スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
2chに毒されてる奴にありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:22:28.45 0
誰でも勉強さえすれば早慶に入れると思ってる

101 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:50:19.88 0
とりあえず自分の意見はおいといて反論してみる

102 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:51:20.87 0
おばさんみたい

103 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:51:21.06 0
黒い服はヲタ臭くてダサいと思ってる

104 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:51:33.96 0
あるあるスレのくせにピンとくるレスが一個もないな

105 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:51:40.61 0
ファンスレをファンサイトと勘違いしてしまう

106 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:51:42.65 0
実はアンチメンが大好き

107 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:52:03.82 0
いまだにでつとか使う

108 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:52:23.02 0
他人もみんな2chを見てると思いこんでる

109 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:52:26.17 0
あるあると言いながら実は全く無い

110 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:52:37.24 0
精神年齢がハンパなく低い

111 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:52:51.36 0
子供は肉が好き

112 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:52:58.43 0
2ch全体が嫌韓だと思い込んで当たり前のように狼でも嫌韓発言して馬鹿にされる

113 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:53:27.78 0
やりちん

114 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:53:41.98 0
AAを溺愛する

115 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:53:44.23 0
翻訳:戸田奈津子と見るや否や「あそこの訳おかしかったよね」と言い出す

116 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:54:05.53 0
決めつけ厨

117 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:54:15.96 0
マスゴミはみんな嘘つきだ!
2chだけに真実がある!

118 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:54:38.11 0
意志が弱いくせに粘着

119 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:55:16.48 0
つまらんログ削除っと

120 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:55:29.75 0
どんなときでも独自路線貫くテレ東マンセーするのにほとんど見てない

121 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:55:31.07 O
ウンコが臭い

122 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:55:47.76 0
>>119
とかいいつつ目を離せない

123 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:56:13.44 0
こんなスレでもマジヲタ臭丸出し

124 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:56:13.69 0
>>122
撒き餌で釣れる

125 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:56:38.63 0
自分に都合の悪い事はつまらんと言って拒絶する

126 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:56:55.35 0
図星をつかれると釣れたとか負け惜しみを言い出す

127 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:57:00.99 0
マジヲタは羊に行くものだと思っている

128 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:57:02.66 0
ローカルルールの厳しい板に限って荒れてる

129 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:57:08.31 0
オタクアピールをする芸能人に何故か敵対心を抱く

130 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:58:08.17 0
まだ中学生の娘を死ねとか罵倒する癖に皇族にはバカ丁寧に敬語をつけたがる

131 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:58:10.63 0
2chで商売されるのが許せない

132 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:58:12.85 0
削除依頼をスルーされた自治厨が発狂して規制される

133 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:58:55.43 0
2ちゃんねらーは貧乏でちょっと無駄知恵のついたずる賢い奴が多い

134 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:59:03.60 0
空が青い

135 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:59:26.36 0
とりあえず流行ってるものを叩くのが格好いいと思ってる

136 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:59:33.36 0
俺のクラスに重度の2ちゃんねらがいる
やけにリアル会話で2ちゃんごっぽいの使うし
韓国がどうのとか、学校ほとんど来て無くて成績も最下位付近なのに
慶應行くとかいつも言ってる
ちなみにアニヲタ兼アイドルを多だから俺と同類なのだけど・・

137 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 14:59:40.73 0
コピペが知識のベースだからみんな同じ事しか言わない

138 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:00:07.86 0
連投してもバレないと思ってる

139 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:00:12.98 O
ロリコンになる

140 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:00:36.35 0
バカ

141 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:01:32.06 0
自分が週刊誌鵜呑みにしてるおっさんと同じだということに気付いてない

142 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:01:37.71 O
テロ朝やオズラといった言葉を使う

143 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:01:42.63 0
ファッションに気を遣ってる、流行りものに目敏い=DQNヤリマン
格好が地味、黒髪、暗い=清純で女の子らしい

144 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:02:32.24 0
奥村のときまさにそれだったな

145 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:02:36.99 0
自分だけは違うと思ってる

146 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:05:04.10 0
確かにすぐDQN認定するよな
今風なやつはすぐDQNだからな

147 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:05:44.54 0
成功した人を大したことないと思い込んでる

148 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:06:33.33 0
人生を楽しんでる奴らを憎む

149 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:06:33.51 O
マスコミを信じないくせに証拠は?とマスコミのソースをねだる

150 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:06:34.96 0
自分もデイトレで稼げると思ってる

