スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
[新垣]MC GAKI[DJ]

1 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 20:37:55.37 O
( ・e・)<緊急事態なのだ

549 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 03:43:14.20 O
川*‐e‐) zzz… ZZZ… (:‐┏┓‐::)

550 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 04:47:39.14 0
>>548
すっこんでろばーか

551 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 06:06:26.85 O
>>550
何?きにいらねーならここくんなよマジで

552 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 06:12:17.10 0
>>551
無駄なスレ消費だよ
相手にしない方が良い

553 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 06:18:09.18 O
>>528

( `.∀´)<ya ヤスススレ?と思われた方の数意外に少ねー ならこのまま話進める元娘。
裕ちゃん達と共に酒すすれ ば崩れる・潰れる ありゃ手ぇ震える
OK!お圭のShowはカラオケ じゃなくLiveで活きるからお届け
クソボケ!お呼びじゃないカス鳩時計 はとうに0時を回る及びGOD退け
シッシ!二期メンバー直伝だ いちげんさんお断り日々連打
ハイ!次の方 MICパフォーマンス 辻ちゃんカモン!ネット横断中

554 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 06:26:31.40 0
>>551
無能携帯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

555 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 06:33:10.35 O
ねろばか

556 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 06:39:35.11 0
>>555
プwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
携帯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

557 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 07:50:33.42 O
川*‐e‐((⊂(:´┏┓`::) <ぉぁょーござぃます。。。

558 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 08:49:34.46 O
 ン? 川*・e‐((⊂(:´┏┓`::)

559 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 10:30:05.87 O
(::´┏┓`:)<ガキさんに惚れただぶ

560 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 11:08:18.18 O
   _, ,_
 川#・e・)
.   ⊂彡☆;)┏┓`:)

561 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 13:12:07.20 O
 川*・∀・)
.   ⊂彡☆;)┏┓`:)

562 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 13:27:26.01 0
本日からこのスレはガッキーのラジオ「ガールズロック」のスレになりました。

563 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:17:13.70 O
ならんちゅーとるにー

564 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 15:52:40.38 O
   _, ,_
 川#・e・) <なるかボケー!
.   ⊂彡☆;)┏┓`:)

565 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 17:06:02.75 O
( ´・`)

566 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 18:22:42.00 O
ガキインダプレイストゥービー

567 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 19:13:02.58 0
あとでのんの考えよっと

568 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 20:14:48.69 0
从*´D`)<のんの番れすか・・・

从*`D´)<おばちゃんから名指し預かるマイク 今日はのんの脳内の数あるライム
      からひっぱり出し リリック書くのれす 無論 失敗なし 事実吐くのれす
      のんは奇跡 負けないどっかのミラクル 元祖を差し置いて・・・イラツク
      気が狂う までdisり回したろか バラライカ?バナナイカ?やらないか?うほっ!
      かます満開の華咲いたフロー 頭痛い 戦いは苦労 が付き物 敵機はいつでも打ち落とす
      共に戦ってきた仲間 掻い潜った苦悩の狭間 マイメン あいぼん pass da MIC!

569 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 20:25:00.07 O
あららあいぼんにも回すの?
こりゃ歴代娘。メンは全部いかないとな
ガキ→愛→みき→亀→さゆ→こは→よし→まこ→ごま(紺)→れな→裕→圭→のん→

570 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 20:27:50.10 0
裕ちゃん圭ちゃんも出たし
もうオレはそうしようと思ってるw
のん→りかちゃんにしようと思ったけど
リリックの流れからあいぼんにwww

571 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 20:29:14.54 0
ただオレは石黒に関してはその頃まだヲタやってなかったので書けないorz

572 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 20:32:56.63 O
これ難しいのはそのメンバーと仲よさげなメンバーに回さないと不自然だから
初期メンらはヤバイかもなー(最近は絡みがないわけだし)
あやっぺはまぁどっかで振ってくれれば頑張りますよ

