スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
小春のクラスの男子(鈴木)

1 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 20:43:29.57 0
ノリo´ゥ`リ<ねぇ鈴木〜、昨日のノート見せて

(鈴木)<・・・・ほい

ノリo´ゥ`リ<ありがと!うわ〜ビッシリだね

(鈴木)<・・・・・・

ノリo´ゥ`リ<・・・ん?なに?

(鈴木)<な、なんでもねーよ!

ノリo´ゥ`リ<???

2 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 20:50:14.13 0
愛理の親戚か!

3 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 20:54:49.92 0
よくわからんスレ

4 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 20:56:54.37 0
はぁ〜ん

5 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 20:58:32.73 O
ノートにびっしり






チン毛が

6 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 20:58:53.16 0
ノリo´ゥ`リ<愛理ってしってる?

(鈴木)<しらねぇ

ノリo´ゥ`リ<あのねー、キュートの子で・・・

(鈴木)<アイドルとか興味ねえし

ノリo´ゥ`リ<・・・そっかー・・・

7 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:01:57.92 0
ノリo´ゥ`リ<ふわ〜〜・・・

(鈴木)<ちゃんと寝てっか?

ノリo´ゥ`リ<4時間くらいは

(鈴木)<体壊すぞ

ノリo´ゥ`リ<ん・・・ありがと・・・

8 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:02:18.39 0
S君か!

9 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:02:55.00 0
中2男子じゃこんなもんだろな

10 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:07:58.21 0
(男子1)<おい、今日久住休みだぞ!

(男子2)<ヒャッホー!笛なめちゃおーっと!

(女子)<やめなさいよ男子はもう!

(男子2)<うるせーよブースブース!

(鈴木)<やめろよ!

(男子1)<・・・・何だよお前

(鈴木)<とにかくやめろ

(男子1&2)<・・・・チッ

11 :名無し募集中:2006/09/09(土) 21:15:12.33 0
鈴木羨ましいな

12 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:22:24.62 0
ノリo´ゥ`リ<鈴木ってほんと勉強出来るよね〜

(鈴木)<やれば誰でも出来るよ

ノリo´ゥ`リ<いや〜そうでもないって

(鈴木)<てか久住やってねーしな

ノリo´ゥ`リ<・・・・・・

(鈴木)<・・・・あ・・・ごめん・・・・

ノリo´ゥ`リ<いや・・・いいよ

13 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:26:31.04 0
良スレの予感

14 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:31:18.27 0
(鈴木)<ハァハァ・・久住・・・久住・・・ハァハァ・・・

(妹)<(ガチャ)お兄ちゃんこないだのゲーム・・・

(鈴木)<な、なんだよ!急に入ってくんなよ!

15 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:34:48.59 0
鈴木は小春写真集買ったのか

16 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:35:56.54 0
なんか切ない

17 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:36:12.35 0
ヘラヘラ vs シコシコ

18 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:38:27.01 0
何これ?実は両思いっていう設定?

19 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:39:26.09 0
鈴木と小春はもっと甘酸っぱくプラトニックな関係であって欲しい

20 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:40:36.48 0
ノリo´ゥ`リ<ハァハァ・・鈴木・・・鈴木・・・ハァハァ・・・

(兄)<(ガチャ)小春こないだのゲーム・・・

ノリo´ゥ`リ<な、なによ!急に入ってこないでよ!

21 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:42:14.27 0
>>20
チネ

22 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:42:20.40 0
>>10
鈴木かっけぇw

23 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:43:51.27 0
鈴木萌え

24 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:47:08.26 0
(女子)<鈴木って小春のこと好きでしょーw

(鈴木)<はぁ?くだらねー事言ってんじゃねーよ

(女子)<ムキになってんの超あやしー

ノリo´ゥ`リ<おはよー

(鈴木)<うるせーよ馬鹿!

(女子)<あーあ、行っちゃった・・・

ノリo´ゥ`リ<ななななに怒ってんの鈴木は!?

(女子)<さーねぇ(ニヤニヤ)

25 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:49:55.09 0
持ち物検査で小春写真集が12冊も没収される鈴木のクラス

26 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:51:36.63 0
小春には君付けで呼んで欲しい

27 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:55:14.38 0
ノリo´ゥ`リ<鈴木!・・・・・・クン・・・

28 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:57:59.64 0
   ヒソヒソ
(鈴木)<おい、おいってば、当てられてるぞ!

ノリo´ゥ`リ<ん・・・・・え?あ、はい!

   ヒソヒソ
(鈴木)<57ページの3行目

〜〜〜休み時間〜〜〜

ノリo´ゥ`リ<さっきはありがとね

(鈴木)<別にいいよ

ノリo´ゥ`リ<・・・・・・鈴木ってさぁ

(男子A)<鈴木ー、ちょっと来てくれー

(鈴木)<おう、何だー?

ノリo´ゥ`リ<・・・・・・

29 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 21:58:12.13 0
>>27
(鈴木)<きめーよ久住!・・・・・・サン・・・・

30 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 22:00:37.97 0
公立厨房なら呼び捨てがデフォだな

31 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 22:01:16.75 0
鈴木は照れ隠しもあって小春を呼び捨てにしてるはず

32 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 22:03:09.60 0
なにやら甘酸っぱいものが込上げてくるスレですなぁ

33 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 22:04:00.62 0
(不良)<てめーどこ中だよ!?

(鈴木)<言えない

(不良)<はぁ!?どこ中か言えっつってんだよ!!

(鈴木)<事情があって2ちゃんでは言えない

34 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 22:08:15.72 0
>>33
(俺)<いくら払えば言ってくれる?

35 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 22:14:14.23 0
こんな青春を送ってみたかったぜ

36 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 22:18:09.74 0
ツンデレボーイ鈴木

37 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 22:42:20.44 0
久々におもしろいスレだな

38 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 22:53:24.82 0
(鈴木)<今週末って東京なんだよね?

ノリo´ゥ`リ<え?あ、うん。中野サンプラザだけど、、、何で知ってんの?

(鈴木)<何か吉田達が行くって言ってたからさぁ

ノリo´ゥ`リ<あ、もしかして来てくれるの!?

(鈴木)<日曜は部活の試合だから・・・

ノリo´ゥ`リ<土曜もあるよ!

(鈴木)<って、吉田が行くの日曜だろ?

ノリo´ゥ`リ<もしかして裕美の事好きなの?

(鈴木)<・・・・・なんでそうなるんだよ!!てか土曜は練習だから!!

ノリo´ゥ`リ<・・・怒んなくったっていいじゃん・・・

39 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 23:02:28.67 0
吉田裕美レズ疑惑

40 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 23:09:29.43 0
(女子A)<Bはさぁ、今好きな人いるの?

(女子B)<えっ・・・・あ、一応いるけど・・・・・

(女子A)<マジで?このクラス?

(女子B)<それは・・・・・

ノリo´ゥ`リ<あ、赤くなった。図星だ!

(女子A)<うはっ、誰?誰?言っちゃいなよ、ここだけの秘密

(女子B)<・・・・・・鈴木君

ノリo´ゥ`リ<えぇっ!

(女子B)<そんなに驚かなくてもいいじゃん

ノリo´ゥ`リ<あ、うん、ごめん

(女子A)<小春どうした?

ノリo´ゥ`リ<・・・・・別に何でもない

41 :名無し募集中。。。 :2006/09/09(土) 23:33:21.01 0
甘酸っぺええええええええええええええええ

42 :名無し募集中。。。:2006/09/09(土) 23:42:43.85 0
小春と鈴木のじれったい初恋が成就するまで見届けるスレか

43 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 00:05:12.85 O
ヤバイちょっとはまりそうw

44 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 00:42:57.41 0
(友人)<ねーねー、ウェンツ君ってどんな人なの?

ノリo´ゥ`リ<んー、まぁ、結構真面目っぽかったよ

(友人)<それじゃ分かんなーい!もっと具体的な話とか無いの?

ノリo´ゥ`リ<挨拶くらいしかしてないし・・・

(友人)<それだけでも羨ましいよ〜。でも小春とだったら付き合っても許す

ノリo´ゥ`リ<無い無い絶対無いからw あんたと違ってファンじゃないし

(友人)<え〜だってあんな格好良い人なんて他に居ないでしょ

ノリo´ゥ`リ<そーお?居るでしょ

(友人)<具体的に誰よ

ノリ;´ゥ`リ<い、いや、別に・・・具体的に誰って訳じゃ無いけど・・・

45 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 01:15:18.62 0
もどかしい
だが、そこがいい

46 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 01:26:39.07 0
ノリo´ゥ`リ<おはよー・・・・ん?


ヒューヒュー!! 鈴木、ヒューヒューだよ!

(*鈴木)<ちょ、やめろよ!


ノリo´ゥ`リ<ねぇ、何があったの?

(女子)<大変だよ小春!Bの好きな人が鈴木だってことがバレちゃっって、クラス中大騒ぎ

ノリo´ゥ`リ<えっ・・・・・・・

(女子)<Bもかわいそうだけど鈴木も大変だよねぇ。あ、でも意外と嬉しかったりして、アハハ

ノリo´ゥ`リ<・・・・・・・

(女子)<小春?

47 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 01:32:15.54 0
職人がんがれ

48 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 02:08:15.37 0
キュン♥

49 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 02:46:15.36 0
甘酸っぱいなw

50 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 02:51:11.57 0
なんだこのすれは
さいこうじゃないか

51 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 02:53:05.83 0
鈴木ってかっこいいのかな

52 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 02:57:35.46 0
>>6
アイドルって知ってんじゃん!!

53 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 03:22:13.82 0
(先生)<えーっと久住は今日は給食は食ってくのか?

