スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
狼のAAキャラと実際のキャラが乖離してるハロメン

1 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 04:08:10.73 0
誰だろう

245 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:44:46.96 0
ゆきどんの顔文字はこれだよ

川-'∀'-||

246 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:44:53.04 0
小春は似てると思うけどな
ヘラヘラ感が出てる

247 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:44:53.88 0
小春のはあれで十分可愛いと思うんだけどな、似てるし

ゥ が嫌なのかな、鼻の下の筋(正式名称知らないけど)が目立ってるみたいで

248 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:45:12.52 0
>>243
全部好きだったりする

249 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:45:32.90 0
>>245
ゆ、ゆきどんだ!

250 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:45:33.83 0
   ∋oo
  ノノ/_、~ヽヽ
  从 ,_(・・)`)

251 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:45:35.03 0
というか
ヘラヘラキャラだったからあの顔文字が採用されたわけで

252 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:45:59.36 0
正直曲がってるからそのあたりもウで上手く表現されてると思う

253 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:46:20.20 0
ヘラヘラAAが小春で、可愛いAAが月島きらりってことでいいんじゃない?

254 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:46:35.38 0
>>250
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

255 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:46:38.64 0
>>250
これが一番似てると思うな
ふてぶてしさとブサイクさがよく出てる

256 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:46:47.52 0
リo´ゥ`ル  ハウルだから覚えやすい

257 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:47:31.52 0
さすがにそれを似てると思うのは主観が入りすぎだろ
田中ヲタでもアンチでもない目から見たら田中とはかけ離れてる

258 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:48:12.02 0
>>247
鼻の下の溝というより
お父さん譲りの鋭角の鼻を表してると思う

259 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:48:19.29 O
久住のAAはもう定着してるだろ

260 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:48:27.57 0
>>257
そういうスレじゃないはずだがちょっとオカシイのいるみたいだからスルーで

261 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:48:52.79 0
っていうかヲタでもアンチでもない俺が言うけど、
田中は「ブサ可愛い」(ブスカワイイとはちょっとニュアンス違う)が最大の売りなんだからちょっと崩れててもいいと思うんだがな

262 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:49:07.51 0
>>250
俺はこのAA見るたびに酷いというよりも良く作ったな〜と感心するw
似てる似てないはともかく結構好き

263 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:49:10.40 0
川-'∀'-||<前田有紀ドンよ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1158356798/

264 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:49:17.88 0
タレ目田中AAが似てないって発言を快く思ったアンチが勘違いしちゃったってことか

265 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:50:30.78 0
从 ` ロ´)だろうな万人が納得するのは

266 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:50:56.33 0
口の部分をヮにするのはこれからは禁じ手にした方がいいかもな
これ使うと大抵のメンバーが可愛くなっちゃうから

267 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:51:28.65 0
   ∋oo
  ノノ/_、~ヽヽ
  从 ,_(・・)`) <にゃあ

268 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:52:42.07 0
>>262
むしろ生半可な田中ヲタより田中に愛情がある奴じゃないと考えつかないAAだよな

269 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:52:48.82 0
アンチ空気嫁

270 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:53:29.41 0
>>243
右目と鼻の間隔をあけてるのだけ共通か
从*´ ヮ`)でも目から輪郭にかけての雰囲気は分からんでもない

271 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:53:56.00 0
   _, ,_
从 `,_(・・)`)

272 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:54:13.90 0
川VヮV) (0^ヮ^) (●´ヮ`)

273 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:54:16.37 0
>>271
似てるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

274 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:54:30.22 0
正直田中のAAはどっちだろうがどうでもいい俺がいる

275 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:54:40.22 O
从 `,_っ´)俺はこいつ結構好きだけどねヲタは嫌なのかな

276 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:55:15.23 0
>>243
ヲタとしてはそれをいろいろ使い分けるのが好き
从゚,_ω 。)や>>250はともかくw

277 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:55:23.85 0
>>275
まぁ現状似てないわな

278 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:55:28.82 0
田中ヲタもアンチ田中もそろそろ空気嫁

279 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:56:11.70 0
>>271
これ一目で田中ってわかるよな
これはまごうことなくオリジナルの田中だよw

280 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:57:38.61 0
豚鼻を表したいんだろうけど大きいから似なくなるのよ
それじゃ道重の鼻だし

281 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:57:48.42 0
ヮは小春に似合うと思うんだけどねえ
ウはかわいくない

282 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:57:50.33 0
アンチ田中のせいでこのスレも終わりだな
潰すのは田中のファンスレだけにしとけよ

283 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:58:23.24 0
折衷案としてこんなのはどうだろうか
从 ‘,_っ‘)从 V,_っV)

284 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:58:29.33 0
石川と吉澤のはどうにかしろw

285 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:58:58.89 0
小春はなんとなく鼻の下が長いからウの方が似てる
多分これもヲタによって変えられるかもしれんが

286 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:59:03.60 0
>>282
ん?悔しかったの?w

287 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:59:48.81 0
石川と吉澤のはもう辻加護で手一杯で間に合わせで作った感たっぷりだ

288 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 06:59:54.77 0
>>283
それWATじゃね?

