スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ガキさん&カメちゃん☆昭和喫茶店☆5店舗目

1 :名無し募集中。。。 :2006/10/31(火) 23:12:37.57 0
( ・e・)< 時空を超えたトワイライトゾーンへようこそ

ノノ*^ー^)< おいしいコーヒーと上質な音楽をお届けいたしますよ?

201 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 23:59:57.59 0
まず手始めに

( ・e・)縦笛
ノノ*^ー^)ハーモニカ
( `.∀´)カスタネット
从*・ 。.・) アコーディオン
从*´ ヮ`)にゃんこコーラス

斬新なサウンドが期待・・・・・・・できんか;

202 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:02:24.41 0
リアルタイムで聴いてた人には敵いませんが・・・
GSもYMOも音楽って良いものだと思うんですよー

203 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:02:36.44 0
(メ・e・)<いやいやマスターのドラミングも信用できないのだ
ノノ*^ー^メ)<演奏中後ろからスティックがスポスポ飛んできますよ?
从 *;;) 。.・)<叩くのはドラムにしてほしいの…


(;`.∀´)<えろーすんませんね…

204 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:05:12.05 0
>>201
それだと小春サーカス団に後ろからついていくことにwww

205 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:05:17.37 0
マスターはサックス吹けるって聞いたことが

206 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:09:30.54 0
ノリo´ゥ`リ∩<ちゃんと練習しないときらりの曲芸の伴奏楽隊として
       一生ついてていただきますよ〜w

207 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:11:13.41 0
ノノ*^ー^)<音楽は素晴らしいものですよ?
( ・e・)<我々が歌う愛と希望と夢と勇気をみなさんにおとどけするのだ

208 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:12:43.69 0
川o・-・)<ドラムの前に立たないでほしいんです

川*・-・)<前に立たれるぐらいなら私が前で叩きます

209 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:19:22.76 0
从*・ 。.・)<フロイドスレが止まってるの

210 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:19:28.90 0
>>195
ノノ*^ー^)<YOUは南大東島から生放送したことがありましたね

( ・e・)<衛星放送開始初日に生放送を組んだのだが
      放送開始前に予備を含めて3機積んでた中継機のうち2機が死んでしまい
      やむを得ずBS-1のみでスタートしたのだ
      当初予定はBS-1は総合テレビ、BS-2は教育テレビと同時放送だったのだが
      BS-2が死んだので総合テレビと同時のみで教育テレビの番組は放送なしになったのだが
      YOUはすでに準備していたのでこれだけ教育テレビと同時放送になったのだ

211 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:25:55.61 0
たぶんタモリさんのが一番マトモだと思うんだけど

212 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:30:43.16 0
( ´D`)ノ何曲か作ってきたのれす

「思い出のヤスダ」
君〜を見捨てた〜 この〜渚で〜♪

「にゃんと鳴く にゃんと鳴く」
にゃんと鳴〜く〜 にゃんと鳴〜く〜
にゃんと鳴〜く〜 しわよせ〜♪

「花の首飾り」
モーニング娘。たちは〜
花咲く〜野辺で〜川*’ー’)<ブーケをつくって差し上げましょう♪

213 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:34:58.61 0
ののたんそれはやめてくれ…

214 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:35:49.06 0
にゃんと鳴くwww

从*´ ヮ`)<れいにゃソロ決定ったい!

215 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:42:10.06 0
一人アイネクライネすげえよ

216 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:43:47.20 0
>>210
へぇ〜!! なんとなく知らなかったかも
衛星放送というとだいぶ最近のお話のように思えるわけで
その頃までYOUをやっていたとはかなりなご長寿番組だったんですね〜

217 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:45:57.86 0
>>208
ボンゾこんこん!

