スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ヤジさんウメさん珍道中

1 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 13:36:14.80 0
从・ゥ・从<ウメさん旅に出るよっ!

リl| ´∀`l| <ヤジさん、落ち着いて

601 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 14:10:52.38 0
( `_´)<この宿からは目論(メロン)組のなわばりなんじゃ!
       旅人は全員、目論組に通行量を払う仕組みになっておる! さあ、払ってもらおうか!

リl| ´∀`l|<なんだそれ、ここは天下の往来だぞ!

从・ゥ・从つ¥<しょうがないからこれ、魚のアラ 煮たらおいしいよ

( `_´)<そうそうこれこれ、大根と煮たら味が染みておいしいのよねーってバカ!

602 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 14:12:34.05 0
川σ_σ||<・・・さっきから何へたくそなノリ突っ込みの練習やってるミュン

( `_´)<あ、これは柴田様

从・ゥ・从<げ、ミヤポッコの親玉が現れたよ

川#σ_σ||<誰が短足太腹ポコミュンだミューン!

リl| ´∀`l|<誰も言ってねー・・

603 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 14:14:39.70 0
川σ_σ||<お二人も安全な旅がしたいミュン?
       だったらうちらに従っておいたほうがいいミュンよ・・・

リl|;´∀`l|<やばい・・・ ここはおとなしく、金を払っておきますか?

从・ゥ・从<そうだね、腹巻きゴソゴソ

Σ从・ゥ・从 〜〜[美海組]
  <あ!

604 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 14:16:11.15 0
Σ川;σ_σ||<げ! そ、それは!

从・ゥ・从<おっと、まずいもの落としちゃった

川;σ_σ||<・・・ううう、今は刃向かうのはまずい、ええい、ここは見逃してやるミュン!
        そのうち覚えておくミュンよ!

605 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 14:17:25.98 0
リl| ´∀`l|<行っちゃった・・・
       おかしいですね、美海組の名前は駿河だけしか通用しないと思ってたのに

从・ゥ・从<いやー、魚のアラとっといてよかったね、夕飯にするつもりだったんだけど

リl|;´∀`l|<あれで納得したんじゃないと思いますよ

606 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 14:19:16.13 0
川;σ_σ||<うーむ、美海組の息のかかったものが川を渡ってくるとは・・・
        組に帰って相談ミュン

( `_´)つ¥<そっすね、このアラ早く煮ないと腐っちゃうし

川#σ_σ||<捨てろ!

607 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 14:22:40.69 O
リl| ´∀`l|<今日は御油宿で泊まる予定だけど、あそこは留め女が一杯いるから気を付けようね
从・ゥ・从<留め女?


リl| ´∀`l|<ポン引きだよ

608 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 14:26:49.07 O
( ‘д‘)<のの、ええ話し聞いたで

( ´v`)<何れすか?

( ‘д‘)<留め女や留め女で大儲けや

609 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 15:51:03.79 O
( ´v`)<大儲けっれ言っれも、どうするんれすか?

( ‘д‘)<宿に連れていく振りして身ぐるみ剥いでまうんや

( ´v`)<それれ按摩するんれすね?

( ‘д‘)<お客さんこういうとこ初めて?えろう肩凝ってはりますやん

(*‘д‘)<別なところも凝りまくりとちゃいますのん?あら嫌だこんなになっちゃって・・

(#‘д‘)<・・ってこらー!留め女ややねんから〜、留めーい!




ぼんさん、楽しそうれすねぇ>(´v` )

610 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 17:05:04.54 0


611 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 17:55:13.29 0
ho

612 :名無し募集中。。。 :2006/01/24(火) 18:12:20.00 0
       ,,,、,,,、,,、、
      /、,、、,,,、,、ゝ
       (’w’ 从
       くN y\冫
       /!!!,iiii,!!!,ヽ
       ` ^^ ^^

613 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 18:28:40.99 O
話が進行するのはありがたいんだけど・・・働いた方がいいんでない?(作家見習いとかなれると)

614 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 18:39:32.83 O
意外と沢山の人で進行してるから問題ないんじゃない?

