スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
他板でありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 01:27:02.66 0
ネタにマジレスで返してくる

201 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:36:01.13 0
「だお」はサラ金女が勘違いしてるからもう廃れるんじゃね

202 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:36:05.11 0
おっさんと雑談したいなら週末とか休み前の日に
「昭和」「おニャン子」「乙女塾」といったおっさんが喰い付きそうな
単語をスレタイに入れてスレ立てるといいよ

203 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:36:16.18 0
マルチ氏ねとか言う人なんなの
監視してるの?

204 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:36:32.58 0
狼は進んでるな

205 :名無し募集中。。。 :2006/09/18(月) 02:36:34.47 0
レス引用だけは見ててキツイ

206 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:36:46.82 0
句読点の使い方なんて忘れたわ

207 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:36:50.78 0
確かにマルチポストを発見する奴ってすごいと思う

208 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:36:59.17 0
IDが○○!とか言って喜んでる奴がいる

209 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:37:39.70 0
sageると怒る狼住人も居るな

210 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:37:40.67 0
縦読みとか未だに流行ってるのか?
普通に引っ掛かってる奴らもいるし

211 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:37:52.24 0
なんでもかんでも祭りって騒ぐ

212 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:38:10.14 0
空気を読めない奴がたくさんいる

213 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:38:13.58 0
2chと2chに関係ないサイトのマルチとかも発見する奴いるしな
どれだけネットやってるんだよ

214 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:38:25.40 0
普通に業者が宣伝に使ってる
PC板とかラーメン板とか

215 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:38:28.21 0
マルチ探す努力を質問に答える努力に使えとゆいたい

216 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:38:30.74 0
煽りがキツイ

217 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:38:33.11 0
レス引用ならまだしもID検索なんか絶対やめて、ゆいたい

218 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:38:49.68 0
画像板でDLkeyをわかりづらいのにしてるヤツの考えがわからん

219 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:38:50.26 0
で皆何板見てるの?

220 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:38:53.72 0
縦読みはマジでつまらんよな
ニュー即+とかだとそれのやり合いになったりしてるし

221 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:38:58.02 0
何故そこまでマルチを憎悪するんだろ

222 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:39:14.98 0
逆に
厨房逝ってヨシ(藁)
ってレス書いて突っ込み来るかどうか遊んでみるのはどうだろ

223 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:39:31.13 0
ハルヒとかネギまなんて明らかに社員が煽ってただろ
ハルヒはそれ認めてたし

224 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:39:40.37 0
狼でアンチ発言するときだけ下げるやつはむかつく

225 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:40:01.30 0
他板のろだは使いにくい

226 :名無し募集中。。。 :2006/09/18(月) 02:40:07.30 0
狼でsageは無いわ

227 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:40:10.21 0
>>222
華麗に無視されると思う

228 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:40:26.78 0
狼でsageてる奴はほんとにわけわからん

229 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:40:33.32 0
>>112
●はじめました。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/maru/1017246415/1

1 名前:●[] 投稿日:02/03/28 01:26
ではどうぞ。

230 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:40:38.69 0
似非2ちゃんねらーである

231 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:40:46.19 0
マルチはそんなに即レスほしけりゃ狼でスレ立てればいいのに

232 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:40:48.17 0
VIPPERは狼に来たら糞スレを立てていけ

233 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:41:05.83 0
ノシ

234 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:41:08.23 0
AAスレみたいにひっそりと遊びたいやつはsageてるよな

235 :ぬるぽ:2006/09/18(月) 02:41:09.97 O
ぬるぽってなんや?

236 ::2006/09/18(月) 02:41:16.88 0

 ★★ 就職板からν速へ!逮捕祭り開催中! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

NEC社員が会社の名前出して女と遊びまくりのブログが貼られる

裏情報板で株主がNECに抗議メール?

第三者がいつでも見れる状態のブログに免許証やパスポート等の個人情報があった

そのURLをコピペして2chに貼り付ける

貼り付けられた奴が火病って、「お前ら全員逮捕!」と絶叫

ν速にスレが立つ。ブログ消去。しかし、キャッシュが残っていた。。。 ←今ここ


NEC総合17
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1158493889/

社員証の顔画像もあり!免許証完全公開!!お前ら急げ!



237 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:41:17.95 0
>>218
そもそもDLKeyや解凍パス自体狼では馴染み無い

238 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:41:37.32 0
すぐに馴れ合う

239 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:41:37.25 0
Null Pointer Exception の略

240 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:41:41.79 0
進軍ラッパがまた聞きたいのかとかなんとか言って
縦読みで朝日新聞を批判してるやつは何度も見たせいで逆にツボ

241 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:42:14.79 0
狼はうpも簡単にしてくれるしな

242 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:42:33.93 0
語尾にジャマイカ
鳥肌立つ・・・

243 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:42:38.83 0
希ガスってまだ使ってる?

