スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
あー、じゃあまた、教育係お願いね、新垣

1 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 20:53:45.51 0
( ・e・)<先輩には敬語!!

2 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 20:54:46.84 O
神スレ復活オメッ!

3 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 20:56:07.00 0
( ・e・)<また立ててみたのだ

4 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 20:57:26.84 O
期待してます!アウアウ

5 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 20:58:29.18 0
(●´ー`)<新スレ素敵だな

6 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 21:01:51.63 0
( ・e・)<土手はいらないのだ

7 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 21:02:49.16 0
( ・e・)<あっ神様

8 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 21:02:49.60 0
職人まちだな

9 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 21:07:45.43 0
いや君が職人だ

10 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 21:16:01.35 0
ガキさんってすごいね
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls15432.gif
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls12334.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls12350.jpg

11 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 21:16:44.52 O
ちょっと携帯から離れてた隙に落ちたか…。

>>1、乙です!
今回は1000目指すぞ!

12 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 21:18:35.12 0
( ・e・)
   つ(VvV*从
   ペチペチ

13 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 21:30:23.92 O
川=´┴`)<アウアウ…(はぁ…)

ノリo´ゥ`リ<光井ちゃん…ため息ついてどうしたの?

川=´┴`)<アウアウアウアウ…(ネタがないんです…)

ノリ;´ゥ`リ<…

14 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 21:34:32.86 O
川=´┴`)<…

( ・e・)<どうしたのだ?

川=´┴`)<家族は元気かなぁと…

( ・e・)<(そっか…よく分からないけど東京と滋賀は遠いのだ…)電話してみたらいいのだ

川=´┴`)<はい、そうしますぅ…




川=´┴`)¶<…(呼び出し中)

川=´┴`)¶<アウアウ

川=´┴`)¶<…

ピッ…




川=´┴`)<みんな元気そうでしたぁ

(;・e・)<そ、そうか、よかったのだ…(光井ちゃんはまだまだ謎が多いのだ…家族も含めて…)

15 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 21:47:50.85 O
前スレでネタ使い過ぎたからネタがないorz

16 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 21:51:17.19 O
>>15
まあまあそう落ち込まずに
のんびり根気強く考えていけばいいと思うよ

17 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 21:57:51.74 O
川=´┴`)<ブツブツ…

( ・e・)<光井?何ブツブツ言ってるのだ?


川=´┴`)<関西人らしくボケと突っ込みの練習してたんです…一人で

(; ・e・)ノ<一人でかよ!

川=´┴`)<新垣さん、良い突っ込みですね…

(; ・e・)<(今ので良かったんだろうか?)

18 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 22:08:59.48 0
>>10
完全に自分のものにしてるな

19 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 22:10:59.84 O
( ・e・)<突っ込みならもっさんに教わるといいのだ。

川=´┴`)<わかりましたぁ。教えてもらって来ますぅ。




川=´┴`)<藤本さぁん

川 v )<何?

川=´┴`)<突っ込みを教えて下さぁい

川 v )<…いや、教えるもなにもないんだけど…

川=´┴`)<あ、突っ込み…

川 v )<え?今のは突っ込みじゃないって。会話だよ、会話。

川=´┴`)<あ、また突っ込み…すごいですねぇ藤本さん。

川; v )<…ええっと…

20 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 22:45:22.73 O
川=´┴`)<アウアウ(保全)

21 :名無し募集中。。。 :2006/12/13(水) 22:56:57.49 0
携帯の人のネタ良い感じだね

22 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 22:57:30.32 O
あれ?書き込みが反映されてない?

23 :22:2006/12/13(水) 22:59:38.49 O
いや、気のせいだったようだ…

24 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 23:05:33.97 O
>>21
お気に入りはどれ?

25 :名無し募集中。。。 :2006/12/13(水) 23:16:46.71 0
>>24
みんな良かったですよ
ガキさんが生真面目なところがなんともいえずいいですね

26 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 23:26:42.01 O
( ・e・)<ネタ作りも頑張るのだ

27 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 23:31:12.49 O
前スレ見たいなぁ…。落ちたのは見れないですよね…?

28 :名無し募集中。。。 :2006/12/13(水) 23:35:12.06 0
俺もネタ書いてルけどこのスレの空気は新鮮だ

29 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 00:29:45.04 0
頑張れみっちゃん

30 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 00:33:07.18 O
( ・e・)<おでんの蓋は普通に開けない!