218 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:47:41.41 0
衛星放送自体はずいぶん前から開発していたけどバウワウに先越されて
ようやくモノになりそうになった頃にはCSが商業ベースに乗っちゃって
何のかんの言ってNHKの存続意義を賭けたわりには単なる地上波の補完になってしまったような…

219 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:48:20.77 0
こんこんトロンボーン吹けるって話は結局ナゾのままだよこんこん

220 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 01:01:52.00 0
衛星放送が始まった頃には既に民放が深夜のエロ番組を放棄し始めており
CNN、プレステージ、カノッサの屈辱、IQエンジン等々サブカル部門を
担い始めていた 日テレでさえ11PMを葬り去った位だから
こんなところからもYOU的世界の影響力を見て取れるのですが

221 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 01:06:45.60 0
初期のオールナイトフジは面白かったね
当時まだ純粋だった女子大生にエロを語らせちゃったビデオクリップのコーナーはともかくとして
MTVも普及していなかった日本に洋楽PVを持ち込んで
出演者が酒呑んで酔っ払って終了時間未定で午前4時過ぎまでやっていたなんてプログレッシブな番組だったよ

222 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 01:20:08.64 0
ノノ*^ー^)<GSから80年代文化論まで2元生で同時進行してしまう喫茶店
    つc□ c□ c□ c□ c□
    とりあえずみなさん一服しましょうね〜♪

223 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 01:21:17.00 0
つc□<アーイ! えりりんアリガトー

224 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 01:22:05.69 0
>>216
衛星放送の開始は昭和59年
本放送として開始予定だったがそんなトラブルが直線にあったので試験放送になった
当時の「ザテレビジョン」「TVガイド」には2チャンネル分の番組表が書かれてたくらい直前に出たトラブル
難視聴地域の解消が主な目的だったので地上波と同一編成の予定だったけど
地域番組の時間は差し替えるようになってた(朝ドラの1週間先行放送など)がこれも幻に

その後予備機も上がりBS2で教育テレビの再送信も始まるが試験放送はそのままで
地域番組も関東と同じ編成になってた
地上波と異なる独自編成を始めたのは昭和62年から(BS1のみ)で
内容は当時から海外のニュース・スポーツという今のBS1と同じ編成

WOWOW参入(平成3年)前に難視聴地域以外でも受信機器を普及させる目的もあったみたいだが
当時のチューナーにはデコーダー用の端子がなくWOWOW開始に対応出来なかったものもあったけど

225 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 01:23:08.53 0
>>224
×…直線
○…直前

226 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 01:23:39.48 0
今日のコーヒーはやけに濃いよえりりん…

227 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 01:26:40.15 0
松尾羽純ちゃんのヲタでした

228 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 01:33:04.07 0
>>224
そんな昔から試みはあったんですね〜
うちにパラボラがついたのが87年頃だったのでかなりな記憶違いのようです
もっともかなり長い間試験放送っぽかったですけどね

229 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 01:35:48.37 0
ノノ*^ー^)<ドイツ語講座の石巻えりちゃんって御存知の方いらっしゃいませんか〜?
      NHKの語学講座も女子大生アイドル路線に思いっきり乗っかってたんですよ〜w

230 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 01:47:26.24 0
ある時期までのNHKは意欲的に衛星放送を開発していたよね
でも一部の個人的な思惑やお役所仕事の弊害が大きくて結果的に今のNHK批判につながっている
あんだけの金と設備を持っていながら存分に利用できないのはもったいないよ
うまく使ってハリウッドを動揺させるぐらいの少年ドラマシリーズリメイク版を作ってほしい

231 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 01:49:07.03 0
堅い真面目ダサイクサイNHKも時として最先端を突っ走ってたりしてw

232 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 01:52:45.98 0
>>230
おぉ〜この喫茶店に於ける永遠のモティーフ少年ドラマシリーズ是非是非!!

233 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 01:53:17.77 0
今NHKで最先端というとピタゴラスイッチだね

234 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 01:55:25.87 0
さわやか3組など見ていたうちらの世代には
見ようによってはエロ度も民放以上のものがあったりしてw

235 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 01:56:59.47 0
曖昧な根拠の法律を楯に全世帯一律に税金なみの金を搾り取っているんだから面白い番組を作るのがNHKの義務だろう

236 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 02:00:55.45 0
>>233
すごいねあれね
あの変な仕掛けのようなものばっか集めたのだけYouTubeにあったな〜

237 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 02:04:18.32 0
>>235
( ´D`)<そうなのれす 紅白からハロプロを追放するんじゃねェのれす!
      そしてののは「怪人オヨヨ」のDVD化を要求するのれす!

238 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 02:08:28.18 0
( ・e・)<NHK受信料論争の一歩手前で遊んでいるのが夜更けのマメカメスレらしくて面白いのだ

239 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 02:12:16.80 0
ヲタ論争みたいのに発展しない程度に大人な人たちが多いからじゃない?

