スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ブログっちん 3冊目

1 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 20:42:02.23 0
( ´ Д `)<毎日更新中。。。

GOTO MAKI BLOG
ttp://blog.gotomaki.net/

過去スレ

後藤ってブログ始めたんだな
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1158970112/
ごっちんブログ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159003731/

101 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:33:19.42 0
アヘっちんらめええええええええええええ

102 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:33:22.19 0
キャワワ

103 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:33:36.13 0
今日はヒマだったのか
パシイベで待ってるみんなをこっそり覗いてたそうです

って今日のパシイベで保田が言ってた

104 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:33:46.73 0
整形厨出て来いや!!

105 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:34:15.60 0
マジで5:10に更新来るかも

106 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:34:24.56 0
>またあとでね!

ってことは今日まだ更新来るな

107 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:34:56.39 0
うむ実に可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

108 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:35:12.63 0
事務所のスタジオでリハしてるのか
こりゃ明日のパシイベに乱入するな

109 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:35:41.38 0
写真に(C) UP-FRONT WORKSって入ってるから事務所のほうで一旦編集してるみたいだな

110 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:35:53.30 0
>>108
ソレダ!

111 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:36:02.43 0
ZZZZZZZ( ̄o ̄ )o O ○ zz


112 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:36:03.16 0
ここか
てか帰ってきたら3スレ目かよ

113 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:36:45.59 0
ヤススがどうしたって?
ごっちんの名前出したのか?

114 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:36:51.10 0
アヘとかこのかわいさはどうにかならんか(*´Д`)

115 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:36:54.76 0
今日は寝れんな

116 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:37:01.73 0
>ヤスス曰く開演前に事務所スタジオでリハ中のごっちんがカウンター後ろから覗いてたそーです。
>ごっちんが「顔出しても誰も気づいてくれなーい」って言ってたとか。

だってさ

117 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:37:27.07 0
今日誰かのパシイベなの?

118 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:37:37.79 0
なんか想像以上にリハって大変なんだな

119 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:37:45.94 0
写真付き更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

120 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:38:05.53 0
パシイベって事務所でしてんの?
地方人のおれに教えて

121 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:38:06.40 0
ヘブンのカウンターだったら待ち時間にスパム握りやらジュースやらを買うヤツに気づかれそうなもんだが

122 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:38:30.22 0
最近ちょっと薄れてきてた後藤熱がブログのせいでぶり返してきたよ

123 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:38:35.93 0
>>120
事務所ビル1階のレストランを貸切にしてやってる

124 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:38:41.09 0
覗きっちんゴマァ━━━( *´ Д `)━━━ン !!!!!

125 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:38:53.49 0
>>118
つーか今回が今までで1番大変っぽい
多分振り付けとか全部変えてるんじゃね?

126 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:39:37.71 0
アヘってツアー日記かなんかでもあったよね(゚ω゚)アヘ

127 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:39:47.26 0
コピーライトつけてからアップするのかめんどくさそうだな

128 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:40:13.23 0
今日は安田アヤカのヘブンイベか

129 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:40:42.73 0
他メンヲタだけどごっちんブログが今一番の楽しみです

130 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:41:01.85 0
>>123
ありごとお

131 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:41:40.57 0
author : ごとうまき  ←萌える

132 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:41:44.62 0
つーかアイドルの一日が垣間見えて面白いな
リハーサルにこんな時間とるというのもすごい

133 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:42:08.62 0
author : ごとぉまき だったらもっと萌える

134 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:42:21.59 0
保田アヤカのパシイベだったらごっちん乱入してプッチモニ歌えばいいじゃん

135 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:42:32.41 0
この頻度だと時間表示無いと後でわかりにくいね

136 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:42:49.80 0
一回事務所に草稿してから誰かがアップしてんのかな

137 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:43:17.01 0
>>131
>>133
おまえいつもいるな

138 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:43:18.84 0
>>134
!!!!!!!!!!!!!

139 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:43:19.89 0
確かにこんな時間からリハとか大変だよなあえらいなあ

140 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:44:17.31 0
author : ( ´ Д `)

141 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:44:25.84 0
こんな時間からじゃなくてこんな時間までか

142 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:44:28.43 0
>>134
それは色んな意味で俺が鼻血出して色んな汁を漏らす

143 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:44:53.48 0
勝手に俺に内緒でプッチやられたら困るw

144 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:45:05.64 0
無職っちんとか言ってごめんなさい

145 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:45:28.35 0
最初の後藤イベのときもすぐに登場せずカウンターの辺りでしばらく覗いてたな
覗いてたんだけど気付いた?見たいなこと言ってたし


146 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:46:02.53 0
今更ブログかよ
3スレ目でいう俺もあれだけど

147 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:46:09.93 0
覗きっちんカワイス

148 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:47:33.81 0
CDSで開演前にヲタの会話盗み聞きしてたごっちん思い出したw

149 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:47:47.02 0
他メンヲタだけどマジで羨ましい
なんか後藤くそかわいいな

150 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:48:00.75 0
ラジオよりブログが良かったりする
ホントかわいい

151 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:48:50.74 0
こういうブログのアクセス数とか実況の盛り上がり方とか見てるとごまヲタつえぇ〜と思うよな

152 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:49:49.50 0
ラジオよりブログ向きだよね
事務所はこういうとこはわかってるんだなと

153 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:50:01.47 0
アヘって言われてぇ ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

154 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:50:55.33 0
( ´ Д `)<アヘアヘウヒハ!

