スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
クーデターをたくらむ新垣里沙

1 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:34:21.38 O
( ・e・)<藤本政権下では粛清されること必至なのだ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:35:04.53 0
こういうAAのママゴトを30越えたオッサンがニヤニヤしながら書いてるのかと思うとぞっとするよなw

3 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:36:27.01 0
さっそく無意味なAAとして通報されるな

4 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:37:14.16 0
リーダー不在 跡目争い 関が原の戦いが始まったのだ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167749625/

5 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:38:07.41 0
ほしのあきがガキさんにみえた

6 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:42:48.39 O
( ・e・)<手始めに愛ちゃんをてなづけるのだ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:45:24.08 0
( ・e・)<次はもっさんをてなづけるのだ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:45:29.39 0
つかリーダーになって何かいいことあるの
リーダー手当てとか貰えるの?

9 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:46:28.45 0
聖帝には逆らうな

10 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:46:38.99 O
( ・e・)<そんなことは島袋先生に聞くのだ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:47:08.30 0
何も無いただの雑用係
だけどインタビューなどで露出は増えるから知名度は上がる

12 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:48:16.66 0
川VvV)<1にGAM 2にGAM 34がなくて5にガッタス


e・) カチン

13 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:50:27.03 O
ガキさん怒らせたらめちゃくちゃこわいぞ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:52:00.00 O
今日の昼紺でバラライカ中によっし〜と談笑してたがまさかあれが…

15 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:52:04.05 0
コネガキが怖いってどこのチンカスだよwwwwwwww

16 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:54:38.21 0
モーニングを貶すとガキさんは手段を選ばない冷血な人間になってしまうからな

17 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:55:01.44 0
4分35秒で鎮圧される新垣里沙

18 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:55:44.20 O
いや藤本みたいなヘタレはガキさんぶちギレたら押さえられんぞって事

19 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:56:55.49 0
来るなり安倍矢口飯田と大喧嘩おっぱじめた藤本は別格の基地外だぞ

20 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:59:14.69 0
でも実際いくら年上でも落選キープ組でも
モー娘。においてはがきさんが5期で藤本は6期
後輩の下につく先輩として高橋・新垣の心中はどうなんだろう

21 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 18:59:49.68 O
また藤本よりヘタレな奴ばっかじゃん

22 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:01:42.78 0
矢口が「お前みたいなヤンキー娘にいらないんだよ!」て泣きながら絶叫するの見て
腹抱えて大笑いしてた藤本を決して許さない

23 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:02:27.72 0
( ・e・)<これは聖戦なのだ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:03:28.42 0
ガキさん以前藤本サブリーダーについて後輩だけど年上だからってハロモニで言ってたよ
それ聞いたときああやっぱりそうは言ってもガキさんは期の上下関係にうるさいんだなって思った

25 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:03:42.86 0
ガキさんは裏番

26 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:03:52.78 0
とりあえず光井を抱き込もうと工作開始

27 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:04:02.13 0
>>22
なんだっけそれ

28 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:04:05.52 O
つんくと事務所の考えは相変わらず読めない

29 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:06:08.76 0
>>26
藤本─久住─光井のラインが出来てるから難しいかも
魁!新垣塾Uの企画書を出すガキさん

30 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:06:17.26 0
( ・e・)<高橋!亀井!田中!道重!お前らは立ち上がらないのか!?

31 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:06:31.48 0
ハロプロ入りは5期より藤本のが早いから

32 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:07:06.61 0
いつのまにそんなラインが出来上がっちゃってるんだよw

33 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:07:54.24 0
久住は藤本ヲタ
光井は久住ヲタ

34 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:08:04.29 0
ガキさんはオリメン原理主義者だから娘を汚すような行動をリーダーがとれば
ガキさんは容赦なく鬼とかすだろう

35 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:08:14.06 O
昨日の反選手会同盟スレ立てたのに全く伸びなかったのになぁ

36 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:09:50.74 0
>>31
娘に入ってなければ意味が無いだろエリートと平社員と同じ
早く入ろうが平社員じゃ意味が無い

37 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:10:08.06 0
>>27
198 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:03/05/07(水) 10:53
今日発売 週刊文春40ページ
「藤本美貴 モー娘。加入で早くも不協和音」
〜一部抜粋〜

四月末に新メンバーも含め、初めて一堂に介した
「Do it! Now」のダンスレッスン時のことだ。

「矢口真里と藤本美貴の息が合わずに、一時練習が中断したんです。
藤本が
『なにか私のダンスでまずい事があるんですか? 矢口さん新メンバーのときは
 そうそううまくいかない事もあるでしょ? 昔のメンバーの時とか思い出して下さいよ。
 後輩だけを責め立てるのは勘弁して下さいよ。』と抗弁
矢口もその強きな態度に負けじと
『このヤンキー娘! モーニング娘。にそういうタイプはいらないんだってば!』

38 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:10:10.19 O
( ・e・)<やってやるって!

39 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:10:45.18 0
エリートと平社員は相反する概念なのか

40 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:11:12.80 0
( ・e・)<田中っち。とりあえず月島きらりを拉致してくるのだ!

41 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:12:16.46 0
( ・e・)<avexとオーデ掛け持ちするようなマネは許さないのだ

42 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:12:28.58 0
コネヲタのスレも面白く無くなったな

43 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:12:32.44 O
藤本とは話してみないと性格読めないわ

44 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:12:46.19 O
>>37
文春は言葉が古いんだよなー
このヤンキーならともかくこのヤンキー娘て…

45 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:13:06.29 0
5期正規メン新垣とオーデ落ちゴミカスを比べるなんて失礼にもほどがある

46 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:13:17.28 0
いやぁ矢口なら言いかねないよ

47 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:13:41.82 0
愛ちゃんとガキさんは意外に小春には厳しいからな〜
5期の7期いびりでもあるんじゃね?