615 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 19:29:28.66 0


616 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 20:00:05.72 0


617 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 20:08:00.55 O


618 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 20:22:11.41 0


619 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 20:23:45.88 0
¥を魚のアラに見るセンスがイカすw

620 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 20:24:53.65 0
このスレおもろい
日本全国、旅してほしい

621 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 20:37:18.84 O
( ´v`)ノシ<旅の人〜うちの宿に泊まっれくらさい

( ‘д‘)つ<女将がえろうベッピンやで〜

ぼんさん、立ち止まってもくれませんね>(´v`;)

( ‘д‘)<このままやと日当貰えへんなぁ、どないしよ





`_´)<オラオラオラオラ〜誰のシマで勝手にシノギしてるんだ?

622 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 20:39:16.89 0
東海道は宮(熱田)から伊勢湾を渡って桑名に行くが
電車の東海道線は熱田から北上して加納(岐阜)から
中山道に沿って走っている。それはなぜかというと

623 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 20:42:17.88 0
宗教上の理由から

624 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 20:49:22.42 O
(;‘д‘)人(´v`;)<ヒィィィィ


( `_´)<こんなに留め女が多いと赤坂宿に客が来ねーだろうが

川σ_σ||<そこの子供二人、赤坂宿までついて来て貰おうか

(;´v`)<の、ののは子供なんかじゃねーのれす!ののは栗れす

( ‘д‘)<赤坂宿まで連れていってどないするつもりや


川σ_σ||<目論組組事務所まで来て貰います

( `_´)<指でも詰めて貰おうか、オラ〜

川σ_σ||つビシッ (≠)`Д´)<グエ

625 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 20:58:09.91 0
赤坂 藤川 岡崎 知立 鳴海 宮 桑名 四日市 石薬師 庄野 亀山 関
土山 水口 石部 草津 大津 京都

626 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 20:59:02.89 0
>>625
関 坂下 土山だよ

627 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 21:03:41.92 O
・・・>( ‘д‘)人(´v`;)<ぼんさん、怖いのれす

川σ_σ||<二人で生きて行くのは大変だろ?ここであったのも何かの縁、世話してあげるよ

( `_´)<餓鬼に中途半端な悪事されるとシマが荒れらぁ

628 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 21:17:02.89 O
川*^∇^)<ご隠居が率先して留め女に着いて行っちゃ駄目でしょ!

川´・_・`川<儂より背が低かったんじゃよ〜

从´∇`从<やっぱりそれは外せないのかぁ

629 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 21:51:49.35 0

       ,,,、,,,、,,、、
      /、,、、,,,、,、ゝ
       (’w’ 从
       くN y\冫
       /!!!,iiii,!!!,ヽ
       ` ^^ ^^


630 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 21:59:25.79 0
リl| ´∀`l|<しっかし、留め女が本当に多いねえ

ノノ “ З.“)<ちょいと! ちょいとそこの色男! うちと遊んでいかない?

从・ゥ・从<え! 色男! 何色なの! 見たい見たい!

631 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:00:46.64 0
ノノ;“ З.“)<いや、そういうこっちゃなくて、そこのカッコイイお兄さん、ちょっと遊んでいかない?

从・ゥ・从<え! 遊び! 何すんの、ドラクエ? それともトイレットペーパー早巻き取りゲーム?

リl| ´∀`l|<あんた、さっきまで下ネタキャラだったでしょうが・・・

632 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:02:25.94 0
ノノ+“ З.“)<あーもううっさいわねえ! そこの口がウの兄ちゃん! とにかく私と一晩いいことしなさい!

从・ゥ・从<いいことって何?

ノノ;“ З.“)<いいことって、いいことよ、い・い・こ・と♥

从・ゥ・从<お金でいうと何円分くらいいいことなの?

633 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:03:18.91 0
ノノ;“ З.“)<え、えーっとそうねえ、だいたい1万円くらい?

从・ゥ・从つ

ノノ;“ З.“)<?

从・ゥ・从つ <いいことする時間がないから、そのぶん金でくれ

634 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:03:22.75 0
⊂二二二( ^ω^)二二つブーン

635 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:04:52.30 0
ノノ+“ З.“)<ふふふふざけないでよ! お金じゃ買えないいいことがあるのよ、世の中には!

