スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
パロディリボンの騎士

1 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 20:11:16.99 0
レッツパロディ!
〜もしも○○が△△だったら〜

2 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 20:11:48.56 0

             かんぱーいかんぱーいかんぱーい♪
              あたらしいスレにかーんぱーい♪

     @ノノハヽ  ▼   @ノノハヽ ▼    ▼ ハヽ\@    ▼  //ハヽ@
     ノlc|*・e・)つ     ノノ*^ー^)つ     ⊂(^▽^ )     ⊂(´ ヮ `*从
     と)ハハ@))彡     と)ハハ@)彡       ミ《@ハハ(~つ      ミ《@ハハ(~つ
     //~/|ヽ      //~/|ヽ          ハヽヽ\         ハヽヽ\ 
    / / ノヽ\    // / |ヽ\       // ヽ~ヽ \      // ヽ~ヽ \
   んノ ソ ノ ソ~   んノ ソ ノ ソ~      んハ \~\\ゝ    んハ \~\\ゝ
  ~~ ~⌒~⌒~~~    ~~ ~⌒~⌒~~         ~~~⌒~⌒⌒~~     ~~~⌒~⌒⌒~~

3 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 20:11:57.32 0
〜もしもフランツの記憶力が抜群だったら〜

川*’ー’)<やあ、フランツ殿下
从 ^▽^)<あなたは?
川*’ー’)<はじめまして。この国の王子サファイアです。
从 ^▽^)<ていうかさっき踊った乙女ですよね?なんでそんな格好を。
川;’ー’)<え?
从 ^▽^)<あなたは男なのですか?女なのですか?
       もし女ならどうか私の妃になってください!
川*’ー’)<喜んで!

(;神様)<た〜ましいの ものがた〜りは〜 終わった〜・・・

4 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 20:13:40.60 0
不覚にもわろた

5 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 20:14:30.15 0
〜もしもサファイアが本当に男だったら〜

川*’ー’)<私もみんなのように着飾って町へ躍りに行きたい!
(;王妃)<亜麻色のカツラを用意しました。(この子の性癖にも困ったものね・・・)

・・・

川*’ー’)<んま゛あぁぁぁぁぁぁぁぁすてぎぃぃぃぃぃぃ!一緒におどりましょぉぉぉぉおお!
从 T▽T)<助けてえぇぇぇぇぇぇぇ食われるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ・・・

・・・

从 T▽T)<シルバーランドを焼き尽くせええぇぇぇぇ!!!!!
||c| ・e・)|ノノ*^ー^)<おー!!

6 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 20:22:38.69 0
〜もしも大臣の息子の記憶力が悪かったら〜

ノリ*´ゥ`リ<値段表だって、ひとめ見ただけで、み〜んな覚えちゃった!

ノリ*´ゥ`リ<カ レ エ  ラ イ スー ひゃくえん♪


・・・

ヲタ<100円って聞いたんですけど・・・
店員<無理ですよ・・・

7 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 20:25:19.82 0
テラワロスwwww

8 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 20:36:24.72 0
〜もしもヘケートがおっちょこちょいだったら〜

从VvV)<いいものをやろう

パリーン

从;VvV)<あ・・・
(O^〜^)<・・・
从;VvV)<ふはははは・・・さらばだ大臣!
(O^〜^)<おい魔女ちょっと待て

9 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 20:45:21.65 0
〜もしもオウムが抜群の歌唱力と良い声の持ち主だったら〜

(オウム)<サイシンヘーキ
(O^〜^)<知りたいのは王たちの会話だ。そら。言え!
(オウム)<はな〜ことば〜のい〜みは〜♪
(O^〜^)<・・・
(オウム)<つよくいきるち〜から〜 よわさ〜にまけな〜いこころが〜♪
∬∬´▽`)<大臣?
(O^〜^)<待て。最後まで聞かせろ。
∬∬´▽`)<・・・このボンクラ大臣が

10 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 20:47:17.51 0
〜もしも王妃が憎しみを肯定していたら〜

川*’ー’)<私は大臣が憎い。この世のすベてを憎んでしまいそうだ
( 王妃)<この世の全てを?
川*’ー’)<ええ 何もかもを!

( 王妃)<おいでサファイア 誰かを憎いと思ったら好きなだけ憎みなさい
川*’ー’)<ええ この世のすべてを憎みます お母さままで憎くなってきました
(;王妃)<え??
川*’ー’)<お母さまがあんなことを言わなければ!
(;王妃)<ごめんねサファイア
川*’ー’)<許さない この場で殺してやる!
(;王妃)<ぎゃーーー サ・・・ファ・・・・イア・・・

川*’ー’)<あ、私はなんてことをしてしまたんだろう・・・ お母さましっかりして!

       おとうさま助けて〜♪ お母さまが死んでしまう〜♪
       お母さまが助かるなら〜 お母さまが助かるなら〜・・・♪


从*VvV)<その願い 叶えよう!ってあんたが殺してどうする!

11 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 20:52:03.50 0
このスレおもろいw

12 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 21:02:49.05 0
>>10
うまいなw
確かにサファイアが何もかも憎んだら王妃の命が一番危険だな

13 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 21:09:20.01 0
〜もしもリボンの騎士がバレバレだったら〜

川*▼ー▼)<お前は王殺害の秘密を知っている!聞かせてもらおう!
∬∬;´▽`)<その声はサファイア王子!
川*▼ー▼)<!!
川;’ー’)ノ▼=▼<・・・
∬∬;´▽`)<あわわわ大変だ・・・王子に聞かれてしまうとは・・・

川*TーT)<言え!王を殺したのは誰だ!
∬∬´▽`)<どうした? 何故泣いている?

14 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 21:12:32.30 0
期待するぞ

15 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 21:22:53.10 0
〜もしも王様が鋼の肉体を持っていたら〜

(;王様)<騒ぎ立てるな!かすり傷にうろたえるな。
      本当にかすり傷だ。それよりもこれを見ろ。
( 王様)<この剣の先を見ろ〜青く錆付いている〜毒が〜塗ってあったのだ〜
( 王様)<フランツ殿下をつかまえろ!試合に見せかけサファイアを殺そうとしたのだ!
・・・中略・・・
( 王様)<我々はだまされ〜た〜
観衆<だ〜ま〜さ〜れ〜た〜

∬∬´▽`)<大臣まずいっすよこれまずいっすよ
(OT〜T)<そんなことより俺の歌パートが・・・

16 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 21:35:52.69 0
〜もしもトルテュとヌーヴォーが兵士の数を正確に数えていたら〜

从 ^▽^)<おおおおおおおお〜♪
       (略)
ノノ*^ー^)<勝利つかむ その〜日〜ま〜で〜♪ ジャン! (パチパチパチ)
从 ^▽^)<名は?
ノノ*^ー^)<トルテュ
从 ^▽^)<兵士の数は?
ノノ*^ー^)<精鋭ばかりを2万とんで387
从;^▽^)<よし 7万とんで387の軍になった!(ふぅ〜なんとか計算できたぞ)
       (略)
||c| ・e・)<勝利目指し ひた〜す〜ら〜に〜♪ ジャンジャンッ! (パチパチパチ)
从 ^▽^)<名は?
||c| ・e・)<ヌーヴォー
从 ^▽^)<兵士の数を聞かせてくれ
||c| ・e・)<命知らずが3万とんで49

