スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
マサオが爆死するまでのストーリーを考えろ

1 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:03:30.38 0
392 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/09/19(火) 22:39:47.98 0
マサオ爆死シーン
http://broadband.biglobe.ne.jp/index_program.html?prog=sukeban&ch=movie_p

2 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:03:44.75 0
>>2は包茎

3 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:04:51.75 0
エピソード1がマサオ爆死シーンだよ

4 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:07:21.22 0
なになにマーシーは学生刑事なんだ

5 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:08:40.34 0
マサオのが強そう

6 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:08:49.29 0
                γ ⌒ ⌒ `ヘ
              イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドッガァァァァァァァァン!!!.....
             / (   ⌒    ヽ  )ヽ
             (      、 ,     ヾ )
      ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
      :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
       _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
       /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
       ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
       Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
      Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
      FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::

7 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:08:54.58 0
何このバトルロワイヤル

8 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:09:54.52 0
マサオかっけー

9 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:10:44.97 0
マサオが殺されて新しく赴任してくるわけか

10 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:11:37.92 0
柴田に面白半分に爆弾付けられたんだな

11 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:11:51.43 0
マサオの腹に爆弾の理由はラードが沢山あって良く燃えるだろうからってのまではわかる

12 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:12:17.78 O
マサオ死なないでマサオ

13 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:13:13.98 0
新しい畜殺方法とか

14 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:14:12.29 0
一度は肉片になったマサオの体だがその肉片はスクランブル交差点中央に集まり再びマサオとして再生する

15 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:14:32.24 0
オウムやアルカイダ等が参考にしているそうだ

16 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:14:35.86 0
>>11
董卓かよ

17 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:14:42.28 0
そしてその上空で真っ白になったベジータ

18 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:19:21.82 0
柴田の手料理を食うか爆弾を装着するかの2択を迫られて
後者を選んだわけか

19 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:19:45.92 0
爆発の中からマサオという着ぐるみを脱いだ村田さんが登場

20 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:25:37.30 0
爆破ダイエットでスリムなマサオに

21 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:26:26.06 0
良い爆死シーンだ

22 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:28:08.06 0
爆死したマサオの冥福を祈り渋谷交差点に献花するオフ

23 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:28:16.37 O
セルと同じ様にブクブク膨張して爆発

24 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:30:07.67 0
顔真っ黒に塗って頭アフロで
「死ぬかと思った」

25 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:32:47.48 0
このあとマサオが改造人間として登場

26 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:33:31.60 0
やっぱあのヨーヨー買わなきゃ

27 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:33:34.50 0
マーシーのヨーヨー捌きも見たかったなあ

28 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:33:36.91 0
つぎはぎのキョンシーとして再登場

29 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:34:07.57 O
風が吹けばマサオが吹き飛ぶ

30 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:37:06.54 0
爆発というと斉藤さんなイメージがあるな

31 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:46:41.10 0
「村田の科学力はぁ世界一ぃいいいい!!!」のセリフとともにサイボーグ刑事として復活

32 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:49:53.68 0
サイボーグ大谷として復活

33 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:53:17.22 0
ワロタ

34 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:55:12.58 0
渋谷での爆発後

人造人間として復活したマサオは脳みそ半分が機械で半分が人間のまま心を持っていた

35 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:56:26.13 0
子宮は無事かしら

36 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:58:49.60 0
爆死の後じゃなくて前を考えれw

37 :名無し募集中。。。:2006/09/19(火) 23:59:20.67 0
マサオ「幸運なことに核は残っていた」

38 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:01:53.84 0
マサオは太陽の光を浴びるか波紋を流すかしないと死なない

39 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:04:44.77 0
実は爆発直前にマサオとミチャーソが入れ替わっていた

40 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:05:05.25 0
またマサオスレか!










>>1
イイヨイイヨー

41 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:05:24.33 0
あらすじ

24歳なのに高校生として潜入を命じられたマサオ
案の定クラスには馴染めずにイジイジしていたら死にたくなったので適当に爆弾を作って狂言自殺

42 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:05:31.79 0
たった一つの命を捨てて
生まれ変わった不死身の体
鉄の悪魔を叩いて砕く
マサオがやらねば誰がやる

43 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:10:45.34 0
何だこの面白そうなスレは

44 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:12:29.11 0
>>1
ほとんど大谷しか出てないわけだが。
復活は機械の体にナチの軍服で「ドイツの科学力は世界イチィィ!!!!」