31 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 00:38:46.99 O
( ・e・)<ヤススレはその手は桑名の焼き蛤って言いながら開くこと

32 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 00:45:34.87 O
( ・e・)<愛ちゃんが宝塚貸そうとすると思うけど観るのはこっちが先だカラつ[ドリフ]

33 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 01:27:55.56 0
あうあう

34 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 01:49:08.23 O
( ・e・)<飯田さんのダジャレは取り敢えず笑う

35 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 01:58:58.12 O
( ・e・)<彼氏いるなら別れてきてハイ手切れ金つ@

36 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 02:20:01.69 0
川=´┴`) ノリo´ゥ`リ  ( ・e・)

37 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 03:19:14.05 0
>>10
この一番上の動画はダブルユーの2人を説き伏している時のものだからね〜
二重にすごい人だよ

38 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 04:19:37.18 O
川=´┴`)<アウアウ(作家さんがもっと増えるといいなぁ)

39 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 04:29:54.38 0
( ・e・)<光井もう寝ろ

40 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 05:37:53.28 0
( ・e・)<光井もう起きろ

41 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 05:57:23.08 O
川=´┴`)<起きてますよぉ

42 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 06:17:42.47 0
川=´┴`)<あうあう

43 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 07:02:15.88 0
光井さんは愛されるキャラになると思うよ

44 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 07:29:41.87 O
川*´┴`)<皆さん、応援よろしくお願い致します!

45 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 07:41:50.94 O
ノリo´ゥ`リ<光井ちゃんは小春の妹みたい☆カナ?小春、妹がいないから凄く嬉しいんだよね♪

川*´┴`)<有り難うございます〜。







ノリo´ゥ`リ<(妹に負ける訳にはいかないから頑張らなければ!!)

( ・e・)<(小春からすごいパワーを感じるのだ…)

46 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 07:42:43.38 0
このスレを見てるとパワプロのサクサスを思い出す

47 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 08:24:15.67 O
( ・e・)<えっ!?今日8:30集合じゃないんですか!

48 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 08:25:23.58 O
どうしたガキさん

49 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 08:46:35.59 O
( ・e・)<はなまるで風邪予防のホットドリンクやってるから観るのだ

川=´┴`)<学校なんですけど

50 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 10:02:59.01 O
川=´┴`)<アウアウ…

( ・e・)<何してるのだ?

川=´┴`)<新垣サン…今ブラジルで男の子が亡くなりました…

( ・e・)<!?

川=´┴`)<あ…フランスでお婆さんが…

( ・e・)(何を言っているのだ?)

川=´┴`)<新垣サン…命って儚いものですね
( ・e・)<え!?う、うん…。そうかも…。

川=´┴`)<……

( ・e・)<な、何なのだ?

川=´┴`)<…新垣サン、赤い車に注意してください…。

( ・e・)<……


51 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 10:05:39.52 0
変なキャラつけんなw

52 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 10:09:30.30 O
( ・e・)<Say G30!!!!

53 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 10:13:54.28 O
>>50
ワロタwww
光井何が見えてんだwww

54 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 11:21:24.64 O
川=´┴`)<アウ☆カナ

55 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 12:07:27.28 O
( ・e・)<ミッチー、焼肉弁当と、さばの味噌煮弁当どっちー?

56 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 12:37:37.32 O
川=´┴`)<…両方

( ・e・)<食べ過ぎるのだ


川;´┴`)<アウ〜


ノリo´ゥ`リ<光井ちゃん、小春と半分ずつにする?

川;´┴`)<え、悪いですよー


ノリo´ゥ`リ<ううん。良いよ。小春も迷ってたし…


川=´┴`)<久住さん…

57 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 13:01:49.41 O
ノリo´ゥ`リ<おいしいね

川=´┴`)<おいしいですねぇ(ぱく、もぐもぐ…)

ノリo´ゥ`リ<今度滋賀に遊びに行っていい?

川=´┴`)<いいですよぉ(ぱく、もぐもぐ…)


ノリo´ゥ`リ<…あれ?もうお弁当なくなった?

