スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
吉澤の飴と藤本のムチで育つ小春

1 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 17:56:48.11 O
将来が楽しみだ

601 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 16:39:59.97 0
ノリo´ゥ`リ

602 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 17:01:32.85 O

小春「パパぁ〜お腹空いたぁ〜」
吉澤「おし♪ご飯食べいくかぁー」
小春「やったぁ〜〜」





吉澤「美貴ぃ〜お金ちょおだい」
藤本「何で?」
吉澤「それはねそれはね」
藤本「なに?」
吉澤「ウヒョーーー美貴に質問されたYO」
藤本「…早く答えろ」
吉澤「その…募金したいんだよね…」
藤本「偉いねよっちゃん!!!はい一万円!!」
吉澤「ウヒョヒョヒョヒョーじゃぁ小春と行ってくるYO♪」




(0´∀`) ムフフ

603 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 17:12:42.32 0
ヒドス!!

604 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 17:52:30.93 0
ママ甘すぎw

605 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 18:42:43.02 0
小春は甘えん坊

606 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 19:02:43.54 O
ノリo´ゥ`リ パパは甘えればなんでもしてくれます

607 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 19:15:41.57 0
パパデレデレやん

608 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 19:36:17.28 O
小春・・・
どこのパパも娘には甘いよね

609 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 19:53:08.22 0
(0´∀`)<ホラウチの小春は可愛いでしょ?もう世界一可愛いから困るYO〜

610 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 20:07:58.13 0
親ばかならぬ馬鹿親だなこりゃ

611 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 20:19:06.88 0
(0´∀`)<ムヒョヒョヒョヒョ

612 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 20:45:00.34 0
バカ親父

613 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 20:56:38.44 0
(0´∀`)<こはりゅぅぅぅぅぅぅううう
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls15560.zip
父さんキャプチャ始めたら止まらなかったYO!

614 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 21:19:40.23 0
何かきたー

615 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 21:50:05.89 0
おやっさんGJです!

616 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:19:30.24 0
何かすげーなエロ親父乙

617 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:27:44.34 0
http://www.geocities.jp/karikari1223/annai/060820/img/dqs_051.jpg
おやっさんもなかなかかわいらしいな

618 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:37:49.63 0
びっくりした時の目は母親譲りだな

619 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:38:48.60 0
目がでけーよ

620 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:49:50.95 0
タレ目は親父譲りだけどな

621 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:57:42.47 0
http://mikipeko.oops.jp/img/img/my0184.jpg
夫婦仲良さげだ

622 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 23:15:25.14 0
ちょっとアフォ夫婦っぽいw

623 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 23:46:26.87 0
親戚の集まりみたいだね

624 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 00:18:00.43 0
大騒ぎする馬鹿親子

625 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 00:36:27.05 0
パパママが一番はしゃいでたかな

626 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 00:47:23.18 0
http://www.imgup.org/iup252728.jpg
親父小春ガン見してるじゃん

627 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 00:53:49.48 0
吉澤「ウオッカで顔を洗いタバコの灰で歯を磨く」

小春「数学の試験の解答欄はすべてスリーセブン」

川V-V)<???

628 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 00:53:51.51 0
そんなに見るなよwwwwww

629 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 00:54:03.27 0
小春にげてええええええええ

630 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 01:02:57.00 0
こえーこの目つきw

631 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 01:03:16.74 0
吉澤「おーおー小春今日学校で何やったんだ?」
小春「うん、家庭科の授業で防弾チョッキ作ったよ」
吉澤「ぼ、防弾チョッキ?」
小春「うん、パパがいつか撃たれても死なないように、あっそれと
   パソコンの授業で「にくしみ」って変換したら「社会」って出てきたよ
藤本「小春お弁当全部食べた?」
小春「うん、でも水筒の中身凍らせたブランデーだったよママ」
藤本「あらヤダそれママのと間違えたみたいね」

(0゚ 〜゚ )<こ、小春ぅぅぅぅぅ・・・

632 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 01:30:58.97 0
吉澤「小春小春小春小春小春小春小春小春・・・」


川V-V)<・・・

633 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 01:41:20.35 0
ママ・・・

634 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 02:14:01.29 0
シュールな世界やね