ノリo´ゥ`リ<あ、いえ、4時間目が終わったらすぐ・・・すいません

 ヒソヒソ              ヒソヒソ
       ヒソヒソ

             ヒソヒソ

(鈴木)<(ガッ) ←机を蹴る音

(級友)<わわわ、何だよ!

(鈴木)<HR中に私語すんなよ。さっさと終わらせよーぜ。

ノリo´ゥ`リ<・・・・

54 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 03:27:30.28 0
ヒロト君かよ

55 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 04:09:00.85 0
1です。なんか俺以外にも何人かネタ書いてくれて嬉しかったです
しかしもう眠いんでハロモニまで寝ます。明日の夜とかに来たらもうスレ無いんだろうな・・・
それでは

56 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 04:34:17.75 0


57 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 04:57:07.51 0
ふ。朝までねかさんぞうううう

58 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 05:06:21.54 0

ノリo´ゥ`リ<鈴木〜 よかったね Bが鈴木好きだって・・

(鈴木)<・・・なんでよ

ノリo´ゥ`リ<・・・・


59 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 05:30:32.28 0
>>55おい
寝るな!

60 :名無し募集中:2006/09/10(日) 05:31:20.02 0
このスレは残すべきだ!

61 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 06:22:45.71 0
保田

62 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 06:29:50.50 0
ビラビラだか潮吹きスレよりこっちのほうが面白いな 品格が有るし

63 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 06:41:41.84 0
ちょっとブックマークしときますね

64 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 06:42:30.34 0
>>62
両方必要だよ

65 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 08:15:27.66 0
(男子)<おい鈴木、Bのことどうすんの?付き合っちゃうの?

(鈴木)<何でそうなるんだよ!

(男子)<いいじゃん、付き合っちゃえばいいじゃん
      Bって結構かわいいし、俺ならぜってー付き合うな

(鈴木)<好きでもない奴と付き合えるかよ!

(男子)<お、てことは他に好きな人がいるんだな?

(鈴木)<・・・べ、別にそういうわけじゃねーけど・・・

66 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 08:44:53.04 0
何この良スレ

67 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 09:18:34.07 O


68 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 09:22:12.50 0
7期決定で新潟に行った時にノリノリで踊ってたのが鈴木?

69 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 09:39:43.06 0
(おじさん)<ふへへへ・・・いよぅ、きらりんさんここがあんたの学びの場ってか!?

(小春)<なっ!なんであなたがここに!!だめっ!今すぐここから出て行って!!!

(おじさん)<おっとっと、これは物騒だ。何か見られたら困る事でも
        あるんじゃないのか?フヒヒヒ

(小春)<言わないで・・・

(鈴木)<おい、久住どうしたんだ。

(小春)。oO(あ!ぁぁぁもう終わり・・・)

(鈴木)<父さん!ここで何やってるんだ?

(おじさん)<ちょっとお前の事で先生に呼ばれてねフフフ

(小春)<!!!!!!!!!!!

70 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 10:12:31.63 0


71 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 10:12:42.02 0
エロ路線に突入か!!

72 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 10:17:51.75 O
ノリo´ゥ`リ

73 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 10:19:07.42 0
完全にエロゲーのフラグだな

74 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 10:21:24.97 0
エロゲー ←

75 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 10:24:22.67 0


76 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 10:37:12.69 0
(おじさん)<きらりんさん今日はあんたにウチの息子の成長記録を
        持ってきてやったぜ。息子ってあっちのムスコじゃないからな
        正真正銘のジュニアだ。フヒヒヒ

(小春)<わぁすっごくかわいい。鈴木君今はスポーツ万能でたくましいから
      全然印象が違う〜。

(おじさん)<なに!秘部あらわの行水姿の写真を見てたくましいだと!!
        さっすがミラクルだ、今にも息子の息子に喰らい付きそうだぜ

(小春)<言わないで・・・

77 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 10:39:40.99 0
残念

78 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 12:18:26.81 0
ノリo´ゥ`リ∩

79 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 12:18:50.87 0
つまんなくなっちまったな

80 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 12:22:27.36 0
>>76
やめろや

81 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 12:26:39.58 0
おじさん  の発想力はひどいなw

82 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 14:02:40.62 0
おじさんなど求めてない
>>1が来るまで保全して待て

83 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 14:29:31.98 O
保全

84 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 15:28:03.94 0
>>1待つ

85 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 16:09:12.45 0
(女子A)<ねぇ、小春と鈴木クンって仲いいよね
ノリo´ゥ`リ<そう?そんなことないって。別に普通だよ
(女子A)<じゃあ鈴木クンのこと嫌い?
ノリo´ゥ`リ<別に好きとか嫌いとかないし…
(女子A)<えー?なにが好きとか嫌いとかないよ!もう顔が真っ赤になってるじゃない!
ノリo´ゥ`リ<言わないで…

86 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 16:10:30.60 0
ちょっと単純だな

87 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 16:14:03.20 0
甘酸っぱさがな

88 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 16:15:17.07 0
ごめんねヘタで

89 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 16:17:27.64 0
いいよがんばれ

90 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 16:18:58.44 0
がんばれ

91 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 16:21:45.74 0
ノリo´ゥ`リ このAAって全然似てないよな

92 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 16:26:14.90 0
ノリo´ゥ`リ<イェイー!

93 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 16:30:08.89 0
ノリo´ゥ`リ<きらレボ見てね

(鈴木)<中学生にもなってアニメなんか見ねーよ

ノリo´ゥ`リ<そっかー・・・

(鈴木)<・・・どうしてもって言うなら5分だけ見てやるけどな

94 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 16:35:38.33 0
鈴木って8期オーデで小春の中学に行った時一人だけテンパってた男の子ではないのか

95 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 16:42:32.15 0
>>94
あいつ女の子

96 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 16:48:08.77 O
鈴木のAAないの?

97 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 16:49:05.11 0
小春って東京のガッコ?

98 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 16:49:51.74 0
( -_-)<鈴木です

99 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 17:00:16.55 0
ノリo´ゥ`リ<鈴木ってほんと勉強出来るよね〜

(鈴木)<やれば誰でも出来るよ

ノリo´ゥ`リ<でも授業中、私のことじろじろ見ながら、そわそわしてるよね〜

(鈴木)<え、べつに・・・・・そっ、そっそそんなこと・・・・・ね・・・・・っね・・・・・よ

ノリo´ゥ`リ<どうせHなこと考えてるんでしょっ?

(鈴木)<だっだ・・だから・・・・そっ、そっそそんなこと・・・・・ね・・・・・っね・・・・・よ

ノリo´ゥ`リ<先生にいいつけちゃおっかなあ・・・・・

(鈴木)<・・・・い・・・いわ・・・・ないで・・・・・・・・

100 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 18:32:36.14 0


101 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 19:51:25.17 0


102 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 20:05:49.68 0


103 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 20:33:23.43 O


104 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 21:02:01.04 O


105 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 21:09:38.01 0
(女子B)<ねぇ、小春‥

ノリo´ゥ`リ<なぁに?

(女子B)<わたし、やっぱり鈴木君に告白しようと思うの

ノリo´ゥ`リ<‥そうなんだ!頑張ってね!

(女子B)<この間の大騒ぎももともと私のせいだし、あのせいでなんか鈴木君に無視されているっていうか‥

ノリo´ゥ`リ<‥そんなこと‥ないって!

(女子B)<だからね、小春にお願い!

ノリo´ゥ`リ<えっ!?

(女子B)<小春、鈴木君と仲いいから、私たちの恋のキューピットになって欲しいの!

ノリo´ゥ`リ<きゅーぴっとぉ?‥急にそんなこと言われても‥

(女子B)<ね?お願い!小春の言うことなら鈴木君もなんか聞いてくれそうだし

ノリo´ゥ`リ<う〜ん‥

106 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 22:16:45.51 0
この展開は・・・

107 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 22:23:16.19 0
ノリo´ゥ`リ<とりあえず、キューピッドだと思うの

108 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 22:54:53.39 O
とりあえず鈴木は何者なんだ?

109 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 23:15:59.75 0
>>108
スレタイ参照

110 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 23:20:09.37 O
とりあえず小春はキューピッドの意味解ってるのか?

111 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 23:21:09.15 0
ノリo´ゥ`リ<鈴木ってさぁ、Bのこと、えっと、、、

(鈴木)<あぁ!?

ノリ;´ゥ`リ<え?あ、いや、えっと、何かみんな言ってるし、えっと、、、

(鈴木)<うっぜぇ・・・そういうの超うぜー(ガタン、スタスタスタ・・・

ノリ|||´ゥ`リ。oO(嫌われた嫌われた嫌われた嫌われた。。。。

112 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 23:28:27.82 O
小春…元気だせ
つ●(梅干し)

113 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 23:29:56.21 0
こはりゅぅ…

114 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 23:38:01.89 0
そっちの展開いくの早すぎじゃね

115 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 23:40:47.43 0
いやそうと決まったわけでもない

116 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 23:43:58.80 0
ゲーセンのパンチゲームにて

(鈴木)<どぁりゃあーーー!

(友人)<うおすっげーハイスコア!何か鬼気迫るもんがあるな

(鈴木)<おう、ストレス解消ストレス解消

(友人)<何かあったの?

(鈴木)<別にー。あ、もう一発あんのか、どぁりゃあーーー!

(友人)<うわまたハイスコア更新!すっげー!

(鈴木)<あははは!やったー!・・・・・ありがとな

(友人)<は?

(鈴木)<いや、つきあってくれてありがとな

(友人)<???いっつも来てんじゃん

(鈴木)<そうだったな、あははは、ハイスコア更新!

(友人)<あはははは、俺ら最強!