从;^▽^)<えー、えと、、あわせて・・(やべ、ここは勢いで乗り切っちゃえ)・・・そうだ、あわせて10万ぐらい! 
        これでシルバーランドに勝てる! (ふぅー危なかった)

ノノ*^ー^)<(計算あきらめたよw)
||c| ・e・)<(この王子で大丈夫なのかな・・・)
       (略)
从;^▽^)<し、信頼をむだにはしない。では明日の夜明けに(よし、うまくいった)

17 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 22:10:04.63 0
〜もしもサファイアが物知りだったら〜

( 王妃)<あなたこれでブーケは作れる?
川*’ー’)<はいお母さま完璧です。
( 王妃)<・・・
( 王妃)<すずしげな青〜この花の持つ〜花言葉の意味は〜?♪
川*’ー’)<強く生きる力です。ちなみにこの赤い花は思いやりです。
( 王妃)<・・・

( 王妃)<サファイアは王子ではなく王女だったのです!
      わっひゃっひゃっひゃっひゃっ!
( 王様)<どうした何があったんだ!落ち着け!
(;O^〜^)<次期王はお前に決まったみたいだぞ・・・
ノリ;*´ゥ`リ<こういう愛情って・・・なんか怖い・・・

18 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 22:11:03.04 0
もしもピエールが足に怪我をしていたら

19 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 22:15:17.95 0
このスレおもろいw

20 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 22:20:50.51 0
>>3
ワロスwwwww

21 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 22:21:33.21 0
面白いってか閑散としてるな

22 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 22:22:00.31 0
はらいてぇ

23 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 22:36:02.80 0
もういいから顔文字つかって前編書いてくれよ
音源聞きながら読むからさ

24 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 22:48:50.63 0
〜もしもナイロンの視力が良かったら〜

(O^〜^)<何を話していたか聞き取れたか?

∬∬´▽`)<いえ全然・・それより王子がドレスを着てたんですけど
(O^〜^)<何!サファイアに女装の趣味があったのか?

∬∬´▽`)<実は王子ではなく王女なのでは・・・
(O^〜^)<そんなわけが無いだろ!何てことだサファイアが変態だったなんて

∬∬´▽`)<いや、実は王子ではなく王女だったり・・・
(O^〜^)<待てよ、サファイア双子の妹がいる可能性もあるな。しかし何のために隠しているのか・・・

∬∬´▽`)<おいおい、実は王子じゃなく王女かもよ・・・
(O^〜^)<そうか、隠しておいて瞬間移動の手品をするつもりだな。よしタネ明かしして恥をかかせてやる

∬∬´▽`)<大臣〜大臣〜
(O^〜^)<なんだ?

∬∬´▽`)<ボンクラ〜
(O^〜^)<なんだと!

25 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 22:51:20.32 0
日本の戦国時代でやってみようぜ

王様=信長
大臣=明智
サファイア=秀吉


無理があるなorz

26 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 22:51:27.30 0
ワロスwこの2人だとホントにコントでやりそうだなw

27 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 22:54:13.75 O
もしサファイアがナイロンの隠し子だったら

(王妃)<サファイアは…サファイアは…
川;*'ー')<母上?
(王妃)サファイアは…私とナイロンとの子だったのです

(Ο;^〜^)へっ?
川;*'ー')…母上が…不倫そんなバジョクするのか(王妃)サファイア…許しておくれ若い男に飢えていたの


∬´▽`)そんな訳で王は私だ!!

28 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 22:59:43.08 0
ナイロンとサファイアの間にはポリエステルという隠し子がいる

29 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 23:01:15.22 0
避妊できそうな名前でイヤン

30 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 23:02:49.59 0
っていうか安倍のフランツ役が既にパロディなんだが

31 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 23:05:00.12 0
>>27
携帯からよくがんばった!感動した!
ナイロン王は無理だよナイロンw

32 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 23:37:13.95 0
良スレだな

33 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 23:50:24.92 0
この辺でもう一人二人職人が出て来ないと明日までに落ちます

34 :名無し募集中。。。:2006/08/22(火) 23:55:32.49 0
精鋭スレから来ましたがもう帰りますノシ

35 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 00:02:14.78 0
ノノ*^ー^)<●持ちばかりを2人!

||c| ・e・)|<睡眠いらずが3人!

( ^▽^)<合わせて保全屋が10人。これでこのスレは落ちない!


从*´ ヮ`)<良い子のみなさんへ
川*’ー’)<この話はフィクションです
从*・ 。.・)<保全よろしくね!

36 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 00:25:52.45 0
〜もしサファイアがツバではなくてツバメをつけられていたら〜

ノノ*^ー^)<王子さまは私と踊る。ツバメつけた
川*’ー’)<あーかわいー。なでなで。ってまだ子供じゃないか。どこから持ってきたのだ?
ノノ*^ー^)<そんなことはどうでもいじゃないですかぁ〜。あたしと王子さまの愛のあ・か・し
川*’ー’)<そ、それでは・・・私がエサをあげて育てないといけないじゃないか
ノノ*^ー^)<王子さまに任せます。ではのちほど
川*’ー’)<どうしたものか・・・とりあえず鳥かごを探さなければ

37 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 00:26:33.30 0
川*’ー’)<おっ見つけた。でも中に鳥がいるな。この鳥はなんだ???
(オウム)<花言葉〜の意味〜は〜♪
川*’ー’)<歌った。お前は言葉がわかるのか?
(オウム)<言葉がわかるのか?
川*’ー’)<真似をするな!
(オウム)<真似をするな!
川*’ー’)<真似をするなと言っているだろ!
(オウム)<真似をするなと言っているだろ!
川*’ー’)<ばーか
(オウム)<ばーか
川*’ー’)<バジョクするのか!
(オウム)<ボンクラボンクラボンクラー
川*’ー’)<私に向かってボンクラとはなんだ
(オウム)<殺すぅ〜
川*’ー’)<フンッ、お前なんかに殺されるわけが・・・
(オウム)<女の子だー
川*’ー’)<はっ、なぜお前がそれを??
(オウム)<大臣
川*’ー’)<まさか大臣にバレたのか?そうなのか?
(オウム)<ボンクラボンクラボンクラー
川*’ー’)<バレていないと思っていた私の方がボンクラだったか・・・
(オウム)<この鳥は何だ
川*’ー’)<あーそうだった。ツバメのヒナなんだがしばらく預かってくれないか?
(オウム)<殺すぅ〜
川*’ー’)<なんだと?だめだ。こいつに預けるとやめよう
       どうしよう。困ったな

