スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
お前らの車での失敗談

1 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 02:59:42.08 O
これから車を購入する俺にアドバイスをくれ
初心者の時にどうすればいいかとか

301 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:36:31.81 0
まだ乗り出しの頃、駐車が上手く出来なかった
ぶつけた事とかはないんだが教習所で習ったのと親父が教えるのじゃまるで違って焦ってしまった

そして一人で車に乗ってスーパーに行ったら駐車が上手く出来なくて混んでるのに2分くらい駐車に時間がかかった
んでオバちゃんに睨まれまくり
中年の女の目って本当に怖くないか??あれってなんで?中年の男の目よりずっと怖い

302 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:36:42.48 0
>>292
100qは走るだろ


303 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:37:02.31 0
>>296
ここはネットだけど普通は拒絶するはず

304 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:37:26.08 0
>>299
高速道路ってことか

305 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:37:32.91 0
>>298
今度日曜の昼間にやってみてくれる?

306 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:37:36.54 O
前オーナーがヤクザのベンツは状態はいいらしいよ

307 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:37:40.07 0
>>302
んなもん燃費とタンクによるだろ

308 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:38:04.40 0
>>302
給油ランプついてから100kmも走るの?

309 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:38:41.11 0
>>301
逆にドキュンっぽい人の方が優しかったりする 自分は車庫入れに手間取っていたら
わざわざ誘導してくれたことがあるよ

310 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:38:47.86 0
>>306
なんでなんだぜ?

311 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:38:53.94 0
助手席のダッシュボードの下あたりから雨漏りしてて
梅雨時しばらく放置してたらシートマットから草生えてたときは笑った

312 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:38:55.70 0
10gだか5gだか残ってるはず
ランプが付いた時点で

313 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:39:27.07 0
俺の車はエンプティ点いてから150キロは走る
予備タンク持って実験した時は165キロでプスンと止まった

314 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:39:40.33 0
>>305
深夜にならないと変態マインドが目覚めないから無理だ

315 :301:2006/12/29(金) 04:39:40.46 0
>>308
ヤンキー兄ちゃんに当たった事はないからわからんけど
あのオバちゃん2人は本当に怖かった
中年の女の目の怖さは異常

316 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:39:52.38 0
>>311
ワロタ

317 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:40:11.04 0
>>307
まぁそれはそうだけど
ランプ付いて10q50qでガス欠とか困るだろ
リザーブってそこそこ走れるくらい残してるタンクだろ?


318 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:40:11.34 0
友人のバイクのシートが破れてスポンジ丸出しだったので 家庭菜園派の俺は我慢ならず
かいわれ大根の種をまいて置いたら発芽してた

319 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:40:21.81 0
>>311
どんな環境だよwwwwwww

320 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:40:54.25 0
お茶目な>>318と友達になりたいと思った

321 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:41:41.64 0
発芽ネタが壷に入ったw

322 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:41:49.77 0
>>318
>家庭菜園派の俺
ってなんだよwww

323 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:42:06.18 0
>>320
でもやられた友人はちょっと怒ってた 少し反省した

324 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:42:44.21 0
リザーブ?

325 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:42:47.97 0
発芽ネタワロスwww

326 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:43:48.48 0
助手席ドアを大きく凹ませたけど金欠のため自分でパテで埋めたら
パテが重すぎて片手じゃ開かなくなってしまったな

327 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:44:00.01 0
>>323
怒りたいけど面白過ぎて怒れないだろw

328 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:44:01.31 0
>>311>>318は結婚して車内で草を育てるべき

329 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:44:29.65 0
>>322
節約で野菜育ててるのさ だからスポンジとか見ると根っこ張りやすそうとか思っちゃうの

330 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:44:39.19 0
このスレさ、ユニークな奴らが多すぎるよな

331 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:44:40.08 0
下の道で50km走って困るのか?

332 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:45:46.58 0
お前ら何回くらい事故ったことあるの?

