スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
小春にだけ厳しい藤本リーダー

56 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 17:35:47.42 0
11月23日千葉コンワッチ音源より
http://helloidol.no-ip.org/link.php?id=1218
川*’ー’)<あー始まっちゃった
川*’ー’)<はあ
从VvV)<どうしたのん?
川*’−’)<はあ、緊張する
从VvV)<え、ウソでしょ?
川*’∀’)<アヒャ
从VvV)<なんでなんで?
川*’ー’)<わかんないw
从VvV)<こんこん見てるから?
川*’ー’)<かもしれない
从VvV)<緊張するといいことないから
川*’ー’)<そうだよねw
从VvV)<余計噛んじゃうじゃん
川*’ー’)<アッハッハw
川*’ー’)<武道館の時にね
从VvV)<そだよ美貴チラッと見てあー緊張してるわーってw
2人で爆笑
川*’ー’)<ヤバかったよねー、いつだっけ?
从VvV)<なんなんだっけ?武道館だっけ?
川*’ー’)<なんなんだっけ?武道館じゃないない
从VvV)<もー愛ちゃんイッちゃってるわーってw
川*’ー’)<ヤバかったもん。あ、お母さん見に来た時石川県だよ!
从VvV)<そうだ!目がもぉー見てるんだけど見てないのこっちw
川*’ー’)<誰か止めてーって思ったもん

从VvV)<あんたさー、これのやつあるじゃん「色っぽい」 ターンタンタンターンタンタンって移動あるじゃん 普通に歩いてるあんだだけ
スタッフ<会場まもなくでーす
リo´ゥ`リ<ハイ・・
川*’ー’)<はっぴえーんすとーりーのぉー横だけ気にしといて
リo´ゥ`リ<あっ、はいわかりました

32KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31