スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
狼史上最も祭りになったスレって何?

1 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 14:21:40.48 0
古参の方、教えてください。
私の記憶の中では最近のマックの件なんですが…。

501 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:27:24.86 0
真っ白になって年金生活だろ

502 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:27:25.98 0
>>499
あったあった
あと、パン祭りにはマジでムカついた

503 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:27:47.47 0
関係ないけど最初使った2chブラウザがかちゅ〜しゃ
今からどんなスレ見てたか探してくる

504 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:28:13.72 O
〜新デビュー後企画第213弾〜東京キチガイブサ苺氏ね
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1161670164/
このデブスジャニヲタのスレ荒らそうぜ
ここのジャニヲタモーヲタばかにしてるぞ

505 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:28:20.75 0
>>503
みんなそうだろ
kageの更新とか

506 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:28:42.20 0
ブブカが出るたび騒いでた時代が懐かしい
今はめったに取り上げられないからな

507 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:28:55.12 0
あったなあパン祭りwwwww

508 :まじかる☆むむなべ:2006/10/24(火) 16:28:55.29 0
>>498
心配してくれてありがとう

509 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:29:20.14 0
07/30 ソニンの裸エプロン画像を公開
07/31 花畑牧場で『ハロモニ。』収録
     夜に後藤真希、保田 圭の脱退、ハロプロ改編が発表される
08/01 東映年末映画『仔犬ダンの物語』『ミニモニ。じゃムービー お菓子な大冒険!』の記者発表
     質問が後藤・保田の卒業に集中し東映側は激怒
     記者席最前で激しく号泣する杉作"LL Cool J"獣太郎を見て笑いを堪え切らないメンバー続出


510 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:30:15.66 0
拉致られてPTSDにならなかったの?

511 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:30:17.92 0
うわかちゅログ保存モードにしてなかったんだ
死にたい

512 :まじかる☆むむなべ:2006/10/24(火) 16:30:34.19 0
まだ名無しだった頃に、ユウキキャバ通いスレを立てた事がある

513 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:31:01.55 0
矢口脱退への一連の流れ

石川大阪ラストコンサート
コンサート終了後、石川大阪ラスト打ち上げ
スタッフ・メンバー全員で焼肉パーティー

なぜか矢口は仕事の都合で参加せず1人最終の飛行機で帰京



4日後
大阪コンサートの日の深夜、小栗と一緒にデートしているところをフライデーされる
石川卒業台無し、現場大混乱、立ち移置・移動・フォーメーション全部作り直し
泣きながらレッスンでフォーメーションを覚えるメンバー
石川と吉澤が周りを鼓舞してなんとか八王子公演成功
飯田が事務所に駆け込んで「私が復帰します」と申し出るも拒否される

514 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:31:04.02 0
安倍卒コンのとき狼が落ちたのは笑った

515 :まじかる☆むむなべ:2006/10/24(火) 16:31:24.04 0
>>510
拉致じゃないれすし

516 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:31:39.08 0
そういえばたんぽぽ祭あったな忘れてた

517 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:31:50.11 0
瞬間風速で言えばDiN初披露
狼羊実況同時にとんだ
鳩も落ちたんじゃないかな

518 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:32:11.90 0
> 飯田が事務所に駆け込んで「私が復帰します」と申し出るも拒否される

これは笑った

519 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:32:13.28 0
4年前に裸エプロンだったソニンがまだ乳首出してない氏ね

520 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:32:28.77 0
>飯田が事務所に駆け込んで「私が復帰します」と申し出るも拒否される
。・゚・(ノД`)・゚・。

521 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:32:30.76 0
飯田だけはどうしようもないクズだな

522 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:32:54.40 0
無駄に盛り上がったのはデューク像実況

523 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:33:30.12 0
飯田復帰しなくてよかった
今ごろ負のオーラで解散してたわw

524 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:33:43.01 0
たんぽぽ祭の成功で味を占めて
何かあるたびに似たようなことやってるよな