38 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 00:27:31.31 0
デレレッ♪ デーデー♪ デレレッ♪
( 神様)<ヒナを盗んだのは誰だ?
川*’ー’)<あ、あなたは?
( 神様)<神、いわゆるゴッドだ。ヒナを盗んだのはお前か!
川*’ー’)<いえ、違うんです。これは・・・
( 神様)<そのヒナはどうした。
川*’ー’)<いや、実はこれは色々と事情があって・・・
( 神様)<悪い子だ〜♪悪いサファイア〜♪悪いサファイアは〜お〜し〜お〜きだ〜♪
       生まれてからも〜♪物を盗み〜♪人を騙すとは〜♪
川*’ー’)<ごめんなさいどうかお許しを!
( 神様)<た〜ましいの物語は〜♪終わった〜♪その結末を見よ〜♪
       おいでヘケート。お前にサファイアの魂をやろう
从VvV)<アハッ嬉しいあ〜はっはっはっ!!!キャーキャッキャッ!!ケタケタケタ!!
川*’ー’)<ヘケート!いつのまに!
从VvV)<この物語ではあたしがフランツさまに愛されるのよ。お前はオトコして生きるがいい
        キャーハッハッハッハ!!うふぉーふぉっふぉっふぉっ!!
川*’ー’)<そんな・・・フラ・・ン・・ツ・・・さ・・ま

39 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 00:31:15.23 0
さる支援

40 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 00:35:17.17 0
>>36-38
長い

41 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 00:35:51.97 0
しかしお前らリボンの騎士が大好きだな・・・

42 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 00:36:50.05 0
>>37
バジョクは真似できなかったのかw
しかしツバメつけられただけでこうも人生が変わるとは・・・
って愛の証にツバメつける奴いねえよ!w

43 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 00:38:33.97 0
〜もしも大臣が必要以上にボンクラだったら〜

川*’ー’)<母上?!
(O^〜^)<見るがいい王妃のこの哀れな姿を。罪の重さに耐えかねもう自分の体すら支えられない。
( 王妃)<ちょっと酔ったみたいです。部屋に戻っています・・・
(O^〜^)<え?王妃? ってナイロン突然倒れ掛かってきてどうしたんだ?

∬∬´▽`)<聞いて〜みな〜聞くのです〜♪
从;VvV)<飲ます人間まちがえやがったなボンクラ・・・
(;O^〜^)<ま、待てナイロン!
       (こいつはみんなの前で俺が王を殺したことを・・・!)

∬∬´▽`)<大臣は女だったのです!ホラ!
(;O^〜^)<キャッ・・っておい!
川;’ー’)<えっと・・・くわしい話は後ほどということで大臣を牢に

44 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 00:41:02.75 0
良スレ発見

45 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 00:53:43.00 0
以前も見たような…

46 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 00:56:38.95 0
リボンの騎士じゃなくてズボンの騎士だったら

47 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 01:26:37.89 0
〜もしも大臣の息子のストライクゾーンが異様に広かったら〜

从*・ 。.・)<あ!あそこに!
∬∬´▽`)<なんだ男じゃないか
从*・ 。.・)<ちょっとカッコよかったんで〜
ノリ*´ゥ`リ<いいね!僕もそう思うよ!決めた!あの人にしよう!

・・・

川*’ー’)<大臣の息子が結婚するらしい・・・男と・・・
       私も男になってしまったが・・・フランツ様への愛は変わらない・・・
从 ^▽^)<貴様はサファイア!生きていたのか!
川*’ー’)<ああフランツ様!亜麻色の髪の乙女は私です!わけあって今は男ですが・・・
从 ^▽^)<なんだって!私は男でも構わない!結婚しよう!

||c| ・e・)|<軍隊の士気はがた落ちだ・・・帰るぞ
ノノ*^ー^)<ああ・・・実は俺もお前のことが・・・
||c| ・e・)|<ウホッ

(;神様)<た〜ましいの ものがた〜りは〜 終わった〜・・・

48 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 01:29:15.49 0
男同士で3組かよ!

49 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 01:29:39.23 0
おいおいw

50 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 01:30:08.86 0
大臣の息子だけじゃないじゃないかw

51 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 02:32:53.63 0
パロほ

52 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 02:52:02.52 0
>>17
バロスwwww

53 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 03:45:05.48 0
 

54 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 06:27:42.28 0
age

55 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 08:08:34.86 0
 

56 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 08:29:01.88 0
AGE

57 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 08:35:15.06 O
>>35そのシリーズ大好き

58 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 08:41:11.41 0
面白いなこのスレ
だが台本持って無いから参戦出来んorz

59 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 09:41:31.14 O
もしも魔女が大臣に恋をしたら

(Ο^〜^)<魔女が願いを…代償は私の命か!!
从VvV)<ハハハハッ!おまえの魂など要るか
私には欲しいものが有る
(Ο^〜^)それは…

从*VvV)お前の愛が欲しい!!この作戦が上手くいった暁には私と再婚しろ!!

(Ο;^〜^)ぃや

60 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 11:18:40.58 0


61 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 11:51:04.34 0
〜もしも大臣の息子がアフォの子だったら〜

(O^〜^)<税金が集まらない
∬∬´▽`)<さっぱりですね
ノリ*´ゥ`リ<ならスカウトをしよう
∬∬´▽`)<そのほうが効率的です
(O^〜^)<話が飛びすぎだ!ナイロンまで乗るな!

ノリ*´ゥ`リ<税金のメリハリは商人まで上げるから悪循環なんだ
(O^〜^)<わけのわからないことを言うな!
ノリ*´ゥ`リ<それ王に対するセリフ?
(O^〜^)<馬鹿!
ノリ*´ゥ`リ<馬鹿って言った〜。カレ〜ライス〜・・・♪
(O^〜^)<それはさっきやっただろ


∬∬´▽`)<あの・・王様ってものすごく頭悪くありません?
(O^〜^)<わたしの息子だからな。ってこら

62 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 12:08:24.17 0
ノリ*´ゥ`リ<ならスカトロをしよう

63 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 14:16:14.05 0
ほしゅ

64 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 14:39:41.96 O
从 v )<いいものをやろう!




从 v )ノ∞←パット


65 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 15:58:05.97 0
魔女じゃなくてのっぺらぼうだ

66 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 16:57:46.38 0
>>58
音源でがんばれ!

67 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 17:59:23.07 0
パロほ

68 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 18:46:07.10 0
〜もしも神様が出てくるタイミングを間違えたら〜

从VvV)<その願い、叶えよう!
(O^〜^)<お前は?!
从VvV)<私は・・・魔女・・・
(O^〜^)<魔女が願いを?代償は私の魂か?
从VvV)<お前の魂など誰が欲しがるか。私には私の欲しいものがある

( 神様)<その願い、叶えよう!
从;VvV)<お、お前は?!
( 神様)<私は・・・神様・・・
从;VvV)<か、神様が願いを?
( 神様)<おいでヘケート。お前にも魂をやろう。
从*VvV)<神様ありがとう!


(;O^〜^)<ちょ・・・俺の願いは?
从;VvV)<なかったことに・・・
(;O^〜^)<神様なんとかしてよ〜
( 神様)<サファイアは女。以上。
(O^〜^)<ちょwww手抜きすぎwwwwww

69 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 19:50:08.35 O
( 神様)<お前は王子になれ!

( ^▽^)<王子!王子って男ぉ?

( 神様)<おまえは…

从 v )<お願いします!男だけはいや!

( 神様)<では貧乳に!

从; v )<もっといや!

70 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 19:50:49.52 0
携帯さんだと美貴さまのおめめが入らないのが残念

71 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 19:53:01.61 O
>>70すまん

72 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 20:09:01.30 O
もしもリカンツの武器があれだったら

試合(二人の王子)

( ^▽^)<本気で戦わないならやめましょうこれで買っても勝利とはいえない

川*’ー’)<いざっ!


