スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
小春が言いそうにないこと

1 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 06:23:39.10 0
ノリo´ゥ`リ<他メンヲタの嫉妬が心地良い

124 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:36:32.76 0
ノリo´ゥ`リ<どうせ男なんて太ももちらつかせてダンス踊ってりゃ喜ぶんでしょ

125 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:37:02.26 0
ノリo´ゥ`リ<珍ヲタ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:37:28.16 0
ノリo´ゥ`リ<女児は金づる

127 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:38:06.59 0
ノリo´ゥ`リ<大の大人がコハァーンとか

128 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:38:53.14 0
ノリo´ゥ`リ<ん?悔しかったの?

129 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:39:09.63 0
ノリo´ゥ`リ<うっそ?株価急落?

130 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:39:11.34 0
ノリo´ゥ`リ<道重のレベルに合わせるのも疲れたし

131 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:39:35.98 0
ノリo´ゥ`リ<ゴッド・セイヴ・ザ・クイーーーーーン!

132 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:40:05.45 0
ノリo´ゥ`リ<オバケの霊柩車〜♪

133 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:40:23.26 0
ノリo´ゥ`リ<
小春「お兄ちゃん!遊びにきたの!ぷよぷよ対戦しよー!」
俺「おーよく来たね。待ってたよ小春」
小春「えへへ。小春もー♪お兄ちゃん早く早くー」
俺「こらこら、そんな急かすんじゃないって。。そういえば小春、お仕事は楽しいかい?」
小春「うんしょっ、プレステの電源をいれて、っと・・あ、お仕事?んー。わかんない。
歌の先生なんかキモイし、お仕事だって事務所の人に言われるままにやってるから、、先輩とか
コンサートは楽しいって言ってるからそんときになってかなあ。お兄ちゃんと一緒にいる方が楽しいよ♪」
俺「ははは。ありがとう。よし!お兄ちゃん今日は負けないぞー!小春ぼっこぼこにしちゃる!」
小春「小春だって負けないもーんだ!いっくよらうんどわーん♪」

・・・数時間後

小春「はあ、、、楽しかったー!おにいちゃんずるいよもー3連鎖でチクチク撃ちすぎー」
俺「ひとーつ!対戦とは相手の嫌な事を狙ってするものなりー!なんつって。まだまだだな小春!」
小春「むきー!絶対今度は小春が勝つかんね(><)!」
俺「・・・あ、小春・・。タンクトップが肩からずれちゃってるよ。。。わりぃ、胸見えちゃった」
小春「えっ、!?・・!!!!!きゃあああっ!!!もーなにこれ!やーん!」
俺「小春・・ブラしてないのかよ。思い切り見えちゃってたぞ。」
小春「なんだろー?対戦で全然気付かなかった。。もーショックー!・・まあお兄ちゃんだから
見られても良いけど。なんてねエヘヘ。ねーお兄ちゃん」
俺「な、何だよ小春・・・そんな目をして」
小春「小春のおっぱい、、もっと見たい?」
俺「!!・・そりゃあ、、勿論」
小春「ほんとにー?小春のおっぱい、ちっちゃいし全然膨らんでないけどそれでも?」
俺「そ、そんなのかんけーねえよ。。だって小春のだしさ。みてえもんはみてえよ!」
小春「あはは。お兄ちゃんって正直だね。可愛い・・。大好きだよ」
俺「小春・・・。俺もだよ」
小春「いいよお兄ちゃん。小春のおっぱい、好きにして。いっぱいいっぱい愛して。」
俺「・・・ほんとに脱がすよ。。?」
小春「・・・・・・・・・・・・・・・・・・プッ!!!!!!お兄ちゃんのエッチ!バーカ!あははははっ!」


134 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:41:31.34 0
ノリo´ゥ`リ<乳首コリコリしちゃうよ

135 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:41:58.10 0
ノリo´ゥ`リ<発汗3号とか断ったし

136 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:42:53.47 0
ノリo´ゥ`リ<書を捨てよ町へ出よう

137 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:43:00.49 0
ノリo´ゥ`リ<ある意味逆にピンポン

138 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:44:26.24 0
ノリo´ゥ`リ<木綿って私でも読めますよw