从・ゥ・从<それは今巣鴨拘置所にいるあの人に言ってあげてくださいよ

リl| ´∀`l|<んじゃ、私ら宿にいきますんで

ノノ “ З.“)<・・・逃げられた

636 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:08:03.13 0
>>627
・゚・(ノД`)・゚・<柴田様もマサヲも人情の人だね

637 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:08:10.77 0
ノノ “ З.“).oO(くっそう・・
         目論組親分の斉藤様みずから、あやつめをハメようと思って来たのになんたる失態)

(-ΘΔΘ)<どうでしたか、斉藤親分

ノノ “ З.“)<おう村さん、この私のほとばしる色気をもってしても、やつらをはめることは出来なかったわ

638 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:10:14.41 0
ノノ “ З.“)<私の色仕掛けに動じないなんて
        やつら本当に、美海組の刺客かもしれんぞ

(-ΘΔΘ)<そうですかねえ、んじゃ、私が行ってみますよ

ノノ “ З.“)<おいおい、私で無理なのにやせっぽちメガネのお前さんではもっと無理だろ

639 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:14:20.45 0
リl| ´∀`l|<さっきの留め女、しつこかったですねえ
       もしかしたら、目論組の息のかかってる女かもしれませんよ

从・ゥ・从<まあどっちにせよ、うちらに色仕掛けは通じないよ

(-ΘΔΘ)<すいません、ちょっとそこのお兄さん

リl| ´∀`l|<<なんだ、また留め女か
        私たちは女遊びなどせんのだよ、ねえ、ヤジさん

从*・ゥ・从=3<メガネっ子 ハァハァハァハァノ \アノ \ア!

Σリl|;´∀`l|<エエエエー!

640 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:14:36.36 0
ヤジさんって男だったのかw

641 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:15:31.94 0
まあそのへんはあいまいに

642 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:22:57.21 0
(`_´ ≡ `_´)<早籠で帰ってきてみりゃ〜斉藤親分も村上の姐さんもいませんぜ

川σ_σ||<・・・




(;´v`)
( ‘д‘)<寂しい事務所やな

643 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:24:21.68 0
(+ΘΔΘ)つ<;`_´;) ゴメンナサイムラタサン
<だれが村上じゃ! 

644 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:27:31.34 0
(-ΘΔΘ)<そんなわけで、口がウの人を連れてきましたよ

ノノ “ З.“)<なんかこう、非常に納得いかないわぁ・・・

从・ゥ・从<あれ? さっきの留め女じゃん 1万円くれるの?

ノノ+“ З.“)<やらーん!

645 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:32:36.95 0
リl|;´∀`l| <御油で一泊のはずが赤坂まできてしまったよ
      ヤジさん、どこまで連れて行かれたんだろ

646 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:32:59.56 0
ノノ+“ З.“)<おい! 率直に聞くが、お前は美海組のなんなんだ?

从・ゥ・从<・・・

从・ゥ・从つ<あ! 鳥と飛行機とスーパーマンがドッグファイトしてる!

ノノ “ З.“)<え? どこどこ?

             三三三从・ゥ・从<逃げろー

647 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:34:11.63 0
      〜〜 ヒラヒラ
[美組海]

648 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:38:53.66 0
ノノ “ З.“)つ[美組海]
 <ん? なんだこれ

(-ΘΔΘ)<ずばい、それは今大人気の大関「美組海」(びくみうみ)のサインでございましょう、ずばい!

ノノ “ З.“)<・・・ということは、柴のヤロウはこれを見て「美海組」と勘違いしたってのか?

(-ΘΔΘ)<そのようですねえ・・

649 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:43:16.05 0
トボトボ 从・ゥ・)<美海…渡世人になっても敵ばかりじゃないか…









リl|*´∀`l| <ヤジさん!探したんだよ〜

从・ゥ・从<ウメさん!


リl| ´∀`l| ⊆⊇(・ゥ・从 ヒシッ!!

