スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
「何が大橋巨泉だ!ここはもうウッシッシじゃねえか」

1 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 20:22:53.46 0
「言うなよバカヤロウ!ウッシッシッシッ」

301 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 23:59:16.12 0
何がアンデルセン物語だ!ここはもうズッコのズはずうずうしいのズじゃねえか


302 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 23:59:27.66 0
何がミラクルだ!ここがもう濡れ濡れじゃねえか

303 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:15:41.19 0
何が映画って本当に素晴らしいものですねだ!ここはもう美少年見てギンギンじゃねえか

304 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:19:47.18 0
何が橘屋円蔵だ!ここがもう月の家円鏡じゃねえか

305 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:22:41.76 0
何がサザエさんだ!ここはもうよりぬきサザエさんじゃねえか

306 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:24:53.42 0
何が欧陽菲菲だ!ここはもう小ぬか雨降る御堂筋じゃねぇか

307 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:28:05.51 0
なにがうつみみどりだ!ここはもう鏡よ鏡よ鏡さんじゃねえか

308 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:28:38.76 0
何が佐藤仁美の乳と綾瀬はるかの乳だ!比較対照にならないじゃねえか

309 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:29:49.45 0
何がジョン・クリーズだ!ここはもうフォルティ・タワーズじゃねえか

310 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:30:53.05 0
何が筑紫哲也だ!ここはもう電波じゃねえか

311 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:30:58.54 0
何が青木裕子だ!期待して見たらただのアナウンサーじゃねえか

312 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:32:04.26 0
何が大塚ちひろだ!ここはもう人気伸びてないじゃねえか!

313 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:32:07.39 0
なにがMr.Booだ!ここはもうインベーダー作戦じゃねえか

314 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:32:55.29 0
何が小野文恵だ!ここはもうガッテンガッテンじゃねえか

315 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:33:49.38 0
なにがマイケル・ホイだ!ここはもう広川太一郎じゃねえか

316 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:34:22.69 0
何が鈴木健二だ!ここはもう面白ゼミナールじゃねえか

317 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:34:46.62 0
何がコンボだ!ここはもぉがまんできないじゃねえか

318 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:35:41.84 0
何が沢尻エリカだ!ここはもう難病だらけじゃないか

319 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:36:04.86 0
何が由利徹だ!ここはもうオシャマンベじゃねえか

320 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:36:07.25 0
何がチャールズブロンソンだ!ここはもうう〜んマンダムじゃねえか

321 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:36:16.41 0
何が福井敏雄だ!ここはもうかんれいじぇんしぇんじゃねえか

322 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:37:22.48 0
何が安田顕だ!ここはもうテンパッたら脱ぐしかないじゃねえか

323 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:37:55.20 0
何がガンダーラだ!ここはもうどこかにあるユートピアじゃねえか

324 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:39:06.41 0
何が美来斗利偉拉麺男だ!ここはもう屠殺鬼玉王じゃねえか

325 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:39:14.14 0
何がタカアンドトシだ!ここはもう欧米か!

326 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:40:28.39 0
何が火野正平だ!ここはもう(ry

327 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:40:34.40 0
何が栗田ゆう子だ!ここはもうあわびの蒸し焼きじゃねえか

328 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:41:29.20 0
何がレイジーだ!ここはもう赤頭巾ちゃんにご用心じゃねえか

329 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:41:29.74 0
何が「なるほどザ・ワールド」だ!この踏み台は何のために有るんだ言ってみろキンキン

330 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:41:31.63 0
何がミネルバXだここはもうブレストファイヤーじゃねえか

331 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:42:47.38 0
何がキンキンだここはもうケロンパじゃねえか


332 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:43:28.73 0
何がスキャットマンだ!ここはもうエビバディープッチンじゃねえか

333 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:43:57.14 0
>>309
どどどど童貞ちゃうわ!

334 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:44:43.77 0
何が半熟卵だ!ここはもうぐちゅぐちゅじゃねえか

335 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:44:55.36 O
何が若林正人だ!ここはもう夜桜中継じゃねぇか

336 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:45:13.66 0
うまい

337 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:45:16.19 0
何がビー玉のお京だ!ここはもうマピミのおっさんじゃねえか

338 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:45:19.61 0
何が田中星児だ!ここはもうビューティフルサンデーじゃねえか

339 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:45:59.11 0
何が「頑張った人にはNCAA」だ!結局頑張らなかった人にもやってんじゃねえか

340 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:46:30.11 0
なにがてんかりんだ!ここはもう北京じゃねえか

341 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:46:37.98 0
何が液体歯磨きだ!ここはもうくちゅくちゅモンダミンじゃねえか

342 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:47:09.37 0
何が我修院達也だ!ここはもうテトラポットじゃねえか

343 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:47:28.11 0
何がホカロンだ!ここはもうきもちんよか〜じゃねえか

344 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:47:55.27 0
何がポール・ニューマンだ!ここはもうタワーリング・インフェルノじゃねえか

345 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:49:55.15 0
何がチャダだ!ここはもう面影の女じゃねえか


346 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:49:57.97 0
何が鷲のマークの大正製薬だ!ここはもうカプシプラストほっかほかじゃねえか

347 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:50:17.86 0
何が生島ヒロシだ!ここはもう……ハックション!

348 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:50:38.51 0
>>342
ちょっとツボった

349 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:51:56.84 0
何が悠木千帆だ!ここはもうジュリィイイイじゃねえか

350 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:52:39.73 0
何がスクリャービンだ!ここはもう法悦の詩じゃねえか

351 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:53:19.10 0
何が横山やすしだ!ここはもうメガネメガネじゃねえか!