240 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 02:14:00.38 0
厚生年金行くからもう寝るか…

241 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 02:26:36.89 0
ノノ*^ー^)<ガンバッテくださいね〜♪

242 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 02:40:57.19 0
ん? 今一部はワイハーでわ?

243 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 02:41:22.86 0
六番目の小夜子 やそれこそミニモニブレーメンやなにかをやっていた
ドラマ愛の詩 って枠こそが21世紀の少年ドラマシリーズだったんじゃないのか?
あれも結構がんばってたと思うんだけど

244 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 02:44:40.44 0
小夜子は見たけどそれほど意欲的に見えなかった
昔と同じようなコンセプトをそのまま持ってくるだけなら秋元康だってできるわけだし
今何を見せてくれるのか事前の番宣も含めて明確にしてほしい

245 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 02:50:10.43 0
そんなマニアックな話するスレやったかいの?

246 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 02:53:07.69 0
>>242
ごっちんのソロよ〜
>>243
そうですね「ブレーメン」はつくりも抜け目なくしっかりしてるし
「ズッコケ3人組」とか「どっちがどっち」などは根強い人気がありました

247 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 03:03:32.03 0
ちなみにNHKドラマの出演メン一覧

( ´D`)( ‘д‘)川*’ー’)(●´ー`)( ^▽^)( ´Д`)

248 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 03:08:01.19 0
>>247
(0^〜^)

249 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 03:12:38.08 0
>>247
( `.∀´) > 私も出てたわよ!

250 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 03:17:50.72 0
>>248-249
ごめんなしゃい;

251 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 04:02:16.76 0
ちょっと前に狼にあったピタゴラスイッチスレで仕掛けの詰め合わせがあがったけど
パス分からなくて落とせなかったorz

252 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 06:09:38.61 0
>>136
さあ〜て夜通し踊っているうちに今日も朝が来たみたいだわい
今日も新しい仲間が何人か踊りの列に加わったの…
いったいどれだけこの時代に飛ばされてくるのかのぅ…

253 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 06:57:10.96 0
おはようございます
前日盛大な見送りをしていただいた>>139です。今仙台から戻って参りました。
心のこもった千人針のご加護でこうして無事戻ってこられました。
君死に給う事勿れ(与謝野晶子)
仙台ではガキさんの独唱やカメちゃんの金色夜叉を見る事ができ、至福な一時を過ごせました。
12月に頒布される活動写真を今から楽しみにしております。


254 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 07:03:20.15 0
ノノ*^ー^)つc□<長旅おつかれさまでした〜
        今日はウチの店でゆっくりしていってくださいね

255 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 07:15:39.41 0
>>254
つc□<カメちゃんありがとう♪
     そう言えば仙台にも小春楽団が現れてたよ。並木道を西へ向かってたけど・・・
     どこに向かうのやら・・・・


256 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 08:54:27.48 0
( ・e・)オハ

257 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 09:19:48.43 0
マメカメの朝

258 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 10:46:58.48 0
hyo

259 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 10:56:52.34 0
カランコロンカラーン♪

ノノ*^ー^)<いらっしゃいませ〜♪
川o・-・)<おはようございます紺野です
ノノ*^ー^)<もう大丈夫なんですか?
川o・-・)<はい、小春ちゃんの売り上げに貢献してあげました
ノノ*^ー^)<私たちもとっても心配してたんですよ?
川o・-・)<はい、みなさんのために助けられてあげました

(;・e・ノノ;^ー^)<この人もただじゃ起きないわ・・・;

260 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 11:47:43.84 0
( `.∀´)<そろそろランチタイムね
( ・e・)<きょうの日替わりは牛タン定食麦飯・テールスープ付きなのだ

261 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 11:49:24.08 0
  
          ドドドドドドドドドッ          ノハヽ☆ っ ゜
      _)_,―- 、                  (´ー`*;从 ゜
モォォォォ /・ ヽ      ̄ヽ         (´´。゜   と と )    っ゜
      ` ^ヽ ノ  ´_( ノヽ    (´⌒(´。゜。゜   <ノハヽゝつ
      <<   ̄ ̄  ゙ヽ≡≡(´⌒;;;≡≡≡。゜   ( (

262 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 11:56:26.45 0
いつになったら客に出せる状態になるやらw