━━キンッ

( 王 )騒ぎたてるな!
試合を続けろ…試合を…
∬∬´▽`)<さがって!王はなくなられた

(0^〜^)<これを見ろ!

このヨーヨーの刃を見ろ
青くさびついている
毒が塗ってあったのだ

フランツを牢獄へ!

( ^▽^)<ちょっ…テメェらの全存在がうぜぇんだよ!

73 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 20:17:25.54 O
もしもフランツが気付いてしまったら

『あなたに会たい』

川*’ー’)<フランツ様!

( ^▽^)<まだいたのか!

亜麻色の髪の乙女に扮したサファイアが出る

( ^▽^)<あなたは…

川*’ー’)<急いで、私がご案内します

( ^▽^)<どうしてサファイアがこの姿に!

川*’ー’)え!?

( ^▽^)<人を貶めておいてこんな真似するとは!
おまえどこまでふざけているんだ!

川;’ー’)<え?え?

( ^▽^)<憎きサファイアめ殺してくれるわ!

川 TーT )<えー!!

74 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 20:34:25.02 0
本質に気づいてねえ!!w

75 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 20:50:00.00 O
れいにゃの騎士
もしも主人公がれいなだったら

( 神様)<魂はどこだ!

(0^〜^)<ごめんなさい!れいなに飲ませてしまいました!

( 神様)<なんだと!もうこの子には魂を飲ませたぞ!
盗まれたのは何の魂だ!?

从,,^ ロ ^)<猫の魂です

全員< え゛ー!?

76 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 20:58:57.49 0
8月26日 昼公演にて
从,,^ ロ ^)<おい!
川;’ー’)<なんだ?
从,,^ ロ ^)<食事だ
川;’ー’)<食わせないんじゃなかったのか?
从,,^ ロ ^)<腹が減ってるんだろ?
川マルシア)<ありがとうございます
从,,^ ロ ^)<待て!なんでここに送られてきた?
川;’ー’)<食べながらで構わないか?
从,,^ ロ ^)<ああ、いいよ(あっ!!)
川;’ー’)<いただきます・・うっ ぐあああ!! ガクッ
从,,^ ロ ^)<しまった!久しぶりのピエールだったから・・・

(;神様)<た〜ましいの ものがた〜りは〜 終わった〜・・・

77 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 21:00:21.96 0
それ本当にやってくれんかなw

78 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 21:00:45.01 0
8/6以来だからな

79 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 21:44:44.36 0
まだ男として生きていられるがその後のストーリーは無茶苦茶だな

80 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 21:53:08.94 0
从 ^▽^)<歌でおくろう
川*’ー’)<やめてくれ

81 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 22:01:08.74 0
>>80
wwwwwwww

82 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 22:33:52.58 0

ノノ*^ー^)<私の名はトゥルテュ!(あっかんじゃった)


舞台袖から



ヾ从*` ヮ´)ノ <ボーボーたいっっっ!!!!


  ノハヽ☆  テメーチョットコイ!!
  (`ー´*从ノノハヽo∈   
  (   っ从*` ロ´)<ギャース
  (_, ヽJ `ヾu_0_0 ....

83 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 22:48:18.71 0
>>80簡潔でワロタ

( ・e・)<焼き尽くせー焼き尽くせー
( ^▽^)<城に火は放つな



84 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 22:57:34.62 0
||c| ・e・)<王子さま、おいでなさい
(●´ー`)<助けて…食われる

||c| ・e・)<…
(●´ー`)<…

||c| ・e・)<…
(;●´ー`)<…



(;●´ー`)<(ガキさんそろそろ離してくれないと芝居が…)
||c| ・e・)<(幸せなのだ…)

85 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 23:02:59.50 0

从,,^ ロ ^)<食えない
川 ´・`)<食えない
牢番だけでは食えない

2人<イスでセクシーに 踊ってみせたって
分け前は増えやしない

从,,^ ロ ^)<つとまらない
川 ´・`)<つとまらない
梨華の歌ではつとまらない

2人<面目くさって 歌ってても
梨華の歌にかき消される

从,,^ ロ ^)<はずしてみたり
とばしてみたり
2人<色々な音(ね)を使って 絶対外す
それが梨華のデフォ

これまで これまで
それで生きてきたけど…

牢番だけではかわらない〜

86 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 23:17:55.78 0
>>85
( T▽T)<ちょ・・・・

87 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 23:18:52.60 0
もしもサファイアの気性が激しかったら

ノノ*^ー^)<王子様は私と踊る♪つばつけた♪

川*’ー’)<…

ノノ*^ー^)<…(あれ?様子が)

川怒`ー´)<てめぇ誰の服につばなんかつけてやがんだああぁぁ!!?

ノノ;^ー^)<ひゃっひゃくまみぴーとぅーぱー(壊

88 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 23:25:20.14 0

川*’ー’)<おかあさま私も着飾って町へ踊りに行きたい!

( 王妃)<そんな事もあろうかとこのかたをお招きしてるわ





川VvV)<その願い!叶えよう!
        …って何でも屋じゃねぇぞ


89 :zaqd37c958f.zaq.ne.jp:2006/08/23(水) 23:32:08.03 0
( 神様)<魂たちよ、今度は何になりたい? 男の子か、女の子か?

( ^▽^)<女の子ー!!

( 神様)<どんな女の子になりたい?

( ^▽^)<アイドルー!! グループー!!

( 神様)<いいだろう。グループの名前は?

从,,^ ロ ^)川 ´・`)<び
( ^▽^)<モーニング娘。!!

从,,^ ロ ^)<……
川 ´・`)<……
(;神様)<……

90 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 23:34:48.02 0
>>89梨華ちゃんヒドスwww

91 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 23:35:33.91 0
>>89
しかたないと言うべきなのか・・・ww

92 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 23:40:50.43 0
>>89
禿げワラwww

93 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 23:42:09.01 0
どさくさに紛れてハッピーだった頃に戻りたいとかw

94 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 23:46:39.61 0

(0^〜^)<ハムレットを知っているか?

∬∬´▽`)<ハムレット?町のパン屋のハムサンドはかなりおいしいのですが…

(0^〜^)<確かにあそこのは絶品だな

∬∬´▽`)<最近ベーグルと言うものが売り出されました

(0^〜^)<うまそうだな

∬∬´▽`)<でハムサンドがなんでしたっけ?

(0^〜^)<そうだ!話を逸らすな!ハムサンドに毒を塗るんだ!

∬∬;´▽`)<唐突!


95 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 23:52:51.07 0
( ^▽^)<食えない、食えない♪ 美勇伝だけでは食えない〜♪
( ^▽^)<椅子をガタガタさせてみたって分け前は増えやしない〜♪

从,,^ ロ ^)川 ´・`)<おいっ! どういうことなんだ!?

96 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 23:53:57.70 0
>>94
最高w この2人だと本当にやってほしいw

97 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 00:08:01.22 0
せっかく3人組なので…

(0´〜`)<何もかも終わったらしい…どんな罰も受けよう

ノリ*´ゥ`リ<そんな!みな僕の事を思っての事でしょ?
      罪を受けるならかわりに僕が!

