スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
小春から意味わからんメール来たんだけどどうしよう

1 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 17:29:24.30 O
ハチミツを冷蔵庫にしまったらしいよ

187 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:02:47.99 O
使ったということはやりましたってことか_| ̄|〇

188 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:03:04.67 0
小春激エロだなww

189 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:03:33.03 0
別れる前の最後のセックルか_| ̄| 一二三○

190 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:04:50.66 0
常温保存ではないということは完全に断ち切ったと言うことだよ
やったかやってないかはともかくとして、11/1現在の小春は独り身だよ

191 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:09:35.50 0
小春を貰いに行きます

192 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:10:02.10 0
ハチミツ=恋人への思い、思い出の品と置き換えると意味が通るかもしれない

193 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:12:22.78 0
This Is 狼脳

194 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:21:46.39 0
>>193

195 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:27:09.75 O
想像力スゴス

196 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:32:20.86 0
徳永、村上と遊んだりしてたって話だから
村上との思い出を封印しましたってことだな

197 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:35:55.55 0
実際は
 ノリo´ゥ`リ<トーストにハチミツぬって食べるとおいしいですよねぇ♪(ヘラヘラ)
程度のことなのにお前らと来たら

198 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:36:02.14 0
>>196
遊ぶ=レ(ry

199 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:36:51.74 0
徳永村上ってキッズの中でも非常にアレな二人じゃないかー!

200 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:37:23.65 0
>>197
小春はお前が思ってるよりずっとしっかりしてるよ

201 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:37:33.48 0
ちなこは無実!

202 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:39:55.92 0
>>179
小春立派だ
流石のプロ意識だよ

203 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:42:30.37 0
コハァ━━━━━ ;´Д` ━━━━━ン!!!

ウィルコムな俺はポケモ見れない_| ̄|○ 

204 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:42:43.95 O
日記と銘打つならもう少し頻繁にすべきだな

205 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:45:56.43 0
何の脈絡もなくハチミツの話で
しかもまったくオチが無い
これはやっぱり何かの暗喩なんだろうな

206 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:49:29.19 0
>>205
ヒント:やおい

207 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 20:55:08.08 0
1文字目を縦読みしてみろ

こ突そ小

ことつそしょう

kototsusoshou

逆から読むと「うおー!そすsとと!k」
どうだ、SとKだけ浮いてしまうだろう

くっくっく・・・

208 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 21:20:29.62 0
これはきっと疲れてるから助けてと言う小春からのサインだ

209 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 21:22:45.13 O
ノストラダムスの暗示か何かに違いない!

210 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 21:25:58.11 0
この話のオチはコンサのMCで言うんだよ

211 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 21:29:04.24 0
>>210
「赤い洗面器を頭に乗せた男」みたいにずっとオチだけ教えて貰えないんだきっと

212 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 22:18:28.70 0
何が蜂蜜だ
ここはもう甘い蜜がry

213 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 22:47:51.01 O
言わないで…

214 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 23:03:10.46 0
言わないで・・・

215 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 23:05:07.57 0
何の話だよ小春

216 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 23:17:46.90 0
もう小春だけがこの世のオアシス

217 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 23:22:08.79 0
意地っ張りシャイな女の子 僕をにらみつける

218 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 00:03:08.09 0
ふふ

219 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 00:12:08.02 0
もうこはだけしか信じられない

220 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 00:19:15.97 0
もしハチミツが白く固まってしまったら
中にレモンの輪切りをいれてみよう
しばらくすると自然にシャバシャバの液体になって
天然のはちみつレモンジュース
でもちょっと濃い目だから炭酸で割って飲むとウマー(ノ∀`)ーイ

221 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 00:21:46.57 0
ノリo´ゥ`リ<パンに塗れないじゃん!

222 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 00:22:54.16 0
今すぐ出した方がいいよって誰かメールしてあげて

223 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 00:26:28.24 0
まるで呆けたように半開きになった小春の口元からは
半分白く固まった液体が
とろーりと垂れ下がって 以下わっふるわっふる

224 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 00:28:09.14 0
ノリo´ゥ`リ<固くなっちゃった・・・

225 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 00:28:36.55 0
つうか小春のAAってそれで決まったの?

226 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 00:31:03.28 0
ノリo´ゥ`リ<自由

227 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 00:31:20.15 0
決めるのは各自じゃね?強制力ないんだから

228 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 00:49:54.64 0
>>225
从 б_б)で決まった

229 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 00:50:34.72 0
なw
どっちか一目瞭然だろw

230 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/11/02(木) 00:51:02.39 0
>>228
須磨なんとかってひとだっけ?..

231 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 00:51:04.20 0
>228
似てねぇwwww

232 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 00:51:42.49 0
久住が村上と親友なことをみんな忘れたフリしてないか?

久住・村上・徳永がプライベートで遊んだ件
http://www.machineworks.co.uk/whg/2006/05/post_2521.html

233 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 00:52:27.47 0
小春はいいんだよ結果出してるから

234 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 00:52:33.63 0
各自自由にしてくれと懐の深いところを見せる人たちと
自分の主張を他人に押し付ける人たちの差がでたな

235 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 01:56:32.48 0
小春って俺以外にもメールだしてんのかよ

32KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31