スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
友達の家で受けたカルチャーショック

1 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:13:08.37 0
麦茶に砂糖入ってた

101 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:28:04.71 0
ばあちゃんが家族全員から存在を無視されてる雰囲気

102 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:28:07.67 0
餅の食べ方スレになりました

103 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:28:14.64 0
家族が11人いた

104 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:28:26.77 O
餅とチーズを海苔で巻いて砂糖醤油派

105 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:28:29.53 0
エロ本が山積みだった

106 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:28:30.32 0
ババちゃんのつくったクルミ餡が一番うまい

107 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:28:32.86 0
田舎モノは丸もち砂糖醤油で食ってろ都会は角もちをアンコで食うんだよ

108 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:28:37.22 0
ネオ麦茶に砂糖が入ってた

109 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:29:02.80 0
じゃ雑煮の話しよーぜ
うちは鶏と菜っ葉だけ
ちょっと油が浮いててウマー

110 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:29:06.95 0
砂糖醤油て
そんな人間とつき合う自信がない

111 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:29:31.61 0
うちも鶏肉とミツバだな

112 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:29:36.44 0
台所の流し台で歯を磨いてた

113 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:29:45.31 0
玉子焼きに砂糖とか何人だよ

114 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:29:50.40 0
もんじゃ焼に土手がなかった

115 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:30:02.22 0
七味醤油もうまいでよ

116 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:30:04.09 0
雑煮に餅入れるよな?

117 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:30:08.24 0
室内が土足だった

118 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:30:24.11 0
ビックリマンチョコを箱買いしてた

119 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:30:40.53 0
欧米か!

120 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:30:45.21 0
田舎の料理はとにかく甘いイメージ

121 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:30:48.96 0
石田くんちで買ったあんこうまいよ

122 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:30:51.91 0
弟とAVを共有してた

123 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:31:22.77 0
角もちに海苔まいて砂糖醤油だろ

124 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2006/11/11(土) 22:31:23.66 0
カレーにちくわが入ってた

125 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:31:26.20 0
学校ではおとなしいのに家では王様だった

126 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:31:36.59 0
おまえんち天井低くない?
おまえんち天井低くない?

127 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:32:06.40 0
飼い犬と一緒に食事
犬の毛とか入ってるかも知れないおかずとか勧められても・・・

128 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:32:08.03 0
いつ行っても昼間に父親がいる

129 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:32:09.29 O
冬なのにカブトムシ飼ってた

130 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:32:26.74 0
ばあちゃんが上半身裸で風呂から出てきたが
何もひるむことなく奥の部屋に消えていった

131 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:32:30.30 0
女の子が母親をババアって呼んでた

132 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:32:34.39 0
>>122
うち逆
弟とエロ本とかまったく共有しないって言ったら
変兄弟扱いされた

133 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:33:05.54 0
麦茶にカキ氷が入っていた 劇マズ

134 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:33:22.98 0
トマトに砂糖つけて食べてる我が家でも餅は醤油と海苔です

135 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:33:27.93 0
エロゲを兄弟で共有してる知り合いいた

136 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2006/11/11(土) 22:34:03.18 0
エロマンガがオープンに本棚に並んでた
姉ちゃん二人もいるのに

137 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:34:07.78 0
吉田(よっしー)が親にもよっしーって呼ばれてた

138 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:34:43.92 0
>>137
ワロス

139 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:35:05.52 0
飯食ってる時は絶対にテレビを付けない

140 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:35:14.98 0
>>134
トマトはそのままだろ

141 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:35:35.75 O
友達のじーちゃんの腕に彫り物があった

142 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:36:06.30 0
ケンタッキーってそんなとこまで食べれるの?
ケンタッキーってそんなとこまで食べれるの?

143 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:36:16.56 0
家の中がとにかく臭い

144 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:36:49.32 0
どんべえをおかずに飯をくっていた

145 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:37:17.94 0
犬のえさが牛カルビだった

146 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:38:07.67 0
テレビのリモコンにサランラップ巻いてた

147 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:38:10.44 0
誰も婆さんと会話をしようとしない

148 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2006/11/11(土) 22:38:24.39 0
おにぎりの具がたくあんだった

149 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:38:54.36 0
ウィンナーが赤かった

150 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:39:19.47 O
VIPのパクりスレはやめろよ…

151 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:39:54.32 0
焼肉の肉が魚肉ウインナーだった