川=´┴`)<ゲップ

ノリ;´ゥ`リ<食べ過ぎだよ光井ちゃん…

川*´┴`)<えへへ…

58 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 13:22:52.14 O
和んだ

59 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 13:28:06.28 O
ゲップw

60 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 14:37:54.10 0
あうあう

61 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 15:06:44.19 0
食いしん坊キャラまで・・・

62 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 15:07:08.73 O
川=´┴`)<おやつの時間ですー


ノリo´ゥ`リ<今日のおやつは何かな♪





(; ・e・)<二人ともすごい食欲なのだ…

63 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 15:11:57.42 0
光井AAヲタになりそうだw

64 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 15:13:03.52 0
おまおれw

65 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 16:49:16.92 0
ノノ*^ー^)<メリピンメリピン クリスマース

川=´┴`)<フッフー!

 ( ・e・)<メリピンメリピン クリスマース

川=´┴`)<フッフー!


ノリo´ゥ`リ<(愛佳ピンクがんばって!)

66 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 16:58:37.91 0
東京
埼玉
神奈川
新潟
山口
福岡

そして滋賀

モーニング娘。の出身地は新幹線が通っているな
これはスゴイ発見だ。
逆に新幹線がない地域のメンバーはメンバーに非ずと

67 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 16:59:35.73 0
北海道…

68 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 16:59:53.78 0
>>66
つ[北海道の真ん中らへん]

69 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 17:03:02.73 0
なんで福井のツッコミ入んねーんだよ!

70 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 17:04:50.19 0
素でわすれてた

71 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 17:05:03.43 0
( ・e・)<福井はほら、あれだから…

72 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 17:05:51.10 0
カメガキはこんどはレイピンのバックダンサー狙ってんのか

73 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 17:12:29.42 0
北海道延伸と北陸の整備新幹線を粘っこく要求しているのはそういう理由だったのか

モームスパワー恐るべし

74 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 17:14:28.42 0
それだと沖縄からはメンバー誕生しないな

75 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 17:18:27.20 0
藤本高橋は族議員かよw

76 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 17:27:13.28 0
茨城
三重
和歌山
鳥取
島根
大分
宮崎
四国
沖縄
から選ばれないということか

77 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 17:28:02.60 0
つ離島

78 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 17:29:56.59 O
川=´┴`)……

ノd|;・e・)光井どうしたのだ?

川=´┴`)……ぁぅ

ノd|;・e・)だからどうしたのだ!

川=´┴`)…飯田さんが遊びにきますよ
ノd|;・e・)Σ交信したのだ

79 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 17:55:54.66 O
光井どんどんキャラ変わるな。面白いから良いけどw

80 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 18:47:23.29 O
ノリo´ゥ`リ<夕飯の時間だよ〜☆

川=´┴`)<はーい


( ・e・)<二人とも、食べ過ぎなのだ。太るのだ。


ノリo´ゥ`リ<大丈夫でーす!食べたらその分たくさん動いてますから!ねっ光井ちゃん?

川=´┴`)<はいー。



(; ・e・)<(余分な筋肉つかなきゃ良いけど…若いから燃費良いのかな??)

81 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 18:49:12.71 0
加入当時の紺野に近いキャラでやってみてる感じか

82 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 19:15:22.82 O
( ・e・)<光井は食べても太らない体質なのかな…?

83 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 19:22:54.42 O
( ・e・)<光井ー、同じ食べるでも、肉より魚、緑黄色野菜中心が良い!撮影の前日の夜は水分取りすぎないように!顔プクプクになるから!

川=´┴`)<はい!





ノリo´ゥ`リ<(新垣さんは健康のことも勉強してるの☆カナ?)

84 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 19:37:27.12 O
ノd|;・e・)(…油断出来ないのだ何せO型の法則が…)
リo´ゥ`リこたつでアイスウマいじゃん
川=´┴`)ぁぅぁぅ(〆のトンコツ♪)
ノd|;・e・)言ってるそばからぁ!!

85 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 19:39:15.29 O
川*’ー’)<テーテケテッテーテーテーッケー

86 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 19:40:14.57 0
13才が〆にトンコツ食うな

87 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 19:41:09.79 0
愛のモールス信号

88 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 20:08:04.97 O
川σ_σ||<太るよ!!