650 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:45:39.13 O
これでも自称メロン記念日セクシー担当の斉藤です

651 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:52:57.74 0













(;´v`)
( ‘д‘)<うちらどないなるんやろ

652 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 23:15:49.91 0
>>649
意味深ですね〜

653 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 23:31:37.05 0
涙あり笑いありやね
ネタ職人さん達ガンガレ

654 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 23:35:12.31 0
>>635
東京拘置所は昔は池袋にあって巣鴨プリズンと呼ばれていたんだよね
跡地にはサンシャイン60が建ってる

655 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 23:38:15.11 0
いろいろ伏線も出てきた

656 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 23:55:39.20 0

        |      |             |
        |      |    ノリ突っ込み   |
        |      |             |
       |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |
        ────────────────
      /       スーピー  スヤスヤ・・・
    /      /(从-ゥ-从リl| -。-l| (() /
         / ̄⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
       / ※※※※※※※※ /
      (___________,,ノ

657 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 00:30:48.24 0
川σ_σ||<今日はもう遅いから寝るミュンよ

( `_´)<明日から仕事してもらうぞ




( ‘д‘)<のん、どうしよ、ここにおったら、銭が稼げへんやん

( ´D`)<それだと、お母さんもさがせなくなるよ・・・

658 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 00:34:08.89 0
ノノ “ З.“)<・・・うーむ、本当に柴公が見間違いしただけなのか、ひっかかるなあ・・・

川´・_・`川<おお! 小股の切れ上がったいい女じゃの、どうじゃ今夜一晩

ノノ+“ З.“)<うっせーチビ! 1万円やるから失せろ!

川´T_T`川<なんでそんな言われ方を

659 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 01:12:05.26 0
(o・D・)y-~~

660 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 01:34:39.38 0
ここまでの伏線を整理

ヤジさんの旅の目的は未だ謎だが目的地は京都
美海親分も後から来るらしい
美海親分とヤジさんはなんか似ている
美海親分は何か原因があって渡世人になった
美海親分は妖怪を退けることができる
ヤジさんもそれを臭わす発言あり
美海組用心棒里田丸とヤジさんは良きライバルとなった
ご老公一行の行き先は不明
ぼんさんののさんは母を探してる
マイハマンは非常食にされそうになっている

661 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 03:55:24.43 O


662 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 05:06:33.66 0

       ,,,、,,,、,,、、
      /、,、、,,,、,、ゝ
       (’w’ 从
       くN y\冫
       /!!!,iiii,!!!,ヽ
       ` ^^ ^^


663 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 06:00:55.42 0
   ∋o
  ノノ゛゛ヽ ガバッ
  川*・ゥ・)|| <ウメさんおしっこ!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

664 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 07:06:38.24 0
  ∋o
  ノノ゛゛ヽ ガバッ
  リl|*´∀`l| <ヤジさんうんこ!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

665 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 07:07:19.69 0
リl| ´∀`l| <ヤジさん、厠くらい一人で行けるようにおなりよ

666 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 07:15:12.89 0
梅さんもだろw

667 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 07:17:34.56 0
リl| ´∀`l| <うんこしたら今日は岡崎宿まで行くよ

从・ゥ・从<朝飯くらい食わせろ

668 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 07:17:37.53 0
⊂二二二( ^ω^)二二つブーン

669 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 07:41:57.06 0
>>622
元々中山道経由の幹線鉄道を作ろうとしていた為
中部地方は知多半島の武豊の港で資材を陸揚げして
そこから岐阜まで線路を延ばしたが幹線鉄道が
東海道経由に変更されたためすでに出来上がっていた
大府〜岐阜〜草津を東海道線に流用した

670 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 08:52:20.97 0


671 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 08:52:25.84 0
⊂二二二( ^ω^)二二つブーン

672 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 09:22:45.93 O
できればVIP臭のあるブーンより、非常食かマタタビでお願い

673 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 09:34:24.55 0
ただのマルチだから

674 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 10:10:31.97 0
川*^∇^)<私たちも行きますかね

川´・_・`川<留め女・・・

从´∇`从<置いていくよ!

675 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 11:13:08.75 0

       ,,,、,,,、,,、、
      /、,、、,,,、,、ゝ
       (’w’ 从
       くN y\冫
       /!!!,iiii,!!!,ヽ
       ` ^^ ^^


676 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 11:18:01.90 0
川*´・_・リ 清水の次郎長

从 ’w’) 森の石村

677 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 12:11:06.76 O
从・ゥ・从<昼飯はどこにしよう

678 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 12:40:27.77 O
リl| ´∀`l|<お昼は岡崎宿だよ

679 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 14:14:11.31 0
ふぇ

680 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 14:16:33.02 O
リl| ´∀`l|<岡崎は家康が産まれた所だよ

从・ゥ・从<あたいは何処で産まれたんだろう



リl|;´∀`l|<え!?