117 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 23:55:27.10 0
(先生)<あれ?今日は久住休みか?

(女子)<今朝はおはスタ出て・・・

(ガラガラ・・・)

ノリo´ゥ`リ<ハァハァ・・・すいませんちょっと遅れました、おはようございます

(先生)<あーおはよ。特別扱いは無しだかんな。早く席つけ〜

ノリo´ゥ`リ<はい・・・(ガタン

(鈴木)<おはよ

ノリo´ゥ`リ<!!!・・・あ、、、おはよ・・・・・・・・・・

(鈴木)<・・・・ん?何?

ノリo´ゥ`リ ヘラヘラ〜

(鈴木)<訳わかんねーこいつw

118 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 00:01:15.55 0
いいね〜

119 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 00:22:13.30 0
ノリo´ゥ`リ<男子って訳わかんないよねー

(女子A)<ほんと超わけ分かんないって感じ

ノリo´ゥ`リ<昨日鈴木にBの事ちょっと聞いた時もさぁ

(女子B)<わわわわちょっと待ってよ!心の準備が

ノリo´ゥ`リ<てか何かサッパリ分かんない反応だったよ

(女子B)<もっと具体的にお願い!

ノリo´ゥ`リ<や〜、何か急に「うぜー!」とかいってどっか行っちゃったから
       怒らせたかと思ってビビってたら今朝は笑顔で「おはよー!」とか

(女子B)<小春が分かんないんじゃうちらもっとわかんないよ〜
       鈴木って女子とは小春くらいしか喋らないじゃん

(女子A)<・・・・それってさぁ・・・・・

(女子B)<ん?

(女子A)<・・・・いや、何でもない

ノリo´ゥ`リ<・・・・・

120 :名無し募集中。。。 :2006/09/11(月) 00:53:35.38 0
>>62
同意
言わないでネタはここでやらないでほしい

121 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 00:55:39.17 0
言わないでスレも好きだけどここも好き
ただよさが全く正反対だから混ぜたら面白くなくなるね

122 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 00:59:30.31 0
ノリo´ゥ`リ<・・・>>1くん 残ったよ〜スレ

123 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 01:00:15.19 0
実は>>1が鈴木

124 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 01:16:32.63 0
リアルだったのか orz

125 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 01:23:09.96 0
鈴木君ってSHIPSの宙人君とキャラかぶってるな

126 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 01:44:34.48 0
あのアニメはOPとED録画で数回見ただけで内容はよく知らない

127 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 02:14:01.46 0
いろんな鈴木くんがいるね

128 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 03:20:38.86 O
ほっほほ〜いほっほほ〜いほっほっほ〜い

129 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 03:56:44.43 0
さすがに明日は残ってないだろう
この書き込み数で2日もっただけでも狼では奇跡だ

130 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 04:00:50.32 0
このスレいいな

131 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 04:23:37.58 0
寝る前にほぜん

132 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 06:45:40.69 0


133 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 09:01:00.52 0
恋☆カナ

134 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 09:57:57.14 O
何気に残ってる☆カナ

135 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 11:11:47.53 0
新作待ち

136 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 11:22:12.07 0
(先生)<えーあまりに授業中うるさいのでこれから席替えをする。順番にくじ引きにきなさい
ザワザワ・・・
(男子A)<おい、鈴木、お前どこだよ
(鈴木)<廊下側の一番後ろ。

(女子B)<(鈴木はあそこか・・・)小春は?
ノリo´ゥ`リ<廊下側から2列目の一番後ろ
(女子B)<えー小春いいなあ。(鈴木のとなりじゃん・・・。)ね、交換して?

ノリo´ゥ`リ<・・・え、何で?
(女子B)<お願い〜・・・駄目?だって小春、協力するって言ってくれたでしょ?
ノリo´ゥ`リ<(あ、隣鈴木なんだ・・・どうしよう・・・)うん・・・いいよ・・・。
(女子B)<わあwありがとう〜小春、大好き!・・・本当にごめんね?
ノリo´ゥ`リ<・・・気にしなくていいよ。目悪いから前のほうがいいし・・・
(女子A)<・・・小春・・・

137 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 11:25:41.88 0
女子Aは何を知ってるんだっ!

138 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 12:23:51.88 O


139 :名無し募集中。。。 :2006/09/11(月) 12:57:26.35 0
女子Bうぜえええええええええええ
けど小春と鈴木が隣同士なのも嫉妬してしまう

140 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 13:30:12.66 0
女子Bよくやった

141 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 13:41:35.20 0
何このあだち充スレ

142 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 13:45:54.44 0
星の瞳のシルエットっポイw

143 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 14:34:05.16 0
保全
無くしたくない

144 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 14:52:19.38 0
星の瞳のシルエット知ってる奴が居るとは
久住くんと香澄ちゃん

145 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 15:19:11.86 0
さっぱり知らん

なにそれ

146 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 15:22:30.72 0
耳をすませばの原作者柊あおい先生の出世作です

147 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 15:55:33.03 O
新作待ち

148 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 17:01:47.39 0


149 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 18:22:00.93 O
何か書きたいけどネタがないー(ToT)

ネタがある人の新作待ちage

150 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 19:36:21.12 O
保全しとくか

151 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 19:58:40.89 0
このスレ見入ってたらコナン見逃したorz

152 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 20:47:06.89 O
良スレ

153 :名無し募集中。。。 :2006/09/11(月) 20:50:04.99 0
保全しとくからゆっくりネタを考えてくれい!

154 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 20:55:39.47 0
小春のアイコラでオナってる鈴木の家に突如現る、本物の加護。
「ピンポーン」ドアを開けたとたんに鈴木のイチモツをさすり始める。
「……え、なんですか?」「こんなビンビンにさせて。もしかしてオナニーしてたんじゃないの?」
とズカズカ中に入って行く。パソコンの画面にはフェラをしている小春のアイコラが映っている。
小春、自分のアイコラを発見し「ほらー、これ私のアイコラじゃなーい。これ見てオナニーしてたんでしょ?」「は、はい」
「……これと同じことしてあげようか?」「ほら、チンポ咥えてるよ、同じことしてあげる」
すでに手コキで硬くなったチンポをパクっ。ぴちゃぴちゃいやらしい音が響く。
「今日ねー、いい物持ってきてるんだ」いきり立つ真っ赤なペニスバンドを装着すると、
まるで自分のチ○ポのようにそのペニスをシゴキ始める!

155 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 21:37:51.81 0
ゆっくり考えてこれか…

156 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 21:41:12.02 O
>151
次の放送は10月だよ…

157 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 22:16:25.63 0
(鈴木)<あ〜なんだかなぁマジ困る

ノリo´ゥ`リ<何が?

(鈴木)<Bと隣になっちったぁ

ノリo´ゥ`リ<よ、よかったじゃん・・・いやなの?

(鈴木)<別に嫌じゃないけどさぁ

ノリo´ゥ`リ<じゃあ何で困るのよ!!

(鈴木)<何でおまえ半ギレなの?

ノリo´ゥ`リ<だって!・・・・だって・・・・

(鈴木)<・・・久住って友達思いだな

ノリo´ゥ`リ<・・・・・

158 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 22:35:05.38 0
おまえ少女漫画の原作者になれるよw

159 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 22:45:46.40 O
〜鈴木宅〜
(鈴木)<なーんか最近久住変なんだよな…前より話にくい感じが…どうしたらいいもんか…

(妹)<(ガチャ)お兄ちゃんどうしたの? 声私の部屋まで聞こえるよ?

(鈴木)<(…小学生の妹に相談は出来ないな)何でもないから…早く寝な

(妹)<うん。早く寝ないと美容の大敵だもんね。お休みなさい〜

(鈴木)<ああ…お休み。(…小学生が美容かよ。女ってわかんね〜…何か疲れた…久住のことは明日にしようかな…)

160 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 22:51:09.07 0
このまま1000まですれ違い続けてくれ

161 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 23:05:25.72 O
〜鈴木宅居間〜
(鈴木父)<母さん、最近息子変だよな?上の空って言うか…病気か?

(鈴木母)<…お父さん

(鈴木父)<…ん?

(鈴木母)<病気じゃないわよ。…でも今私たちが出来ることはないわ。あの子が相談に来たら乗ってあげましょ

(鈴木父)<…そうだな

162 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 23:07:20.05 0
話でけえw

163 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 23:07:52.92 0
母、気づいてるな

164 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 23:26:28.07 O
(鈴木)<(体は疲れてるはずなのに眠れない…久住のことも妙に気になるし…電話して直接聞こうかな?…いや待て夜中だから失礼だよな…メールは…あいつのメアド知らねーし…)うーん…うーん

165 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 23:37:13.59 O
>164続き。
(妹)<お父さん、お母さん、お兄ちゃんが変なのー。うーんうーんって唸ってるのー

(鈴木父)<何!?やっぱり病気じゃないのか?

(鈴木母)<大丈夫よー。ご飯はいつも通り食べたんだから…私たちはただ見守ってればいいの!あまり出しゃばると訳がわからなくなるから!

(鈴木父&妹)<(訳がわからないのはお母さんの方なんだけど…怖いからいう通りにしておこう…)

166 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 00:11:42.19 0
何かちょっと心情描写が説明的・・・

167 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 00:43:48.72 0
鈴木はサッカー部所属ってイメージだな

168 :名無し募集中。。。 :2006/09/12(火) 00:52:12.23 0


169 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 01:10:44.56 0
ちび丸子ちゃんの清水君なイメージだな

170 :名無し募集中。。。 :2006/09/12(火) 02:12:43.67 0
まさか鈴木はオナニーしたことがないのか!?