635 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 03:22:33.90 0
おやすみパパママこは

636 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 04:31:11.76 0
おやすみ〜

637 :名無し:2006/08/28(月) 07:56:43.14 O
おはよう

638 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 09:23:40.29 0
おはよう水色一家

639 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 09:54:08.13 0
(0´∀`)<こはりゅううぅうううぅううううぅ

640 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 11:17:56.88 0
>>626
ワロス

641 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 11:36:10.08 O

小春「パパぁ…宿題終わんないよぉ」
吉澤「あとどんくらいだぁ?」
小春「計算と漢字と工作と日記と…」
吉澤「ウッヒョ-いっぱいやね」
藤本「小春自由研究はやったの?」
小春「うん昨日やったの」
藤本「何研究したの?」
吉澤「それはねそれはね」
小春「ママがくれる変なお茶の研究だよ」
藤本「…で…何かわかった?」
小春「顕微鏡で見たら白いつぶつぶがたーーーくさんあったよ♪」







从*VvV)ドンマイ美貴♪

642 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 11:48:35.51 O

小春「パパぁ〜手伝ってぇ〜」
吉澤「じゃぁ工作やったげるぅ〜」
小春「えぇ〜計算と漢字やってよぉ」
藤本「小春ちょっと待ってねよっちゃん22-7分かる?」
吉澤「…うーん…えっと……うーんと…」
藤本「じゃぁ95+1369は?」吉澤「1464!!!!!」
小春「パパすごぉい」
藤本「パパはねたしざんはプロなんだけど他のことはできないの…」
小春「そおなのー?」
藤本「だからパパには物作らせとけばいいのよ」





(0;´〜`) 22-7……

643 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 11:59:32.82 0
パパキャワス

644 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 12:32:27.78 0
白いつぶつぶワロス
パパはアメリカ人みたいだな

645 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 13:07:09.94 0
元ネタ何なの?

646 :642:2006/08/28(月) 13:19:49.74 O
>>645
今まで俺が書いたやつは頭ん中だったり実生活だったり

647 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 13:21:26.40 0
あぁなるほど
足し算引き算はそういう場面があったのかと思ったわ

648 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 14:34:58.67 0
パパなんで足し算のプロなんだよw

649 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 14:41:03.67 O
从*VvV)4235589+285746は?
(0´∀`)4521335!!!!!!
ノリo´ゥ`リ パパかっこいぃ

650 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 15:04:48.58 0
レインマンみたいだな

651 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 15:47:38.94 0
パパ結構メカ系強そうだ

652 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 16:35:38.82 0
ある意味天才児

653 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 16:56:17.77 O

吉澤「こはりゅゅゅうぅぅ工作終わった〜〜〜」
小春「パパ…これ…」
吉澤「紙ねんどのきらりちゃんだYOムヒョムヒョ」
藤本「……バキッ」
吉澤「あっ…」
小春「マ…ママ…」
藤本「バキッバキッ…」

吉澤「きらりちゃんが…三人になっちゃったぁ…顔と体と足が離ればなれだよ…」
小春「パ…パパ?もっかい作ろっか小春も手伝うから…」
吉澤「うん…小春ありがと」






从V-V)何で美貴を作んねーんだよ


654 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 17:03:46.00 0
パパ精神年齢小春より低いだろ

655 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 17:06:59.69 0
紙ねんどのきらりちゃんw小春がしっかりしてるな

656 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 17:09:28.54 0
パパは何というモノを宿題の工作で作ってるんだ?

657 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 17:36:35.87 0
紙粘土って地味に人気あるよな

658 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 18:28:58.96 0
小春は大人だね

659 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 18:32:02.75 0
Eの写真
ttp://img214.imageshack.us/img214/7494/topzv5.jpg

660 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 18:44:23.70 0
ママそれは何てコスプレですか

661 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 19:13:26.66 0
素晴らしい並びですな

662 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 19:19:01.04 O
パパの職業は郵便局員ですか?