48 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:14:36.68 O
そもそも藤本入れた理由がわからんから

49 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:16:24.65 0
( -e-)<覆水盆に帰らず

50 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:16:45.08 O
( ・e・)<小春は厳しく育てるのだ

51 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:17:11.91 0
この前のハロモニで先にご馳走を食べている吉澤&藤本に真っ先に文句を言ったガキさん

52 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:17:25.47 0
||c|*・e・)、おーいちびっこー、お姉さんのお話きいてー

53 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:17:27.90 O
無理に盛り上げなくてもいいよ

54 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:18:04.01 0
股間は盛り上がりっぱなしですが

55 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:19:38.25 0
>>51
ガキさんはオリメンの後ろ盾があるから怖くないんだろ

56 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:21:04.68 O
>>51
あのメンバーにはなかなか言えないよな

57 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:21:20.89 O
維新軍

58 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:21:29.19 0
川VvV)<北海道出身は美貴だけかあ


e・) カチン

59 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:22:56.44 0
( ・e・)←初代モーニング娘。魂

60 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:28:51.13 0
( ・e・)<我に付く者は官軍なのだ!。賊軍を率いる藤本を討伐するのだ!!

61 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:32:00.07 O
まぁ決まったものはしょうがないか…
藤本でどーなるか見物だよ

62 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:34:07.29 0
川VvV)<ハロモニ以外の番組は全部美貴が喋ってあげるからみんな黙ってていいよ


e・) カチン

63 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 19:36:18.17 0
川VvV)<とりあえず脱げや。

e・) ポッ




64 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 20:24:16.43 0
( ・e・)    ((( 川VvV) フフ〜ン♪

65 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 20:31:45.06 0
 (・e・ )         (VvV从

66 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 20:41:48.69 0
このアバズレ女

67 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 20:46:48.94 0
なんだかんだ言ってあと半年も過ぎればお前らのことだリーダー藤本マンセーになるんだろ

68 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 20:53:27.97 0
( ・e・)<新リーダーに告ぐ たまにはカメラに映ってないときにもやる気を見せよ

69 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 20:56:16.78 0
川VvV)<じゃあずっと手握っててくれよ

70 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 20:59:07.82 0
( ・e・)<ああ!握っててやるさ

川∩v∩)

71 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 21:01:41.30 0
狼では顔文字AAの類は禁止されているはずだぞ

72 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 21:07:00.70 0
( ・e・)<プップクプー

73 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 21:07:28.77 0
川VvV)<うるせーばか>(・e・ )

74 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 21:08:52.46 0
乳なし同士仲良くやれや

75 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 21:12:17.05 0
( ・e・)<藤本リーダーの解任動議を求めます!!
       藤本リーダーの解任動議に賛成の方起立を願います!!

( ・e・)<全会一致!!藤本リーダーは解任されました

( ・e・)<動議は有効ですね
       高橋監査役

川 ’ー’)<動議は法的に有効やよー

76 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 21:19:33.72 0
川;V-V;) ウルウル

              (・e・ ) ジュン

77 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 21:20:52.27 0
はしごを外されたガキさん

78 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 21:22:08.09 0
( ・e・)<はい田中っちミキティに抱きついて自爆して

79 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 22:19:19.99 0
人望が無いからクーデターは無理だろ
亡命したら?

80 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 22:25:33.78 0
れいなには厳しいんだな

81 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 22:35:52.40 0
( ・e・)<はい田中っち味付けノリつけて
  つ▼

82 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 22:38:16.85 0
ヾ从*;` ヮ´;)ノ <れいなはボーボーたい!

83 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 23:00:08.23 0
>>80-82
斜視ヲタ自演乙

84 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 23:26:26.30 O
( ・e・)<とりあえず母もっさんをてなづけるのだ

85 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 23:44:48.69 0
川VvV)<手なづけられるもんならやってみ

86 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 00:08:53.27 0
川VvV(⊂(・e・ )
     ギュッー

    ((( 川*VvV)  ((( ( ・e・)

87 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 00:28:06.65 O
簡単なこと

88 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 00:32:13.86 0
川*VvV)<ガキさん・・・

  ジュン

89 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 00:36:37.96 0
774 :名無し募集中。。。:2007/01/02(火) 23:13:54.79 0
( `e´)<つまり美貴ヒトラーとガキゲッペルスということなのだ イヒヒヒヒ・・・

90 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 01:32:30.46 0
( ・e・)<ミキティ・・・

  ジュン

91 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 01:36:13.82 0
おぅ、新垣一杯やるか
http://f17.aaa.livedoor.jp/~neta/netaupload/img/331.jpg

92 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 01:41:28.39 0
どんどんガラ悪くなっていくなwww

93 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 01:43:00.94 0
(; ・e・)y-~~<未成年にお酒を勧めるとは・・・

94 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 01:44:15.71 0
あんたタバコ吸うてますやん

95 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 01:47:04.40 0
ノノ*゚∀゚)つY<まめなのだウメェ〜!!

96 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 01:47:38.88 0
お前誰だよw

97 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 05:00:37.69 O
从*・ 。.・)新垣さんの悲しいお話はまだまだ続きます お休みなさい

98 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 06:38:30.44 O
( ・e・)<ミキティなんて一発だって!やってやるって!!

99 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 06:55:20.24 O
めざまし

100 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 07:26:35.63 O
|・ )

101 :名無し募集中。。。:2007/01/04(木) 08:34:59.21 0
めでたい

13KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31