171 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 02:17:28.73 0
してるよ>>14


172 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 02:19:07.47 0
ノリo´ゥ`リ<あ、もしもしお姉ちゃん?久しぶり〜

(姉)<おー・・・って3日前に電話したばっかじゃんw

ノリo´ゥ`リ<あははそっか。ところでお姉ちゃんが中2のころって彼氏いる人ってどのくらいいた?

(姉)<いきなりだなーw クラスでせいぜい数人じゃかったかな?

ノリo´ゥ`リ<う〜んやっぱそんなもんかぁ・・・

(姉)<東京とか何か進んでそうなイメージあるよ

ノリo´ゥ`リ<いや、正直そうでもないよ。新潟と同じくらい

(姉)<なに、小春もそろそろ恋の季節か?クラスに好きな男子がいるとかw

ノリo´ゥ`リ<そ、そんなんじゃないって!ただ友達に恋愛相談受けちゃって

(姉)<そもそもアイドルじゃ♪ほんとは恋愛禁止なの〜♪だもんね

ノリo´ゥ`リ<・・・・小学生の頃それ良く歌ったよね・・・意味もよく考えずにさ

(姉)<やっぱ禁止なの?

ノリo´ゥ`リ<ん〜わかんない・・・けど、怖いよ。今はいいって感じ。。。

173 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 02:32:01.56 0
家族にすら恋心を隠す小春・・・

174 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 03:24:11.69 0


175 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 03:35:13.88 0
このスレも萌えるがこのニュースも萌えるぞ
ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060908-87221.html

176 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 03:46:22.33 0
そういえば小春もお兄ちゃんがいるんだよな

177 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 04:17:59.75 0
保全

178 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 04:44:30.14 0
ミニハムずか

179 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 05:42:58.86 0
>>169
誰?
大野君か杉山君じゃないのか?

180 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 06:09:17.90 0
(女子A,B,C)<10月こっちでコンサートでしょ小春

(鈴木)<・・・(- -)・・・

(女子B)<!! コンサートって女の子から誘っちゃう?どうよ
(女子C)<鈴木?鈴木か?通報しますた
(女子A)<ちょ・おま・・くぁwせdrftgyふじこlp


(鈴木)<・・・(* *)・・・

181 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 07:18:59.63 O
保全

182 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 08:29:21.56 0
            ∋8ノハヽ8∈
    _         ( ^▽^)◎ <おっはよー
  //\パカッ!   /つ旦く
 | ̄|[■XXXXXXX>〓(_)_)
 |  || ̄||         (ノ ヽ)
 |  |||||
 |  || ゚~||                      ・・・ネムイノレス
 |  ||┬||               ∋oノハヽo∈
 |  ||│||                 ( ´D⊂ゝノ⌒ヽ、
 |  ||○||              ( ̄c'入  ノノ⌒"  )
 \!||三||            (⌒⌒⌒⌒⌒⌒~\ノ⌒⌒)




183 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 10:12:48.61 O
保全

184 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 11:44:13.37 O
休み時間

(男子A)<おい、鈴木…何だ?寝てるのか?

(鈴木)<…何だよ…昨夜殆んど寝てねーんだから起こすなよ

(女子B)<(鈴木寝てないんだ…)
キーンコーン…

(男子A)<ほらっ鈴木始まったぜ。俺戻るから
(鈴木)<あ〜

(女子B)<…ねっ鈴木

(鈴木)<何だよ

(女子B)<(何か機嫌悪い…)えっと…
(先生)<始めるぞ〜

(女子B)<(あ、先生来ちゃった…)ううん、何でもない…

(鈴木)<(何もないなら話かけんじゃねーよ)

185 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 11:51:39.02 0


186 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 13:47:53.99 O
アゲ

187 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 14:37:26.48 0
ノリo´ゥ`リ

188 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 16:09:08.29 0
別に女子Bは悪くない・・・

189 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 16:10:08.18 O
女子Bはなんとなく不細工

190 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 16:22:45.68 0
(鈴木)<やっべ国語の教科書忘れた

(女子B)<あ、じゃあ一緒に見ようよ

(鈴木)<うん・・・どもありがと

ノリo´ゥ`リ<・・・・

(女子B)<(^_-)-☆ パチッ

ノリo´ゥ`リ ニコッ

191 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 16:23:28.61 0
こはるぅ・・・

192 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 16:43:42.26 0
親王の名前は「重仁」になりそうだな
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1158031726/45

45 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/09/12(火) 13:09:52.09 0
悠仁

193 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 17:45:59.10 0
小春はニコパチだけじゃなくパチニコも出来るアイドル

194 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 17:53:24.90 0
(´・ω・`)<こはりゅぅ・・・・

195 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 19:00:40.31 O


196 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 19:18:06.55 0
ノリo´ゥ`リ ニコッ

197 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 19:42:38.05 0
ここまでのまとめ

小春と鈴木は実は両思い。しかし双方の幼さやアイドルである事の重みなどから
二人とも思いを隠してる。女子Bは鈴木が好きでそれがクラス中に知られており
友人である小春と女子Aもそれに協力するという流れになってる。女子Aは実は
小春と鈴木の思いに薄っすら気付いてるが友情が壊れるのが怖くて黙ってる。
鈴木は運動部に所属してる不器用でクールな少年。

198 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 19:52:08.09 O
>197


199 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 19:55:02.09 0
やっと5分の1か・・・1000までちゃんとネタがつながる☆カナ?

200 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 19:55:25.55 O
鈴木イケメンか?

201 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 19:58:08.57 0
>>200
俺の脳内では中の上から上の下
決して悪くはないけど一番のイケメンってわけではないってレベル

202 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 20:47:36.71 0
中学生くらいだとイケメンじゃなくても運動神経いいとか頭いいとかでも好きになる場合あるよな

203 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 21:28:18.38 0
グラウンドにて部活中の鈴木

(鈴木)<(何でこんなにあいつのことばっか考えちゃうんだろ はぁ・・・)

(先輩A)<鈴木!おーい鈴木!

(鈴木)<・・・え?はい?!何ですかキャプテン?

(先輩A)<何ですかじゃないだろ。さっきから呼んでるのに。どうかしたのか?

(鈴木)<いや、何でもないです。

(先輩A)<しっかりしろよな。俺らが引退したらお前がキャプテンになるんだからな。

(鈴木)<え!?キャプテン?俺がですか?

(先輩A)<そうだよ。監督と3年で話し合って決まったんだ。頼んだぞ!

(鈴木)<は、はい!

(鈴木)<(俺がキャプテンか・・・しっかりやらなきゃな)

204 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 21:30:01.11 0
帰宅途中にグラウンドを見ている小春

(女子A)<こーはーる!何してるの?

ノリo´ゥ`リ<あ、Aちゃん

(女子A)<鈴木君見てたんでしょ!

ノリo´ゥ`リ<えっ?!ち、違うよ。みんな部活やってて楽しそうだなって。

(女子A)<そっか。小春はお仕事忙しくて部活入ってないもんね。でもお仕事も楽しいでしょ?

ノリo´ゥ`リ<うん。でもやっぱ部活とは違うから・・・いいなぁって思って。

(女子A)<そっか・・・・・・小春がんばってね!応援してるからね!

ノリo´ゥ`リ<え?急にどうしたの?

(女子A)<私はアイドルとしての久住小春も普通の女の子の久住小春も両方応援してるからね!

ノリo´ゥ`リ<うん・・・Aちゃんありがとう!



205 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 21:30:23.77 O
ブックマークするか

206 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 21:31:41.27 0
そろそろB鈴フラグが少しでも立たないと盛り上がらないかも

207 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 21:32:33.02 0
B子はいつ事故死するの?

208 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 21:39:12.80 0
仕事が終わってこのスレが残ってることにすげー安堵する32歳の俺ってorz

209 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 21:56:51.35 0
ここ見てる本名鈴木さん多そうだなw

210 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 21:57:41.98 0
このスレワロス

211 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 22:11:34.28 O
俺好きっすよこのスレ

212 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 22:37:50.40 0
実はおれ

213 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 22:49:00.64 0
(女子B)<(このまま話せなくなっちゃやだもの)
      (せっかく小春も応援してくれているんだし‥)

(鈴木)<(俺がキャプテンか‥)

(女子B)<(よし!)おはよう鈴木!

(鈴木)<おぅ!おはよう

(女子B)<(よかった、話せた)聞いたよ、今度新キャプテンなんだって?

(鈴木)<まあな

(女子B)<じゃあさ、‥今度試合の応援行ってもいい?

(鈴木)<別にいいよ

(女子B)<あ、じゃあさ、Aと小春も連れていこうかな‥

(鈴木)<(マジで?)‥でも小春は‥周りの人が騒ぐだろ

(女子B)<それもそうか、でも約束ね

(鈴木)<ああ

(鈴木)<(一瞬期待した俺って‥)

214 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 23:14:48.59 O


215 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 23:19:50.63 0
明日まで残っててくれるといいな

216 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 23:20:04.65 0
取りあえず小春のこと久住って呼んでる方がいいと思う

217 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 23:24:01.12 0
名前で呼ぶのはもうちょっと後のほうがいいね

218 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 23:32:41.44 0
(女児)<見てお母さん!あんなところにきらりちゃんがいるよ!

ノリo´ゥ`リ ニコッ

219 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 23:33:35.23 0
Aちゃんに恋しそう

220 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 23:36:03.94 0
俺もwww

221 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 23:45:29.15 0
ドラマ化するならAちゃん役は誰がいいかな
やっぱ千奈美かな

222 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 23:47:08.49 0
いがいと村上かなぁ

223 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 23:57:46.01 0
あんまり可愛くないあの子がいいな

224 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 23:58:55.02 0
ノリo´ゥ`リ<うんしょ、うんしょ、

(鈴木)<久住が掃除の時間まで居るのって珍しいな

ノリo´ゥ`リ<この机おもーい!うんしょ、、、あっ!(ガタン

(鈴木)<おっと!(プニッ

ノリo´ゥ`リ<あ・・・・

(鈴木)<う・・・だ、大丈夫か?