∬∬´▽`)<大臣様!罪なら私が!

(0^〜^)ノリ*´ゥ`リ<どーぞどーぞ

∬∬;´▽`)<(この馬鹿親子がっ!)

98 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 00:25:35.48 O
ちょっw

99 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 00:26:55.75 0
〜もしもトルテュとヌーヴォーがもっとすごい貴族だったら〜

( ^▽^)<名は?
ノノ*^ー^)<トルテュ
( ^▽^)<兵士の数は?
ノノ*^ー^)<精鋭ばかりを7万!
( ;^▽^)<!
ノノ*^ー^)<少数で驚きか 申し訳ない
( ;^▽^)<い、いや

( ^▽^)<…コホン 名は?
||c| ・e・)<ヌーヴォー
( ^▽^)<兵士の数は?
||c| ・e・)<命知らずが10万!
( ;^▽^)<!!!

||c| ・e・)<どうされた 顔色が
( ;^▽^)<……
||c| ・e・)<言えぬなら聞かないでおこう

100 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 00:29:14.20 0
>>89
夜中に声出して笑ったよww

101 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 00:46:35.56 0
>>89>>100
どっちかというとシャレにならないから笑えない・・・

102 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 01:33:10.63 0
川*’ー’)<命つきる日まで、私は女です。あなたが信じようと信じまいと。

( ^▽^)<その言葉を信じましょう。信じたからこ言わせて欲しい。

        どうか私の妃になってください。



ノノ*^ー^)<よろこんでー



川*’ー’)<コーナーが違うヤョ

103 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 01:54:54.91 0
>>88
王妃ナイスフリw

104 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 03:10:05.62 0
( 神様)<お前はおかまになれ!

川*’ー’)<しょんなー

(;神様)<た〜ましいの ものがた〜りは〜 終わった〜・・・

105 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 03:39:23.49 0
リボンの騎士が登場せずにおわっとる

106 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 06:34:50.32 0


107 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 07:13:14.08 0
〜もしもリボンの騎士が某時代劇風だったら〜

从*^▽^)<聞け!抵抗するな、逆らわなければ殺さない
       この城はすでに我々が支配した。シルバーランドはゴールドランドに併合する!

从*^〜^)<チッ・・・えぇぇい!みなのものであえ、であえ!!

从*^▽^)<小癪な、トルさん、ヌヴォさん
ノノ*^ー^)||c| ・e・)<ハッ

108 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 07:46:42.54 0
>>89

∬∬´▽`)<シグナ・・・

109 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 07:52:45.50 0
>>89
( 神様)<どんな女の子になりたい?

<アイドルー!! グループー!!
川VvV)<ソロコンサー・・・

110 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 08:11:16.67 0
( 王妃)<サファイア?どこ?

川*’ー’)<お母様、ここです(登場)

( 王妃)<なにしてたの?

川*’ー’)<動画を集めてました

( 王妃)<あなたそれでOPVは作れる?

川*’ー’)<OPV?いいえ

( 王妃)<作り方教えましょ、まずMPEGとAVIに分けて

111 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 08:14:22.08 0
∬;´▽`)<剣先に毒を!?いったい誰がこんなことを・・・

川*゜ー゜)ギョロッ

∬;´▽`)<あっ!サファイアの目が鋭くなった(怖ッ)あの目は推理してるときの目だ
       この特徴からサファイアは「なにその目怖ッ」の異名を持つんだ・・・
       まさかもう大臣が毒を塗っていたのをわかってしまったのか!?

112 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 08:14:58.50 0
      ノノハヽ
     ∬;´▽`)
     (|   |)
      しωJ  

              ____
     ノノハヽ     ヽ=@=ノ    ピーポーピーポー
     ∬;´▽`)    ( ´ Д `)
     (  (つ(つ∝∝∝と    )
     ノ  r ヽ      人  ヽ
    (_,ハ_,)     (_ヽ_,)

113 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 09:44:42.06 0
ミュージカル千秋楽08/27限定の看板を募集しています

過去のロゴ一覧
http://logo.s3.xrea.com/_logo_collection/morningcoffee01.xhtm
http://logo.s3.xrea.com/_logo_collection/morningcoffee02.xhtm
http://fun.poosan.net/mor001/logo/history/index.html

<看板作成においてお願いしたい事>
・ファイルサイズは常識的な範囲で目安は30キロバイト前後。(多少オーバーは可)
 他の板と違って狼は断トツに人が多いので、あんまり大きいと転送量が心配
・縦×横は特に指定なし。目安としては横 480 ピクセル 縦 120 ピクセル。
・ファイル形式:gifでもjpgでもフラッシュでも何でもいい。
・板名(必須) 板URL(任意)
・無断転載の画像は絶対に素材として使用しないこと。
・著作権・肖像権・商標権(会社標章や商品のロゴ等)の侵害がありそうな看板はお断り。
・看板に相応しくない内容もお断り。
投稿先:2ch各板ロゴ試作品Upload掲示板(*)にUploadの上、本スレにURL記入。
*http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

08/26の20:00の時点でUploadされている作品が候補となります
それまでに納得いかない作品の削除や改良をお願いします
(削除パスワードの設定を忘れずに)

★本スレ★
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1156217948/

114 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 11:32:37.35 0
ほしゅ

115 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 11:40:33.22 0
このスレハロメンかキムシンにみてほしいな
ラジオで投稿コーナーとかになったらちょっと面白そう

116 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 13:27:28.92 0


117 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 13:33:06.08 0
リボンのネタスレなら
「緊急速報 サファイア王子は女だった」
のほうがおもしろかったな
もっとがんばれ

118 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 13:37:05.20 0
女性雑誌みたいに
「緊急速報 あのリボンの貴公子サファイア王子がまさか女だったとは?!」
にしよう

119 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 13:40:55.53 O

( 神様)<ヘケートお前にも魂をあげよう

ヘケティ走って神様のもとへ


从 v )<ソロコンサート

( ;神様)<は?

从 v )<魂よりソロ


120 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 13:43:22.36 0
>>119
なんでへケティがメクラなんだよ

121 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 13:43:24.62 O
>>118じゃあおまえ書け

122 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 13:44:57.77 O
>>120携帯だから

123 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 13:45:25.66 0
从VvV)

↑これをコピペしておけケータイの奴
自分は見えてなくてもPCでは見えるようになるから


124 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 13:46:50.10 0
http://img195.auctions.yahoo.co.jp/users/4/9/3/1/miracle_kussumi-img302x435-1156349999hellogirls3897.jpg

125 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 13:49:18.10 0
【超速報】サファイア王子が実は女で逮捕された!!!(ログ)
http://user.ftth100.com/mirrorhenkan/morningcoffee2/read.php/1155477937/

126 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 14:12:49.75 0
从 ´D`)<おい!
川;’ー’)<なんだ?
从 ´D`)<食事だ
川;’ー’)<食わせないんじゃなかったのか?
从 ´D`)<腹が減ってるんだろ? グー〜
川マルシア)<ありがとうございます
从 ´D`)<待て!なんでここに送られてきた? ギュルルル〜 
川;’ー’)<腹減ってるなら少し分けてあげるよ
从 ´D`)<ああ、そうなのれすか いったらっきま〜す・・・うっ ぐああああ!!! ガクッ
川;’ー’)<えっ?どういう事?
(0^〜^)<サファイア、牢番毒殺の現行犯でその場で処刑とする 覚悟!
川;’ー’)<ちょっ! 大臣、私は何もやってな・・・うぎゃー!!!!

