スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
童貞にありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 23:52:43.73 0
優しくされるとすぐ好きになる

901 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:51:30.26 0
学生はフラれたらつらいなー
毎日教室で顔合わすし

902 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:51:33.79 0
俺が牛さん食べなければ牛さんは幸せ? 俺が童貞なら女は幸せ?

903 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:52:00.49 0
>>883
帰りに女の子が話しかけてきてくれたんだけど、
何を話せばいいかわからなかった俺は早歩きで逃走してしまった

904 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:52:07.49 0
後者はyesだな

905 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:52:07.93 0
>>891
おまえすごいわ一生かかっても勝てない

906 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:52:20.25 O
>>898
告白失敗したらたてるよ

907 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:52:23.06 0
俺の好きな子は腐女子
かれこれ2年くらい片思いしてる
みうな似で家庭的で努力家で笑顔が可愛いんだ
好き過ぎて苦しい

908 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:53:04.83 0
>>883
最初に気になる人いないの?って聞いたら
居るよ○○君は?って逆に聞かれて
俺は○○ちゃんが好きだよって言ったら
ごめん期待には答えられないって言われたorz

909 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:53:08.83 0
学生のうちにこくらないでいつこくるんだよ

910 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:53:09.43 0
あーもう3時だ こーいう所が駄目なんだろうなー

911 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:53:13.68 0
ちょっと仲良かった同じサークルの女をデートに誘った
その後何回かデートしていい感じだなーと思ってた矢先
いきなりもう会いたくないって言われました

912 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:53:15.75 0
ののたんという素敵な天使に会えたので、ヲタ人生を後悔はしていない

913 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:53:34.28 O
バイト先にいる俺が勝手に処女だと思いこんでるおんにゃのこ達もみんな非処女なのかな

914 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:53:40.07 0
俺の好きな女も腐女子なんだけど最近腐女子って流行ってるのか・・・

915 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:53:41.59 O
ふられる事よりもすでに彼女に彼氏がいるなんて事態が一番怖い
もしそうなったら俺マジで死ぬかも

916 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:53:42.08 0
>>908
あーなんかいいなーそれ

917 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:53:50.08 0
>>901
だから俺は卒業式の前日に告白したんだ
頭いいだろ

918 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:53:51.92 0
いやあああああああああああああああああああああ・゚・(ノД`)・゚・。
やめてええええええええええええええ

919 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:54:07.89 0
好きな子がいるのに告白しないことがすごいもったいない
早くしないと誰かにとられちゃうとか考えないわけ?

920 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:54:25.37 0
>>903
告白してねえじゃんそれwwwwwwwww

921 :918:2006/12/19(火) 02:54:31.54 0
ごめーん誤爆

922 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:54:39.32 0
>>908
はいお前俺
しかも教室で2人きりだったのに

923 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:54:44.27 0
アンアンやるなよちくしょー

924 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:54:55.78 0
牛さんはいずれ殺されるから俺たちが肉食べなくても不幸せ

925 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:55:10.02 0
>>900
結果
>>908

926 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:55:16.95 0
>>919
振られたら元の良い友達の関係に戻れないから辛くて告白なんてできない
一緒に遊べたり話せたりできるだけでも幸せなんだよ
ときどき苦しくなるけど

927 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:55:26.64 0
>>908
よくあるパターンwwww
昔の自分を思い出して死にたくなるwwwwwww

928 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:55:34.52 0
彼氏いるのにどうすればいいんだよ

929 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:55:55.19 0
>>919
他の誰かの物になった方がその子は幸せだし それで満足だよ

930 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:55:58.74 0
スキー場とクラブはナンパほとんど成功するからマジお勧め

931 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:56:02.60 0
>>908
なんか凹んだorz

932 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:56:13.47 O
俺もずっと>>926と同じだった

933 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:56:34.14 0
彼氏の存在とか気にしないでいいんじゃないの?
別に殺されるわけでもあるまいし

934 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:56:36.80 0
>>928
半年もたてば別れてる可能性大
長く付き合うことって滅多にないと思うよ