ノリo´ゥ`リ<・・・うん、ありがと

(鈴木)<・・・・

225 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 23:59:56.88 0
プニッって何だあああああ
どうなったんだああああ

226 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:00:43.21 0
ソフトタッチ

227 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:02:17.11 0
何が何に当たるとプニッってなるんだ??

228 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:04:52.41 0
そそそれはお前プニッって言ったらあれだよああああれあれ

229 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:04:55.23 0
小春の乳房はプニッ

230 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:06:56.10 0
う、うわ、うああわああ

231 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:07:02.95 0
ここへきて鈴木が嫌いになった

232 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:08:05.99 0
いいいやいや待て待てお前ら小春の胸がそそそそんなあるわけないだろう

233 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:09:05.36 0
でも尻だったらプリッのはずだし

234 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:11:54.70 0
二の腕だよ二の腕!転びそうになった子をつかむならまず腕に決まってる!!!

235 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:17:49.52 0
な、何だ二の腕かあ…そうだよなあ一瞬びっくりしちゃったよハハハ

236 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:24:01.44 0
(女子B)<小春大丈夫?

ノリo´ゥ`リ<別に何ともないよ

(鈴木)<無理して一人で運ぼうとするから

(女子A)<はいはい、大丈夫なら掃除再開〜

(女子B)<これ私運んどくから

ノリo´ゥ`リ<あ、うん

(鈴木)<じゃあ俺がこっち持つよ

「ヒューヒュー」「熱いよ熱いよ〜」

(鈴木)<ち、ちげーよ馬鹿!

ノリo´ゥ`リ<ヒュ、ヒューヒュー・・・

237 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:24:28.05 0
  //\⌒ヽペペペタタン
   //  /⌒)ノ ペペタタタン
  ∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
 ((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <おおまいららももちつけけ
 //  ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__     )))
 ))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((



238 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:25:07.39 0
なにこの繊細な心理描写

239 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:26:34.53 0
あだち充か!(欧米か!的に)

240 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:29:06.38 0
切ない‥

241 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:34:05.07 0
やべぇ何かマジで涙出てるんですけど俺

242 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:36:29.05 0
誰か鈴木と女子ABCのAAプリーズ
そろそろ女子Bにも名前が欲しいな

243 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:39:44.57 0
うーん、余計な設定ないほうが身軽☆カナ

244 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:56:22.43 O
サッカー部で鈴木はどこのポジション?

245 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 00:56:45.30 0
結論はでなくていい

甘酸っぱい状態で生殺し

246 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 01:08:31.38 O
ポジションはMF

247 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 01:20:03.53 0
そっか・・・俺の中では野球部のショートだったよ

248 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 01:30:56.05 0
顔文字はいらん
ここまで来たらもうそれぞれの頭の中で違う顔がイメージされてるので反感買うだけ

249 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:02:07.13 O
ふぉ

250 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:41:47.72 0
ho

251 :名無し募集中。。。 :2006/09/13(水) 03:14:29.21 0
ノリo´ゥ`リ ニコッ

252 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:19:04.53 O
(女子B)<ねぇ、小春!ちょっと相談があるんだけど・・・

ノリo´ゥ`リ<ん?なに?

(女子B)<実はさ、鈴木くんに告白したいんだ!小春は鈴木くんと仲良いじゃん?手伝って?お願い!

ノリo´ゥ`リ<・・・うん・・・

(女子A)<!!!・・・
(女子B)<これ2人だけの秘密ね!じゃお願いね! タッタッタ

ノリo´ゥ`リ<・・・(どうしよう)

(女子A)<・・・(小春・・・)

253 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:41:00.34 O
ほっほほ〜いほっほほ〜いほっほっほ〜い

254 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 05:16:10.68 0
ネタ書こうと思ったが「手伝う」ってのが具体的に思いつかず挫折・・・
Bは何をしてもらいたいんだ?

255 :名無し募集中。。。 :2006/09/13(水) 05:37:51.20 0
とりあえずノリo´ゥ`リ ニコッ

256 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 05:50:57.53 0
ノリo´ゥ`リ<石川さん、やっぱアイドルに彼氏がいるのって駄目なんですか?

( ^▽^)<は!?ん〜、どうだろなぁ・・・。もしかして小春・・・

ノリo´ゥ`リ<いえいえ居ませんよ私は!ただちょっと気になっただけで

( ^▽^)<キャラとかポジションとか年齢とかあるから一概には言えないよねー

ノリo´ゥ`リ<ですよねぇ。矢口さんと松浦さんの違いとかちょっと分かんないですよ

( ^▽^)<ただ小春はアウト側だと思うよ

ノリo´ゥ`リ<え?

( ^▽^)<年齢的な事もあるし子供向けのアニメやってるじゃん。
       だからこそ逆に即日脱退は無いと思うけどかなり厄介なことになるね

ノリo´ゥ`リ<・・・で、ですねよねー ヘラヘラ

257 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 06:25:43.19 0
ちょっと先を見過ぎかも

258 :名無し募集中。。。 :2006/09/13(水) 06:26:58.30 0
飛躍しすぎかなー

259 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 06:41:01.06 0
>>252
なんか話がループしてないか?
全部読んだ?

260 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 07:36:18.48 0
保全


261 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 08:35:14.18 O
>247
同じく、野球部のショートのイメージだった

262 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 10:03:51.72 O


263 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 10:15:55.85 0
B子は鈴木が好きでクラスではすでにバレている

A子は小春が密かに鈴木を好きなのに気づいてる

小春は鈴木が好き

鈴木は小春が好き


そろそろ鈴木のライバル登場するんじゃね?積極的な奴

264 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 10:34:55.07 O
(女子B)暇だからネットでもやるか・・ん?なんだこれ??「小春のクラスの男子(鈴木)」って!私の好きな男の子のことか!!さっそくチェックだ!
ってのは駄目?

265 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 11:19:11.27 0
ノリo´ゥ`リ ニコッ

266 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 11:45:43.78 O
(女子B)ちょっと、このスレ見たわよ!本当のとこどうなの!
ノリo´ゥ`リ<そ、それは・・・
ノリo´ゥ`リ<それにしても誰だろ、こんなスレ立てたの・・
(女子A)・・・

267 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 12:14:59.85 O
石川さんは矢口でも切れてたぐらいの風紀委員ですよ

268 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 12:17:35.12 O
(女子B)どうなのよ、はっきり言ってよ
ノリo´ゥ`リ<・・・
(鈴木)わかった、とりあえず俺の気持ちを聞いてくれ

269 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 13:18:18.98 0
そういう展開は望まない


270 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 14:04:23.21 0
(先生)<今日は転校生を紹介する。大阪からきた佐藤くんだ。

(佐藤)<大阪から来た佐藤です。よろしく

(女子C)<(ねーねー小春 彼ちょっとかっこよくない?)
ノリo´ゥ`リ<う、うん そうだね(・・・でも鈴木の方が)

(先生)<それじゃあ窓際の2つ目が空いてるからそこ座って

ノリo´ゥ`リ<(えっ あたしの隣)
(女子C)<いいなー小春

(佐藤)<よろしくな。えーと・・

ノリo´ゥ`リ<久住です。久住小春です

(女子C)<佐藤くん小春のこと知らないの?モーニング娘。なんだよ

(佐藤)<へぇそうなの?俺あんまりテレビみないから。でもさすが芸能人かわいいね

ノリo´ゥ`リ<そ、そんなことないですぅ(照)

(鈴木)<・・・・・

271 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 14:08:17.59 0
小春のライバルがBならば
鈴木のライバル登場ってことか
Cにも出番がありそう


272 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 14:08:51.18 P
くっすん

273 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 14:40:47.77 0
〜休み時間〜
(佐藤)<久住さん、教科書見せてもらっていいかな?俺、まだ揃ってなくて・・・

ノリo´ゥ`リ<うん、いいよ。あ、私のことは呼び捨てでいいよ(最近男子から『さん』付けで呼ばれてないし・・・)

(佐藤)<ありがとう・・・。・・・じゃ小春!(大声)

ノリo´ゥ`リ<・・・え?

(鈴木)<!・・・おいお前、何呼び捨てしてんだよ。

(佐藤)<え、だって呼び捨てでいいって・・・。・・・てお前誰?

(鈴木)<俺は鈴木。・・・これからは下の名前じゃねー、『久住』って呼べよ。いいな?(初日から馴れ馴れしいやろーだ。俺でさえ呼ばないのに)

(佐藤)<(何ムキになってんだ?)・・・わかった

ノリo´ゥ`リ<(・・・鈴木?)











274 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 15:19:39.70 P
ちょっと反応した

275 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 15:42:02.57 0
鈴木いきなりからみすぎだし

ソフトにいこうぜソフトにっ!

