スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
Berryz工房におっさんが入ったら

1 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 08:45:07.84 0
おもろいと思うんだけど

501 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 19:15:23.80 0
7時45分から

幻  魔  大  戦

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166522242/

502 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 19:18:32.86 O
梅田を見て「ナオミの夢」を歌わせたくなるおっさん

503 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 19:50:51.82 O
つんく♂なら違和感無くとけ込めそう

504 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 20:03:20.53 0
少ないギャラの中からベリン全員ににお年玉をあげるおっさん

505 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 20:11:08.87 0
なんだよこのスレw禿ワロタwwwww

506 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 20:23:17.66 0
握手会で他メンを完全無視するおば様ファンにベタベタと握手されベリメンの冷たい視線に思わず苦笑いのおっさん

507 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 20:35:22.37 0
気合を入れておっさんの分も弁当を作ってきた雅ちゃん
けどそんな日に限って愛妻弁当持参のおっさん

508 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 20:36:08.19 0
みやびちゃんの作ったお弁当もモリモリ食べるまあさ

509 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 20:37:38.50 0
「やっぱ愛情たっぷり手作りお弁当は美味しいね!」とまあさが言って
一瞬ドキッ!とするも平静を装う雅ちゃん

510 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 20:42:47.07 0
冠二郎みたいな濃いのがいいな

511 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 20:44:19.06 0
最近小便のキレが悪く白の衣装をかたくなに拒否するおっさん

512 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 20:44:50.09 0
海苔でおっさんの似顔絵をかいたのをすっかり忘れてまあさに弁当を渡す雅ちゃん

513 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 20:45:40.29 O
水木一郎

514 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 20:48:58.56 O
アロハロ!おっさん発売、おっさんの際どいショット満載で新宿二丁目を中心に大ブレイク
変装してこっそり買いにいく某メンバー(中二)

515 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 20:49:35.69 0
ステージ上にうっかり通勤快足を履いていってしまうおっさん

516 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 20:56:06.96 0
昔はやった名残でボーリングが尋常じゃなくうまいおっさん

517 :名無し募集中。。。 :2006/12/19(火) 21:07:33.84 0
お父さんへ

今日はわがまま言ってごめんね
本当はおとうさんがアイドルなのがうれしいです
これからもベリーズ工ぼうでがんばってね
ぼくの大好きなお父さんへ

518 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:08:50.62 0
ごめん
不覚にも涙

519 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:10:14.30 O
DVDマガジンの料理企画では簡単にできる酒のアテのレパートリーを手際よく披露してしまうおっさん

520 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/12/19(火) 21:12:41.62 O
おっさんて( ´享`)

521 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:12:42.30 0
気兼ねなくおっさんと仲良くできる千奈美がうらやましいみやびちゃん

522 :名無し募集中。。。 :2006/12/19(火) 21:14:19.71 0
おっさんに男を見てしまうメンバー
もう今までのベリーズではいられない

523 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:15:31.22 O
このスレのみやびちゃんはかわいいな

524 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:17:26.15 0
安定した生活を捨てて夢を選んだおっさんに乾杯

525 :名無し募集中。。。 :2006/12/19(火) 21:19:21.35 0
情熱大陸
アイドルにかけた夢

526 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:31:19.95 0
「雅ちゃん、ここの振り付けが分からないから教えて欲しいんだけどいいかな?」と話すおっさんに
「先生に聞けば?」と邪険に突っぱねてしまったことを反省する雅ちゃん

527 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:35:14.32 0
コンサートの合間にメンバーでわいわいと談笑中
おっさんはこの中では誰が好み?と仕掛ける桃子
興味なさげな顔をしながら耳がダンボですよみやびちゃん

528 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:36:29.31 0
ヲタのあいだでおさみやのカップリングが人気と聞いて
「何それ?気持ち悪いんだけど」と言いつつもまんざらでもない雅

529 :名無し募集中。。。 :2006/12/19(火) 21:37:56.34 0
はい、これあまったから処分して
とおっさんにバレンタインデーのチョコをあげる雅

530 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:40:01.15 0
さびしい佐紀ちゃん

531 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:40:23.47 0
微笑みながら見守る茉麻

532 :名無し募集中。。。 :2006/12/19(火) 21:41:57.82 0
おっさんに謎のおこづかいを貰って喜ぶりさこ

533 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:42:26.75 O
おっさんと触れ合いイケメン好きから心動きそうな熊井ちゃん

