スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
何が月島きらりだ、ここはもう潮吹いてるじゃねえか

1 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 20:37:06.89 0
ttp://image.blog.livedoor.jp/japaneasy/imgs/b/5/b55dd3d9.jpg

言わないで・・・

201 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 10:31:01.02 0
ミラクルさんよぉ、きょうもたっぷり保全してやるからなグヘヘ

202 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 11:08:16.52 O
たとえないで・・・

203 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 12:19:59.81 0
言わないで・・・

204 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 12:22:36.44 0
「何が安室小春だ、ここから出続けるお汁がNEVER ENDじゃねえか。」

205 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 12:24:09.77 0
ノリo´ゥ`リ   n  <グッスミン
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 
..★人 ★人γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(


206 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 12:31:20.29 0
安室小春
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1157253566/

207 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 13:23:16.24 0
ミラコーミラコー!

208 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 13:31:29.46 0
http://kenbisouken.lion.co.jp/gussumin/index2.htm

209 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 13:49:11.97 0
             ノノハヽ
             リo;´ゥ`;リ  
              (つ/ )
               |`(..イ
              しし'

210 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 14:53:41.13 0


211 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 15:57:24.65 0
354 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/09/03(日) 15:34:04.97 0
こはるゆゆピンクに負けてるぞ

何が中澤裕子だ、ここはもうゆゆピンクじゃねえか
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1156911670/

355 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/09/03(日) 15:50:26.14 0
>>354
誤爆?

356 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/09/03(日) 15:56:54.13 0
☆カナ

212 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 17:08:14.90 0
まったくミラクルさんは欲しがりさんだなぁ
ホラ、お望み通り保全してやるぜグヘヘ

213 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 17:37:52.00 0
そ、そんな保全なんていりません!あっちいってください!

214 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 17:41:48.25 O
もうつきまとわないで下さい!

215 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 17:45:51.87 0
何ぃ、突きまくって下さい?
オヨヨ、ミラクルさんのダイタン発言に小生の愚息も天竺へレッツ・ゴー

216 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 17:53:58.73 0
言わないで・・・

217 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 18:04:48.01 Q
私そんな潮吹くような はしたない子じゃないですっ!

218 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 18:22:54.04 0
ミラクルさんはまるでクジラだな
ピューピュー吹いてやがるぜゲハハ

219 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 18:35:29.06 0
オヨヨてw

220 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 19:19:17.14 0


221 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 19:28:29.79 O
潮吹き小春

222 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 19:34:50.62 Q
言わないで…

223 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 20:15:05.93 0
くっすみ!くっすみ!

224 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 21:04:45.55 0


225 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 21:19:00.73 0
小春のビラビラから出てる潮、きらりとしてるよ

226 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 21:24:26.34 0
「よお、ミラクルさんよお、マンガなんか読んでるのか」
「ええ、『じゃりんこチエ』をお父さんから教えてもらってはまってるんです」
「『やりんこチエ』かいヘヘヘ。ミラクルさんはスケベだねえ。」
「ちがいます!『じゃりんこ』にハマってるんです!」
「え? じゃチンポがハマってほしいんですってか? 若いのにお盛んだねえ」
「み、耳がどうにかしてるんじゃないですか! や、やめて」
「「は、はめて」だとぉ? じゃあお望み通りにしてやるか、グヘヘ」
「お父さん助けて!」
「はあ?『おちんぽたくさんいれて』?よしよしわかったぜ、ハァHァ」
「あ、ほんとににゅるって、入ってきた・・・」
「泣いても無駄だよ、なんだこの愛液は! 
 紺野卒業記念でまんこの涙もとまらないわってかフヒヒ」
「言わないで…」

227 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 21:25:46.75 0
小春が絶対にこのスレを見ませんように
誰かが訴えてくださいますように

228 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 21:32:14.76 0
「ヘヘヘ、ミラクルさんよお、こんなとこにいたのか」
「もう! 今新曲の歌詞を暗記してるんですから邪魔しないでください!」
「ああ? 今貧乳の乳首が勃起してるんですからジュンとさせてくださいだとぉ? 
 フヒャヒャヒョー、さすがぐっちょりさんだ」
「なに言ってんですか!」
「ブモレピホピッチョー、こんなかわいいびらびらを濡れ濡れにして
 ハッピー8期を潰そうとしているんだろう! いやらしいマンコめ!」
「言わないで・・・(なに言ってんだろうこの人…)」

229 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 21:34:59.51 0
下品すぎて引く

230 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 21:42:11.95 0
久々に来たな

231 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 21:46:00.77 0
「やあ!ミラクルさん。おじさんから紹介されてきたよ!」
「あ、あなた、見たことあるけど誰?」
「山本圭一だよ。酒も睡眠薬も、もっといいモノも持ってきたよ、小春さん、プププ」
「どっかの居酒屋でも行って勝手に飲んでください!」
「ほほぉー、俺はなぁ、もうどうなってもいいんだよ、芸能界なんて怖くないしな」
「やだ、デブ、汗臭い!」
「さてさて、ほぉーこりゃあ俺の好みのしまったマンコだなあ」
「待ちなさい!」
「なめなめ・・ああ、欽一!」
「山本ぉ〜、お前書類送検決まったぞ。とっとといけ」
「わ、わかりました」
「欽ちゃん、ありがとうございます!」
「な〜にゆってんの?こんなに濡れてんだからやっぱり辞めない!」

