スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
「何がミラクルだ、ここがもう濡れ濡れじゃねえか」

1 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 13:18:48 0
「いや、やめて下さい・・・」
「ヘッヘッヘ ミラクルエースさんよ。あんたエッチな体してるなあ。どれ」
「いや、ヤン! そこ、そんなとこばっかり触らないで」
「ミラクルミラクル言ってもここは普通の女の子だなァ ぐちょぐちょに濡れてるぜ?」
「言わないで・・・」
「ほんとスケベな下半身だ。このミラクルおまんこ!」

901 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 15:38:31 0
「ねぇマラえもん、何か出してよ」
「もうほんとにミラクルさんは道具に頼ってばっかりなんだからぁ」
「お願い、次からは自分でなんとかするから」
「じゃあ今回だけだよ。はいピンクローター」
「わーい、マラえもんありがとう。ねぇ他にもちょうだい」
「まだ足りないの。ほんとに困った娘だなぁ。はいバイブー。」
「マラえもんありがとう。大好きよ」
「都合のいいときだけこれなんだから。しかしよくそんなに入るね。
君のおまんこは四次元まんこだなぁ」
「言わないで・・・」

902 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 15:44:47 0
アナルバイブ及びアナルビーズをちゃんといれとけよな

903 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 15:47:21 O
チャーン、バーイブー

904 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 15:57:22 O
小春のマン汁でぐちょぐちょになった静岡銘菓食いてぇ(;´д`)ハァハァ

905 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 17:40:17 0
日テレに彦磨呂

906 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 17:40:51 0
まるで「ビフォアーアフターや〜」

907 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 17:42:15 0
「ホルモンのトランポリンや〜」

908 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 17:43:07 0
まさにハツの初体験や〜

909 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 17:43:10 O
彦摩呂のセンスと酷似してるなw

910 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 17:46:11 0
魚の羽毛布団や〜

911 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 17:52:26 0
「うわっ!これヤバイよ、マジでヤバイよ。すげー締まるの、すげー。
これいいわマジで。ヤバイヤバイ、マジでヤバイよ。いいね若いって。
ヤバイよヤバイよ、気持ち良いよヤバイよ。マジでヤバイ。
ヤバイよヤバイよマジヤバイよヤバイよヤバイよヤバイよマジマジヤバイよ」

「うっさい」

912 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 18:50:44 0
>>500くらいまでは職人もいっぱいいたし
次スレも期待できそうだなと思っていたのに残念

913 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 18:55:15 O
正直ネタ切れだから次スレは無理

914 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 18:58:32 0
>>912
うっさい
500以降32個書いた俺がわるかったねーだ
グレてやる

915 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 19:32:03 O
>>914
もっと、もっと

916 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 19:40:45 O
ひこまろ出てるじゃん

917 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 19:40:51 0
TBSに彦麻呂きたw

918 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 19:40:54 0
サプリに彦麻呂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

919 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 19:42:03 O
「ぐへへへ今夜も相変わらずミラクルだったぜ」
「二回目くらいまでは精子もいっぱいいたし次も期待できそうだなと思っていたのに残念」
「うっさい二回目以降回復に一時間掛かった俺がわるかったねーだ回復したからまた入れててやる 」
「いやー…ああん」
「おいおい上の口と一緒で下の口も減らず口だな!!このミラクルおまんこが!!」
「言わないで…」

920 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 19:42:30 0
フジに彦麻呂

921 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 19:44:06 0
>>917
間違えたフジだ

922 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 19:44:43 0
このスレエロ小説界の偽造構造計算書や〜

923 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 19:57:52 0
「おいミラクル、今日もハメてハメてハメ倒すか!!」
「もうやめてください」
「なに言ってんだよ!!ムラッときてるんだろムラッと!!
そんな時は俺の精液サプリでスッキリさせてやるよ」
「言わないで・・・」
「美しさは膣から!!美膣!!」