276 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 15:43:24.04 0
明日になったら佐藤で書くかと思ったがもうやられてた
やっぱり考えることは同じだな

277 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 16:57:10.93 0
それで佐藤は野球部のセカンドで鈴木と二遊間を組む羽目に

278 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 17:31:04.64 0
>>277
ちょっと面白w

279 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 17:47:10.77 0
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4167309475

鈴木は長打力、打率ともに抜群、守備もまた華麗という球界を代表する名遊撃手だ。ある日シャワー・ルームで、鉄壁のコンビを組む名二塁手佐藤の褐色の裸体を見たとたん、体の芯から湧き起こる名状しがたい感情に

280 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 17:56:59.01 0
鈴木はサッカー部じゃないの?まだ決まってないのか

281 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 19:12:50.89 0


282 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 19:13:27.29 O


283 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 19:38:08.08 0
ウルトラマンガイア 第7話「地球の洗濯」
http://www.youtube.com/watch?v=O36-EuQS1PQ
http://www.youtube.com/watch?v=svsIoTdkhfM
http://www.youtube.com/watch?v=Lk2HkMaqSKg
http://www.youtube.com/watch?v=PH4Lmi9lDlo
http://www.youtube.com/watch?v=ityNVOc8OWM

284 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 19:45:06.75 0
>>279
アッー

285 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 19:55:15.06 0
>>280
このスレはウケたネタの設定が保持されてウケなかった設定が無視されてるから職人次第
鈴木の親父が変態おじさんだったり小春が鈴木でオナニーしてたりするネタもあった

286 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 20:12:21.46 0
(佐藤)<なーなー、お前ってアレやん、えーっとアニメの・・・

ノリo´ゥ`リ<きらりんレボリューション?

(佐藤)<あーそれやそれ!妹が見とったのに昨日は気づかへんかったわ

ノリo´ゥ`リ<わー、なんか嬉しいなぁ

(佐藤)<アニメ声優いうたらやっぱ秋葉原で萌え萌えとかやっとるん?

ノリo´ゥ`リ<あははは、しないしないw

(佐藤)<お帰りなさいませご主人様〜言うてみいや

ノリo´ゥ`リ<あはははは!それはメイド喫茶でしょ

(先生)<久住!授業中だぞ!

ノリo´ゥ`リ<す、すいません・・・

(佐藤)<クククッ

ノリo´ゥ`リ<ふふふっ

(鈴木)<・・・・・

287 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 20:25:27.29 0
(先生)<次の英文訳せるやついるか〜?
     …じゃあ、佐藤!

(佐藤)<はい。
     I have the person who loves.
      she is an awfully nice person.

(女子C)<ちょっと凄くない??

ノリo´ゥ`リ<C英語苦手だもんね。笑

(女子C)<じゃなくて、かっこ良すぎるんだけど!小春はそう思わないの〜?

(鈴木)(………)

(女子A)<イケメン好きのあんたと小春は違うよ〜!

(女子C)<イケメンだからって誰でもいいってわけじゃないし!小春も正直思ってるんでしょ〜?

ノリo´ゥ`リ<え…

(鈴木)<っ…!
     お、思ってるんだったらはっきり言えばいいんじゃね?

ノリo´ゥ`リ<誰もそんな事言ってないじゃん!

(女子C)<ムキになるとこがあ・や・し・い〜!!

288 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 20:27:23.95 0
(女子A)<…ちょっ、もういいじゃん。。?

(鈴木)<芸能人はこれだからな〜誰とでも付き合えたりするとか思ってそ〜

ノリo´ゥ`リ<ちょっと…芸能人だからってなに…?あんたにそんな事言われる筋合いないわよ!

(鈴木)<お、俺は正直になれって言ってるだけだろ?!

289 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 20:31:54.42 0
ノリo´ゥ`リ<なによ…
     そーよ!そーよ!!佐藤君は勉強もできるしかっこいいと思ってるよ!!

(鈴木)<…じゃあ告白でもなんでもしろよ。

ノリo´ゥ`リ<言われなくてもそのうちするわよ!!!

クラス<ザワザワ…聞いた…??ザワ…ザワ・・・

(女子A)<ちょっと!!!もう!みんな授業中だよ?!静かにしようよ!

(女子C)<どっ、どうしたのよ、笑

(女子A)<え、あ、ご、ごめん…

ノリo´ゥ`リ<(ふんっ…鈴木のバカ…)

290 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 20:32:22.26 0
大阪人は落としたい女を見つけるとまず笑わせにかかるという習性を持つ生物

291 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 20:39:05.02 O
小春行き過ぎ

292 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 20:42:21.46 0
告白とか決定的なのはいらん
生殺しのまま甘酸っぱい空気が続いてほしい

293 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 21:00:27.00 0
なんで女子A謝ってるの?

294 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 21:01:36.34 0
>>293
えらそうに、注意してごめん。。でも、小春は鈴木が好きなのに…

295 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 21:06:23.77 0
なんかこれもう最終回っぽくね
でも作者のモチベがあるうちにまとめてもいいと思うヨ

296 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 21:08:52.79 0
作者って1人じゃないだろ

297 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 21:08:55.75 0
狼のあだち充先生カモーン

298 :287−289:2006/09/13(水) 21:11:54.99 0
ごめん。
俺が調子乗って書き込んだから最終回になる流れになってきた。。
俺が書いた所なかった事にして進めてくれてもおk。

299 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 21:14:57.98 0
>>298
元気出せ

300 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 21:16:06.68 0
最少でも3人は居る
エロネタで茶々入れるのも数えれば10人近くが書いてるな

301 :287−289:2006/09/13(水) 21:17:24.58 0
>>299
あーd。
でも最終回は嫌だぁぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
まだまだ鈴木と小春の青春見届けたいお…

302 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 21:18:08.47 0
あ、286は違う人なんだ
偶然授業中ネタが被ったの?

303 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 21:19:51.46 O
小春るるぅぅぅぅぅぅ!!!

304 :287−289:2006/09/13(水) 21:20:30.35 0
>>302
YES。
最初は「英語の授業」というタイトルで書いてたんだけどたまたま授業ネタがキタから勝手につなげてみた。
>286勝手なことしてスマソ。

305 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 21:26:01.52 0
良スレなだけに注文も多いけど職人頑張れ

306 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 21:27:29.30 0
転校生ネタかいたの俺だけど別に元の作者でもないし

誰でも適当に書けばいいんじゃないのか

307 :287−289:2006/09/13(水) 21:36:27.52 0
━昼休み━
ノリo´ゥ`リ<はぁ〜あ…告白とか。。なに言っちゃったんだろ…

(女子B)<こ〜はるっ♪

ノリo´ゥ`リ<あっ…B…

(女子B)<どうしたの?元気ないじゃん。
     …あっもしかして…恋の悩み?!

ノリo´ゥ`リ<えっ!!別に…そんなんじゃ…

(女子B)<なんで隠すの〜??
     佐藤君の事…好きなんでしょ…?w

ノリo´ゥ`リ<そっ、それは売り言葉に買い言葉で…

(女子B)<も〜!!小春は私たちのこと応援してくれてるんだから私も応援したいんだよ!!

ノリo´ゥ`リ<だっだから…

(女子B)<あっ!!!そ〜だw今度グループデート行かない??
     私と小春と鈴木君と佐藤君の4人で!!

ノリo´ゥ`リ<えっ…でも…

(女子B)<大丈夫!頑張ろう!!

ノリo´ゥ`リ<う…うん…

308 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 21:44:00.17 0
キター

309 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 21:51:26.49 O
グループデートて(^^;)

310 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 21:59:42.26 0
童貞が書くとこうなる

311 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 22:00:47.52 0
久々に良スレを発見した^^

312 :名無し募集中。。。 :2006/09/13(水) 22:04:55.94 0
なるほど小春は佐藤のことが好きと誤解されてるのか
それも面白いな

313 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 22:13:09.35 0
>>287
訳してない

314 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 22:15:11.64 0
(女子B)<という事でみんなで出かけようって話を小春としてたんだけど、ねっ小春

ノリo´ゥ`リ<う、うん

(女子B)<ほら、佐藤君の歓迎の意味もこめてさ

(佐藤)<ありがとうなぁ。もうクンとか付けんで普通に「佐藤」言うてくれたらええよ

(鈴木)<ん〜、でもさぁ、久住はちょっとヤバくない?

ノリo´ゥ`リ<え?

(鈴木)<こないだ俺の試合に来てくれるって言ってた時もBに言ったじゃん

(女子B)<・・・・そっかぁ・・・・やっぱ無理かなぁ

(佐藤)<ていうか鈴木って何部入ってんねん?

(鈴木)<野球部だけど・・・

(佐藤)<おー!俺大阪でセカンド守っとってん!

315 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 22:22:01.89 0
ノリo´ゥ`リ<あ、あのー!

(佐藤)<何やねん

ノリo´ゥ`リ<私なら眼鏡あるし帽子被れば・・・

(鈴木)<いやヤバいって男と一緒とか絶対誤解されるって

ノリo´ゥ`リ<誤解・・・

(佐藤)<俺野球部入るわ!もうすぐ新人戦やんなぁ、女同士で応援来てや

(鈴木)<おめーそんな簡単にレギュラー取れると思うなよ

(佐藤)<なんや、ナメとんか?

(女子B)<ちょ、ちょっと二人ともー!!

316 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 22:25:22.79 0
鈴木そうとうピリピリ来てるなw

317 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 22:27:50.13 0
で、二遊間かw

318 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 22:30:27.23 0
鈴木は最後にドイツに野球留学するんだろう

319 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 22:31:39.07 0
>>279へ持っていこうとしてるな

320 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 22:34:19.34 0
たぶん二人とも普通に野球うまいんだろうけど
二人ともものすごく下手だったらそれはそれで面白い

321 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 22:36:56.95 0
一応鈴木次期キャプテンだぞ

322 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 22:38:40.09 0
ノリo´ゥ`リ<♪大きな愛でもてなして 大きな愛でもてなして・・・

(女子B)<小春♪何歌ってるの?