152 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:40:11.59 0
玄関を使わない
庭の窓がメインゲート

153 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:40:27.48 0
裸の兄貴が部屋に飛び込んできた

154 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:41:17.19 0
>>150
パクったのはVIPだよ
これは俺が考えて前にも狼に立てたことあるスレだもん

155 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:41:26.62 0
友達の母親が完全なゴスロリだった

156 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:42:01.09 0
なんだVIPがぬっちしたのか

157 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:42:03.80 0
友達の部屋がリビングより広かった

158 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:42:12.55 0
日本刀が裸で置いてあった

159 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:42:53.96 0
裸の兄貴が日本刀持って入ってきた

160 :名無し募集中。。。 :2006/11/11(土) 22:43:35.43 0
>>152
それうち

161 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:43:37.96 O
玄関に天狗の面が飾ってある

162 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:43:59.41 0
>>27


163 :名無し募集中。。。 :2006/11/11(土) 22:44:40.57 0
両親の寝室がダブルベッド

164 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:44:52.74 0
二十年くらい前の話
石田ゆり子・ひかりの姉妹には、兄が居るらしい
その兄が友人を家に連れてきたら、家に石田ゆり子・ひかりの姉妹が居た
妹が芸能人だということを、兄は内緒にしていたので、
予備知識無しに石田ゆり子・ひかりの姉妹を目にした友人は呆然としていたと言う
確か〈徹子の部屋〉で、石田ゆり子がそんな思い出話を語っていた

良い話だと思わんか?


165 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:44:55.04 0
トマトに砂糖つけて食べてた

166 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:45:24.88 0
各部屋にエアコンが付いてた

167 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:45:31.52 O
雑煮に餡餅が入ってた

168 :名無し募集中。。。 :2006/11/11(土) 22:45:34.98 0
>>164
それ見てたw

169 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:46:04.32 0
観光地のちょうちんがいっぱい飾ってある

170 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:46:06.05 0
2階全体がビリヤード場

171 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:46:47.77 0
友達が普段はいい奴なのに母親にだけ異常に冷たい

172 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:47:15.36 0
こたつの板ひっくり返すと麻雀卓になった

173 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:47:16.88 O
両親が修羅場中だった

174 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:47:23.82 0
家にクーラーがついていた

175 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:47:26.83 0
俺もさ、彼女の実家に行ったら安倍なつみ麻美姉妹がいるのよ


176 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:47:54.73 0
父ちゃんがTV局で働いてた

177 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:48:11.01 0
コミックがすべて穴抜けで揃えてあった

178 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:48:31.46 0
おまえらバカにしてることだけ書いてるだろ

179 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:49:03.27 0
家の中に車が入ってた

180 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:49:48.28 0
3階建てだった

181 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:50:04.08 0
業務用のでっかいエアコン(クーラー?)を居間に置いてる友達の家があった

182 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:50:04.76 0
エレベーターがあった

183 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:50:17.84 0
エレベーターがあった

184 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:50:38.34 0
信じられないほどあたたかい家庭だった

185 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:50:52.70 0
家に落ちてる小銭は拾った人のものと教えられた

186 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:50:54.43 0
>>172
昔のこたつは通常でそうだったんだよね当然雀卓として作った訳じゃないけど
家具調こたつやカジュアルごたつが広まって衰退したけど

187 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:51:33.23 0
カラーテレビがあった

188 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:51:52.10 0
ドイツ人美女が居候してた

189 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:52:18.94 0
土間があった

190 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:52:50.76 0
掘り炬燵を見たときは衝撃的だったな

191 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:53:37.18 0
クリスマス会に呼ばれたら仏壇と神棚があった

192 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:53:46.03 0
ひとりっこなんで激しい兄弟げんかを見たときはびっくりした

193 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:53:48.55 0
※ 
ラーメン50円の時代カラーテレビは30万円したのだ

194 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:53:57.88 0
聖教新聞が置いてあった

195 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:54:27.02 0
お風呂場が家の外の建家にあった

196 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:54:38.42 0
お姉さんのと思われる下着が部屋に干してあった

197 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:54:55.22 0
風呂が麦茶だった

198 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:55:07.98 0
いつも和服着てる友達のお母ちゃんがいたなあ

199 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:55:10.79 0
これから遊ぼうと誘いに行ったらこれから教会に行くと断られた

200 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 22:55:13.66 0
水を被ると女になった

31KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31