スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【4らぬ間に】ブログっちん4冊目【どんどん更新】

1 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 00:35:59.02 0
( ´ Д `)<じたくからもこうしんできるぽ

GOTO MAKI BLOG
ttp://blog.gotomaki.net/

過去スレ

後藤ってブログ始めたんだな
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1158970112/
ごっちんブログ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159003731/
ブログっちん 3冊目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159357322/

2 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 00:37:02.75 0
奴隷使ってアンチ活動するのやめてくれごっちん

3 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 00:37:29.78 0


4 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 00:37:50.51 0
シンプルの方がよかった
余計なものつけなくていいのに・・・・

5 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 00:38:19.27 0
タカアンドトシみたいだねぇ笑

6 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 00:38:27.70 0
【】スレとか汚らしい

7 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 00:39:43.05 0
期間限定だから
1日に何回もアップしてるの?
それともごっちんはブログを本当はやりたくてしょうがなかったの?

8 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 00:40:40.50 0
期間限定なの?

9 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 00:41:03.05 0
今は面白がってる最中

10 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 00:46:30.84 0
この更新量見てあながち狼見てるっていう噂もウソじゃないかもって思っちゃう
俺は狼脳

11 :ヤノシュ ◆Z510LoevTw :2006/09/29(金) 00:48:52.59 0
ヲタサイトより更新頻度高い

12 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 00:50:35.00 0
ごっちん狼見てるのは確定でしょ
何度うっかり2ちゃん用語使ったと思ってるんだよwww




だがそのアフォさがいい

13 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 00:51:19.56 0
スタッフから「ごとうさん!ブログのヒット数トップですよ!」って言われたら
喜んで調子乗っちゃうだろ
( ´ Д `)<ごとーすごいぽ

14 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 00:53:18.38 0
中川とか眞鍋の見ても面白いと思わなかったが
これはかなり面白いわ

15 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 00:53:44.09 0
明日もみてみてねとか似顔絵描いたけど
実は明日の更新を1回もしないヲタ釣りのうまいごっちんさん

16 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 01:03:59.90 0
乙だけど【】イラネ

17 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 01:05:43.15 0
【】とか盗作スレっぽいよね(^^;

18 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 01:06:24.27 0
>>14
ヲタ以外が見ても全然面白くないだろうけど

19 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 01:42:47.89 0
厨がスレ立てると【】付けたがるから困る

20 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 02:02:35.58 O
ごまちんもしょこたんもガンガレよぉ

21 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 02:42:55.45 0
ヤンタンレポくるかね

22 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 03:22:14.95 0
何か情報発信したくてたまらないのかな

23 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 03:28:34.62 0
欲求不満なんだな

24 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 03:28:47.17 0
>>12
2ちゃん用語てあの程度で

25 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 04:02:55.97 0
( ´ Д `)<

26 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 04:13:45.20 0


27 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 05:47:15.24 0
昨日は更新無いと思って9時半に寝たらこれかよorz

28 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 05:59:27.81 0
どうやらようやく生理が来たみたいだね
お赤飯食べてるし

29 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 06:16:05.83 0
しょっちん!

30 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 06:41:47.87 O
グッドグッドモーニンGっちんイ

31 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 06:53:24.18 0
今日も楽しみ

32 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 06:54:16.27 0
おはよっちん

33 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 07:07:40.62 0
おかしいな計算だともう飽きて昨日ぐらいからフェードアウトするはずだったんだが

34 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 07:14:51.09 0
( *´ Д `)

35 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 07:15:33.33 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

36 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 07:15:47.58 0
新曲の特典DVD良さそうだね
Amazonのギフト券が1000円分あったから遅ればせながら注文したよ

37 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 07:16:53.51 0
ノーパソコン家に持って帰ってるならたまには朝起きたらブログ更新してよごっちん

38 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 07:17:01.93 0
そろそろアフィリエイト始めそうだな

39 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 07:19:24.00 0
>>35
釣るな釣るなw

40 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 07:25:58.45 0
何となく後藤のblog読んでるが
後藤って 後っちん? とか使うんだな

41 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 07:28:05.23 0
どこで覚えてきたのやらと思いつつ出勤

42 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 08:36:31.65 0
おっぱいが太っちん

43 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 08:42:14.51 0
【】いらね。シンプルにブログっちんと回数だけでいい
「どんどん更新」とか、ごっちんにプレッシャーかけんな

44 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 08:56:18.86 0
もう飽きて今日は更新しないんだろうな

45 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 08:57:38.18 0
スレ見てるわけないのにごっちんにプレッシャーとかw
妄想癖もここまでくると病院薦めたくなるわwww

46 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 08:59:37.66 0
狼で句読点(、)使う奴いるのに驚いた

47 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 09:03:36.45 0
【】つけるなかっこ悪い
見つけるの手間取るじゃんか


48 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 09:10:04.21 0
スレタイのあまりの不評に>>1が顔真っ赤にして泣いております
m9(^Д^)プギャー

49 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 09:13:55.01 0
>>47
検索すれば【】あってもすぐ見つかるんだが
あぁーIE厨乙w