935 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:56:49.08 0
30過ぎて童貞の奴はもうあきらめたほうがいいとおもう

936 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:56:50.90 0
>>926
泣けてくるぜまったく
なにしてんだおまえは・・・

937 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:56:52.48 0
優しさと好意は別

938 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:56:54.92 0
>>930
そんなヤリマン女
どうせ性病持ちだろ
興味ねえ

939 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:57:18.14 0
>>925
その女の会話のセンスがいいのかお前の書き込み方が面白いのかわからん

940 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:57:34.12 0
>>934
俺の惚れてる女はもう七年も同じ男と
付き合ってるよ
毎回そんなのばっか

941 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:57:36.78 0
こんな俺よりも誰か素敵な人とめぐり合って幸せになってねってよく思う 苦しい辛い悲しい

942 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:57:51.31 0
彼女いない歴が超えられない壁か否かということがさしで10分も話せばわかってしまう人って世の中いるんだよ
そういやひきこもりの専門家の精神科医がひきこもりの人は「よく自分は根拠のない自信が欲しい」
と言うがそんなの無理ですよとテレビで言っていたけど、風俗に行って一つ自信がつくならいいんじゃないかな

ただ風俗でその極度の自信のなさと極度の小心さでは勃たないか勃っても中折れしてしまうじゃないかんじゃないかということだけが心配だよ

943 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:58:02.25 O
俺も頑張るからみんなで頑張ろうよ

944 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:58:14.35 0
文系なのに大学で女の知り合いが一人もできなかった4年間

945 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:58:25.22 0
もういい決めた
このまま寝ずに仕事行ってやるw

946 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:58:27.01 0
俺の好きな女は腐女子で一生恋愛する気ないって宣言してるから気が楽だよ
俺のものにはならなくても誰のものにもならないわけだし

947 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:58:27.71 0
いやだね
ひとりでがんばんな

948 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:58:46.41 0
>>888
小学校の頃から好きな子で石田さんって子がいたんだ
その子は絵を描くのが好きな子で、明るくて真面目な子だった
中学校にあがってもまだ好きだった
中一のある日、いつものようにその子と話してたんだけど
その日の夕方友達と遊んでるときに
「お前石田さんのこと好きなんだろ」って言われて思わず否定した
次の日石田さんに突然「坂本くん何か用?」って言われて
「え、用なんてないけど?」って答えた
どうやらその友達が「坂本が石田さんに話しあるってよ」って言ってたらしくて
二人で会ってる間にクラスのみんなに噂を広められたらしい

まあばれてしまったものは仕方ないということで、
次の日改めて告白したら「ごめんね」だってさ

949 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:58:46.77 0
>>908
ごめんとかそういう中途半端な優しさが腹立つな


orz

950 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:58:53.53 0
セックスできないならアイドルと同じじゃん
ただ仲良く話せるだけの女友達なんかいらないよ

951 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:58:57.36 0
携帯のアドレス300件以上とか何なん?何なん?

952 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:58:57.59 0
>>934
そうなの? じゃあちょっと待ってみる

953 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:59:04.70 0
Mixiで高校の同級生集団がおたおめレスし合ってるんだけど、付き合ってた当事者同士が
何食わぬ顔でおたおめし合っていたのには麦茶噴いた

954 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:59:10.84 0
>>926
だから告ろうとするからダメなんだよ
それとなく2人になるシチュエーションを積み上げていけば
なし崩しで恋愛モードに突入すんだよ

955 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:59:13.17 0
今日の童貞スレは生産性無いけどなんか良いね

956 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:59:23.35 0
>>943>>947の今後の溝は果てしなく深い
色んな意味で

957 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:59:30.27 0
腐女子のどこがいいの?煽りじゃなくまじでわかんないんだけど

958 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:59:37.53 O
この恋は二日後愛にかわってると信じてる

959 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 02:59:50.75 0
>>948
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ!!