289 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:00:07.52 0
小春AAは今ので定着してるから変えられることもないでしょ
変えようとするヲタがいてもアンチ扱いだし

>>286
お前もそろそろ浮いてることに気づけよ

290 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:00:10.63 0
从*´ ヮ`)だけは勘弁してくれ
全く誰だかわからない

291 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:00:32.03 0
石川のが一番変えようがないだろw

292 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:00:58.37 0
もう田中のAAはどうでもいいよ
マジヲタはタレ目使えばいいし、アンチはつを使えばいいじゃん
これ以上語るほうが無粋

293 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:01:27.95 0
川-'∀'-||<おまんら落ち着くドン

294 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:01:29.44 0
   _, ,_
从 `,_(・・)`)<れいなはこれが気に入ったっちゃ

295 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:01:33.19 O
吉澤って最近はすっかりたれ目でテキトーな発言にYOつけてるよな

296 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:01:38.05 0
昔の吉澤
(O^〜^)

297 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:01:39.89 0
さっきからアンチだの空気嫁だの何言ってんの?

298 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:01:59.58 0
( ^▽^)も从*´ ヮ`)もヲタになるとすっかり脳内で定着してしまった

299 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:02:01.14 0
>>297
お前もつっかかんなよ

300 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:02:20.64 0
>>295
ワラタ
あのAAのやる気のなさはすごいと思う

301 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:02:30.81 0
>>294
ありがとう死ぬほど適当につくった甲斐があったよ

302 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:03:09.86 0
れいなのお気に入りじゃ仕方ないな
これかられいなのAAはこれな
   _, ,_
从 `,_(・・)`)

303 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:04:06.48 0
田中だってヲタが勢いづいて勝手に変えたんだから小春のだって変える可能性はある

304 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:04:39.91 0
ヲタいんの?

305 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:04:45.24 0
(O^〜^)←吉澤
(O´〜`)←ぷっちぃ
(O´∀`)←ぷっちぃ2

306 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:04:57.51 0
(0´〜`)これはまったりしてるときや落胆してるときに使ってる

307 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:05:13.06 0
(O´〜`)・・・

308 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:05:16.52 0
小春はヲタの中にも気に入ってる人が多いからそうそう変わらないだろ
可愛くないAAじゃないし

309 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:05:50.75 0
兎に角あれだな
8期が加入したときもある程度の特徴は残しておかないと駄目だね

310 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:05:56.90 0
吉澤のも別バージョン作って欲しいな
似てなすぎ

311 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:06:12.82 0
吉澤の頬袋の多くさってどれが正解なのさ
(0´〜`)でいいの?

312 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:06:26.45 0
辻と加護のAAが見た目と逆じゃないかと思ってた
キャラとは一致していたけど

313 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:06:35.42 0
好きなの使えばいいじゃん

314 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:07:12.00 0
( ^▽^)

今にして思えばなんて単純さだw
とても最盛期の2000年に作られたとは思えない

315 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:07:16.53 0
いや使うときないんだけどね
見て微妙に違うと気になるんだよw

316 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:07:19.79 0
AA論争めんどくさいから8期は「該当者なし」でいいよ

317 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:07:21.81 0
从б_б)こういうのあったが小春に見えない

318 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:07:32.23 0
>>303
ある程度定着しちゃってるからなあ…
ただしマイナーチェンジくらいなら可だろうけど

319 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:07:54.34 0
石川のは何の特徴もないけどつまらなさと哀愁が表現されている
熊井もほぼ同じだど抜けた感じが出てる

320 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:07:57.88 0
>>317
シハタやん

321 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:08:29.90 0
むしろ人気メンほどAAは単純に作られる傾向があるな

322 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:08:40.83 0
辻加護はあれで完全にオッケーだろ

323 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:09:05.64 0
石川と熊井はそっくりだけど、なかなか本人に似てるんだよなぁ

324 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:09:07.46 0
何か @´_│`) こんな久住あったよなあれが好きだった

325 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:09:15.63 0
>>317
まったく本人の特徴がなくて単にかわいいからってだけじゃ反発買うだけだしな
そこらへんが6AA使いは分かってないんだよな

326 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:09:17.56 0
昔のメンバーほど髪がなくて(   )でできてるよな

327 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:09:19.50 0
( ・e・)

328 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:09:59.34 0
ガキさんは最近髪はえたよね

329 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:10:10.56 0
>>324
気持ち悪いよお前変態だ

330 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:10:32.61 0
   _, ,_
从 `,_(・・)`)

331 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:10:39.47 0
辻の口がDで加護のがдだけど昔は辻はテレビでほとんどむっつり顔で
加護は終始笑顔だったんで逆だと思ってた

332 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:10:49.98 0
>>1
ののたんが読めない漢字使うなボケ

333 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:11:11.33 0
>>327
やっぱ新垣は傑作だなw

334 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:11:23.33 0
>>327
このAAはかわいいって言えばかわいいけど女の子の可愛さじゃなくて小動物の可愛さだよなw

335 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:11:52.54 0
( ´D`)<はげり?

336 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:12:11.19 0
新垣自身が小動物的だから

337 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:13:07.20 0
>>250
似てるけどかわいくない

>>275
最初は似てたけど今あんま似てない

>>317
柴田

>>324
少しだけ似てる

>>327
最初は似てたけど今あんま似てない

338 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:13:10.96 0
今でこそそこそこ見れるようになったけど当時は本当にチンチクリンだったからなw

339 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:15:09.14 0
道重以外の6・7期は似てないなあ
顔文字は後に出来たものほど完成度が低い印象がある

340 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:15:34.43 0
ガキさんのは最近は髪生えてるバージョンのがあるじゃん

341 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:15:44.96 0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls17032.jpg


342 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:15:58.96 0
それを言うなら道重新垣以外の五六期が似てない
小春はある程度似てる

343 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:16:16.30 0
亀井はそっくりだと思うが

344 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:16:33.32 0
>>341
いつもは逆じゃん口

345 :名無し募集中。。。:2006/09/16(土) 07:16:39.76 0
( ´ `)
携帯だとこんな風になってしまう

105KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31