(;神様)<た〜ましいの ものがた〜りは〜 終わった〜・・・


127 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 14:17:01.14 0
>>124
誰? この美少女

128 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 16:33:58.56 O
もしも魔女がおちょこちょいだったら

从VvV)これで私は女になれる、胸も大きくなれる(ゴクッ)

从VvV)…(ワクワク)これで王子に愛される

从VvV)!…ム・胸がしぼむ!?えっつ!下半身がデカ…えっっ!?まさか…男の子魂を…

129 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 16:34:13.68 0


130 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 17:24:00.74 0
>>128
魔女おめw

131 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 17:34:37.69 O

( ^▽^)<よ〜み〜がえれ よ〜み〜がえれ♪

从VvV)<ぐおっ!まるで魔王様のような…
早いとこ魂を返すか

132 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 18:04:55.15 O
もしも大臣の中の人がぷっちぃだったら

从VvV)<いいものをやろう!

(O´〜`)<何?

从;VvV)ノ<はい、1万円


(O´∀`)


133 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 18:32:39.77 O
>>108マコそっちかw

134 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 19:39:54.41 0
古いなw

135 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 20:58:18.26 0
はらいた

136 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 21:18:49.75 O
从*´ ヮ`)<モーニング娘。にだってなれるかも!


全員<お待ちしてまあす!






男ヲタ<!!


〜数年後〜


事務所<34歳男性から履歴書来てるんですけど…

つんく♂<ロックやなあ…よしそいつキープしといて!

事務所<え゛!?

137 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 21:26:18.97 0
ロックだなw

138 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 22:01:01.80 0
>>89
びゆうでん・・・・・・orz

139 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 22:08:56.91 0
>>89
美勇伝ヲタだけどバロスwwww

140 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 22:10:58.65 0
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

141 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 22:16:51.10 O
もしもナイロンがセコかったら

(▼ー▼#川言え!誰が王を殺害した!!

∬;´▽`)あっ!向こうにフランツ殿下がっ!
川*▼ー▼) えっ!フランツ殿下が?

∬´▽`)『グサッ』
川;▼ー▼)そ・そんな…バカ…なっ

从;VvV)私の出番ないじゃん

142 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 22:26:30.99 0
試合(二人の王子)

(●´ー`)<本気で戦わないならやめましょうこれで買っても勝利とはいえない

川*’ー’)<ううう・・・ 台本と違う・・・ ガク

(●´ー`)<あれ? 私の勝ちだよね?

∬∬´▽`)<安倍さん、リアルにマズイですよ

(0^〜^)<この剣の先を見ろ〜赤く血が付いている〜血塗られてあったのだ〜

リo´ゥ`リ<吉澤さんそんな事いってないで救急車

(;神様)<このミュージカルは〜 終わった〜・・・




ピーポーピーポー

143 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 22:40:39.15 0
もしも大臣がいちいちキレやすい人だったら

(0^〜^)<問題は

∬∬´▽`)<問題は

(0^〜^)<今の事態を なんとかしなければならない

∬∬´▽`)<話が前に進みません しね

(;0´ー`)<…!

(0`〜´)<私に向かって氏ねとはなんだぁあああああ!!!!

144 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 22:43:58.05 0
ボンクラwww

145 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 22:50:35.28 0
>>111
ちょ・・・うさ美ちゃん・・・wwwwwwwww

146 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 22:52:17.42 0
Zzz

147 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 23:00:29.13 0
ギャグマンガ日和か
マイナーすぎだろ

148 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 23:15:06.31 0
>>89

        r((___)_((___))、
        |ノ'────┐| |
        | (r'´   ´'J | | |
       ハ|ー-(・)─(・)-‐rヘ
       `〈   c、__,.っ   〉ヽ}   ん?待てよ 生まれ変わった直後なら
        |: : :、___: : : : ト'   梨華ちゃんの最初のユニットはモーニング娘。でいいのでゴワス
       _ハ//⌒'''''`: : ::ノ_
  ,. ─< ./:/、: : : :.,;.イ   >─ 、
/     /:::/\_/'"´ ̄_   \
   / ̄、マ>  〈  〉   (::: ヽ   }

149 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 23:18:12.26 0
>>148
考えるな 感じろ

150 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 23:30:36.79 0
ソロティのことも忘れないであげて下さい

151 :名無し募集中。。。:2006/08/24(木) 23:54:13.26 O


152 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 00:09:53.01 0
たまきんの〜旅は終わ〜った〜

153 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:02:00.45 O
ブックマークしますた

154 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:05:10.13 O


川 ´・`)<出番すくないし衣装の布多いやん?
見せ場ないわぁ

从,,^ ロ ^)<ってな訳で保

155 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:14:10.64 0
食えない〜♪食えない〜♪
ハロプロだけでは〜く〜え〜な〜い〜♪

156 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 01:17:54.27 0
>>154
リボンの騎士に脱がされる一瞬のシーンを俺はいつだって見逃さない

157 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 02:15:31.44 0
モー娘。の旅は終わった〜♪

158 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 02:45:28.83 0
ナイロン   「おまえは誰だ」

サファイア 「リボンの騎乗位!」



159 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 06:33:24.18 0


160 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 06:44:32.82 O
リボンの騎士その後

从;^▽^)はぁっ…

ノd|;・e・)どうなされた?フランツ殿

从;^▽^)分からない…王妃と姫が何を話しているか!!まるでモールス信号だ!!

ノd|;・e・)…し・仕方ない…のだっ

161 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 09:12:25.22 0
ってってけてー?

162 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 10:54:52.70 O
保全

163 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 11:16:23.13 0
从,,^ ロ ^)<食えた
从*^▽^)<食われた


(;神様)<た〜ましいの ものがた〜りは〜 終わった〜・・・



164 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 13:31:58.23 O
>>156さん川 ´・`)b GJ

165 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 13:34:05.71 O
川*’ー’)<誰かお母様を助けて!

その願い叶えよう!

川*’ー’)<!

||| ´_`||<その願い叶えよう!

川*’ー’)<・・・・・・だれ?

||| ´_`||<是永です。

川* v )<ふふふ

166 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 13:38:22.67 O

从,,^ ロ ^)<リボンの騎士の衣装はみんなマジックテープなのでいつでも脱がせられますよ!ぐふふ


167 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 13:42:52.65 0
ショートコント リボンの騎士

168 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 13:55:41.86 0
>>167
ウッチャンナンチャンか

169 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 15:22:27.53 0
ho

170 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 16:06:43.26 0
焼き尽く〜せ 焼きつく〜せ

ショートコント リボンの騎士......


それはズボンやろ


焼き尽く〜せ 焼きつく〜せ


171 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 16:22:00.01 0
从 ^▽^)<サファイア、どうか教えて下さい
       あなたは男なのですか?女なのですか!?