232 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 22:01:37.02 0
しかし、きょうの沖縄オーディション、なんだあれは?
いくら伸びしろがどうだとか言っても、小春これだぜ

ttp://berryz.uh-oh.jp/koharu/source/0964.jpg

233 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 22:37:03.42 0
言わないで・・・

234 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 22:44:37.84 0
>>231
言わないで・・・がないけど
ラストで笑ったw

235 :名無し募集中。。。:2006/09/03(日) 23:33:33.18 O
欽ちゃんとはね

236 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 00:12:11.53 0
言わないで・・・

237 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 00:31:54.93 0
「ミラクルさんどうした?そんなにずぶぬれになって」
「お、おじさんいつのまに後ろに・・・今通り雨に降られちゃって」
「ミラクルさん純白ブラ透けてるぜ」
「えっ?や、やだ見ないで下さい」
「見ないで見ないでって、見られて興奮してパンツぐっしょりじゃねえか」
「それは雨が・・・きゃっ指入れ・・ない・・・」
「なに言ってんだ、雨が糸引くか、この変態エロエロ娘め!」
「言わないで・・・」


238 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 00:38:34.39 0
綺麗なビラビラだろ、濡れ濡れなんだぜ、それ・・・。

239 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 00:41:01.13 0
ノリo´ゥ`リ   n  <イェイ! 言わないで!!!!!!1
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 
..★人 ★人γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

240 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 00:45:36.54 0
>>237
雨が糸引くとか
超オヤジですやんw

241 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 01:01:22.23 O
ぐっしょり

242 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 01:13:49.21 0
綿の白ブラはガチだな

243 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 01:20:33.45 0
「よお、ミラクルさん、ぞうさんと鯨だったら、鯨が好きだろう?フヒョホホホッヘ」
「そ、そんなことありません! ぞうさんがすきです!」
「これか、グフヒヘ」
「そ、それはやっぱりきらいで鯨が好き!」
「ほほぉー。・・・・・・・それはこういうことか!」
「あー、また私の下着を・・・」
「ウヘフェフェ、みごとな潮だ・・・きらりとしてやがる」
「い、言わないで・・・」

244 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 01:25:23.94 0
へんたい☆カナ

245 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 01:45:10.78 0
「ぐへへ、今日は向こうから身体検査できたよ」
「お、おじさん、お医者だったんですか! お父さん! 変な人がまた!」
「だいたいキミはなんなんだ! 小春につきまとっているのか!」
「はい…そうでげす…ストーカーとしての責務を果たしたいのですよ。ウェヘヘヘッヘヘ」
「なるほど。よくわかった! 小春!この人について行きなさい!」
「ええ?」
「さあ、身体検査を始めますか。グフヒョヒョ」
「やだ、そんなにもむことが身体検査と関係あるんですか!」
「お父さん、思春期の子はこれくらいしないとわかりませんからね」
「なるほど」
「いやー、ブラジャー外さなくてもいいじゃないですか!」
「黙れ、小春!」
「グペペッペ、お父さんの言うとおりだ。まずはブラを外さないと診察できん!」
「あ、あなた、お医者さんじゃないでしょ!」
「・・・さあ、お父さん、この小春の乳首を見てください。
 全体的にはこれから発達しそうで、こぶりなおっぱいですが、
 それを予想させるエロイおっぱいですね。
 ほうら、ピンクの乳首がこんなにもたって・・・」
「うむ! 乱れた現代社会で、小春の性教育はあなたにおまかせしました!! 
 では! 帰ります!」
「お父さーん、おT0−(泣き)」
「公認だからね、ほらほら、このスジをまずなぞるよ」
「ああ・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「きらり、だね」
「言わないで・・・」
「じゃあ、舐めてみるか」
「お前たち! やめろ!」
「あ



 

246 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 01:53:51.42 O
ワッフルワッフル

247 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 01:56:32.12 0
「あ
ってなんだよw

248 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 01:56:36.67 0
もう、廃人の巣ですやん

249 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 02:17:39.22 0
             / /@
            / /ノハヽ 
           / /リ´ゥ`o川 <わーい
           / ⊂、 ノ
          / ⊂´_)
           / /
         / /
         / /
        / /
  彡⌒/ヽ-/ /__  
/ミ _/____/



250 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 02:42:20.67 0
ワラタ

けどもうネタ切れなんじゃ

251 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 02:43:45.46 0
ノリo´ゥ`リ   n  <もう子種が切れたんですかアハハハハ
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 
..★人 ★人γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(


252 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 02:44:26.67 0
エロのパワーは無限大だから心配するな

253 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 02:57:18.90 0
新たなパターンを
武士としてまつのみ