45 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:13:00.60 0
右手にドリル付けよーよ

46 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:13:38.06 0
>>44
>>31


47 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:14:42.49 0
マサオの体の筋肉は どれをとっても機械だぜ

48 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:18:04.44 0
映画後半になって「大丈夫、私は三人目だから」とマサオ登場
勿論学校の地下には培養液に満たされたマサオがいっぱい

49 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:19:06.83 0
スイカ頭

50 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:23:34.66 0
Jリーグカレーを食べているマサオ
お母さんが目を離した隙にラモスに変身
そしてなんやかんやあって爆死

51 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:27:17.07 0
SASのサバイバル・スペシャリストだったマサオ
大学の講師と学生刑事の二足のわらじを履いていたが
なんやかんやあって爆死

52 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:29:44.43 0
引っ込み思案な性格のせいで憧れの彼に告白出来ないマサオ
でも今日は文化祭、文化祭で告白するとそのカップルは末永く幸せに
なると学園内ではもっぱらの噂
そしてなんやかんやあって爆死

53 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:30:11.53 0
ベトナムで鳴らしたマサオは、濡れ衣を着せられ当局に逮捕された。
刑務所を脱出し、地下にもぐった。
しかし、地下でくすぶっているようなマサオじゃあない。
筋さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし巨大な悪を粉砕する、が敵に捕まって爆死

54 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:30:42.40 0
資源小国の日本は原油価格高騰の世界情勢を乗り切るために自主エネルギーを獲得することが必要とされた

特務機関より任命されたマサオの使命はどこかに隠されているはずの石川のunkoを持ち出し
それを元にバイオ燃料を作り日本のエネルギー事情を改善することである

かくしてマサオの潜入が始まった

55 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:31:26.70 0
Aチームがいるな

56 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:33:05.16 0
「どいてお兄ちゃんそいつ殺せない」から爆死

57 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:34:21.44 0
石川のunkoは非常に揮発性が高くマサオが持ち出し中に渋谷で爆発&糞まみれ&カーニバル&フェスティバル

58 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:34:59.28 0
199×年、地球は核の炎に包まれた。
マサオも爆死

59 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:37:34.91 0
世界の子供たちにセガサターンの素晴らしさを伝えるために戦ったマサオ
ある時は裸足でスケートをしある時はゾンビに背負い投げをかました
しかしセガの本社にライバル会社がミサイルを発射
マサオはセガを守るためにミサイルに特攻、そして爆死

60 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:38:48.54 0
はじめてのおつかいで渋谷に出てきたものの迷子になるマサオ
「道に迷ったらこの番号に電話するのよ」と母が持たせてくれた
携帯を使ってみたら爆死

61 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:39:40.09 0
マサオは食いまくった
その結果unkoが腹に大量に蓄積、そして爆死

62 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:41:31.83 0
渋谷駅にマサオの飼い主であるご主人様を迎えに行こうとして爆死

63 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:42:58.43 0
大谷雅恵。通称マサオ。メカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらぁ。でも飛行機だけはかんべんな。
そしてなんやかんやあって爆死

64 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:44:09.40 0
すぐ終わるからちょっと話聞いてくれる?
たぶんみんな一度は扇風機に向かって「あ゛ーーー」って言ったことあると思うんだ
まぁウルトラマンが好きな人は「シュワッ!」とか「フォッフォッフォッ」とか言っちゃうかも知れないwww
そこで本題なんだけどさ、俺は今まで一度も扇風機に向かって「あ゛ーーー」ってしたことないんだよね
なので今から初体験してみようと思う!
せーーーのッッ!!!







そしてマサオ爆死

65 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:44:27.18 0
何者かに親友めぐみを殺された日本一の学生刑事マサオ
めぐみが残した強化服を着用し、めぐみを殺した犯人を捜す旅に出る
そしてなんやかんやあって爆死

66 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:44:35.50 0
世界の平和を守るため、大好きなマリナさんを守るためにジョッカーと戦い続けたマサオ
しかし数々の激しい戦いでマサオの体は限界を迎えていた
一方ファンファン大佐の度重なる失敗に業を煮やしたジョッカーでは総司令官キングジョッカーが出撃
ボロボロの体でキングジョッカーを追い詰めたマサオだがキングジョッカーは最後の切り札として自爆を選択
爆弾の被害を食い止めるためマサオはキングジョッカーと宇宙へ飛び、爆死

