スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
桃子ちゃんの家が貧乏すぎてすいません

464 :softbank219011056137.bbtec.net:2006/09/19(火) 23:50:34.67 0
桃と同じクラスです
今日超おもしろかった!
体育の授業とき 心理テストやってて、桃が初体験する年齢は「15歳」だった!
なんか一人で騒いでたしw

てか、あの子 テレビで見ても本物でも あんまり可愛くないと思うけど。
クラスの大半嫌ってるかも
もちろん男子はすっごい嫌ってますよ 奇声発すし常にブリっ子だからねw
家がボロいのは本当のことですよw 普通に遊びに行ったし。

気づいてないけど、桃結構いぢめられててこの前体育祭の練習のとき、コートみたいな線引く(白い粉が出るやつ)機械で男子に
「ももち」とかモロでっかく書かれてて マジびっくりしたw
女子とかいって普通に「ざまぁみろ」って顔してたしwww
桃にくっついてる仲いい何人かは足で消してあげてたけど…

165KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31