663 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 19:33:36.89 0
小春はいずれ大人になるにつれ

川VvV)ノリo´ゥ`リ 対 (0´〜`)に

なると思う

664 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 19:34:19.69 0
小春が最初につれてきた彼氏をパパは刺し殺すと思う

665 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 19:59:55.33 0
パパはこう見えても一応キャリア官僚なんだよ

666 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 20:04:39.71 0
世の不条理を感じました

667 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 20:17:08.60 0
>>663
そうなったらパパ樹海行っちゃうよ

668 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 20:39:29.87 0
パパは会社じゃ超エリートで通ってます

669 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 20:48:15.41 0
(0´∀`)<オンオフの切り替えは得意ですYO

670 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 20:52:25.12 0
彼氏との相談事を川VvV)にしか話さないコトにすねる(0´〜`)

671 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:02:07.45 0
小春のメールを大切に保存しておく吉澤

672 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:04:27.91 O
パパの携帯の待ち受け画面は小春の寝顔

673 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:09:36.52 O

(0゜∀゜)どうも小春さんとお付きあいさせて頂いている…
从*VvV)よっちゃんどうしたの?

(0´〜`) よっちゃんじゃないYO小春さんとお付きあいさせて頂いてる者だYO

从*VvV)はいはい

674 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:12:44.12 0
落ち込んだ時小春のメールを読むパパ
泣きたい時にママのメールを読むパパ

675 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:17:54.91 0
何かほのぼのしつつもどこかせつないw

676 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:23:34.65 0
会社じゃ無駄にモテるんだろうなぁw

677 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:27:18.48 0
小春の結婚式に出席しないパパ

678 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:33:00.61 0
会社じゃミスした部下に

川*’ー’)<部長申し訳ありません!部長にまで恥じ掻かせるような
       失態をしでかしてしまいました
(0´〜`)<管理職なんか頭下げるコトが仕事なんだから気にすんな
川*’ー’)<部長・・・

なんて大きな所見せてるんだぜきっと

679 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:37:23.91 0
帰宅すると
(0´〜`)<こはりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

680 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:43:37.91 O
小春からのメールは保護した上でシークレット設定にするパパ
暗証番号も小春の誕生日 でも着信音は恋☆カナ

681 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:45:06.40 0
ママからの着信音はバイブ

682 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:48:35.17 O
音もパターン1とかそんな感じ

683 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:49:31.68 0
手抜き杉だろw

684 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:57:16.54 O
小春もいつか
ノリo´ゥ`リy-~~<パパうぜえええええええええええええええ
って時がくるかもしれないけどパパ泣かないでね

685 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:58:24.84 0
涙ですんだら御の字

686 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:59:47.52 0
やけ酒煽ってる馬鹿オヤジの横で優しく微笑んでるママの姿が目に浮かぶ

687 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:00:48.64 0
夫婦の奥深さを垣間見た

688 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:03:54.30 0
ママ自身もパパ大好きだったのにパパ大キライってつい言っちゃってた時期を経験してるから

689 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:17:01.95 0
。・゚・(つД`)・゚・。

690 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:24:51.48 O

吉澤「…ゥッ…パパきもい…って…」
藤本「今だけだよ…」
吉澤「…きもい…ウザい…クサイ…来ないで…」
藤本「だぁいじょうぶだよ〜そんな気にしないの〜」
吉澤「…美貴には…わかんねぇんだょ…」
藤本「わかんないけど…」
吉澤「もう…一緒に寝てくんないって…お風呂も…嫌だって…」
藤本「ほぉーらぁ…コレ飲んで元気出そっ?」






(0´〜`)またヘビさん?


691 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:36:49.38 0
まじでショックだろうなw

692 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:38:53.53 0
いや反抗期こない子もたまにいるから大丈夫だよ

693 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:41:39.81 0
何かちょっと涙出そう

694 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:43:00.80 O
俺の妹は俺を毛嫌いしてたくせに親父とは仲良しだった
大学時代に二人でディズニーランド行ってたし

695 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:50:43.00 0
女の子っていろいろ大変そうだね

696 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 23:29:00.46 0
ヘビさんワロス

697 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 23:41:33.88 O
ベイビィLOVEのせあらパパを思い出した
マイナーネタでスマソ

698 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 00:11:16.08 0
すまんわからないかも

699 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 00:21:38.24 0
>>697
リアルりぼんっ子なんでわかりますよ

700 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 00:48:23.54 O
700

142KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31