525 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:33:50.88 0
事実なの!?w

526 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:34:18.15 0
誕生日でもないのにとりあえず祝っとけみたいな

527 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:34:45.41 0
http://salami.2ch.net/morning/kako/997/997972158.html
ユウキ休業のとき

528 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:34:47.71 0
果てしなくネタの匂いがするが事実

529 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:34:55.30 0
今は凱旋とか祝ってるんでしょw

530 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:34:57.47 0
飯田が事務所に駆け込んだのは事実だよ確か

531 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:35:17.05 0
ハワイツアーのときのFLASHゲーム楽しかったな

532 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:35:18.65 0
新垣はやっぱりコネだった事が分かる「オモシロボーイ」

533 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:35:32.33 0
GyaOで言ってたな

534 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:35:36.18 0
飯田は卒業発表しても祭りにすらならんから

535 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:35:36.54 0
ヒマすぎてどうしようもなかったんだろうな

536 :まじかる☆むむなべ:2006/10/24(火) 16:36:05.88 0
真剣に考えての行動だったんでしょうな

537 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:36:12.70 0
スレ違いだがおしえて
ゲキハロチケってもう届いてる?

538 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:36:29.31 0
なにそれ

539 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:36:33.36 0
中澤の卒業特番

2001/3/31(土) モーニング娘。のサルティンバンコにつれてって
2001/4/01(日) 桜満開!!まるごとモーニング娘。スペシャル
2001/4/12(木) モー。たいへんでしたSP

後藤はテレ東で特番が組まれ、フレンドパークもその扱い
保田はうたばんで特集、とくばんでは披露宴まで
モームスのピークは2003年までということだな

540 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:37:02.19 0
>>529
秋コンだと隣県だからって石川で高橋凱旋、同じ地方だからって倉敷で道重凱旋(小規模)
一番驚いたのは5日前なのに神戸で新垣の聖誕祭したことw

541 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:37:21.02 0
後藤特番も最後のコメント中に放送終了して笑った

542 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:37:34.53 0
なんかもう無理矢理盛り上がろうとしてるなw

543 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:37:52.68 0
最近はすっかりヲタ抜けしてしまったから細かいネタは分からん

544 :まじかる☆むむなべ:2006/10/24(火) 16:37:53.69 0
>>539
BSもやってましたな

545 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:38:15.08 0
安倍の時もうたばんとFUNが特集やってたでしょ
ダブルユーがうたばんでやってた以降は簡単に触れるだけになってしまった

546 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:38:38.50 0
>>541
さすがテレトとかみんなで書いてたよな

547 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:38:41.30 0
後藤特番のキモヲタ晒しに映ってる

548 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:39:25.54 0
中澤SPが辻SPだった

549 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:39:33.20 0
うたばん保田末期は痛々しかった記憶しかない

550 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:39:34.75 0
凱旋で祝うってのが理解出来ない感覚だな
こんなの昔は無かったよな

551 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:39:39.14 0
石川の卒業は矢口にだいなしにされた感が強い

552 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:40:42.26 0
浪漫の頃まではモー娘。が一番好きなアイドルだった
べりにもキュートにも乗り換えるタイミングを無くし
俺には狼だけが残った

553 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:41:00.46 0
>>551
感とかいらないから感とか

554 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:41:44.22 0
その狼もこういう懐古スレくらいしか楽しめるところがない

555 :名無し募集中。。。 :2006/10/24(火) 16:41:49.17 0
後藤テレト特番に市井が出てきたときは引いた

556 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:41:50.11 0
>>550
メンバーがコメントに困ってるみたいw

557 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:42:23.76 O
>>550
99年の君津コン行ったら保田コールがあったよ

558 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:42:34.63 0
>>555
あれが市井を見た最後だったな

559 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:42:45.51 0
>>552
興味が無くなる時期は違うけど俺も同じ

560 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:43:01.63 0
「地元が隣なので〜」ってコメントしにくいだろw