534 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:42:36.39 0
生理的におっさんが嫌いな友理奈はおっさんが近づくに座ると露骨に席をずらす
そして小声で「ホントそば来ないで」と呟く

535 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:44:15.19 0
佐紀ちゃんはしっかりしてるからねえと言うおっさんに
私だって甘えたい時はあるんです!とおっさんの胸に飛び込むキャプテン

536 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:45:48.16 0
そんなドラマとは関係なく今月の歩合がいくら入るか計算中の桃子

537 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:45:50.73 O
まだ微かに妖精の見える年頃の梨沙子だけ雅ちゃんの心の揺れを何となく感じてる
「みや頑張って」
声をかけられて動揺のあまり狂ったようにめっちゃホリデーを歌う雅ちゃん

538 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:47:01.19 0
>>534
それでもリーマン時代の経験から全く動じないおっさん
そんなおっさんが気になりだす友理奈

539 :名無し募集中。。。 :2006/12/19(火) 21:47:41.26 0
おっさんの首筋に痣が


540 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:50:44.76 O
まあさママにも一緒に歌うように促すが面倒臭がられ思わずおっさんの手を引っ張る雅ちゃん
はっと手を離す雅ちゃんに気付かずのりのりでめっちゃホリデーを歌うおっさんのズバッとも梨沙子と同じ西川のりお師匠のラッタッター

541 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 21:53:15.21 0
メンバーみんなにお年玉を催促されるおっさん
そして破産するおっさん

542 :名無し募集中。。。 :2006/12/19(火) 21:54:14.20 0
深夜のバイト先の若いやつにアイドルだとバレ
なくなく辞めるおっさん

543 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 22:00:36.16 O
梨沙子とおっさんのズバッとの角度が同じなのでもしかして親子?とトンチンカンな推理をする熊井ちゃん

544 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 22:41:17.79 O
おっさんを真っ直ぐ見れないみやびちゃん

545 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 22:44:33.56 0
みんなと居るときだって好きすぎる

546 :名無し募集中。。。 :2006/12/19(火) 22:45:21.21 0
おっさんなしでは生きていけない

547 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 22:49:52.47 0
おっさんの「ドラ〜イブし〜たり〜♪」のフリが好きだ

548 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 22:50:52.24 0
インシュリン注射を危ないクスリと誤解され、必死に説明するおっさん

549 :名無し募集中。。。 :2006/12/19(火) 22:52:30.33 0
もう自分にはあまり時間が残されていないのを悟るおっさん
グッバイBJ

550 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 22:53:56.19 0
そういうネタやめろよ…

551 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 22:54:11.99 0
ごめんちょっと大人げなかった

552 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 22:54:56.13 0
おっさんの病状に気付いてるのは雅ちゃんだけ

553 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:05:14.08 0
この分だと1000行く前におっさん死ぬな

554 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:08:57.75 O
お父さんと進路のことで大喧嘩したみやびちゃん
つい楽屋で「おっさんがお父さんならよかったのに」

555 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:09:27.40 O
おっさんのヲタになったばかりなのに

556 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:10:48.85 0
通風で痛がっているのを不治の病だと勘違いするみやびちゃん
次の日からちょっとやさしくなったみやびちゃん

557 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:13:43.24 0
車で出勤しているのでレッスンが終わると最寄りの駅までメンバーの足にされるおっさん

558 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:15:13.10 O
夜遅く忘れ物取りにスタジオに戻った茉麻
何気なく覗いた明かりの点いた部屋ではおっさんがダンスを特訓していた……

559 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:16:07.12 0
しかしベリーズではなくキュートのだった

560 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:16:34.74 0
プリン体って美味しそうでちょっとうらやましい菅谷梨沙子であった

561 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:16:35.08 0
℃-uteのサンタ写真をコンプリートしてることだけはベリメンに知られてはならないおっさん

562 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:18:04.75 0
楽屋でキッズの輪に入れない栞菜と部屋の隅でじっとしてるおっさん

563 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:19:45.76 0
レコーディングでつんくに敬語で話しかけられ恐縮してしまうおっさん

564 :名無し募集中。。。 :2006/12/19(火) 23:21:50.64 0
おっさん「リズゥとってる」

565 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:22:30.07 0
80年代アイドルの話題でつんくと盛り上がるおっさん

566 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:22:36.89 0
>>563
イライラくるなぁ♪のぅるなぁのとこ半音上げてもらえます?