254 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 04:34:29.80 O
座して待つ

255 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 06:48:46.33 O
グヒャヘヘポブペニ

256 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 07:16:35.95 0
h

257 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 08:17:45.69 0
四国某所で行われるガチムチのふんどし祭りにて
「さあ、ミラクルさん、この白ふんをつけてもらおうじゃねえか!」
「え! 私は見学にきただけなんです!」
「景気の悪いこと言うな! さあ、野郎ども! この子に白ふんを!」
「へ〜い!ワッショイ、ワッショイ、ワッショイ、ワッショイ・・・」
「あ、そ、そんな! あっというまにふんどしを・・・」
「ほほー、ミラクルさんの白ふんどしはたまらねえぜ、ガチムチだな、ぐへへ・・・」
「み、見ないでください・・・」
「白いお尻もいいが・・・おや?ふんどしの前からはみ出ているこのピンクのものは何だ?
 おじさんの袋もはみ出ているからこすりあわせてみるか! ほれほれ!」
「あ! や、やめて・・・」
「月島・・・ハァハァ」
「ハァハァ ああ・・はい・・え?」
「月島の・・隣の・・・佃・・・ハァハァ」
「ハァハァ ああ・・ええ?」
「小春の・・貝を・・佃煮にしたら・・・うめえだろうなー ハァハァ」
「ハァハァ 言わないで・・・」



258 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 09:04:37.97 0
相変わらずヘンタイばっかだなw

259 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 09:06:11.65 O
ミラクルさんて変態

260 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 09:49:59.38 O
イカせないで…

261 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 12:10:43.00 Q


262 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 12:14:10.92 0
>「へ〜い!ワッショイ、ワッショイ、ワッショイ、ワッショイ・・・」
>「あ、そ、そんな! あっというまにふんどしを・・・」

ここがいいなw

263 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 13:20:27.82 O
ミラクルさんは淫乱だったんだね

264 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 13:28:13.25 O
もうミラクルさんはおじさんなしじゃいられない体なんだね

265 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 13:29:31.78 0
「言わないで・・・」

266 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 14:20:33.45 0
             ノノハヽ
             リo;´ゥ`;リ  
              (つ/ )
               |`(..イ
              しし'

267 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 15:51:35.40 0
ぐへへへへ

268 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 16:46:45.96 O
オル☆カナ

269 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 18:13:45.89 0


270 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 18:16:16.69 0
リo´ゥ`)つ[おこめ券]

271 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 18:51:37.54 O
おじさんにもて遊ばれて悦んでるミラクルさんには幻滅しました

272 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 19:17:10.40 0


273 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 19:59:43.47 0


274 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 20:33:33.58 O


275 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 20:35:34.60 0


276 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 20:48:15.66 0


277 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 21:23:23.88 O


278 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 21:36:28.47 0


279 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 22:33:19.91 O


280 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 22:33:49.07 0


281 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 23:19:07.33 0
ノリo´ゥ`リ   n  <イェイ! 言わないで!!!!!!1
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 
..★人 ★人γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

282 :名無し募集中。。。:2006/09/04(月) 23:22:46.62 0
マッチョ☆ミラコー

283 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 00:17:23.86 0
言わないで・・・

284 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 00:57:46.57 0
「……」
「きゃっ!いきなり何するんですか」
「……」
「やめてえ!!!!たすけて、だめえ」
「……」
「あ、だめ、そこ、だめぇぇえ」
「……」
「お願い、それだけは、あああ!!」
「……」
「いや、抜いて、抜いてぇぇ!!!」
「……うッ!!」
「あぁ……シクシク」

285 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 01:19:20.23 0
サイレントだな

286 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 02:08:31.22 0
(;´Д`)ハァハァ

287 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 02:19:37.21 0
    へoノハヽoヘ
     ノリo;´ゥ`:リ
   〜 ( U U
 〜   し'ヽ__)     ___/(___
            /   (____/
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

             ξζ       クチュクチュ
              /⌒ヽ-、____
            /(_____/


288 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 03:31:10.07 O
>>284
最初は 最後の1行はおっさんのセリフだと思って わからなかった

289 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 06:00:21.31 O
ノリo´ゥ`リ<次の曲は舘ひろしで「言わないで・・・」

290 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 08:49:10.14 O
きらりたん

291 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 08:49:19.17 0
言わないで〜言わないで〜♪って光GENJIの曲なかったっけ?

292 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 09:28:08.69 0
ガラスの十代か

293 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 09:37:22.10 0
館ひろしは「泣かないで」と「泣いていいよ」だな

294 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 10:00:36.92 O
ミラクル保全

295 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 11:20:36.44 O


296 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 12:27:04.67 O


297 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 13:51:48.38 O
ミラクルさんはおじさんに誘拐されました

298 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 13:59:49.22 0
何が月島きらりだ、ここはもう潮ノ岬じゃないか

299 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 14:41:22.97 O
イヤよイヤよもぐっしょりさん

300 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 14:46:28.28 0
初期はおじさんじゃなくてつんくだったんだっけ?

124KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31