155 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:52:22.69 0
後藤がブログやったら女王の座なんて簡単に手に入れちゃうんじゃねーの

156 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:54:33.44 0
いままでのトータル文字数<真鍋の1投稿
なのが笑えるけど、イラスト強えー

157 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:54:38.49 0
本人が飽きなければなw

158 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:54:57.98 0
なんだこのかわいさ

159 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:55:41.14 0
そろそろのうこ並に強烈なのくれ

160 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:56:28.01 0
文字数が少ないのは狼で好まれる

161 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:56:36.61 0
やっぱトークよりブログ向きだよなごちんって
なんでもっと早くやらなかったのか不思議

162 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:56:39.40 0
ブログなんてやってたのか
部屋の写真とかも出たの?

163 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:56:46.67 0
よく見るとよだれっちんの絵って変なところが白いな
検閲が入ったのかしらん

164 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:57:16.12 0
「にょ。今日は良い天気」並の強烈な短文で終わるのも可w

165 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:57:17.39 0
>>162
でてないお
写真は結構厳しいみたい

166 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:57:36.14 0
スッピンっぽいごっちんの画像保存しとこうかしらん

167 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:58:32.14 0
皆さーーんグッドグッドモーニンGっちん
                     なんつって。ハイ ゴメンナサイ。

の奴なんて読むのに必死になっちゃうもんなあ

168 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:58:51.08 0
後藤の変わりに俺が萌え萌えブログ書きたい・・・
もっと長文書けよと言いたい

169 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:59:01.84 0
問題はごっちんが飽きっぽいことかなぁ
結構ヲタの反応好きだからトラバ入れられるだけでも違うと思うんだけど
今はトラバ広告とかトラバスパムもあるしなぁ

170 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 22:59:45.11 0
ってか赤羽橋でリハやってるって言っちゃったら明日から出待ちする奴出るんでない?

171 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:00:07.65 0
コメントとかトラバはいらないわ
アクセス数と更新時間わかりやすくしてくれ

172 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:00:10.30 0
ココを見ててくれてることを祈ろう

173 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:00:19.88 0
パシイベやってるから出待ちは無理だな
スタッフが厳しい

174 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:00:43.07 0
コメント書けないのか

175 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:01:11.25 0
アクセス数明記するとそれに固執するへんなやつ出てきそうだから
更新時間だけでいいや

176 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:01:19.75 0
ごっちんブログ見てると
なんかオレの為に更新してるれてる気になってしまうんだけどw

177 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:01:45.07 0
ここのカキコが励みになってくれてるといいな
いまのところ意外とヒドい書き込みとかないし

178 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:02:13.12 0
どんどんB級化していく・・・

179 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:03:35.04 0
エロもいいけど
こういう素も見せてくれないとね
何事も振り幅

180 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:04:33.37 0
エロはいらないよ

181 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:05:03.44 0
23日のバーコードもごっちんの手書きだからな

182 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:05:18.65 0
今日ヤスに会ったことは書かないのかな
リハの場所が特定されるからストップかけられたかな

183 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:05:59.41 0
こまめに更新してくれるのが嬉しいな
見るのが楽しみだ

184 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:06:00.52 0
エロっちんになったり韓国っちんになったりしたけど
やっぱりごっちんはごっちんのままだったのがとても嬉しい

185 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:06:17.17 0
二番煎じもここまで徹底すると立派

186 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:06:35.35 0
とても21歳になったばかりとは思えん可愛さだな

187 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:06:41.94 0
なんていうかF5を押しまくりの自分ガイル

188 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:07:11.51 0
次はメンバー紹介かな

189 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:07:57.38 0
リハの場所が特定って事務所のスタジオでそ

190 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:07:58.56 0
ずーっと続けてほしい

191 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:08:09.20 0
かわいい21歳だ

192 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/09/27(水) 23:08:20.94 0
ちょっと面白いね..

193 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:08:33.24 0
史上稀に見る振り幅アイドルだからなごっちんは

194 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:08:43.61 0
久しぶりにゴマキのCDでも買ってやるか

195 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:09:05.65 0
詩はあかんでぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:09:13.29 0
ぽまいら全員集合させた時もうpしてねごっちん

197 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:09:16.62 0
後藤しかやってないのが悔しい・・・
後藤ヲタはさぞかし喜んでるだろうな

198 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:09:30.23 0
おつかれちゃーん

199 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:09:52.13 0
...φ(´ー`●)

200 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 23:10:10.40 0
もっと暇なメンバーなんて腐るほどいるだろうに

123KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31