573 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 20:39:31.49 0
dクス助かります♪
とりあえずぼんさんからタンポポつながりで梨華ちゃんには行けると思うんだ
これで4期完了!こっからかおりんに繋げてオリメンや矢口に派生するってのはどうかな?
かおりん→なっち 矢口→なっち→かおりん→その他 みたいなw

574 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 20:47:27.72 O
んじゃとりあえず乗っかって考えてみる

575 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 20:48:23.33 0
ヨロです♪

576 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 20:50:53.76 0
とりあえず7期6期5期3期は終了っちゃんねー
まぁごっちんは必要になれば使えば良いかなって感じ☆カナ?

577 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 21:31:35.80 O
从* ‘д‘) <解ったからまぁのの落ち着けや


从 ‘д‘) <Hi!加護亜依や けど辛い過去リタイヤ
       栄光も地に落ち散々な状態や
       けど悲しむなやこれも運命や受け入れてこそ人生や
       波瀾万丈えぇやん上等 楽しんだるわい Say Yeah Waaaaaと!
       だって私はIDOL 生まれてこのかたずっと亜依という 愛を届けに逢いに来た天使
       戦史モーニングに名を刻む戦士 ときたまマナーモードの同士
       かおりん交信おいといて言いなよ Yo 嫉妬!

578 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 21:33:21.40 O
モーニングカレーDVDの実況します
22時〜
2:★ 踊れ!モーニングカレー DVD実況スレ part1★ (656)
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1167130684/

579 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 21:35:44.70 O
すまねェ…レス読まずに投下しちった
飯田さんにマイクトスしたけどどうしましょうか?

580 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 21:38:45.98 O
あちゃー>>577さんに先越されたー(笑)
ケドせっかく書いたんで載せますね

次の方は>>577さんからMIC受けて下さい

581 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 21:39:34.44 O
( ‘д‘)y-~~<ふーっ!何や?いてこましたろか?

( ‘д‘)<ワンス アゲイン バック イズ ワイや!あいぼん こんな形で復帰倍ヤバイもん
見したる煙プカーッと吐いたライオン 見ィや!机の上で灰が舞いよんで
のんからパス受けて借り返す あのTシャツのサイズも確かM
に落ちた頃やで勘忍してんか? …って言ってもまた さん,にー,いち!点火
Dis ってーか何でウチだけがこんな思いせなあかんねんな…
何でも握っとんねでハロプロメンバー
糞事務所いつでも力貸そうか? 梨華ちゃんウチもうダメなんやろーか…?

582 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 21:57:12.99 O
ほだじょー

583 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 22:16:31.53 O
川 ‘〜‘)
あいぼんから受けたM.I.C 交信中止して即開始
ちゅーか開始開始て煽んなじゃかぁしー!
ファンクラブ会誌にでも書いてろ See You と
誰が See You じゃまた会いたいし『懐かしー』言うな私の歴史→地中海史!
てゆーかガガガやっぱし止めらんねっし楽しー交信
ポジティブシンキン言葉の錬金 授けた後輩 任せたMICの航海
確か今荒廃 後悔ユニット…なんて言ったっけ石川?

イ━━━川゜皿゜)━━ダ━━!

584 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 22:24:04.49 O
TAICHI MASTER買いましたょ
あ・い・ど・る
きんもーです凄ぇ笑った!w

585 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 22:55:30.18 0
>>583
从 ^▽^)<Yo 梨華ラップ行ってみようか?