333 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:46:20.27 0
公式にはない

334 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:46:22.09 0
>>329
>根っこ張りやすそうとか思っちゃうの
だからって植えるなよwww

335 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:46:27.87 0
かいわれはすぐ発芽するからな〜 長期間放置しそうだったら今度はつるものにでも挑戦してみる

336 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:46:45.63 0
無事故無違反1ひき逃げ

337 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:46:47.55 0
前狼に10回くらい事故ったって奴がいたな
ネタかもしれんが

338 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:47:21.38 0
>>336
通報しますた

339 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:48:21.07 0
かいわれの発芽率はいいし手ごろで育てやすいんだけど
いざ育てても食べたいとは思わんよな?
俺いとこが育てたかいわれ棄てたもん^^

340 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:48:32.98 0
>>332
会社帰りに5回ほどあるよ
お前らいくら会社に貢献しても会社は何もしてくれないよ
結局自分が大事になる

341 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:49:00.18 0
ひき逃げはされたんだよ

342 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:49:24.64 0
>>339
いとこ・・・かわいそうwww

343 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:49:31.54 0
>>341
通報しませんでした
カワイソス・・・目撃者とかいなかったのか?

344 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:49:42.77 0
>>341
やっぱりw

345 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:50:48.04 0
チャリで側道から出てきた車に突っ込んだことはある
スリ傷程度だったけど12万円ほど儲かった

346 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:50:55.93 0
轢かれて逃げたことならある
轢いた人の顔が青ざめててワロタwww
しかし轢かれた俺も青ざめてた

347 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:51:24.91 0
>>345
儲かったのかよw

348 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:51:38.26 0
>>345
すり傷で良かったな
いや相応だよその金は

349 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:52:20.36 0
原付にひき逃げされて靴が脱げただけ
それくらいならまあ許しちゃるわ

350 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:52:25.61 0
少なくとも給油警告は最大容量の10パーセント未満となった際に発する事

って事で、俺のエスティマなら最大容量が65リッターなんで
残り6.5リットルで警告が出るから
燃費がリッター18キロなら117キロは走れる

351 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:52:38.10 0
左折のときに原付に当たってすぐ車止めて大丈夫?って聞いたら
速攻逃げていったな

>>345
そっちのケースもあったけどめちゃ俺が謝って向こうも謝っておしまいってことあったな

352 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:53:11.37 0
エスティマってリッター18kmなの?www

353 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:53:28.82 0
小さい頃お父さんの友達の外車でゲロはきました

354 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:53:42.09 0
エスティマの燃費しらね

355 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:53:47.91 0
>>352
ハイブリットエンジンの方ジャマイカ?

356 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:53:51.53 0
よっちぃがいるな

357 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:54:22.53 0
ハイブリットで100km走れるなんて言われても困りますよ^^

358 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:54:34.46 0
>>353
俺も思い返せば幼稚園のバスとかいとこの車であるな
ビニール袋にやったけど

359 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:55:10.30 0
>>347
タイミング的には俺が待つべきだったんだけど
助手席の女性と目が合ってアイコンタクトで譲ってくれるような表情だったので突っ込んだら
運転手は見てなくて突っ込んだ
その場で8万円貰ってあとで4万もらた

結論:助手席のアイコンタクトはアテならん

360 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:55:24.08 0
自分で運転してると酔わないって本当だよな

361 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:55:37.94 0
ゲロは無いな
ションベンなら何度も袋やペットボトルに入れてるけどな

362 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:56:29.94 0
俺のキューブでリッター20qくらいだから
ハイブリットカーってたいしたこと無いんだな

363 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:56:49.76 0
消防の頃、クラス一のイケメンでモテ男が社会科見学のバスの中でゲロ吐いたっけな
なんか可哀想だった

364 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:57:22.48 0
ハイブリッドでも高燃費が普通ってわけでもないらしいってどっかで読んだな

365 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:57:29.13 0
>>359
助手席は意味無いな
ただ単にお前に惚れてただけかもよw

366 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:57:44.87 0
>>362
リッター20kmってうらやましいんだが
俺の10km走らないんじゃないか?