263 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 11:58:16.52 0
>>261
今から捕まえるんかいw

264 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 13:02:09.10 0
           ののにまかせるのれす
       ∋oノハヽo∈
           (. ´D⊆0___,,
        (つニ∩,---' ̄ ̄
        (__ノ"(__)

265 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 13:05:08.22 0
            テヘテヘ  
      Σ∋oノハヽo∈
           (. ´D⊆0___,,______ ポンッ
        (つニ∩,---' ̄ ̄    |( ´D`)|
        (__ノ"(__)          ̄ ̄ ̄ ̄

266 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 13:31:15.16 0
パンツァーファーストを構えるえりりん
つい後ろに立ってしまうがきさん
当然のように爆風を浴びて「こら〜!」



と言うネタを思いついたがAA作れないorz

267 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 13:59:01.66 0
   こら〜!かめ〜                         /(⌒)⌒) / ()/
 (⌒`⌒')≡ ⌒          やっちゃいますよ?    / ((⌒(⌒)/()==/_
  |___| ((⌒)⌒)\ _____☆ノハヽ__/|()_____ /=(⌒))/(≡≡/==__
  (;・e・)≡ (⌒)⌒)≡》___ノノ*^ー^)___∈∋””(   (       -===≡≡≫(T二T二>
 (⊃ ⊃≡  ( (⌒)/     ( ニつ‖ノ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \= (⌒)) \=− ̄\ ̄
  ゝつつ≡           ,‐(_ ⌒|            \ ((⌒)⌒)\()=≡\ ̄
                   し―(__)             \(⌒)    \

268 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 14:13:06.24 0
ノノ*゚ ー ゚)絵里のうしろに立つな!

269 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 14:31:24.19 0
ガキさんが死んじゃいます><

270 :266:2006/11/04(土) 15:20:53.90 0
>>267
ありがとうごザベス m(_ _)m

271 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 15:59:39.11 0
>>267
亀ちゃん、それだとミンチになっちゃうよ・・・

272 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 16:04:56.45 0
ノノ*^ー^)<じゃあハンバーグ定食に変更しますよ?
( ・e・)<コペルニクス的転回なのだ
( `.∀´)<もうランチタイム終わったわよ!

273 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 16:12:23.62 0
ノノ*^ー^)<じゃあディナーメニューに変更しますよ?
( ・e・)<コペルニクス的転回なのだ
(;`.∀´)<コペ〜!?

274 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 17:25:12.56 0
 

275 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 17:31:09.22 0
(;`.∀´)<ランチタイムの売り上げがゼロだなんてトホホだわよ・・・

276 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 17:51:21.53 0
川o・-・)<ランチの残りありましたら私がただ今から・・・

277 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 18:03:10.22 0
ノノ*^ー^)<そういえば紺野さん朝から何も食べてませんね〜

( ・e・)<今からモーニングとランチとディナーを用意するのだ

(`.∀´;)<・・・・・・・

278 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 18:36:52.06 0
冬眠前のクマみたいに食いだめができるのか紺ちゃんはw

279 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 19:11:34.56 0
満腹感を感ずるまで決して席を立とうとしない2人


       ノノノハヽ________∋oノハヽo∈
       从 ´D`)           (・-・o川 
      || / つ/c口 ⊆⊇ ⊆⊇ 匚bと  ヽ ||
      ||(   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l   )||
      || ̄ ノ___ノ__ノ___、__ヽ.  ̄||
      ||   凵                凵    ||


280 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 19:27:48.34 0
ヲイヲイ いつになったら満腹感を感じるんだこの2人はw

281 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 20:09:35.74 0
( ・e・)< この喫茶店に於ける最大のトワイライトゾーンは
       何と言ってもこの2人の胃袋にあるのだ

282 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 20:41:11.09 0
       ______
       \|        (___        ♪
     ♪   |\            `ヽ、
.         .|  \ ♪           \ ♪    もりとんかつ
   ∋oノハヽ|   \             〉      いずみにんにく
    川o・-・)| ♪   \      ∋oノハヽo∈     か〜こんにゃく
  ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄从 ´D`)     ♪    まれてんぷら
  ‖( 匚______ζ--ー/ ̄ヽ/,― 、\ o。。。        しずかにんじん
   〓〓UU ‖    ||     | ||三∪●)三mΕ∃.    ねむ〜るんぺん
  ‖    ‖. ‖)   ◎     \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚   ブルーブルーブルーシャトー
.        ◎               (_)(_) ♪