924 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 21:25:35 0


925 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 21:32:01 0


926 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 21:44:16 0
このスレまだあったんだなw

927 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 21:45:06 0
言わないで…

928 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 21:45:06 0
降り注ぐ日を浴びて 汚れなく君は笑い
何もかも知りたくて 僕はただ走り出す
ゆっくり沖を進んでゆく 白く光る船のように
どんな風も飲み込んで 一つずつ波を越えたいよ(ベイベー)
果てない想いを 君に捧げよう
握りしめたこの手は離さない 嵐の中でも
新しい旅へと共に出てゆこう 胸震わす僕らが見てるのは
どこまでも広がるオーシャン

形の違う心 何度でもぶつけ合って
人は皆それぞれに 生きてゆく術を知る
人に隠してきた涙を 今こそ見せてくれないかい
怖がらないで迷わないで 僕はその心に触りたいよ(ベイベー)
果てない想いを 君に捧げよう
交わした言葉その声は響き続ける 季節が変わっても
どこにも逃げないで ??????
絆深く 僕らを待ってるのは
静かに揺らめくオーシャン
果てない想いを 君に捧げよう
握りしめたこの手は離さない 嵐の中でも
新しい旅へと共に出てゆこう 胸震わす僕らが見てるのは
どこまでも広がるオーシャン

929 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 22:14:48 0
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/49611.jpg

次はれいなで書いてよ

930 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 22:16:52 0
れいなはもう16歳だからエロネタは生々しすぎてこのスレみたいな馬鹿パワーが出ない

931 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 22:38:30 0
こはるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

932 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 22:42:16 0
田中がどうのこうのより「ミラクル」っていう単語のおかしさを利用したスレだからな元は

933 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 23:00:00 0
http://mataorawotaka.raputax.com/mirai/img/tihi1135.jpg
後ろから

934 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 00:10:09 0


935 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 00:30:56 0
>>933
これなんのDVD?

936 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 00:31:48 0
>>935
秋コンのOP

937 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 00:34:37 O
>>933
これやりてぇ〜

938 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 00:36:14 0
もうすぐスレも終わるようなので
俺のお気に入りは>>287>>554

939 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 00:36:32 0
>>936
あり

940 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 01:40:10 0


941 :Jビーフ ◆JBeefHuq52 :2005/12/18(日) 02:05:16 0
ミラクル ミラクル 娘のミラクル〜
こいつを使って
こいつで泣かせて
その上こいつが 金を生む


「まったく、ミラクルちゃん様々だぜ?」

942 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 03:54:27 0
もうすぐ終わりなので もったいなくてつまらないことが書けない ho

943 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 03:59:29 0
小春ちゃんのかわいい画像はないの?
画像あった方が想像しやすいでしょ

944 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 04:02:25 0
http://img371.imageshack.us/img371/4646/0916enew01b17uy.jpg
http://img219.imageshack.us/img219/5738/se02091602big5pb.jpg

945 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 04:05:22 0
「おうミラクル、今日は何処で仕事や」
「毎日放送さんです」
「さよか。ま、おっちゃんの性生活は毎日暴走やけどなガッハッハ
よーし、これから小春の中でおっちゃんのちんちんぷいぷいがウルルン滞在記や!」
「いやぁっ!!」
「小春のマンゲタウンでおっちゃんのバリバリバリューがアップダウンイクゼ」
「いいっ!・・・な・・・・・クッ!」
「それにしてもお前ボーボーやな。まんげいっぱいはやしっぱなしやんか!」
「言わないで・・・」

946 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 04:09:35 0

「あいたたた。浩さま、その穴は違うでおじゃるよ。」
「むむ、よく見たらこれはまんこではなくて、あぬすではないか。
どうりで子供が出来ないわけじゃ。」
「浩さま、これがホントの『あな、をかし』でおじゃりますな。」
「おほほほほほほほほほ」
「おほほほほほほほほほ」
お互いの尻の穴を見つめ合いながら笑う浩と雅子であった。



