に1次会で淋しい終わり方になる

386 :名無し募集中。。。 :2007/01/07(日) 01:06:47.26 0
最後は石川さんに説教される俺ら

387 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:07:07.67 0
説教されてええええええええええええええええええええええええ

388 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:07:15.48 0
とりあえず亀井と新垣のかちゅーしゃを誉めまくる
そして好印象を植え込む

389 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:07:17.30 O
心理テストに聞き入る高橋

390 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:07:58.73 0
宝塚の話聞きたいから愛ちゃん独占するよ

391 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:08:46.05 0
梨華ちゃんはお目当ての子がいると
( ^▽^)<やっだ〜恥ずかしい〜
とか言い出すよ

392 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:08:46.90 0
>>385>>386

393 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:08:52.06 0
石川さんがトイレに立った時に残った4人に
帰ったフリして石川さん抜きで2件目行こうって提案する

394 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:09:15.51 0
何も出来ずに黙り込む俺ら
つまらなそうに携帯をいじくる亀井新垣道重高橋

これが現実だよ

395 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:09:15.78 0
>>393
4714!!!

396 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:09:20.17 0
>>361
2 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2007/01/07(日) 00:56:32.72 0
俺は最近絵里ちゃんが好きなってきた
可愛いだけだと思ってたけど性格も凄く魅力的なんだね
なんか悟りを開いたような幸せな気分



おまえwww

397 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:10:05.12 0
現実をかんがえちゃ負けだよw

398 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:10:37.39 0
サークルの先輩石川さん

399 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:11:05.01 0
よし梨華ちゃんがいたら俺が囮になって惹きつける!

400 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 01:11:26.07 0
>>360
見えないと判っていてもガキさんの胸元を凝視してしまう(;´Д`)ハァハァ

108KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31