从 ^▽^)<わ・た・しが石川梨華 この業界に生きる意味探した 結果 一か八かの大博打
       掛けて芸能界に飛び込んだクチ 朽ち果てないこの舌と口 轟かすぜこの梨華DopeBeats
       今もフリスタってんだぜ 評価は○ バッテンじゃねぇ ラップへの姿勢は真剣だし
      マイクリレーも何か良い展開 そろそろ出番じゃん?小せぇ・・・じゃなかったDJマリー♪

586 :名無し募集中。。。:2006/12/27(水) 23:56:21.03 O
   C ⌒ ヽ
   ⊂二二⊃
   (::´┏┓`:) Θ <エンジェル顔装った濃いのデビル
  _( つとノ_|| _
 |\[゚゚゚]:\旦\  \
 | |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

587 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 01:01:16.93 O
   _, ,_
 川#・e・) <何が渋谷のドンだよ!
.   ⊂彡☆;)┏┓`:)

   _, ,_
 川#’Д’) <ケーダブとか何人気取りやよー!
.   ⊂彡☆;)┏┓`:)

   _, ,_
 ∬∬ ´▽`) <他人ばかりdisってんじゃねーよ!
.   ⊂彡☆;)┏┓`:)

   _, ,_
 川#・ー・) <てゆーかお前歌ヘタなんだよ!
.   ⊂彡☆;)┏┓`:)


まぁまぁ> 川;’ー’)∬∬;´▽`)つ (・∀・*川 ⊂(・e・;川 <まぁまぁ…

588 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 02:57:59.03 O
>>584
おー買いましたかー
最高でしょ、普通に師匠のVERSEに共感出来るし
俺カラオケでよく歌うケド
非ヲタの友達も気に入って覚えたり、のってくれますよ(笑)

ラジオで流したヲタ芸入りがリリースされる事を願ってます

589 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 03:58:29.73 O
>>585
あんま仲良さそうじゃない矢口と梨華ちゃんは絡ましたくはなかったんだけど…

590 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 04:09:11.88 O
>>585
(〜^◇^)<一度だけの人生
  ( ‘д‘)<人生
(〜^◇^)<本気だ!言わせねぇB系
  ( ‘д‘)<B系
(〜^◇^)<加護ちゃんサイドマジGJ!
  ( ‘д‘)<GJ
(〜^◇^)<おいらマイク持つDJマリー
  ( ‘д‘)<DJ
(〜^◇^)<小せぇガキって言われりゃ言いてぇマジ ya 自分で生み出す新しい正解
ミヒマルっぽくHip-popじゃない尻尾振る 事なくまた腹一杯喰らうポーク
謝りたいメンバーとファン達に 言われたって仕方ない「あんたチキン!」
参加しに来たからにはクラシック!ザ☆ピ〜ス! ラップみたく平和いらないBeef
いびつなBeats上でフリスタ このまま行くおいら未だ土付かず
ya 元気にやってる?ライムマスター ここで一つかましてよ 明日香!

591 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 04:38:07.72 O
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls26697.jpg

ハーコーMC

592 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 05:57:35.95 0
>>589
石矢保(いやっほー)ネタとかもあるから別に絡めても問題ないと思ったんだけど
ってか作ったあとで文句つけられても困る
矢口→石川が嫌だったんなら先に言っとけよ
そんな言い方されたら気分悪ぃわ

593 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 06:00:42.73 0
>>592
訂正
矢口→石川 ×
石川→矢口 ○

594 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 06:29:16.74 O
いや別にアンチとかじゃないけど
梨華ちゃんはあんまり矢口の事よく思ってないのかなぁ
と思ってる人間なんでね
後から言ったのはスマン
ただ>>572でそれとなくは触れといたんだけど
気分害したのは謝るよ

595 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 06:49:26.64 0
>>594
もうここには来ない





なんてね
オレはあくまで表向きでの石川×矢口の関係を重視した
タンポポメン同士だし無関係じゃない
そっちはワッチ音源の石川の陰口から
『梨華ちゃんはあんまり矢口の事よく思ってない』って言ってるのかな?
オレは今回はワッチ音源は考慮に入れなかった

596 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 06:53:46.24 O
なるほどね
狼にいるとどーもね(笑)

それから>>579の方もどんどん書いてってな〜

597 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 07:30:39.34 O
<ニ:彡

598 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 10:06:25.51 O
(::´┏┓`:) <落ちるだぶ…