960 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:00:10.38 0
>>951
ふつー50件だよなw

961 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:00:22.41 0
>>950
アイドルと30分二人きりで話すとか無理じゃん

962 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:00:32.13 0
人のノロケとか至極どうでもいいよな

963 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:00:32.75 0
そう言えばあの子腐女子って言うか801同人誌描いてたな

964 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:00:37.30 0
>>954
相手に一切気がないってわかってても?
その前にその子は真面目な子だから男と2人きりでは会わないよ

965 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:00:57.82 0
>>954
それとなくシチュエーション作ってきたけど
そんなふうになったこと一度もなかったよ
やっぱ女任せは駄目なんだよ

966 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:01:06.62 0
>>952
待ってるだけで次に繰り上がれると思ってないか?
待ってる間に待ちの姿勢は隠しつつちゃんと土台を作らなきゃ駄目なんだぞ

967 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:01:13.95 0
>>956
なにその意味深なレス

968 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:01:22.88 0
次スレまだか

969 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:01:36.20 0
処女かどうかとかどうでもいいけど
自主的にチンコしゃぶった女とは付き合いたくない

970 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:01:47.21 0
なんかお前らが好きになる女って
俺が好きなタイプの女ばっかじゃん

971 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:02:00.43 0
>>957
仲良くなったあとで腐女子だと気付いた
それだけのことです

972 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:02:18.35 0
今たぶん女の子のコミュが4つくらいあるんだけど
コミュレベル2〜4くらいしかないんだ
どうしたらいい?

973 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:02:18.62 0
>>966
なに偉そうに語ってんだよ
お前だって童貞だろ

974 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:02:22.33 0
腐女子は不細工もいるけど髪切らせて化粧させたら可愛いのも多いぞ
頭良くて会話がポンポン進むから楽しいし

975 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:02:23.37 0
女は受け身
いい女ほど受け身だから

976 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:02:25.79 0
>>964
その気なんて後からついてくるよ(と思うしかない)
何人か誘ってわざとはぐれる

977 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:02:40.40 0
病気でこうして部屋から出られない俺からすればお前らがんばれよって思う

978 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:02:40.92 0
1000なら頑張れるやる気が出る人間になれる彼女ができる!

979 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:02:41.96 0
えらい昔のことを思い出してしまった
まあ明日はいろいろとお話しよっと

980 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:02:50.80 O
>>947のおかげ勇気が湧いて
一人で告白するのが怖いから仲間を探してウダウダしていた臆病な自分にサヨナラする決心がついた

981 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:02:53.31 0
こういうスレではモテたいみたいな事言うけど
実際そんなこと思ってないだろ

982 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:03:21.12 0
今日はえりりんでオナニーしようっと

983 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:03:22.25 0
女なんて多かれ少なかれ腐女子だろ
俺らが濃い薄いはあってもみんなヲタクなように

984 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:03:24.25 0
い、い、今彼女いないんだ

985 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:03:25.99 0
>>971
俺の場合付き合ってはいなかったけど
後から「あれが腐女子というやつだったのか」って思った

986 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:03:37.07 0
>>977
俺もだ

987 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:03:40.26 0
>>4
わかるなぁ

988 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:03:46.20 0
>>974
腐女子って可愛い子多いよ
普通に高橋レベルとかたくさんいる

989 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:03:50.83 0
>>977
おまおれ

990 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:03:54.99 0
がっついていいんかい?くどきまくっていいんかい?

991 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:03:59.08 0
>>980
その意気だがんばれ

992 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:04:11.27 0
高橋レベルwいらねー

993 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:04:25.13 0
1000なら全部嘘

994 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:04:31.77 0
ののたんっぽいあの子が大好きだあああああああああああああ

995 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:04:32.37 0
>>990
今更クリスマスには間に合わないぞ

996 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:04:40.73 0
>>980
よかったな

997 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:04:41.22 0
立てた
童貞にありがちなこと 2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166465011/

998 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:04:47.82 0
俺もいつ運命の人にめぐり合うか分からないから明日からおしゃれしよう

999 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:04:51.54 0
合言葉は?

りしゃこが中2になるまで!

1000 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 03:04:51.89 0
ええええええええ

142KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31