244 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:43:21.30 0
アソパソマソ

245 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:43:32.49 0
でもロリ系のうpは絶対しないな狼は

246 :名無し募集中。。。 :2006/09/18(月) 02:43:35.55 0
文頭に「私女だけど」ってつけても相手にしないのはおまえらだけだ

247 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:44:01.09 0
俺サガット

ってのは最初面白かった

248 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:44:21.35 0
なんていうか狼は洗練されてる
他板の5年ぐらい先を行ってる感じだ

249 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:44:25.29 0
>>246
当たり前だw

250 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:44:46.62 0
VIP 〜だお
狼  〜なのれす 

たいして変わんねーじゃん

251 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:44:49.08 0
>>218
クイズ形式のやつとかな
答えが分からない人の質問を分かった人が煽って
無駄な論争が起きてスレが荒れる
狼だと1番最初に分かった人が答え教えてくれるのにとか思うw

252 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:44:57.33 0
でも女と分かるとお前ら引くぐらいがっつくよな

253 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:44:58.73 0
5年位前に狼でアイコラうpしたら袋叩きに合ったことある
別の板では大喜び
確か辻の

254 ::2006/09/18(月) 02:45:06.46 O
最初から使ってない

255 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:45:07.11 0
>>229
安倍さんがいたwww

256 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:45:24.00 0
ageてしまった
謝罪sage

とか書いてる奴なんなの?sageにしたらスレが下がるとでも思ってんのか?

257 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:45:44.65 0
5年先というより同じ時間軸にいない感じ

258 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:45:47.30 0
他板ならパスばらされたらファイル削除ってとこか

259 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:45:50.47 0
オナニーパス付ける奴は何がしたいんだろうな
そんなのつけるぐらいならうpしない方がマシ

260 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:46:06.42 0
>>252
顔うpさせるためにネカマ呼ばわりするよ

261 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:46:07.60 0
狼は句読点付けると怒られる
ハロプロの話題を出すと切れる奴がいるとか変なところで神経質

262 ::2006/09/18(月) 02:46:45.53 O
誰に謝ってんのって感じ

263 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:46:54.17 0
狼もずいぶん変わった

264 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:47:00.02 0
下がりすぎてるのでage
とかするやつ

265 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:47:08.19 0
狼の地下スレだけは理解できん

266 :名無し募集中。。。 :2006/09/18(月) 02:47:11.08 0
>>261
私女だけど、ハロプロの話は羊かGM池って思うね

267 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:47:46.59 0
>>264
それただのage厨

268 ::2006/09/18(月) 02:48:04.34 O
句読点使われると呼吸困難になるから

269 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:48:14.51 0
よく考えたらさ、何で句読点付けると怒られるの?
狼創設してから初めて句読点にケチつけた奴が余りに電波すぎて有名化したとか?

270 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:49:09.02 0
狼にも一人いるよね?sageで句読点使いまくる人

271 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:49:13.82 0
>>269
半年ROMれ
も最近見なくなったな

272 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:49:20.11 0
狼に慣れすぎたせいで句読点使うとこがわからなくなった

273 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:49:26.08 0
ファイル削除してうp職人が当分うpはしませんとコメント
答えを教えて貰ったであろう奴も答えばらした奴をおまえのせいでと一斉に罵倒

274 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:49:34.61 0
SHRとかか

275 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:50:17.24 0
>>273
こういうやり取りは本当にバカらしいよな

276 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:50:40.17 0
誤字脱字に絡んでくる

277 ::2006/09/18(月) 02:51:10.12 O
お前らも現実で馬鹿にされないように頑張れよ

278 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:51:17.81 0
句読点つけると特定されるだろ

279 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:51:57.36 0
ん?お客さん?という煽り方がある

280 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:52:08.46 0
>>269
おそらく句読点を使う奴はたいてい長文だから

281 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:52:31.28 0
マンコをマ○コとかマソコとか書く

282 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:52:57.91 0
ふりちけの鯖缶と戦ってたときの狼はかなり閉鎖的だったような

283 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:53:11.03 0
狼は変わった
あんたはどうだい

284 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:54:04.71 0
>>277
こういうレスに対して必死に反論してくる

285 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:54:35.58 0
>>277
オマエモナー

286 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:55:03.01 0
偉人AAがまだ現役

287 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:55:49.98 0
公家とかお侍さんのAAちょくちょく見るんだけどあれ何

288 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:56:06.25 0
たまに句読点付けないと読みにくい文章だと書き込んだ奴もわかってるのか
句読点の変わりにスペース使ってるの見ると色々葛藤があったんだなと思い悲しくなるw

289 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:56:06.69 0
他板ってスレのルールに異常にこだわるよなw
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1158505331/

290 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:56:16.13 0
狼のおじさんたちは可愛い女の子(の写真)に異常に甘い
写真貼られるとすぐに「あら可愛い」とかなんとか言って態度変わるよね

291 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:56:20.61 0
狼だとたいていのジャンルの用事が済んでしまうから他板に全然行ってない俺

292 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:57:24.42 0
そういや句点は普通に使ってるな
俺だけか

293 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:57:30.05 0
狼のレベルが高すぎるだけだよ
昔から「狼を制するものは2chを制する」って
言われてるくらいだからね

294 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:58:09.53 0
>>292
句点:「。」
読点:「、」

295 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:58:26.83 0
結局狼が居心地良いから戻って来るんだよな

296 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:58:32.08 0
生活系の女住人の多い板の長文論争はキチガイすぎてたまに恐怖を感じる時がある

297 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:58:36.58 0
専門板で聞くより広く浅くの狼の知識のほうが役に立つしな

298 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:59:11.86 0
狼住人は2chの王者として尊敬されてるよ
俺たち狼住人はもっと誇りをもっていい

299 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:59:12.51 0
狼はおせっかいが多い

300 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 02:59:36.89 0
むしろ句読点指摘厨を釣るために無理に句読点付けすぎてかえってこっちが推敲時点で混乱してしまう

125KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31