367 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:57:50.96 0
アメ車で100キロ走行してるつもりが実はマイルメーターで160キロだったことがある
30分くらい気づかなかったけどなんだか速かったんだよなあ

368 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:58:25.65 0
概算で燃費計算すらできないのかトヨタに騙されてるんじゃないの?

369 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:58:56.99 0
俺のは4km/Lだな
しかもハイオクしか食べないし

今の時代完全に負け組み

370 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:59:06.75 0
>>350
燃費の数字は置いておいてやっぱそう考えて50kmくらいと踏んだんだわ
インテグラで8km/lくらいだったかなあ燃費

371 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:59:41.84 0
便意
高速
渋滞
彼女
SA
間に合った

俺の筆力ではそのときの壮絶な闘便の様子を書き表すことができない

372 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:00:07.22 0
>>369
いい車なんだろうけどガソリン代に金かかってしょうがないな
貧乏な俺にはその車は維持できない

373 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:00:39.53 0
俺のフィットは10・50で23km
って買ってみたら街乗り12kmだった
15は行って欲しかったなあ

374 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:01:17.46 0
>>371
これはどうにか書いて欲しい

375 :369:2006/12/29(金) 05:01:18.13 0
愚民共!羨ましがれ!そしてひれ伏せ!

376 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:01:22.33 0
この完璧なバンが・・・
ttp://history.nissan.co.jp/EXPERT/VW11/0512/index.html

なんでこうなっちゃうの?
ttp://www2.nissan.co.jp/ADEXPERT/Y12/0612/CONCEPT/main1.html

どうにもならないから会社にはウィングロード支給してもらった

377 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:01:25.41 0
>>366
最近のに買え変えた
前の型でもリッター13〜5qは走るだろ

378 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:01:30.04 0
>>362
街乗りのみで?

379 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:02:05.81 0
外国での生活が長かったため反対車線走ってすげー怒られた

380 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:02:12.88 0
プリウスは街乗りは燃費良いが高速走行は燃費良くないと聞く

381 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:02:23.76 0
>>379
そりゃ怒られるwwwwwww

382 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:02:54.82 0
燃費いい車はいいよな
俺の車燃費悪すぎ

383 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:03:33.91 0
つーかな、運転手痩せただけでもすごい燃費変わるよ

384 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:04:03.83 0
>>383
んなわけねーだろ

385 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:04:12.73 0
>>378
そうだよ
ただし回転数は2000〜3000回転まで
都内でもこれで充分だし
まぁ俺は都民じゃなく神奈川県民だけれど

386 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:04:14.92 0
ガススタの女の子と知り合えるチャンスが多くて良いな
2ヶ月に1度くらいしか給油に行かんわ

387 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:04:15.79 0
実家のそばのとある真新しい電柱見るたびに気が引き締まる

388 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:04:18.39 0
痩せ型一家だけど燃費があまりよくないな
ちなみにブルーバード

389 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:04:51.04 0
デブが20キロ減量したらそりゃ変わるだろうけど

390 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:05:05.86 0
うそ!
街乗りで20いくのか
どんな達人だよちょっと教えろ

391 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:05:30.21 0
節約上手だな

392 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:05:38.72 0
>>390
ネタにマジレスカコワ(ry

393 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:05:52.04 0
ネタかよ!

394 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:05:56.13 0
>>386
一回の給油量を減らせば行く回数増えるぞ

395 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:05:57.29 0
電柱高いよな
変圧器載ってる電柱折ったら100万近く取られたわ

396 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:05:58.05 0
>>387
生きてて良かったなw

397 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:06:21.84 0
保険入ってないのかよ!

398 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:06:38.52 0
>>395
折ったことあるのかwwww

399 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:06:54.62 0
>>389
車重1tとかあるんだぞ

400 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:07:01.92 0
>>386
遠征組になればだいぶ行く回数増えるぞ

108KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31