スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
後藤ってブログ始めたんだな

1 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 09:08:32.72 0
http://blog.gotomaki.net/

501 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:22:24.05 0
ハロメンでブログやってる奴は仕事の少ない暇な奴だけ

502 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:22:25.64 0
http://blog.upf-web.com/muto/

503 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:22:32.40 0
日付を手書きにするってのは新しいな
さすがごっちん

504 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:22:33.89 0
ブログの炎上って一々気にしなきゃいいだけだよな
気になるならコメントできないようにするとか

505 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:22:45.82 0
そこで村田めぐみれすよ

506 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:22:47.77 0
ごっちんライブで見たハイテンションみうなは危険な香がしたんだぜ?

507 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:22:55.21 0
監禁されてるとかを絵文字つきのメールで友達におくって信用されなかったとかあったよな

508 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:22:57.25 0
>「SOME BOYS! TOUCH」着うた(R)無料ダウンロード!
>author : スタッフ

こういうのは別ルートに載せろよ
スタッフバカだな


509 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:22:58.17 0
飯田の文章面白くないだろ

510 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:23:05.80 0
( *´ Д `)<510

511 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:23:08.37 0
>>506
詳しく

512 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:23:10.56 0
ただのスタッフブログになりそう
業務報告のみの

513 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:23:17.12 0
手書きメモスキャンしてあげてくれたほうがいいな

514 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:23:21.83 0
http://www.soccer-m.ne.jp/v_futsal/main/index.html

皆さん、こんにちは。

 最近、自己啓発がしたい!!と思い、夜な夜なノートに、内に秘めた思いを綴っているみうなです。

515 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:23:23.55 0
>>496
最近VIPPERがブログを炎上させまくってるからな
あいつらにむざむざエサ与えるようなまねはしたくないんだろう

516 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:23:29.37 0
>>510
きっちり仕事してくな

517 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:23:35.97 0
みうなのは
これね
http://www.soccer-m.ne.jp/v_futsal/main/index.html


518 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:24:18.08 0
あさみがあきらかにおかしい絵文字を使ってる件

ユ`,ユ`,ユ`,  ちなみに、変なフェイントはその時だけで未だにどうやったかなんてわかりません!!!!!ァ ´`,、´`,、´`,、´`,、(´▽`) ´`,、´`,、´`,、´`,、´`,、




519 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:24:30.24 0
>>517
みうな画像・・w画像選んでww

520 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:24:33.41 0
もしコメントできたらおまえら突撃するんだろ?

521 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:24:33.42 0
>>517
ハゲてるな

522 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:24:37.65 0
トラックバックは荒らされる元だし
ヲタのブログばっかりにトラックバックされそうだからやらないほうがいい

523 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:24:41.47 0
ァ ´`,、´`,、´`,、´`,、(´▽`) ´`,、´`,、´`,、´`,、´`,、

524 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:24:46.52 0
後藤のマネージャーはやり手だからなぁ
勝手にいろいろやりだす
俺はタレントにはブログやってほしくないんだけどなぁ〜

525 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:24:55.11 0
日記でいいじゃん

526 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:25:03.35 0
書き込み欄を例えばFC会員のID制にするとかできないの?
俺アホだからそういう知識無いんだけど

527 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:25:13.98 0
あさみはチャネラーなのか

528 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:25:22.15 0
大変だ!!みうなのおでこが悲惨なことに
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1158918165/


529 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:25:22.29 0
素人の糞ブログこそ意味無いと思う

530 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:25:25.31 0
カントリーはやる気があるな
ありすぎるな

531 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:25:28.46 0
そうとう9月23日が好きなんだなごっちん

532 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:25:29.30 0
>>486
志村バカにすんな

533 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:25:31.40 0
【更新チェック】ハロメンブログまとめ【炎上不可】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1158974609/

534 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:25:35.87 0
>>520
ただ正義の書き込みするだけですよ

535 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:25:51.08 0
正直これじゃ突撃しようがないだろ


536 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:25:56.63 0
ブログとかやめとけよ
いいことねえよ

537 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:26:02.31 0
BON-BON BLANCOのボンブラTV
http://www.gyao.jp/blog/sender_top.php?senderId=psn0000035

538 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:26:04.27 0
カントリーのやる気に気づいてあげないといかんなw
まったく無視してたわ