ノリo´ゥ`リ<えっ!な、何でもないよ・・・

323 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 22:38:53.40 0
ワロタ

324 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 22:45:15.01 0
>>318
耳をすませばと混ざっちゃってるぞ

325 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 22:49:03.53 0
(佐藤)<何か鈴木ってやつ好かんわぁ・・・

ノリo´ゥ`リ<そんな!すっごくいい人だよ!

(佐藤)<いい奴でも合う合わんはあるやろ

ノリo´ゥ`リ<ちょっと無口だけどほんといい人なんだよ!

(佐藤)<別に悪い奴とは言うてへんやん、自分必死やな

ノリo´ゥ`リ<必死って・・・佐藤が悪口言うからぁ

(佐藤)<悪口なんか言うてへん。合わんゆーとるだけや

ノリo´ゥ`リ<そんなこと言わないで仲良くしようよ!

(佐藤)<向こうから突っかかってくんねんもん・・・てかほんま自分必死やなw

ノリo´ゥ`リ<そんなことない!

326 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 22:51:31.72 0
関西弁うぜー

327 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 22:54:25.63 0
大阪人は訛りなおさねーもんなぁ
まぁ若干ヒール気味だしちょっとウザいくらいでいいんじゃね?

328 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 23:01:41.09 0
関西弁のうざさはデフォ

329 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 23:04:57.55 0
きらりんのあらしみたいだ

330 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 23:16:28.26 0
大阪から越してきたって設定だけですっかりヒールだなw

331 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 23:19:47.45 0
最後には二人を応援するいい奴に…ベタ過ぎるなw

332 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 23:23:06.25 0
(鈴木)<ほらよ、昨日の数学のノート

ノリo´ゥ`リ<‥あ、ありがと

(鈴木)<‥久住最近忙しそうだな

ノリo´ゥ`リ<そんなことないって!

(鈴木)<どうした急に?

ノリo´ゥ`リ<いや、別に‥

(鈴木)<‥

ノリo´ゥ`リ<‥

(鈴木)<なんかさ、去年お前が転校してきたときのこと思い出しちゃったよ

ノリo´ゥ`リ<‥そうか、1年前だね

(鈴木)<あの時もかなり大騒ぎしたからな、転校生がアイドルだって言うから

ノリo´ゥ`リ<(あ、もしかして佐藤のこと気にしてるんだ‥)

(鈴木)<でも何か、そういうときに限ってこういう新鮮な気持ちになれるっていうか

ノリo´ゥ`リ<‥それ、どういう意味なの?

(鈴木)<‥さあな

ノリo´ゥ`リ<‥

333 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 23:23:28.10 0
ベタな展開を考えるなら佐藤がBを好きになる展開だな

334 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 23:24:40.65 0
じゃあAちゃんは俺のものだな

335 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 23:27:01.78 0
Cに日の目を!

336 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 23:27:54.19 0
Cはキャラが薄い

337 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 23:28:49.41 0
誰も小春いらないのかwじゃあ俺がw

338 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 23:30:43.74 0
>>337
(鈴木)<てめー馴れ馴れしいんだよ!小春って呼ぶなよ!

339 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 23:35:16.93 0
(女子B)<…

340 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 23:54:55.71 0
佐藤がBを好きになってAが佐藤を好きになればもう少女漫画一直線

341 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 00:02:48.19 0
↓俺が今日仕事中に考えたシナリオ案

10月
鈴木から小春への思いを聞いたBは登校しなくなってしまう。
傷心し自分の部屋に閉じこもるBは何気なく見ていたテレビ番組をきっかけに大きな決断をする。

11月
年末のコンサートのリハーサルを行っていた小春たちモーニング娘のもとにプロデューサーつんく♂が訪れる。
つんくから娘たちに8期オーディションの最終候補者が伝えられる。
小春はその中に意外な名前を発見する。

342 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 00:03:28.94 0
仕事しろよw

343 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 00:18:05.59 0
学校内の話じゃないとこのスレの趣旨にあってないだろ
他メンは話の中に出てくるくらいでいい

344 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 00:56:59.74 0
ストーリーの展開力よりキュンキュンした空気を描ける描写力を欲しておりますですはい

345 :名無し募集中。。。 :2006/09/14(木) 01:25:46.24 0
ノリo´ゥ`リ ニコッ

346 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 01:33:46.73 0
ニコッが最初出てきたのは>190か・・・
たった6行のネタだったんだな

347 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 01:59:53.55 0
hozen

348 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 02:14:00.65 0
あぁ!のFIRST KISSな展開のストーリーも希望

349 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 03:03:33.69 O
ノリo´ゥ`リ<…

(鈴木)<…

ノリo´ゥ`リ<何かこういう感じ久し振りだね…

(鈴木)<あぁ…(最近何かと騒がしいからなぁ)

ノリo´ゥ`リ<こ、恋人同士に見られちゃう☆カナ?

(鈴木)<バッ、バカか!

ノリo´ゥ`リ<へへぇ。。。

(鈴木)。oO(せめて家に着くまで雨が降れって思ってる俺は何なんだ一体…)

ノリo´ゥ`リ 。oO(鈴木が傘忘れたんだから仕方無いよね?これぐらい私にも良いよねB子…)

350 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 03:19:15.98 0
何とか心情を説明せずに読者に感じさせられないもんかな

351 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 03:33:23.32 0
>>349-350
ノリo´ゥ`リ<女物の傘に二人じゃちょっと狭いね

(鈴木)<・・・いや・・・まぁ・・・

ノリo´ゥ`リ<・・・・・

(鈴木)<ハックション!

ノリo´ゥ`リ<うわっビックリしたぁー

(鈴木)<ごめん、ズルッ 結構、風邪、ヤバい・・・

ノリo´ゥ`リ<なら尚更傘忘れちゃだめじゃん

(鈴木)<だよなぁ・・・・やべぇ、超だりぃ・・・

ノリo´ゥ`リ<大丈夫?

(鈴木)<ん〜、、、もうちょっと、その、ゆっくり歩いてもらえると・・・

ノリo´ゥ`リ<・・・うん、じゃあ、、、ゆっくり歩こ・・・・・・・・

(鈴木)<・・・・・・・・・・・・・・・

ノリo´ゥ`リ。oO( ごめんB子!)

352 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 03:38:58.69 0
うm
最初の方みたいな心情説明無しだとすんげぇキュンキュンしちゃうな
難しいだろうけど職人さんがんがれ

353 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 04:19:50.81 0



354 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 04:52:06.45 P
おっき

355 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 06:01:42.68 0
ノリo´ゥ`リ<鈴木は好きな子って・・・いないよねー・・

(鈴木)<あ・・・おう。いないよ 。じゃお前いんのかよ

ノリo´ゥ`リ<・・もちろんいないよー

356 :名無し募集中。。:2006/09/14(木) 07:31:12.54 O


357 :名無し募集中。。:2006/09/14(木) 07:58:21.84 0
このスレを見るのが待ち遠しくて学校前に見てる俺…_l ̄l○
帰ってきたら新ネタキュンがありますように。
行ってこよ。

358 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 08:26:57.60 0
君の学生生活にもキュンキュンすることが起きるよ
きっと起きるよ!

359 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 09:07:41.36 0
男子校だけどな

360 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 09:12:30.07 0
それでもキュンキュンすることが起きるよ
きっと起きるよ!

361 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 10:14:30.85 O
確認したいんだけど、鈴木ってサッカー部と野球部、どっちなの?

362 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 10:16:28.13 0
ふと立ち寄ったケーキ屋さんでキュンキュンするよ
きっとするよ!

363 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 11:58:13.40 O


364 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 12:45:10.08 0
いや
久しぶりに行った図書館でキュンキュンするな

365 :笑い飯:2006/09/14(木) 13:40:20.97 O
ノリ||´ゥ`リ<はー又マネージャーさんが持ってきた売れ残りの矢口さん弁当かぁ…

(鈴木)<♪

ノリo´ゥ`リ<あっ!鈴木今日ブリック飲みながらパン食べてる…一口も〜らおっと

(鈴木)<レロレロレロレロ。。。

ノリ#`ゥ´リ<汚いー!そんなのいらない!!

(;鈴木)<えっ何?俺怒られてるの???

366 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 14:21:30.89 0
甘酸っぱさが足りない
というかショートコント

367 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 14:34:23.77 O
たまにはいいと思う

368 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 15:47:53.63 0
ノリo´ゥ`リ<じゃ〜 私も♪
      レロレロレロレロ。。。。。

(;鈴木)<小春ぅぅううううー

ノリo´ゥ`リ ニコッ

369 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 17:23:03.52 O


370 :名無し募集中。。。 :2006/09/14(木) 17:54:14.03 0
ノリo´ゥ`リ ニコッ

371 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 18:20:13.53 0
ニコッじゃねぇぇ

372 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 18:54:13.08 0
鈴木は花京院か

373 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 20:07:04.44 O
HO

374 :名無し募集中。。:2006/09/14(木) 20:26:48.36 0
(先輩女)<2-Aの久住ってアンタ?

ノリo´ゥ`リ<え…;そうですけど…

(先輩女)<何お前よしみの男うばってんだよっ!!

ノリo´ゥ`リ<なんの話ですかっ違います!!

(よしみ)<ウチの彼氏がお前の事好きだっつってたってツレに聞いたんだよ!!

ノリo´ゥ`リ<そんな…私は好きじゃないです!!

(先輩女子)<何調子ずいた事言ってんだよ!!シメるぞ!!

(鈴木)<なにやってんだよ!!

ノリo´ゥ`リ<!!!!!

先輩女子一同<す・鈴木君!!ザワ…鈴木君じゃん…やっぱ超カッコイイんだけど・…ザワ

(先輩女子)<鈴木君は関係ないよっ;;ほらっ、授業あるし戻りなよっ?