67 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:45:47.53 0
社運を賭けたプロジェクトに抜擢されたのはグータラ社員と新人女性記者
そしてなんかかんやあって爆死

68 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:46:32.00 0
ムメ!僕はね、僕は人間じゃないんだよ!
スケバン刑事、マサオなんだよ!
でパンドンとともに爆死

69 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:48:15.84 0
国境の長いトンネルを抜けるとマサオ爆死

70 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:48:28.87 0
マサオ「わたし ジャンプきのうナシ
それ しょうちのうえ
じょしこうせいやくの ブタ‥
シブヤのなかに ネムル
これ ホンモウ‥」

そして沈みゆく塔とともに爆死

71 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:49:01.67 0
小宇宙を燃やしてマサオ爆死

72 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:49:06.00 0
紙切れにはこう書いてあった。

こんや 12じ だれかが しぬ

そしてなんやかんやあって爆死

73 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:49:30.15 0
バルス

マサオ爆死

74 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:49:35.30 0
「悲しいけどこれ、戦争なのよね」とビグザムに特攻してマサオ爆死

75 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:50:13.40 0
DEATH NOTE「渋谷の中心でマサオが爆死」

76 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:50:13.93 0
夜中にお腹が空いて目が覚めたマサオ
カップめんを手にお湯を探してさまよう
そしてなんかやかんがあたって爆死

77 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:50:15.06 0
いつも俺の部屋の押入れで寝てたマサオは何も言わず未来に帰ってしまったが
なんかかんやあって爆死

78 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:51:01.13 0
町工場で働く西田健は、貧乏で大学へ行けなかった
そのために「エリート」と呼ばれるものに病的なまでに対抗心を燃やす
警視庁の中でもエリートにあたる特命捜査課に挑戦を挑み、ニ谷英明はじめ、藤岡弘・横光克彦に
挑戦を挑む
しかし、西田は追い詰められ自ら新宿の歩道橋から命をたってしまう
「大学、生きたかった」と呟き西田は事切れる
だがまだ西田の作った爆弾は作動していた


そしてなんやかんやあってマサオ爆死

79 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:51:13.96 0
大磯ロングビーチ戦に投入されなべやかんに当たって爆死

80 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:51:24.94 0
マーサオーマーサオーたーっぷりマーサオー

爆死

81 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:51:39.75 0
思い出したように爆死

82 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:52:23.78 0
ある日渋谷で芸能人とすれちがったマサオ
そしてなべやかんとマサオ爆死

83 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:52:43.76 0
マサオ爆乳

84 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:53:14.34 0
世界の中心で爆死を叫んだマサオ

85 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:53:14.62 0
かゆ
うま

マサオ爆死

86 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:53:30.57 0
家で髪染めてたら爆死

87 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:54:24.16 0
実は脂肪吸引装置

で爆死

88 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:54:44.36 0
バクシーシ山下と爆死

89 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:55:05.91 0
24時間テレビに募金を持っていこうとしたら爆死

90 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:55:40.35 0
あゆみへの嫉妬に狂ったミスヘイケは大山田とともにガス心中を図る
しかし、大山田の本心を聞いたヘイケは心を取り戻す
新しい世界へ踏み出そうとした刹那、ヘイケの静電気によってガスに引火

そしてなんやかんやあってマサオ爆死

91 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:55:45.53 0
あーる晴れた昼下がりー市場へ続く道ー荷馬車がゴトゴトマサオ爆死

92 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:56:18.68 0
「ピッピッピ〜ヨコちゃんじゃ、アヒルじゃガーガー」
そしててんやわんや師匠とマサオが爆死

93 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:57:40.29 0
ライブ中に爆死

94 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:58:11.90 0
ボマーの一握りの火薬(リトルフラワー)で爆死

95 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:58:33.61 0
ペットのエビに先立たれて爆死

96 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:58:47.90 0
お笑いウルトラクイズにて上島竜平と黒柳議員と爆死

97 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:59:24.07 0
ビンラディンが指示
そしてなんやかんやあってマサオ爆死

98 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:59:30.56 0
俺はばくはつマサオ!じゃ!
タタタタタ・・・
爆死

99 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:59:40.71 0
貴方が落としたのは金のダイナマイトですか銀のダイナマイトですか普通のダイナマイトですか
正直者の貴方にはこれらを全て差し上げましょう

マサオ爆死

100 :名無し募集中。。。:2006/09/20(水) 00:59:46.61 0
「ご、悟空ーー!!!」
「マサオのことかー!!!」

76KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31