561 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:43:02.25 0
懐古できるのが良い
一般人はもちろんヲタ友ですら離れ離れになったからこうゆうの狼ぐらいしかない

562 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:43:38.59 0
ハロパ横須賀の石川凱旋コンでは柴ちゃんが私服で登場してプチ祭り

563 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:43:52.61 0
懐古スレもそうそう立たないしなー

564 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:44:20.28 0
>>563
ヲタ論争になりやすいからな

565 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:44:36.12 0
狼の良いところはハロプロネタ以外でも祭りになるところ

566 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:44:37.88 0
>>562
全く祭りになってねーw

567 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:45:22.08 0
福田のいじめってあっけないほど早く収束したな

568 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:45:27.56 0
俺は立派なベリヲタになったけどな

569 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:45:28.06 0
狼はコンサの情報も早いしね

570 ::2006/10/24(火) 16:45:43.48 0
みなさんご親切にありがとうございます。
個人的に気になるのは、
@統太郎について
A安倍なつみ朝帰り

571 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:45:55.94 0
>>565
だな
専門板ほど敷居が高くないのがいい

572 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:46:16.80 0
ガセネタでもやすすのAAおいておけば何とかなる

573 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:46:25.39 0
コンサ初日にコンサスレ見るのももうやってないな
昔はガセネタで笑ってたが

574 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:46:43.30 0
>>570
統太郎はむむなべに聞け

575 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:46:44.79 0
安倍の朝帰りの頃は狼なかったし

576 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:46:57.42 0
>>570
なっちは押尾先生の部屋に泊まったけど朝までプレステで遊んでただけだよ

577 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:46:57.42 0
全盛期ほど祭りが大きいと

578 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:47:02.86 0
>>571
しかし最近は雑スレですらアンチがいるから困る

579 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:47:58.96 0
スキャンダルが多過ぎて燃え上がってる途中で次の事件が舞い込むようになったな

580 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:48:07.94 0
なぜか大門軍団ネタに敏感だったあの頃

581 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:48:14.15 0
疑問なんだけど
何で狼って2ch語使ってる奴少ないんだろう?

582 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:49:41.13 0
ガラパゴスだから

583 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:50:51.95 0
狼から出ていくことが少ないから

584 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:51:37.30 0
王国ニセ矢口事件とかなついな
あんときゃ何でもありって感じだった

585 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:52:01.69 0
>>567
みんな知って(ry

586 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:52:56.26 0
福田は現役じゃないからなもう

587 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:53:44.49 0
狼のヲタ論厨はうざいけどそれでも他板より随分ましな印象w
海外サッカーとか見てるけど未だにAA連投とかリアル厨房みたいな煽りとかいるからな

588 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:54:26.04 0
昔はライトヲタの方が多かったし狼

589 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:55:38.75 0
昔は辻の虐殺AA荒らしとか酷かったぞ

590 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:55:42.30 0
最近はライトヲタって言うと噛み付かれる

591 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:55:49.88 0
田中ネタも祭りにするには十分なネタだよな
マネって分かっていても男と2ショットの写真ってあんまり無いから

592 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:55:52.75 0
伝説のハワイ特番だろ

593 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:55:53.14 0
>>588
http://mentai.2ch.net/morning/kako/960/
200年6月ごろ
まだ一板体制なのですごくカオス

594 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:56:14.67 0
スレの半分以上が空白ageとかマスオAAとかあったな

595 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:56:22.41 0
GMが無くなってマジヲタの受け皿が無くなった

596 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:56:40.27 0
田中を引退にまで追い込もう

597 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:56:40.68 0
フライデー以前ならそれもありだがもうダメだろ

598 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:56:56.43 0
狼にマスオAA荒らしがあった頃もw

599 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:56:59.75 0
弥生時代か

600 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 16:57:05.65 0
愛ちゃんのスレにひろゆきが降臨したときは笑った

136KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31