567 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:24:01.13 0
キャプテンと汗だく同盟を結んでいるおっさん

568 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:24:59.47 0
最近汗の出が鈍くなったおっさん

569 :名無し募集中。。。 :2006/12/19(火) 23:27:06.23 0
佐紀ちゃんがしたおならを自分がしたと身代わりになるおっさん

570 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:27:31.45 0
職場の忘年会でベリメンとの仲をからかわれ、マジ切れしてしまうおっさん

571 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:27:50.59 O
実は昭和30年代生まれのおっさん

572 :名無し募集中。。。 :2006/12/19(火) 23:29:46.48 0
いつも笑顔で優しいおっさん
でも背中の傷の事だけは決して語らないおっさん

573 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:30:07.38 0
まーおっさんだからそん位だわな

574 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:30:23.73 0
「梨沙子の写真集買いましたよおいやあたまんないっすねーグヘヘ」とか言う部下に
「お前変なことに使ってないだろうな」と詰め寄るおっさん

575 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:31:55.65 O
おっさんの前では厚手パットなみやびちゃん

576 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:34:11.28 O
ベリメンなのに実は関東出身じゃないおっさん

577 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:38:18.19 0
おっさんは(子供の)学校行事のため本公演には参加いたしません。
尚この件に関してチケットの払い戻しは受け付けませんのでご了承ください。

578 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:41:54.82 O
おっさんはチビチビ団

579 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:41:59.64 O
実の娘の誕生日におめでとうメールを送るが返信が来ず寂しげな後姿のおっさん
そんなおっさんを見ておっさんの誕生日には一番最初にメールしてあげようと決意する雅ちゃん

580 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:42:55.76 0
ベリを定年退職後はキュートに天下りするおっさん

581 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:44:38.76 O
キモヲタに握手会スルーされるおっさん

582 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:44:52.92 O
なぜかキュートに加入の雅

583 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:47:56.91 0
案外女ヲタは多いおっさん

584 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:51:19.68 O
おっさんの一番のヲタは近くにいるとゆいたいと諭すまーさ

585 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:51:21.97 0
本妻の元に帰ろうとするおっさんを無言で後ろから抱きしめる自分の姿を想像してみる雅ちゃん

586 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:53:23.09 0
>>581
ヲタ「ベリーズはなぁ、7人でベリーズなんだよ」
おっさん「ありがとうございます」

587 :名無し募集中。。。 :2006/12/19(火) 23:59:16.83 0
ジャニのヤリコンに参加しようとする雅を
なかば力づくで止めさせるおっさんn
悪態つきながらもどこかで心のどこかで
おっさんありがとうと呟いている雅

588 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 00:11:05.87 0
>>586
「7人じゃない、舞波さんを忘れるな」とヲタに食って掛かり、茉麻に羽交い絞めにされるおっさん

589 :名無し募集中。。。 :2006/12/20(水) 00:20:21.31 0
勘違いするな
7人ってのはお前じゃなく舞波の事だ
とキモヲタに皮肉られるおっさん

590 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 00:32:57.34 0
みやびちゃんの成長しているようでしていないアゴを毎日眺めて
はらはらするおっさん

591 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 00:35:16.38 0
菅井先生からの熱い視線に気付いてしまったおっさん

592 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 00:38:40.08 O
おっさんが雑誌インタビューにて今年のクリスマスイブの予定は?の問いに
本業が月末にかかって忙しいので事務所で休日出勤です…の答え

593 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 00:42:12.33 0
クリスマスにいつまでも一人ぼっちなおっさんに誰かいい人を
とついに行動に出たベリメン

594 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2006/12/20(水) 01:05:41.36 0
既婚じゃないのかよ

595 :名無し募集中。。。 :2006/12/20(水) 01:06:52.29 0
アイドル活動が忙しくてスレ違いなんだよ

596 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 01:08:13.47 0
私生活には意外と謎が多いおっさん

597 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 01:11:12.57 O
このスレ面白すぎw

598 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 01:34:07.42 O
梨沙子に「おじちゃん」と間違って呼ばれて照れちゃったおっさんを見て「おじちゃんおじちゃん」とこっそり繰り返してみる雅ちゃん

599 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 02:39:25.02 0
楽屋で育毛剤をつけて一生懸命頭皮マッサージをしている後のないおっさん
母性本能をくすぐられるみやびちゃん

600 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 02:41:00.89 0
お前らおっさん大好きだな

124KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31