从・ゥ・)<何でもない

681 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 14:34:19.51 0
川´・_・`川<私はどこから生まれたんでしょうねえ

川*^∇^)<ご隠居のお母様に決まってるじゃないですか、家系図にものってるし

从´∇`从<いまどき、コウノトリが子供を運んでくるなんて信じてないでしょーね!

川´・_・`川<・・・

682 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 15:39:56.58 0
川;σ_σ||<大変ミュン! 大変ミュン!

( つ_´)<なんですか、黒船が白くなったんですか?

川#σ_σ||<いや、それも大変だろうけど、違うミュン! ちなみに競走馬のクロフネは白い馬ミュン!
        そうじゃなくて、昨日連れてきた子供がいなくなってるミュン!

683 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 15:41:19.90 0
(;;`_´)<え、まじっすか? ・・・私は食べてないですよ?

川#σ_σ||<そんなこと言いながら人の腹をじっと見るなミューン!
        これはただの筋肉太りミュン!

684 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 15:49:20.22 0
((( `_´)ノ□<柴さん、こんな書き置きが

川σ_σ||<えーなになに、「・・・は・・・を・・して・・・き」

( `_´)<・・・柴さん、漢字読めないんですか?

川#σ_σ||<今日はたまたま体調が悪いだけミュン!

685 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 15:51:43.47 0
( `_´)ノ□<「昨日は宿を貸して頂き、本当にありがとうございました
          私たちはいま、親をさがして旅をしております
          このままこちらのご厄介になるわけにはまいりません
          このご恩は一生忘れません ぼん&のの」だそうですよ

川σ_σ||<そうか、出ていってしまったか・・・ しかし子供のことだ、どこかでくたばってしまうかもしれん
       街道沿いの目論組に通達を出しておくミュン

686 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 16:54:09.68 0


687 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 17:41:31.90 O
( `_´).o◯(柴様、情がわきやしたか…無理もない…生きてりゃあの餓鬼ども位の年格好だぁ)

688 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 17:57:34.04 O
从・ゥ・从<今晩は鳴海宿で泊まることになりそうだぬ

リl| ´∀`l|<桶狭間の戦いの跡だからね、出るよ キヒヒヒ

689 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 18:54:02.29 0
ho

690 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 19:12:09.66 0
柴田にも伏線か

691 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 19:15:36.12 0
生き別れの姉南波杏

692 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 20:00:48.49 0


693 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 20:59:36.50 0
おh

694 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 21:41:01.45 0


695 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 21:52:45.79 0
从・ゥ・从<ウメさん、何か出たら退治してあげるよ

リl| ´∀`l| <あら?怖がりのヤジさんらしくもないw

696 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 22:20:55.75 0
( ^▽^)<出ました〜
ノノ*^ー^)<ウヘヘヘヘ




リl|´∀`;l| <出た〜
  つ つ

从・ゥ・从<ウメさん、幸薄そうな顔してるけど只のお遍路さんだよ






697 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 22:48:19.36 0
リl| ´∀`l| <戸塚らへんで会ったわね

从・ゥ・从<お遍路さんって儲かるの?



( ^▽^)<お貰いさんじゃありません!
ノノ*^ー^)<ウヘヘヘヘ

698 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 23:02:26.56 0
                    ( ^▽^)
                    ノノ*^ー^)

       ,,,、,,,、,,、、
      /、,、、,,,、,、ゝ
       (’w’ 从
       くN y\冫 ⌒⌒⌒チャリーン ∞
       /!!!,iiii,!!!,ヽ         ∞
       ` ^^ ^^




        御有り難うござ〜い>(^▽^ )
               ウヘヘヘヘ>(^ー^*¥¥



699 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 23:13:56.90 0
バックスラッシュが¥になってますよ

700 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 23:16:21.95 0
\\*^ー^)<お金をもらったらこんな顔になっちゃうんです ウヘヘヘヘ

从・ゥ・从<やなお遍路

194KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31