599 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 10:08:25.84 O
(::´┏┓`:) <そして600を狙いすましスタンバイ中だぶ

600 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 10:10:37.89 0
( ・e・)<600

601 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 10:35:28.04 O
>>600
ヾ(::`┏┓´::)ノシ

602 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 11:13:07.35 O
またかよダブ

603 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 12:41:53.54 O
∋oノノハヽ
⊂从*` ロ´)<新垣さんを守るとーっ!
   \ U`⌒⊃ ☆;●)┏┓`:)
    ヽ /
     し

604 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 13:24:24.06 O
从*` ロ´)つ))´┏┓`::)

605 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 15:32:09.20 O
ガキイズムにいつ気付く

606 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 17:24:10.21 O
:::::::ノノハヽo∈
::::::从 *´ ヮ`)
:::::/ つ   ∪ヽ
::::( (::´┏┓`:)つ
::::⊂___つノ

607 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 17:29:16.26 O
ワロタ

608 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 19:16:08.20 O
:::::::::::ノノハヽo∈
::::::::::从 *´ ヮ`)
:::::::::/ つ  ∪ヽ
::::::::( (::´┏┓`:)つ
::::::::⊂__つノ
恋の悩みはらんでるランデブー

609 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 19:30:58.90 O
( -e-)

610 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 19:50:52.63 O
:::::::ノノハヽo∈
::::::从 *´ ヮ`)
:::::/ つ   ∪ヽ
::::( (::´┏┓`:)つ
::::⊂___つノ
君を見てるだけしか出来ないけど♪

611 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 21:25:21.94 O
明日香もあやっぺも顔文字わかんねーや

612 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 22:10:19.85 O
(::´┏┓`:)<ガキしゃん…

613 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 22:50:51.62 0
>>611
石黒彩:( ` ・ゝ´)
福田明日香:(0゜-゜0)

614 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 22:51:03.07 0
ガキさんと遊ぶスレから来たよ
まず>>612は何者?

615 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 22:54:27.54 0
喪板のひげ?

616 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 23:04:05.27 O
>>613
サンクス
>>614
あの伝説のHiphopグループ「キングギドラ」のMC K DUB SHINEさんですよ

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1162705328/

617 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 23:07:10.98 O
 :::::::::::§人§
 ::::::::::(*・e・)
 :::::::::/ つ ∪ ヽ
 ::::::::( (::´┏┓`:)つ
::::::::⊂___つノ

618 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 23:14:38.18 O
ガキ→愛→みき→亀→さゆ→こは→よし→まこ→ごま(紺)→れな→裕→圭→のん→加護→かお→梨華→やぐ→
んで明日香行って
あとあやっぺとさやか、なっちか

619 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 23:23:40.42 0
誰かごっちんに渡してあげてw

620 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 23:27:29.04 O
明日香→市井→後藤→石黒→安倍で繋がるよ

621 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 23:28:25.33 O
ごっつあんはフリスタ向いてないって事なんかねぇ(笑)

622 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 23:35:45.74 O
>>620
うん!それがベストだね

623 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 00:06:48.52 O
 :::::::::::§人§
 ::::::::::(*・e・)
 :::::::::/ つc□ ヽ
 ::::::::( (::´┏┓`:)つ
::::::::⊂___つノ

624 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 01:02:54.80 O
落ちたらどーすんのー!
 \  _, ,_  /
  ( #・e・) パーン!
     ⊂彡☆;●)┏┓`:)<ぴぎーっ!