89 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 20:10:00.58 O
川=´┴`)<アウ〜(ふぅ〜)アウアウアウアウアウアウア!(きらりちゃんが羨ましい)

ノリo´ゥ`リ<え?何で?

川=´┴`)<アウアウアウアウアウアウアウアウア(あんなに食べても太らないからです)


ノリ;´ゥ`リ <あー…あれはアニメだからね…


( ・e・)?<(アニメ?何の会話してるのだろう?光井はアニメ好きなのかな?別に変じゃないけど…気になるのだ)

90 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 20:26:32.97 O
川*’ー’)<ガキさん、何悩んでるの?マンガ読む?

91 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 20:30:07.55 0
なーさんときらり状態になってるぞw

92 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 20:33:31.03 O
( ・e・)<(教育係として光井の好きなことも知っておくのだ)光井〜

川=´┴`)<…

( ・e・)<(あれ?聞こえなかったのかな?)光井!

川=´┴`)zzz…

ノリo´ゥ`リ<新垣さん、光井ちゃんお腹一杯になって寝てますよ(小声)


( ・e・)<(そりゃああんだけ食べればお腹一杯になるのだ。でも食べてすぐ寝るのは太るのだ!)小春、隣にいるんだから優しく起こしてあげるのだ(小声)

ノリo´ゥ`リ<はい(小声)光井ちゃん!

川=´┴`)<…?きらりちゃん…?…あ、久住さん…。私寝てました?

ノリo´ゥ`リ<うん…(ついきらりの声で言っちゃった…)

( ・e・)<(違いは分からないけど、小春と答える前にきらりか…。やっぱり好きなのかな?ま、今日の所は聞かないでおくのだ)光井、食後の運動!ダンスレッスンしよう!

川=´┴`)<はい

93 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 20:34:55.80 O
光井が入ったのは夢じゃなかったのか
夢じゃないか………

94 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 21:03:07.73 O
川=´┴`)<私は頑張るもん…頑張るもん…

( ・e・)<光井、光井は光井なりに頑張れば良いの!人間、いろんな人がいるんだからいろんな思いがあって当たり前!負けるなよ!

川=´┴`)<は、はい…

95 :名無し募集中。。。 :2006/12/14(木) 21:21:40.92 0
(´;ω;`)ウゥゥ

96 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 21:23:30.26 O
川=´┴`)<…カラオケ行きたいなぁ…

ノリo´ゥ`リ<光井ちゃん、今度行く?歌の練習も兼ねて…

川=´┴`)<はい。是非

97 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 21:42:52.19 O
川=´┴`)<…東京の有名な場所行きたいなぁ…

ノリo´ゥ`リ<例えば?

川=´┴`)<そうですねぇ…渋谷、原宿…ヒルズ…お台場…あ、上野が良いですね!

ノリo´ゥ`リ<(え?何で上野?)あ、上野動物園?


川=´┴`)<いいえ…


ノリo´ゥ`リ<え?じゃあどこ?


川=´┴`)<西郷さんが見たいです


ノリ;´ゥ`リ<(…さ、西郷さん?)

98 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 21:51:28.41 O
川=´┴`)<浅草も良いなぁ…

ノリo´ゥ`リ<浅草で有名なのは…浅草寺だよね?

川=´┴`)<あ、そうですね。でも私は仲見世?と言うところを見てみたいんです…。何か外国の人が『侍』とか書いてあるTシャツを来て歩いてると聞いたので…

ノリ;´ゥ`リ<(…誰に聞いたんだろう…。しかも小春そういう人見たことない…)

99 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 22:14:25.73 0
光井くわしいw

100 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 22:15:38.02 O
川=´┴`)<秋葉原も良いなぁ…


ノリo´ゥ`リ<秋葉原と言えば…電気街とかアニメとか…?


川=´┴`)<…それも見てみたいですが…

ノリ;´ゥ`リ<(否定しないんだ…)な、何が見たいの?


川=´┴`)<見たいと言うより…行ってみたいです。執事喫茶!

ノリ;´ゥ`リ<(執事喫茶?初めて聞いた…。メイド喫茶なら何となく知ってるけど…)光井ちゃんって結構色んな所とか知ってるんだね…

川=´┴`)<上京が決まったとき本とか買い漁ったんです…。あとは…家族に聞いたり…。

ノリ;´ゥ`リ<(光井ちゃんの家族って謎…)

152KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31