川*’ー’)<この命尽きる日まで、私はおん…

||c| ・e・)<言えぬなら、訊かないでおこう

从;^▽^)<えっ!?

川;’ー’)<いや、私はおん…

||c| ・e・)<私はあなたを信頼している

从;^▽^)<ちょっとヌーヴォー…

||c| ・e・)<祝砲を撃て!

ドン!ドン!ドドドン!

||c| ・e・)<男であろうと女であろうと、一度愛した心に変わりないよな!

从;^▽^)川;’ー’)<…

172 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 16:24:01.28 0
リカールは ふっかつのうたをうたった!

( ^▽^)<よ〜み〜がえれ〜よ〜み〜がえれ〜♪

しかし サファイアはいきかえらなかった!

173 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 16:38:02.88 0
从*VvV)<勝って!フランツ王子!サファイアに勝って!
        そしたら私は亜麻色の髪の乙女になろう

从 ^▽^)<はっ! とうっ!
川*’ー’)<えいっ!おりゃ!

从*VvV)<…

从 ^▽^)<せいっ! このっ!
川*’ー’)<やー!とー!

从*VvV)<…

从*VvV)<サファイア様の方がカッコイイかも♥

从*VvV)つチョイチョイ

从 ^▽^)<やーっ!  グサッ!
川*’ー’)<!!

川*’ー’)<なぜ自分から剣に飛び込んだ!!

从;^▽^)<か、カラダが勝手に…  ガクッ

川*’ー’)<フランツ王子ー!

从*VvV)<サファイア様ー♥ 亜麻色の髪の乙女ですー♥

川;’ー’)<魂返せよ…

174 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 17:31:36.47 O
会場からほ

175 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 18:36:13.92 0
>>173
ワロスw
サファイアの女の魂がサファイアの男の魂に恋しちゃったのかw

176 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 19:31:23.83 0
オマエにも魂をあげよう

それは男の子の魂?女の子の魂?



177 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 19:50:33.46 0
660 名前: 名無し募集中。。。 Mail: 投稿日: 06/08/25(金) 19:12:52.00 [ 0 ]

( `◇´)<♪永遠の時を 生きる 魔女ヘーケト〜
      ♪願いは必ず かなわ〜ない〜



178 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 20:37:18.80 0
〜発覚のタイミング〜
ノノ*^ー^)<王子様は私と踊る。ツバつけた
(ムニュ)
川*’ー’)<キャッ!
ノノ*^ー^)<え!?王子様の胸…
||c| ・e・)<王子は女!
从*´ ヮ`)<女だとは
从*・ 。.・)<女なんて
(全員)<おんなーおんな〜


179 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 20:43:37.82 0
〜発覚のタイミング あの人の場合〜
ノノ*^ー^)<王子様は私と踊る。ツバつけた
(ムニュ)
从*VvV)<キャッ!
ノノ*^ー^)<え!?王子様の胸…
||c| ・e・)<男らしいのだ!
从*´ ヮ`)<長女は裏切った!
从*・ 。.・)<カレッツァをけずりすぎなの
(全員)<虚乳ー虚乳〜

180 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 20:58:53.13 0
よく分かる年の取り方


http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls0367.jpg
      ↓
     整の形
      ↓
http://seibusyo.minidns.net/sayueri/source/sayueri0667.jpg
      ↓
http://eririn.mine.nu/kame/up/eririn631.jpg
      ↓
http://eririn.mine.nu/kame/up/eririn613.jpg
      ↓
     セックル
      ↓
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls2397.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls9559.jpg
      ↓
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls15150.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls15149.jpg

もう亀井はダメだと思う
可愛くなったことないもんな、太り続けてるしww

181 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 21:05:19.64 0
>>178
女の子最高とか言っときながらひどい奴らだなw

182 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 21:29:05.48 O

从,,^ ロ ^)ノ<ピエールだ!

川 ´・`)<コリンだ
      コリン星からやってきた。


183 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 21:40:34.16 O
↑セリフ違った

从,,^ ロ ^)<ようこそ。ピエールです(礼)

川 ´・`)<コリンです(礼)

川*’ー’)<すまないが食べるものはないだろうか?

从,,^ ロ ^)<それは命令でしょうか?

川*’ー’)<いや、お願いだ!

从,,^ ロ ^)<それでは今からコリンを消してみせましょう

川*’ー’)<は?食事を

从,,^ ロ ^)<はいっ!消えた!

从,,^ ロ ^)<トレビア〜ン♪

川*’ー’)<いいから、早く食事を…


184 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 21:45:26.96 0
あー、ムッシュか

185 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 21:51:34.53 O
もしも魔女っ子梨華ちゃんだったら

( ^▽^)<その願い、叶えよう!!

(0^〜^)<おまえは!?

( ^▽^)<私は魔女!

( ^▽^)<えいえんの〜と〜きぃを生きる魔女ヘケぇ〜トぉ

(0^〜^)<うわぁぁぁ脳みそがくさるぅぅぅ
狙いは私の魂か!?

( ^▽^)<おまえのたましいなど誰がほしがるか!

(0^〜^)<じゃあ早く消えてくれー!

( ^▽^)<いいものをやろう

(0^〜^)<いらね!

( ^▽^)<シャランラシャランラシャランラシャランラーン♪

(0^〜^)<ぐぉぉぉ


以下エンドレス

186 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 22:14:33.76 O

『Mystery of Life』

ねぇ 教えて
どこから生まれて
きたの たけし


187 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 22:56:20.02 O
保全

188 :名無し募集中。。。:2006/08/25(金) 23:43:46.37 O
(藤本)<愛されるより〜〜 愛したいマジで〜♪

189 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 00:30:02.66 0
ワロスw

190 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 01:05:26.52 0
スッゲー!! 良スレ発見!!
>>109
簡潔にしてお見事w
>>126
いつの間にかののたんにすり替わってるよ〜w

191 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 01:40:17.42 0
从,,^ ロ ^) <食えない 食えない
川 ´・`)<牢番だけでは食えない

( ´D`) <うちわにサインすればいいのれす

    _∠コ      __∠ コ
      (ロ^ )     (・`) ちょ おま・・・
      r´ ̄ハ    r´  ハ
        ∪=i∪ノノハヽ =i∪
      丿八ゝ(川´D`)ヽゝ
      と´) し' \`・ ・ く し'
            (⌒)--(⌒)
              ̄`   ̄
          \ 丶 ヽ\丶\
        ずざざざ   ヽ \
               \     

192 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 01:59:51.05 0
( 神様)<お前には池田貴族の魂を

从VvV)<それ演奏してる人だから

193 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 02:00:51.51 O

从,,^ ロ ^)<食えない
川 ´・`)<食えない

从 ´D`)<サインすればいいのれす

从,,^ ロ ^)<ほんと!?
川 ´・`)ノ□<はい

( ヲタ )<500円で!