352 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:53:29.05 0
>>347
ワロタ

353 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:54:53.11 0
何がロラン・バルトだ!ここはもう象徴の帝国じゃねえか

354 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:55:08.18 0
何がカータンだ!ここはもうへびのパクちゃんじゃねぇか

355 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:55:42.72 O
何がマスプロアンテナだ!!ここはもう見えすぎちゃって困るの〜じゃねえか!!

356 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:56:21.46 0
何がミス・ジェニーのアロービック・ダンシングだ!ここはもう見テクダサーイじゃねえか

357 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:56:22.72 0
何が奈美悦子だ!ここはもう乳首返してくださいじゃねえか!

358 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:56:36.85 0
何が水、お湯、風呂の残り湯だ!全温度チアーなら何でも来いだ!

359 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:57:41.02 O
何が小倉智昭だ!!ここはもう(ry

360 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:57:41.19 0
何がブルーダイヤだ!ここはもう金銀パールプレゼントだ

361 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:57:47.11 0
何がスタインベックだ!ここはもう怒りの葡萄じゃねえか

362 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:57:58.72 0
何が沖雅也だ!ここはもうおやじを涅槃で待ってるじゃねえか!

363 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:58:47.33 0
何がブルーダイヤだ!ここはもう金銀パールプレゼントじゃねえか!

364 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:59:13.73 0
何が俺は男だ!だ!ここはもう吉川クーンじゃねえか

365 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:59:21.33 0
何がオズの魔法使いだ!ここはもうカンザスじゃないわ

366 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:59:37.68 0
何が11PMだ!ここはもう11時15分じゃねえか

367 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:01:11.30 O
何が子門真人だ!!ここはもう泳げたいやきくんじゃねえか!!

368 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:01:47.20 0
何が小川ローザだ!ここはもうれつじゃねえか

369 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:01:56.52 0
何がテクノスだ!ここはもう平和堂貿易じゃねえか


370 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:02:30.42 0
何が野坂昭如だ!ここはもう俺もお前も大物じゃねえか

371 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:02:33.87 0
何が大貫さんだ!ここはもう一億円音頭じゃねえか!

372 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:03:03.64 0
何がワープだ!ここはもうイスカンダルじゃねえか

373 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:03:03.63 O
何が大ちゃんだ!!ここはもうピッチャーデニーじゃねえか!!

374 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:03:53.57 0
何が三枝の国盗りゲームだ!ここはもう1万円10万円運命の分かれ道じゃねえか!

375 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:04:23.88 0
何がフローレンスだ!ここはもうノンノンじゃねえか

376 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:05:00.70 0
何が三田村邦彦だ!ここはもう阿波踊りしか仕事がねえじゃねえか!

377 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:06:02.50 0
>>358を見てネタを思いついたであろう>>360>>363は多分哀しいくらいに
俺と同世代だ


378 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:06:40.93 0
やりたい放題だなおまえら

379 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:06:55.53 0
何がマッハGOGOGOだ!ここはもう歌っているのはウッカリ八兵衛じゃねえか

380 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:07:19.23 0
何が柳生博だ!ここはもうゴマシオじゃねえか!

381 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:07:39.80 0
何がチビロクラーメンだ!ここはもうパパはチビ3じゃねえか!

382 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:07:57.30 0
何が柳生博だ!ここはもうハンターチャンスじゃねえか!

383 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:08:10.35 0
何がゴリラだ!ここはもう社長の代理じゃねえか

384 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:08:29.58 0
何がチンギス・ハンだ!ここはもう古襲来じゃねえか!

385 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:08:31.62 O
関連スレ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1156591623/

386 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:08:41.42 0
何が石立鉄男だ!ここはもう水もれ甲介じゃねえか!

387 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:08:50.32 0
>>377
すまん全部俺

388 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:09:13.10 0
何が石立鉄男だ!ここはもうどこのワカメかわかんねえじゃねえか!

389 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:09:27.99 0
何が御幸毛織だ!ここはもう野球教室じゃねえか

390 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:09:57.44 0
何が宇宙猿人だ!ここはもうゴリとラーじゃねえか!

391 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:10:25.15 0
何が石立鉄男だ!ここはもうパパと呼ばないで…

392 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:10:29.17 0
>>374
「10万円7万円5万円運命の分かれ道!」は「グリコがっちり買いまショー」だ

393 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:10:29.93 0
何が松方弘樹だ!ここはもう明子とは今も友達じゃねえか!

394 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:11:06.56 0
何が人造人間キカイダーだ!ここはもう上戸彩主演でリメイクじゃねえか

395 :名無し募集中:2006/08/27(日) 01:11:14.44 O
何が柳生博だ!!ここはもうハンターチャンスじゃねえか!!

396 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:11:24.02 0
何がサンシーロだ!ここはもうジュゼッペ・メアッツァじゃねえか

397 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:11:54.69 0
何が飛び出せ青春だ!ここはもう青い三角定規じゃねえか!

398 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:12:05.91 0
>>392
何が「グリコがっちり買いまショー」だ!ここはもう「オリエンタルがっちり買いまショー」じゃねえか

399 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:12:11.78 0
何が三枝の国盗りゲームだ!ここはもう坊主めくりじゃねえか!

400 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:12:42.49 0
そして夜はふけていく

111KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31