625 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 01:40:17.24 0
困った・・・3期より前は全くワカラン
リリックカケナス

626 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 01:41:01.57 0
だから後藤と石黒がなぜ繋がるかも分からないorz

627 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 01:50:36.82 O
そー言われると
ごま→なち→あや
の流れのがシックリくるかな
ごっつあんとあやっぺの絡みは俺も思い出せないなぁ

それにしても困ったね…

628 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 02:05:39.18 O
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1136590320/

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1166457158/

明日香のスレてこんだけだもんなぁ
狼にはないし

629 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 02:26:16.12 0
石黒はオレが知らないだけだろうけど
明日香なんてリリックにするようなネタもあんまないだろう
ごっちんみたく飛ばす?w
あ、ごっちんが現れて明日香の奪えばおkかw

630 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 02:32:01.50 O
>>629
ネタがないわけじゃないけどこのまま進まないよりはマシだし
それでいいと思うよ

631 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 03:14:45.74 0
ごっちん作ってるけど誰に回せば良い?

632 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 03:19:04.98 O
さやかが自然かな

633 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 03:21:22.35 O
おそらく現役のなっちなら書いてもらえるだろうから
さやか→なち→あやっぺ
でどうかな?

634 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 03:25:08.67 0
>>631
>>632の言うとおりプッチで一緒だった市井が妥当かと

635 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 03:40:24.56 0
おぉ!分かった!

636 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:08:19.07 0
>>590

(0゜-゜) <なんか久々だな〜、こういうの(ドキドキ)・・・あっ!

( `Д´)<ちょっとマイク借りるっぽーーーーー!

(0´゚ -゚`)<・・・・・。

( `Д´)<どん底から持ち上げた娘。の英雄 1.2.3で駆け抜けた青春
       迷宮に歩を進めるカスたち のファンタジーぶち壊す 容赦ないwack狩り
       サグライミンで一掃 まるで竜巻 ザコ退治終えたら とりあえずはセーブ
       そんな感じで仕事は Like A Game この強さに一切小細工はねぇ
       連勝のパートナーはマイクだけ オファー取んのも楽じゃねぇ 負けりゃ明日はねぇ
       ここじゃあ無意味なライフジャケット だからただひたすら勝つだけ!

( ´Д`)<人生オワタ\(^O^)/ってならぬよう 『人生がもう始まっている』 "母さん"頼むぽ

637 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:09:54.92 0
何か長くなった・・・
こんなクソ長くならなくても全然良いので
気にせずに新規ライマーさんに来て欲しいな

638 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:12:59.16 O
>>637
押韻いいねぇ
うん気軽にきてほしいなぁ

639 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:15:51.48 O
とりあえず即レスはやめとくかな
なかなかこないようなら書くとして
待ってみよっと

640 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:40:09.23 0
>>637
ありがとう

自分でAA改変して(0´゚ -゚`)を作っといて
このAA見てると何かリリック作ってあげないと可愛想になってきたw
まぁこの子よく知らんからオレには無理なんだがw無責任スマソ
新規さんでも気が向いたら明日香の書いてやってくださいwww

641 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 04:41:52.75 0
>>640アンカー間違った>>638ですスンマセン

642 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 05:16:58.97 O
誰かー!!!!!!!!!!!!

643 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 07:28:40.17 O
 :::::::::::§人§
 ::::::::::(*‐e‐) zzz...
 :::::::::/ つ<二:彡
 ::::::::( (::‐┏┓‐:)つ ZZZ…
::::::::⊂___つノ

644 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 07:41:23.35 O
ほほえましい

645 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 08:41:10.65 0
>>613の福田は縮小版だな、元々は太ってたので( ● ´ ー ` ● )みたいに半角スペースが入っていた

646 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 08:45:24.44 O
これなっちじゃないの?

647 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 10:24:27.81 0
>>646
安倍が( ● ´ ー ` ● )から(●´ー`●)になったという話かと思う
福田も元は(0°−°0)だった

648 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 10:24:53.87 O
:::::::ノノハヽo∈
::::::从 *´ ヮ`)
:::::/ つ   ∪ヽ
::::( (::´┏┓`:)つ
::::⊂___つノ

649 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 10:30:09.86 O
>>647
よく読んでなかったようで申し訳ない…

140KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31