(鈴木)<じゃあ戻ります。

375 :名無し募集中。。:2006/09/14(木) 20:28:10.07 0
ノリo´ゥ`リ<…!…。。

(先輩女子)<うっ、うん!そうしな!

(鈴木)<…いこ。……こ、小春。

ノリo´ゥ`リ<!!タタッッ…

(先輩女子)<っっ!おい!ちょっお前待て…!

(鈴木)<俺の女にまだなにか?(#゚Д゚)ノ

(先輩女子)<べっ…別に。。ねぇ?

先輩女子一同<う、う、うん!!うん、うん!

376 :名無し募集中。。:2006/09/14(木) 20:32:38.07 0
(鈴木)<…スタスタスタ…スタ…

ノリo´ゥ`リ<トボ…トボトボ…トボ…

(鈴木)<別にお前のためにやったんじゃないからな。

ノリo´ゥ`リ<えっ…うん。

(鈴木)<俺が嫌なだったからだそ。勘違いするなよ。

ノリo´ゥ`リ<うん…でも…俺の女って…

(鈴木)<…!!べっ、別にたいした意味じゃねえよ!

ノリo´ゥ`リ<そっかぁ。でもありがとね。嬉しかった。

(鈴木)<…お前だから助けたんだぞ。

ノリo´ゥ`リ<……ニコッ

377 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 20:36:19.32 0

でも長い

378 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 20:36:43.08 0
このスレの花とゆめ力が凄い

379 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 20:40:26.11 0
鈴木イケメンなのかよ
そしてなんで俺の苗字は安藤なんだorz

380 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 20:40:48.57 0
> (鈴木)<別にお前のためにやったんじゃないからな。

ツンデレwww

381 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 20:47:01.60 0
俺は同級生で同じ野球部でセンター
実は鈴木に惚れてる
あいつの尻をいつも見てる

382 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 20:48:28.85 0
なんじゃこの少女マンガ風味

383 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 20:54:21.34 0
街で不良にナンパされたわけでもないのに俺の女て・・・・

384 :名無し募集中。。:2006/09/14(木) 20:54:56.36 0
長文ネタあるんですが書いてもよかですか?

385 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 20:55:26.84 0
別に長くてもいいから貼って

386 :名無し募集中。。:2006/09/14(木) 20:56:24.35 0
ノリo´ゥ`リ<あっ。ホントだ。(…楽しみv)

(鈴木)<お前明日おはスタじゃね?

ノリo´ゥ`リ<…!!ホントだ…

(鈴木)<いいよ。俺やっとくし。

ノリo´ゥ`リ<ありがと…。

387 :名無し募集中。。:2006/09/14(木) 20:56:59.98 0
ごっ!!!ごめ!!みすった!!

388 :名無し募集中。。:2006/09/14(木) 20:57:56.57 0
(鈴木)<あ。明日俺ら日直じゃね?

ノリo´ゥ`リ<あっ。ホントだ。(…楽しみv)

(鈴木)<お前明日おはスタじゃね?

ノリo´ゥ`リ<…!!ホントだ…

(鈴木)<いいよ。俺やっとくし。

ノリo´ゥ`リ<ありがと…。

389 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 20:58:08.04 0
まさか長文のオチって事はないだろな

390 :名無し募集中。。:2006/09/14(木) 21:03:17.51 0
━次の日━
三時間目終了後━

バタッバタタタタタッ・・・・タッッタタタ…ガララララ!!!

キラ。*+・ノ登´ゥ`藤+*・キラ<すいません!!!遅れました!!!

(女子C)<…どうしたの?その髪型…?

キラ。*+・ノ登´ゥ`藤+*・キラ<さっきまでお仕事で…時間無くて…

クラス女子<ザワ…休めばよかったじゃん…派手〜…ジマン・・・?ザワザワ・・・

キラ。*+・ノ登´ゥ`藤+*・キラ<ショボ・・・。。

(鈴木)<小春・・・?来てたのか。

キラ。*+・ノ登´ゥ`藤+*・キラ<うっうん!!日直終わっちゃった…?

(鈴木)<あと日誌だけど…

391 :名無し募集中。。:2006/09/14(木) 21:06:32.06 0
キラ。*+・ノ登´ゥ`藤+*・キラ<あたしにやらせて!!

(鈴木)<うん…?でももうほとんど書いたぞ…?

キラ。*+・ノ登´ゥ`藤+*・キラ<いいの!!書かせて…

━終礼後━
キラ。*+・ノ登´ゥ`藤+*・キラ<今日ごめんね…日直ちゃんとやれなくて…

(鈴木)<別にいいよ。そのくらい。

キラ。*+・ノ登´ゥ`藤+*・キラ<…頑張って来たけどやっぱり休めばよかったかな…

(鈴木)<みんなに言われた事なんかきにするなよ。

キラ。*+・ノ登´ゥ`藤+*・キラ<…うん。

392 :名無し募集中。。:2006/09/14(木) 21:08:27.89 0
(鈴木)<………今日お前可愛かったし。俺、学校来てて良かった。

キラ。*+・ノ登´ゥ`藤+*・キラ<━━━━━━!!!!!!!

(鈴木)<フッ。なんて顔してんだよ。笑

キラ。*+・ノ登´ゥ`藤+*・キラ<へへっ・・・

393 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 21:21:18.92 0
キラオモシロス

394 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 21:41:09.76 0
ネタ書こうと思ったけど関西弁が難しくて挫折したorz

395 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 22:06:36.56 0
何か終わったっぽいな

396 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 22:09:25.29 0
(鈴木)<はじまってもいねえよ

397 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 22:48:52.29 O


398 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 23:31:58.53 0
狼はスレ番500超えたら消されるから気をつけてくれ

399 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 23:39:44.24 0
>>398
馬鹿?

400 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 23:40:11.72 0
(鈴木)<俺の小春への思いは1000でも足りないよ。。。

401 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 00:22:10.42 0
二胡っ

402 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 00:29:17.77 0
りぼんっ子がいる
愛してるぜベイベナツカシス

403 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 00:31:04.04 0
あれの終わり方は微妙だった

404 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 01:06:00.10 0
ノリo´□`リ←給食当番

405 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 01:32:10.76 0
ノリo´ゥ`リ<スレ落とさないでね

406 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 01:58:08.61 O
ノリo´ゥ`リ<ほ ヘラヘラ

407 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 01:58:14.00 0
ノリo´ゥ`リ<ケホッケホッ

(女子A)<小春大丈夫?明日新曲歌うんでしょ?

ノリo´ゥ`リ<ノドがどうも変みたい

(鈴木)<‥ほら

ノリo´ゥ`リ<あ、アメありがと

(鈴木)<先生に見つかると取り上げだからすぐ隠せよ

ノリo´ゥ`リ<‥うん

ノリo´ゥ`リ<(このアメなめたら、消えてなくなっちゃうな‥)

408 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 02:26:22.47 O
鈴木、いつも飴持ち歩いてるのかな。

409 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 02:34:59.20 0
大阪のオバチャンかよw

410 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 02:42:49.05 0
ノリo´ゥ`リ<じゃじゃーん!これ来年の卓上カレンダー

(鈴木)<来年?早すぎだろ

ノリo´ゥ`リ<まだ関係者しか持ってないよ

(鈴木)<ふーん

ノリo´ゥ`リ<ねぇ、誰が可愛いと思う?

(鈴木)<い、いや、アイドルとかよくしらねーし・・・・

ノリo´ゥ`リ<知らなくても写真見て指すくらい出来るじゃん

(鈴木)<んー・・・うー・・・・わ、わかんねぇ!

(佐藤)<こういう時は嘘でも「久住最高やん!」言うときゃええねや

ノリo´ゥ`リ<嘘でもって何よー!

(佐藤)<ほら、言え言え

(鈴木)<く・・久住・・・さ、最高やん・・・

(佐藤)<ぎゃはは!ほんま言いよった!こいつアホや!アホーアホー!

ノリo´ゥ`リ<ア、アホー、ふふふ

411 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 03:05:46.40 0
なんてささやかな喜び

412 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 04:10:47.68 0
>ノリo´ゥ`リ<(このアメなめたら、消えてなくなっちゃうな‥)

これすっごくいいw

413 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 05:15:49.28 0
面白すぎる

414 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 05:20:47.78 0
甘酸っぱいスレだな

415 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 06:12:41.11 0
保全

416 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 06:39:49.33 0
>>407
名作キテター

417 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 07:08:53.75 0
(鈴木)<やべー遅くなっちまった。練習遅れる

ノリo´ゥ`リ    ザー

(鈴木)<あれ、久住どうした?

ノリo´ゥ`リ<え、いや、ちょっとね

(鈴木)<傘忘れたんだろ、そそっかしいな。しょうがない、この傘貸してやるよ。

ノリo´ゥ`リ<え、いや、いいよ

(鈴木)<遠慮すんな。風邪とか引いたら仕事とか大変だろ。ほら、返さなくてもいいから、じゃあな。

ノリo´ゥ`リ<あ・・・            タッタッタッタ・・・・



ノリo´ゥ`リ

(マネ)<ごめん、ごめん、遅くなっちゃった。参ったよ。あんなとこで工事やっててひどい渋滞だ。

ノリo´ゥ`リ<あ、いえいえ

(マネ)<よし、じゃあ乗って。

ノリo´ゥ`リ<(工事。GJ!)



418 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 08:16:20.87 P


419 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 09:24:07.61 0
キター

420 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 09:26:13.87 O
マネージャーは男?

421 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 10:24:57.15 0
迎えに来るのは親か祖父祖母ってことも

422 :名無し募集中。。。:2006/09/15(金) 11:21:24.45 0
ノリo´ゥ`リ<……ニコッ

72KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31