151 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:08:57.74 O
丸井は二十歳以下用の安物
クロジャケにジーンズは脱オタ

152 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:09:13.25 0
>>150
でもそんなことは守銭奴のやることだからといってやらない

153 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:09:27.08 0
賛同のレスをみるとすぐ自演扱いする

154 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:10:14.70 0
いつでも何かと戦っている

155 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:10:16.95 0
援交ビデオ見ても出てくるのは格好がダサくて黒髪で大人しそうな奴のが多いんだけどな

156 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:10:28.81 0
日東駒専あたりを本気で低学歴だと思ってる

157 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:11:29.53 0
実生活では極度にキョドってる

158 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:12:06.92 0
日東駒専あたりを高学歴だと本気で思ってる

159 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:12:18.73 O
「彼氏を作る奴はアイドル失格」などとたわけた事をぬかす

160 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:12:33.94 0
学歴厨ほど低学歴

161 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:12:36.62 0
2ちゃんねらーが本気を出せば何でも出来ると思い込んでる
日本を変える事だって出来ると思い込んでる

162 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:12:40.88 0
今日7時から県民性SPを心待ちにしている

163 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:12:46.92 0
世の中は創価と在日と電通に全て操られていると思いこんでる

164 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:13:21.83 0
彼氏がいるだけでヤリマン性悪ということになってしまう

165 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:14:25.17 0
アイドルが彼氏つくってもいいとか言って
自分は理解がある大人アピールする

166 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:14:25.42 0
ブログを潰しただけなのに
2chの力で正義の鉄槌を下したとか悦に浸る

167 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:14:40.31 0
人に厳しく自分に甘い

168 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:14:46.95 0
自分の意見なのにみんなの意見と主張する

169 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:15:21.44 O
泣ける映画やベストセラーはバカにするが泣けるスレッドは殿堂入り

170 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:15:30.06 0
>>149
あるあるwwww

171 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:16:43.02 0
アンチTOYOTA

172 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:17:02.91 0
極端な考えしかできない
正社員かホームレスかとか

173 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:17:03.99 0
みんなの意見なのに自分の意見と勘違いする

174 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:17:09.96 0
軽自動車をバカにする

175 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:17:27.21 0
権威権力大好き

176 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:17:36.25 0
自分の妄想なのにみんなの意見と勘違いする

177 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:17:57.33 0
携帯で2ch=貧乏人

178 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:18:13.36 0
おっぱいをすぐにうpしてもらえると思ってる

179 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:18:26.38 0
自分の意見なのにみんなの意見とも勘違いする

180 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:18:35.12 0
ブログにコメントがいっぱいついただけのことを炎上と大喜び

181 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:18:54.88 0
ヤフオク入札数が人気の指標だと本気で思いこんでいる

182 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:18:59.35 0
ダメ出しだけは得意

183 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:19:10.03 0
このスレに書き込む

184 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:19:11.46 0
俺が考えた言葉や話なのにというスレがたっている

185 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:19:58.27 0
流行に流されないことに流されてる

186 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:20:09.78 0
みんな童貞だと思ってる

187 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:20:25.02 0
TOYOTA信者

188 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:20:34.38 0
ヤフオク始めTVの人気ランキングとか数値で下位の雑魚メンヲタほど一般人気がどうのとか言い出す

189 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:20:59.37 0
肯定=信者と決めつける

190 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:21:04.39 0
ソニータイマーとかを本気で信じている

191 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:21:14.38 0
外車は駄目で日本車が最高だと思ってる

192 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:21:14.67 0
>>136
慶應に居たけど、リアルに2ch語使って、アイドル追いかけてネトゲやってたら
卒業してた

193 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:21:37.36 0
北朝鮮と戦争しろよというが
マジで始まれば間違いなく一般人より激しく動揺する

194 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:21:44.26 0
>>190
ほんとだから
俺なったよ、PSのとき

195 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:21:54.47 0
オレンジレンジが大好きだ

196 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:22:00.29 0
テレビ視聴率が上がる=自分の推しメンのおかげ
テレビ視聴率が下がる=自分が嫌いなハロメンのせい

197 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:22:14.46 0
ひろゆきの言うことはたいてい正しいと思っている

198 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:22:19.71 0
>>190

199 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:22:50.05 0
とりあえずAVEXには激しく敵意をかんじる

200 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:22:56.05 0
ソニータイマーは2chで知られるようになったものだと思い込んでる

133KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31