283 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 21:02:15.10 0
>>265
いかなる場合も平和主義を貫き通すののたん素敵です

284 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 21:20:56.70 0
>>282
このスレらしいAAですな

285 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 22:13:51.71 0
ノノ*^ー^)<昨日一昨日はレッドツェッペリンとピンクフロイド
( ・e・)<今日はクラシックスレが立っていて忙しいのだ;

286 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 22:15:51.59 0
               i^i^i^r.、
           )  (ノノハヽ!
     )    )  ((   (^ー^*b) < 深夜前に珈琲どぞ〜♪
    (    (  ゝ━(]ィ_[i^l:lr´_j⌒、-ィ    
  ciニl ciニl(_=_)  (^ノハ!_!_ヽソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         | | /
            |       し'し'

287 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 22:16:47.55 0
ポールモーリアさんが死んじゃったね…

288 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 22:32:22.99 0
オリーブの首飾りくらいしか知らないけど
確かイージーリスニングの大御所だよね?

289 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 22:32:55.01 0
>>287ええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!?????
マジ??????????????????????????????????????

290 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 22:34:07.79 0
>>289
ttp://www.asahi.com/obituaries/update/1104/003.html

291 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 22:36:09.06 0
恋はみずいろとか涙のトッカータとか蒼いノクターンとか
もうそこらへんの曲を並べただけでベスト盤になっちゃうビートルズみたいなおっさんだったよ…。・゚・(ノД`)・゚・。

292 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 23:00:20.77 0
あぁ遂に!!
しばらく前から自宅療養中で
コンサートには別の人が指揮してたけど

293 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 23:02:31.38 0
( ・e・)<今夜この店ではポール・モーリア大全集を流すのだ
ノノ*^ー^)<まさに70年代の喫茶店そのまんまの雰囲気を堪能していただきますよ?

294 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 23:06:27.15 0
結構いい歳だったんだね

295 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 23:20:50.09 0
ポール・モーリア大全集のLPを押入れから引きずり出してきた
ターンテーブルに乗っていた怪奇骨董を押しのけてオリーブの首飾りを聴いている

クィーンと同じでどうせまた来年来るからとチケ購入を見送っていたポール・モーリア
あと何回こんな思いをするのだろう…

なんだかもうネタで遊んでいる場合じゃない
昭和の名演は今チケが手に入るうちに高くてもいいから聴きに行っておくべきだと思った

296 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 23:28:13.10 0
行かずに後悔するより
行って後悔した方がいい
行って満足できれば更にいい
陳腐な表現だけど、舞台は一期一会だから無理してでも行かなきゃ

297 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 23:32:23.44 0
エッエッエッ?
亡くなられたんですか;;
昔は>>293にあるように喫茶店とかFMでは本当によくかかってましたよね
ジェットストリーム共々また消え去るものが増えてゆく。・゚・(ノД`)・゚・。

謹んで御冥福をお祈り申し上げます(-人-)

298 :名無し募集中。。。:2006/11/05(日) 00:03:48.78 0
>>296
まさにそれだね
ポール・モーリアとは違うかもしれないけど来週の大阪へ泊まりで行く決意をしたよ
もしかしてひょっとしたら次回のツアーは現メンの誰かがいないかもしれないし

こんこん卒業発表からは予算もスケジュールもぶっ飛ばして必死になったっけ・・・

299 :名無し募集中。。。:2006/11/05(日) 00:16:57.24 0
店内に流れるイージーリスニングの名曲…
マスターやガキさん そして客たちは目を閉じて故人を偲ぶように聞き入っている
しかしカメちゃんだけが曲にのって一人手品のジェスチャーでおどけはじめる
突き刺さる皆の視線

ノノ*^ー^;)<あれ? 私 何か間違ってます?;


300 :名無し募集中。。。:2006/11/05(日) 00:22:34.54 0
( ・e・)<亀以外の人がやったら空気嫁と怒られるのだ
      でも亀だから間違ってないのだ   そう、亀だからいいのだ

301 :名無し募集中。。。:2006/11/05(日) 00:27:10.26 0
亀だからいい、というより亀だからどうでもいい、なのではないか

220KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31