スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ガキさん☆昭和喫茶店 8店舗目☆カメちゃん

589 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 06:52:27.57 0
目に涙をうかべ 足をじたばたさせて悔しがるれいなをちょっと困った顔でみんなが見ていると
ガキさんがこう言ってれいなをなだめはじめた
( ・e・)<ん〜それならもうすぐクリスマスだし サンタさんに頼んでみるといいのだ
ガキさんのその言葉を聞いて 今泣いた子ネコがもう笑った
从*´ ヮ`)<わぁ〜サンタさん!? サンタさんに頼めばれいなも人間の女の子になれると?
( `.∀´)<それにはいい子にしてなくちゃダメだよ?
ノノ*^ー^)つ【くつ下】<このくつ下をさげておくといいよ? サンタさんの目印になるから
从*´ ヮ`)<ウンわかったと れいないい子にしてると くつ下ありがとうっちゃエリ
      
从*´ ヮ`)(れいなほんとうはお世話になってる人にお礼がしたかと……
      れいなを可愛がってくれるお客さんにありがとうがいいたいと……
      いつもお店にきてくれるお客さんみんなにおいしいコーヒーを入れてあげたかと……
      でもれいなの肉球お手てではコーヒーカップが持てないっちゃ……
      サンタさんれいなを人間の女の子にしてください……)
店に飾り付けられたきらきら光るツリーの前にちょこんとひざまづいてれいなはお祈りをした
ツリーのてっぺんにある星に願いを込めるれいなの表情が電飾の明滅に映えて夢みるような顔つきになる
その大きな瞳がツリーの輝きを映していっそうきらめいて…
でもほんとうにその瞳に映っているのは人間の女の子になるという夢なのかも…

そんなれいなをそっと見守りながらお店の仲間は顔を見合わせて優しく笑い合った

182KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31