139 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:46:53.97 0
ノリo´ゥ`リ<一心同体少女隊

140 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:48:42.16 0
ノリo´ゥ`リ<さてとフランクザッパでも聴くか

141 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:52:09.53 0
     从
     从从
   ▼=◎=▼
/|\ リo`ゥ´リ <ポスティングで移籍してやろうか!
⌒⌒''(U 悪 )J─∈
 ▼〜ヽJヽJ

142 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:53:20.64 0
ノリo´ゥ`リ<林檎の音使いはマイナートニック終止に9thをぶつけるセンスに特徴がある☆カナ

143 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 14:58:45.68 O
ノリo´ゥ`リ<あえて言おう!久住であると!

144 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 15:00:45.56 0
ノリo´ゥ`リ<栗山米菓 ヘソクリで買うべぃか

145 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 15:01:41.16 0
ノリo´ゥ`リ<欧米か!

146 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 15:02:07.26 0
ノリo´ゥ`リ<チョンは半島に帰れよ

147 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 15:05:31.87 0
ノリo´ゥ`リ<好きな山脈とか知るかよ

148 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 15:08:23.78 0
ノリo´ゥ`リ<こんばんピンクとかマジありえないんだけど

149 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 15:09:10.37 0
ノリo´ゥ`リ<今が稼ぎ時だから我慢するか

150 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 15:09:29.67 0
ノリo´ゥ`リ<小春はデパートが欲しいの

151 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 15:10:45.46 0
ノリo´ゥ`リ<>>107その程度で底辺とか甘いんだよ

152 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 15:11:28.37 0
ノリo´ゥ`リ<バラライカでヤラナイカ

153 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 15:12:39.23 0
ノリo´ゥ`リ<こはたんなのれすてへてへ

154 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 15:13:11.70 0
ノリo´ゥ`リ<エロみっともないって当たってるんじゃね?

155 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 15:17:58.62 0
ノリo´ゥ`リ<ジョンコラビ時代は無かったことにして

156 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 15:20:14.66 0
ノリo´ゥ`リ<HYPER GO号に入りたい

157 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 15:21:10.64 0
ノリo´ゥ`リ<光永亮太とかまだいたのかよ

158 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 15:25:10.10 0
ノリo´ゥ`リ<モーヲタノ ミナサンハ セカイデイチバン……………キモーイ!

159 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 16:53:41.15 0
ノリo´ゥ`リ<道重の噛ませ犬なんかじゃねえ道重が噛ませ犬だ

160 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 16:59:29.78 0
ノリo´ゥ`リ<胸にさらし巻いてテレビ出るのつらいわ

161 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 18:14:07.23 0
ノリo´ゥ`リ<mixiとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 18:24:33.58 0
ノリo´ゥ`リ<娘にはセンターが取れる人材とセンターが取れない人材の二種類が存在する

163 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 19:38:58.69 0
ノリo´ゥ`リ<バリボーって何?

164 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 19:44:08.77 0
ノリo´ゥ`リ<プレイボーイだ連載してる矢口ってアホだろ

165 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 19:47:28.06 0
ノリo´ゥ`リ<だじゃなくてでだろ気をつけろ

166 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 19:52:04.45 0
ノリo´ゥ`リ<チョメチョメしたくなってきた

167 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 19:59:34.54 0
ノリo´ゥ`リ<くーっ 今日から釘しめてきやがったよ

168 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 20:01:31.48 0
ノリo´ゥ`リ<今まで積み上げてきたもの投げ捨ててでも
      ラーメン屋になりたいんです

169 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 20:03:00.35 0
ノリo´ゥ`リ<給与明細の声優手当2500円ってひどくないですか

170 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 20:23:54.37 0
ノリo´ゥ`リ<モーニング娘。を応援してくださるファンの皆様
      私たちはこれからも頑張っていきますので
      ずっとずっと応援お願いしますね〜♪
(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!)

171 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 20:30:15.19 0
ノリo´ゥ`リ<そうだねプロテインだね!

172 :名無し募集中。。。:2006/11/17(金) 20:59:05.62 0
ノリo´ゥ`リ<てめーらは誰なのか!?この俺にでっけェ声でいってみろ!?あぁ!?

19KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31