947 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 04:32:00 0
結局、「言わないで・・・」を
1.そのままの意味で(主に締めのセリフの前振りとして)使う人
2.久住流「上手いこと言いやがって」として使う人
で統一されなかったな
個人的には後者が好きなんだが>>1は前者なんだよな

948 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 06:49:55 0
イイヨイイヨー

949 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 07:39:25 0
>>946
どこも貴族らしくねーw

950 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 08:57:10 0
まれに見るバカスレであった

951 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 10:09:32 0
「ミラクル…俺達もう潮時だな。」
「急にどうしたのよ?」
「条例とかいろいろあるしさ。それに1000も近いしな。」
「二人の愛にそんなの関係ないわ。」
「それに実は……好きな人ができたんだ」
「いや!いや!そんなの嫌!」
「……別れよう。」
「言わないで!」

952 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 10:36:59 0
感動した

953 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 10:38:01 0
そーでもない

954 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 10:39:24 0
つーか、犯罪予備軍がどれだけ多いかって実証したスレだろw

955 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 10:40:56 O
モーヲタキモすぎ

956 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 10:41:44 0
オレは>>261>>461>>566>>610>>679がヨカッタ

957 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 11:54:26 0
くるくるミラクル

958 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 12:08:38 0
このスレをエロと捉える>>954が犯罪予備軍
どー見てもネタスレ

959 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 12:16:02 0
>>951の 「好きな人ができたんだ・・。」嘘で、やさしさと見た

もうひとつなんとか頭をひねって考えようと思ったけど
綺麗に閉めてくれたのでやめる
このバカスレに参加出来た事を誇りに思う

かわいいよミラクルおまんこかわいいよ

960 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 13:54:40 0


961 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 14:33:50 0
てめーら妄想心だけは天下一品だなwwwwwwwww

962 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 14:44:15 0
言わないで…

963 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 15:13:29 0
「何がミキティだ、ここがもう濡れ濡れじゃねえか」
「馬鹿!離せ離せよ!!」
「滝川の狂犬さんも2時間もおまんこ触られ続けたらもうたまらない表情になるんだな!」
「やだ・・・いやだ・・・」
「指を突っ込んだらねじ切られそうだぜ!このパワフルおまんこ!!」
「言うなよ・・・」

964 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 16:34:07 O
次ミキティでいこうか

965 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 16:47:33 O
そーかだから今日のマジレスの小春髪形ばさばさで顔もイマイチだったんだな
またひとつ大人になったね

966 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 17:50:04 0
競馬に負けてムシャクシャしてたが、
このスレ見つけて一気読みして笑い転げてたら、
多少は気が晴れた。
ありがとうございました。

967 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 18:25:14 O
わひひ

968 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 20:16:33 0
「おいミラクル!!これを入れてみろ!!」
「そんなの小春できません」
「入れろって言ってるんだよ!!早くしろ!!」
「入らないですよこんなの」
「ったくトロい奴だな!!俺が入れるよ!!どうだ入ってるか!?」
「はい、お尻の穴にバイブがズッポリ入ってるのが見えてますよ」
「あぁぁ、言わないで・・・」

969 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 20:55:34 0
ワロス

970 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 21:22:08 0
こはるハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

971 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 21:26:23 0
参考画像
http://img384.imageshack.us/img384/201/koha0034pp.jpg

972 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 21:29:20 0
コラすんのは勝手だがクレジット入れるのは良くないな

973 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 21:36:01 0
逮捕されても知らんぜ

974 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 21:47:28 0
何がミラクルだ、この・・・

