スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ガキさんが将来芸能事務所社長になった時に、

1 :名無し募集中。。。:2006/11/06(月) 08:11:56.11 0
契約書に「恋愛禁止」を明文化するべきか
とても悩むんだろうな

┌―――――――――――――――――――――

| アイドルは恋愛しちゃいけないのだ
| しかしそんな経験一つない青春は悲しいのだ

└―――――――――――――――――――――
        ○
       O
    _, ,_ o
  ( ・e・)

8 :名無し募集中。。。:2006/11/06(月) 08:32:00.10 0
ガキさんの趣味のままに芸能事務所作ったらどうなるんだろう

9 :名無し募集中。。。:2006/11/06(月) 08:33:37.93 0
>>7
はじめてみた

10 :名無し募集中。。。:2006/11/06(月) 08:34:24.64 O
>>8
ガキプロ(Gaki! Projebt)大好きっ子しか入れない」

11 :名無し募集中。。。:2006/11/06(月) 08:35:28.34 0
毎日事務所の人達に ( ・e・)<って違うでしょ〜 って昭和な突っ込み入れまくってるんだろうな

12 :名無し募集中。。。:2006/11/06(月) 08:38:39.43 0
┌―――――――――――――――――――――

| 子供たちにも買えるグッズが理想なのだ
| でもそうすると事務所が火の車なのだ

└―――――――――――――――――――――
        ○
       O
    _, ,_ o
  ( ・e・)

13 :名無し募集中。。。:2006/11/06(月) 08:58:11.21 0
>>12
大丈夫だよ
もともとボッタクリなんだから

14 :名無し募集中。。。:2006/11/06(月) 09:18:03.43 0
将来は黒柳哲子みたいになると思う

15 :名無し募集中。。。:2006/11/06(月) 09:30:35.32 0
将来は太眉毛豆子になると思う

16 :名無し募集中。。。:2006/11/06(月) 15:09:00.65 0
将来は俺の妻となると思う

17 :名無し募集中。。。:2006/11/06(月) 16:12:39.50 0
いやいや俺が

18 :名無し募集中。。。:2006/11/06(月) 17:15:49.82 0
( ・e・) <どうぞどうぞ・・・ってコラー

4KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31