だが【】イラネはゴマヲタの総意ってことだな

50 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 09:15:12.70 0
馬鹿な>>1のせいで荒れ模様

51 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 09:16:34.87 0
IEでも一発で検索出来たような気が…とオレの遠い記憶が囁いているんだが

52 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 09:17:04.10 0
朝のブログっちんはまだですか

53 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 09:17:26.93 0
検索なんてマンドクセ

54 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 09:23:43.27 0
ブログっちん最高です

55 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 09:42:34.15 0
それにしても「うまぁーーーーかった」とか「さっさっーと」とかとか
長音の使い方が独自性を放ってるな

56 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 09:46:48.17 O
スレタイとかどうでもいい
それより更新wktk

57 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 09:52:57.63 0
あれ家帰ってから更新してるじゃん
事務所どうやって通すんだこれ

58 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 09:56:00.83 O
絶対ここ見てるだろうから下手な事は書けんな

59 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 09:57:27.00 0
>>24
「○○っちん」とか「男サー」なんて笑顔スレかごまコンスレでしか使われてないだろ

60 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 09:58:42.27 0
“シャワー”の一言を添えるところがニントモカントモ

61 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 09:58:54.83 O
何時に家帰ったかわかるなんてなにこの恋人みたいな密着気分
ありえねえ考えられない奇跡だ

62 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 09:59:12.93 0
ごっちん見てるなら自画像じゃなくてキモ可愛い絵も描いてね

63 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:01:26.36 O
アッー!!に通じるものがあるね

64 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:02:34.64 0
>>57
ケータイでマネージャーに送信→マネージャーがうpじゃね?

65 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:03:18.84 0
おちんちん

66 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:03:44.16 0
だとすると在宅更新の場合は画像なしになるわけか

67 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:03:57.63 0
よそのネットアイドルならむかついたかもしれないが
ごっちんのブログだと思えばどんなバカっぽさも全部許せる不思議

68 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:04:03.50 0
みんな更新こないから暇なんだな
だからどうでもいいようなスレタイなんか叩いて暇潰してるだけだろ

69 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:04:41.79 0
いいかげんその話はやめろ

70 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:05:23.35 0
手作りのご飯とか写メしてくれねえかな

71 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:06:20.55 0
スレタイ叩いてレス消化して
とっとと次スレに行きたいだけだ

72 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:06:43.42 0
ごっちんてペットの写真出したことある?
ハロメンはよく飼い犬の写真とか雑誌にのせたりしてるけど

73 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:07:46.44 0
>>59
お前はすべてを狼に関連付けし過ぎ
愛称がごっちんなんだから○○っちんとか誰でも思いつく
男サーだって普通に使われてる

一言言えば2ちゃん脳乙

74 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:07:51.65 0
タカてイグアナでしょうたばんの

75 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:08:03.07 0
SOME〜の宣伝は明らかにごまが書いたんじゃないな

76 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:09:00.65 0
タカ=犬
モカ=猫
ごてん=猫

77 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:09:29.87 0
ヒント:author

78 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:09:36.51 0
>>75


79 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:09:45.07 0
あれイグアナじゃなかったか

80 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:10:11.59 0
イグアナは安倍ちゃんだろ

81 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:11:40.61 0
2人からレスもらえたのでもうこの世に未練はないわ

82 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:11:59.49 0
アーメン

83 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:12:07.64 0
あべちゃんか

84 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:13:11.86 0
タカはいつかのMステでモカはなんかの雑誌で写真見せてたと思う
ごてんは今年から飼いはじめたからな

85 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:13:25.40 0
今頃初めて見てみたが更新多すぎワロタ

86 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:14:06.44 0
スタッフの中の人もごとうまき

87 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:14:21.10 O
パパ
ママ
アベチャン

88 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:19:13.31 0
どう見てもブログの新女王です。
本当にありがとうございました

89 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:19:54.76 0
>>66
その場合は写メでマネージャーに送信だろ

90 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:20:43.39 0
惜しむらくは11/30までの期間限定な事
好評だったらブログだけでも残してくれないかな

本人が飽きてなければ

91 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:21:44.52 0
さすがに2ヶ月もやりゃ飽きるだろうな普通

92 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:21:46.94 0
>>87
イグアナってデカくなるからなぁ
パパもママももう3mくらいになっていることだろう
どうやって飼っているんだろ?


93 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:22:24.09 O
ショコタンを抜いてほしいな

94 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:22:42.29 0
イグアナはすでにあの世に・・・

95 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:23:58.89 O
欧米か!

96 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:24:03.52 0
( *´ Д `)イグアナモグモグ

97 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:25:05.10 0
期間限定の方がいいんじゃないかな
冷静に見たらちょっとイタイ文も出てきそうだし・・・てかヲタ的には満足だけどね

ごっちん ヲタに呼びかけは良いけどダイツキとかあんま言わない方がいいよごっちん
のほほんと更新してくれれば気持ちは伝わるし

98 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:25:17.62 0
>>96
喰ったんかw

99 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:25:44.78 0



100 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 10:25:46.45 0
ヲタ以外から見るとすでにもうかなり痛いんじゃないかw

118KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31