539 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:26:04.60 0
みうなだけ絵文字ゼロかよ

540 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:26:05.42 0
ごっちんの誕生日って俺と4日違いだったのか

541 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:26:08.78 O
やり手なのか?迷走してるようにしか思えんが

542 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:26:12.09 0
何この丸ハゲ

543 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:26:12.85 0
>>526
できねーこともねーれすけど
それはチトしんどいのれす

544 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:26:20.00 0
MTいじれば普通にできるんじゃね

545 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:26:24.65 0
o(´Д`;;o))ァセァセ((o;;´Д`)o

546 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:26:32.33 0
Jリーグ見に行きたくなっちゃうからすごいよな

547 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:26:34.62 0
>>532
バカ殿だからね

548 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:26:38.43 0
今年のプロ野球交流戦のサイトが面白かったなぁ
全選手のコメントが載ってたんだがそれも「選手の手書き」→「スタッフ書き起こし」だったらしく
誤字脱字スタッフの読み間違い不自然なひらがなでツッコミどころのオンパレード

549 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2006/09/23(土) 10:26:46.79 0
ごっちんの誕生日はおいらの好きなブルース・スプリングスティーンと同じ

550 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:27:02.44 0
楽天の福盛のブログ読んでへこんだよ

551 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:27:22.36 0
トラックバックは宣伝ばっかりになるからいらんけど
コメントは欲しいよな

552 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:27:23.12 0
http://www.fmport.com/pgm/bin/ProgramInfo.do?method=disp&key=a5d04efddc6ebe0a018f7d1aea3683aa
http://www.fmport.com/navigator/bin/NavigatorInfo.do?method=disp&key=melon

553 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:27:26.25 0
ヲタのつまんないコメントとかない方がいいよ
カウンターぐらいはつけて欲しいけど

554 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:27:40.50 0
また顔文字のしったかか

555 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2006/09/23(土) 10:27:45.28 0
日記職人田口みたいにハロプロでもブログで名を上げるメンバーがいればいいのに

556 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:27:55.46 0
会員制にしたって誰かがコピペして貼るだけ

557 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:28:01.41 0
>>551
大坂夏の陣起こしたときの徳川くらいのいちゃもんつけて炎上させるだろ

558 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:28:13.43 0
出だしから飛ばしてるな

http://www.soccer-m.ne.jp/v_futsal/main/index.html

皆さん、こんにちは。

 最近、自己啓発がしたい!!と思い、夜な夜なノートに、内に秘めた思いを綴っているみうなです。


559 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:28:14.67 0
ごっちんと誕生日同じだったのかよ!

560 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:28:28.06 0
>>491
飯田圭織のデスブログ・・・

561 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:28:35.58 0
ssmのブログにすらコメントできないお前らに何ができるっていうんだ

562 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:28:38.50 0
サカマガのみうなのはマジになりすぎてつまらなくなってきた

563 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:28:43.26 0
みうなぐらい無名だと好きなことかけるからいいよね

564 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:28:49.00 0
シンミンブログは一瞬だけコメントをつけられる時期があったな
すぐに止められたが

565 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:28:53.81 0
デコハゲ女の話題は他所でやれよ

566 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:29:00.09 0
コメント欄あればここと違って後藤が直接見る可能性高いから引退に追い込むチャンスだったんだがな

567 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:29:07.61 0
コメントいらね

568 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:29:12.55 O
福盛ブログ読んでへこんだけど昨日の試合は感動したよ

569 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:29:14.79 0
FC会員制はいいと思うよ
変な動きしたらそいつのID抹消、キモヲタ強制退会措置になるから
期間限定ブログのためにわざわざしないだろうけどな

570 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:29:15.95 0
トラックバックを打つとことごとく呪われるという伝説のブログ

571 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:29:18.06 0
みうなは自己啓発よりも植毛したほうがいい

572 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:29:35.32 0
みうなの日記すげーな
すごすぎてこんなに書かなくていいのにって思っちゃうなw
試合見てないのに絵が浮かんだ

573 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:29:37.36 0
コメントするのアンチだけだろ
しかも低レベルだし

574 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:29:42.21 0
野球選手のブログも個性があっておもしろい
お勧めはヤクルト藤井のナルシストっぷり

