スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
藤本美貴公式ブログ開設!

316 :名無し募集中。。。:2007/01/02(火) 13:21:21.99 0
2007年1月2日

瑞鶴は、代々木で照れくさそうにおずおずと手を差し伸べて
庵に握手を求め、庵が前に握手したからもうしたくない、と断ると
うつむいて引っ込めてしまい無言だった。
こういうのを板上ではいかにも対等に強がっているだけの男だ。
リアルの鬱憤をネットでは対等になって晴らせると憧れている小心者さ。
これが瑞鶴の正体。
初期ヲタもDDもMUSUMEも03も回虫も見ていたことだ。
ネットでは書かれないだろうとたかを括っているなよ、情けない。

これをやらないといつまでたっても
瑞鶴が甘え続ける。
勝手に板上では仲良く馴れ合ってくれるのだろうと勘違いし続ける。
庵の考えはそうじゃないことは重々知っているはずなのにさ。
リアルで会ったことがないのなら、そりゃ自由さ(あいケツとか)。
会ったことがあって、庵の気持ちを知っていて、
なおかつ今だにこういうことをやり続けるから当然のリアクションだよ。
ネットを間に介していてもリアルのその人間とコミニュケーションしているのだということを
実感させないとな。そうしないといつまで経っても変わらないから。

ネット上だろうがリアルだろうが、庵は庵だ。同じ人間だ。
架空の人格をでっち上げてはいない。
その生身の庵と会話しているのだということを強制的にでも理解してもらわないと。
リアルで出会った人間相手に、自分勝手に一方的な仮想の関係を強要するのは
歪んだ行為なのであって、相手は不快だということを(実際言い渡しているのに)いつまでたっても
ピンとこないやつだったからさ。やつの甘えのゲームに付き合う筋合いはない。

=みき=

157KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31