975 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 21:53:53 0
>>971
禁無断転載

976 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 21:58:04 0
「おいミラクル、今日はハメ撮りだ」
「そんなの恥ずかしい」
「何言ってやがる!!ほら始めるぞ。
DJチンコのハメ撮りラップ、五回のラップでよく逝け・・」
「YO」
「上から読んでも下から読んでも同じ言葉さ。
『アナルで夜で・・・』『アナルで夜で・・・』」
「あぁん、分かんないよ。はあん」
「『あなるでよるで』『あなるでよるで』『あ・な・る・で・よ・る・で』・・・」
「むずかしいよーうぅ」
「残念、おしおきだー!!おおお高速ラァァァッシュ!!出るぞ!!」
「量が多い臭い!!」

977 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 22:02:01 0
これはひどい

978 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 22:16:02 0
言わないで

979 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 22:19:20 0
「おいミラクル、もう1000だな」
「はい、ここまで来ちゃいましたね。1000を超えるとどうなるんですか?」
「このスレッドは1000を超えました。新しいスレッドを立てて下さいとなるんだ」
「へぇーそうなんですか。また新しく立てなければいけないんですね」
「もう終わりだな」
「エッ!!また立てればいいじゃないですか!!」
「・・・もうたたないんだよ、スレもチンコも」
「そんな・・・あきらめないで!!」
「小春の若さに負けたよ。もうテンションが限界さ。
尽きてしまったんだよ、ネタもタネも」
「言わないで・・・」

980 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 22:20:18 0
主従関係ができあがってるのか

981 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 22:25:21 0
「やっと部屋着いたな、お前何歌うんだよ」
「じゃあ私「何にも言わずにI LOVE YOU」歌います」
「へっ!それはお前には歌えねぇよ」
「歌えますよ〜」
「ああん?お前はマイクよりもコケシの方が好きだろ?」
「そんなことありません!」
「ほらほら何にも言わずにI LOVE コケシだろ?
 お前のおまんまんはすげぇな、ジュップジュップと歌ってるぜ?」
「言わないで・・・」

982 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 22:40:42 0
>>979
切ねええええ

983 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 22:40:48 0
あま〜い!

984 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 22:42:58 0
979でキレイにおわったのにな

985 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 22:44:00 0
1000

986 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 22:45:50 0
                 \ │ /
                  / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ─(〜^◇^)< すごいすご〜い!
                  \_/  \_________
                 / │ \
                    ∩  ノノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ノノハヽ \(〜^◇^)< すごいすごいすご〜い!
すご〜〜〜〜い!  >(〜^◇^)/ |    /  \__________
________/ |    〈  |   |
               / /\_」 / /\」
                ̄     / /


987 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 22:46:45 0
知黙

988 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 22:47:39 0
夜のトップブリーダーがMVPだな

989 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 22:54:36 0
いや、富士サファリパーク
最初わからなかったけど、意味がわかった
途端笑いが止まらなくなった

990 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 22:59:50 0
まだまだ続くのじゃよ

991 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 23:01:32 0
明日は月曜日か

992 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 23:01:46 0
テンプレ

スレタイ:ノリo´ゥ`リ<言わないで・・・ part2
内容:
「いや、やめて下さい・・・」
「ヘッヘッヘ ミラクルエースさんよ。あんたエッチな体してるなあ。どれ」
「いや、ヤン! そこ、そんなとこばっかり触らないで」
「ミラクルミラクル言ってもここは普通の女の子だなァ ぐちょぐちょに濡れてるぜ?」
「言わないで・・・」
「ほんとスケベな下半身だ。このミラクルおまんこ!」

前スレ
「何がミラクルだ、ここがもう濡れ濡れじゃねえか」
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1134274728/

993 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 23:02:24 0
次スレとか言わないで・・・

994 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 23:02:44 0
何がコレティだ、ここがもうコレコレじゃねえか

995 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 23:03:01 0
まぁいらないだろ次スレ

996 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 23:03:16 0
言わないで・・

997 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 23:03:16 0
綺麗に終わらせよう

998 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 23:03:23 0
この名スレとも今夜でお別れですか・・。・゚・(ノД`)・゚・。

999 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 23:03:24 0
はつしっば

1000 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 23:03:28 0
ちょうど一週間か


163KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31