575 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:29:44.98 0
>>541
やり手だよ
死にかけてた後藤をあれやこれやしてひっぱり上げようとしてる
効果があるかどうかは別として松浦や安倍のマネージャーなんか何もしないからね

576 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:30:02.31 0
☆村田めぐみ

私には自慢じゃないが努力してもどうにもならない、自信のないものがある。村田めぐみ、ヒントはこれだ。
この大ざっぱなヒントに勘の鋭い人も手を上げている事だろう。正解は姓名判断である。総画20画、大凶。
よく漫画のキャラクターの一人がおみくじで大凶をひいてしまいオチに使われる手法があるが、人生の大凶を
ひいてしまった私は笑えないし、浮かばれない。そういや道端で手相やタロット占い師に名前で占ってもらった時も皆、
一瞬計算していた手が止まり次の言葉を探しているようだった。占い師までも気を使わせてしまうこの名前、
安易に名付けた兄の計算ミスか?しかし、大凶の子でも運良く芸能界に入れたし、これといって大病や怪我なく
平和に暮らせた。小一の時には漢字も使ってちゃんと自分の名前が書けたので褒められたような気がする。
まあ、アレです。星占いや血液型選手権は毎日、結果が変わるけど、生まれてから25年間、大凶を背負って
生きてる私でも無事に暮らしているので、結局はいい人生をつくるのは自分次第。
毎日、努力と思いやりとプラス志向を忘れなければ、自ずと運は自分の懐に入ってくるので…。

577 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:30:08.90 0
ポケモーの価値が下がる

578 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:30:11.80 0
ブログって期間限定なの?

579 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:30:13.52 0
ブログのコメントはファンクラブ会員じゃないとできないようにするとか
はじめから付けないとかそういう自衛策が必要な時代になったのは間違いない
まあ2chがそうさせたんだが

580 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:30:21.28 0
石黒ブログはコメントありなのに荒れないな

581 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:30:50.78 0
ブログの「ブ」ってなんだっけ?

582 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:31:04.89 0
>>580
荒らす必要ないからね

583 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:31:05.70 0
web log

584 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2006/09/23(土) 10:31:18.25 0
ごっちんのマネージャーって誰なの

585 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:31:19.66 0
>>576ほんとに25歳かw人生悟っちまってるww

586 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:31:24.93 0
ちゃんと運営できれば他メンにも波及するかもしれないのでがんばってくれなの

587 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:31:35.49 0
>>558
みうなは亀田の時といい本当ににわか丸出しだな
この時の試合は家本のせいで最悪な試合だったろうに・・・

588 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:31:50.61 0
>>558
みうなの筆力が無駄にすごいな
サトタもいい
ガッタスはそれなりにみな面白い文章書きそうだね

後藤はあまり向いてないかも

589 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:32:07.28 0
>>586
みんな後藤と違って忙しいから無理

590 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:32:13.42 0
ちゅうとハンパに知名度ある人はブログやるのも大変だな
コメントあったほうが楽しいけど無理だな

591 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:32:19.61 0
落ち目だからどう考えてもハロプロで一番ブログに不適合な
ごっちんの宣伝ブログを開設してるのに会員制とか愚の骨頂

592 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:32:23.53 0
ソニン
http://www.jocoso.jp/sonim


593 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:32:26.70 0
>>587
にわか丸出しくらいで丁度いいよ
変に通ぶって痛いこと書くより

594 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:32:32.83 0
ブログのお陰でエッグヲタになった
むっちぃ最高

595 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:32:33.59 0
後藤のマネージャーはそのうち真紅のベヘリットを持ってくるな

596 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:32:39.53 0
コメント欄はなくていいから
トラックバック欄はあってもいいと思うぞ
あとカウンターを付けろ誰からも見れるカウンター
これは絶対あったほうがいい

見てるかスタッフ?付けろカウンター

597 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:32:42.87 0
>>585
どこが悟ってるんだ

598 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:32:49.34 0
安倍さんのブログが見たいんだが

599 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:32:51.27 0
あさみあんなにブッセーのにあんな文章書くのか
身の程を知れ馬鹿が

600 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2006/09/23(土) 10:32:57.17 0
( ´ Д `)<君臣豊楽とはなにごとだぽ!大阪城を炎上させるんだぽ

144KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31