从,,^ ロ ^)<…
川 ´・`)<…


从,,T ロ T)川 T・T)<く〜え〜なぁ〜〜い


194 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 04:08:16.55 0
 

195 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 05:11:12.28 0


196 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 07:35:45.98 O
川* v )<保全

197 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 08:58:40.02 O
ムエタイ〜ムエタイ〜♪
牢番だけではムエタイ〜♪

198 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 09:58:43.82 0
>>193
ちょっとオモロかったw

199 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 10:24:57.65 0
 

200 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 10:52:05.10 0
川* v )

201 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 11:25:33.46 0
>>177
みっちゃん…いい子なのね

202 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 13:39:56.97 0


203 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 14:01:24.60 O


204 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 14:03:35.66 0
〜もしもピエールが狼住人だったら〜

川*’ー’)<食べるぞ。
从,,^ ロ ^)<食うな!
川*’ー’)<なにをする!
  ピエール、食事をひっくり返す。
川*’ー’)<見せるだけ見せ、食べさせないつもりか?
从,,^ ロ ^)<(書面を掲げ)これを読め。
  サファイアと王妃、書面に見入る。

書面 「     ( `.∀´)y-~~     」

205 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 14:11:09.96 0
〜もしも大臣が司法大臣だったら〜

( ^▽^)<なにを言う! 私がいつ、どうやって毒を塗った?
(0^〜^)<いつ? どうやって? それはあなたに白状してもらおう。ただし、あなたには黙秘権が(ry

206 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 14:30:28.42 0
>>204
最高

207 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 14:44:20.69 0
( ^▽^)<開演に先立ち、皆さまにお願いがございます。
(0^〜^)<安全確保のため、第2幕フィナーレまで席をお立ちにならないようお願い申し上げます。

从VvV)<その願い、叶えよう!

(0^〜^)<おまえは?
从VvV)<私は魔女…!
(0^〜^)<魔女。魔女が願いを。代償は…、リーダーの座か?
从VvV)<リーダーの座など、誰が欲しがるか! 私には私の欲しいものがある。
(0^〜^)<それは?
从*VvV)<ソロ(ry

208 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 15:40:50.29 O


209 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 15:46:35.83 0
>>207
モー娘。で永遠の時を生きるミキティ
幾人もの卒業を見送り…。・゚・(ノД`)・゚・。

210 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 16:20:02.20 0
>>207
魔女早っ!

211 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 17:42:28.42 0
精鋭スレ落ちた

212 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 18:38:42.46 0
(0^〜^)<精鋭が聞いてあきれる

213 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 19:09:21.92 O


214 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 19:53:08.58 0
〜もしもリボンの騎士(サファイア)が演歌好きだったら〜

∬;´▽`)<私じゃない、大臣だ!大臣が毒を塗った

川*▼ー▼)つ\<・・・行け、この国を離れるな
           どんなに逃げても、夕焼け小焼けはついてくるぅぅぅぅ〜


215 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 20:52:44.45 0


216 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 21:28:05.37 0
( 神さま)<物語は終わった。魂たちよ、こんどは何になりたい? 男の子か、女の子か?
(0^〜^川*’ー’∬´▽`||c| ・e・ノノ*^ー^从*・ 。.・从*´ ヮ`ノリ*´ゥ`リ<おんなのこおお!
( 神さま)<どんな女の子になりたい?
(0^〜^川*’ー’∬´▽`||c| ・e・ノノ*^ー^从*・ 。.・从*´ ヮ`ノリ*´ゥ`リ<あいどるぅ! ぐるうぅぷうぅ!
( 神さま)<い……
从VvV)<その願い、叶えよう!
(; 神さま)。oO(しまった! ヘケートに魂あげるのうっかり忘れてたwww)
从*VvV)。oO(私だけソロデビューかしら……ドキドキ)

217 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 21:40:21.20 0
>>204
ワロタw

218 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 21:48:59.59 0
リボンの騎士スピンオフドラマ 『大臣〜妻への誓い〜』

「あの王こそが私の妻を殺したのだ・・・」
今明らかになる大臣が本当に国を支配したかった”理由”とは...

ジュラルミン大臣・吉澤ひとみ

ナイロン・小川麻琴
プラスチック・久住小春

友情出演 高橋愛、他

箙かおる、マルシア

COMIN'SOON (嘘)

219 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 21:51:59.14 0
>>204
川*’ー’)。oO(  orz...  )

220 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 22:01:33.02 0
>>204
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1156597263/

221 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 22:02:53.08 0
スレを立てるなw

222 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 22:06:38.77 0
酷ぇw

223 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 22:32:21.75 0
スレ立て誤爆とはw

224 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 22:38:12.07 0
>>204
GJ!!

225 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 23:01:38.66 0
川*▼ー▼)つ\<目には目を、歯には歯を、この剣の先には毒が塗られている!
           誰が王を殺した!!

∬;´▽`)<き、貴様のような奴に白状するくらいなら、私は・・・私は・・・
∬#`▽´)<イヤーーーーーーー   (グサッ)
∬;´▽`)<うぅぅぅぅ、ううっ(バタリ

川;▼ー▼)<み、自ら剣に飛び込んでくるとは・・・

(トコトコトコトコ...)

川;▼ー▼)<いけない、逃げなくては!・・・私は人を・・・殺してしまった・・・

226 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 23:05:46.84 0
(0´〜`)<ナイロン、ナイロン どこにいるんだ?次の作戦の・・・ナ、ナイロン!?

∬;´▽`)<だ、大臣・・・に、逃げてください・・・あ、、あなたを何者かが狙っています・・・
       一刻も早くにげt・・・(ガクリ

(0;´〜`)<ナイロン!?ナイローーーーーンッ!!!!!!

227 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 23:07:02.39 0
(0;´〜`;)<ナイロン

(0;´〜`;)つ/<この剣・・・犯人の物か 剣先に毒が塗られている・・・

(0;´〜`;)<おのれ、何者かはわからんが疑わしき物は皆殺しか!!
       ナイロンは悪くない、ナイロンは・・・私がつき合わさせてただけだ

(0;`〜´;)<どこのどいつか知らないがナイロンの敵は私が取る!行くぞッ!!

228 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 23:49:44.92 0
リボンの騎士 完
〜木村信司先生の次回作にご期待ください。〜

229 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 23:50:36.57 0
ジャンプかよw

230 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:24:19.73 0
サファイアの冒険はまだ始まったばかり
続きはまた次の機会に・・・

231 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:58:36.44 0
リボンの騎士のパロディが読めるのは狼だけ!

232 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:58:54.96 0
>>230
こうだろ

魂の物語はまだ始まったばかり
続きはまた次の機会に・・・

233 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:09:10.55 0
フランツとサファイアの双子の子はキッズから選ぶんだってよ

234 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:40:30.24 0
まだもうちょっとだけ続くんじゃ

235 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:47:46.29 0
>>233
熊井と矢島

236 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:51:51.44 0
亀仙人のじっちゃんがいるな

237 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:55:52.03 0
ぱふぱふ♥

238 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:57:25.98 0
>>89以外一つも面白いのないんだけど
時間の無駄だった

239 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 02:14:26.48 0
こうして魂の物語は終わりました
そしてナイロンは生涯ずーっと独身だったとさ

でめたしでめたし

じゃ、そういうこっとで〜ノシ

240 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 02:30:45.35 0
>>171
これ好き

241 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 02:31:41.11 0
>>240
ある意味この物語のまとめみたいになってるからなw

242 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 02:50:04.44 0
川VvV)<お前の〜息子は〜〜王にな”れ”〜〜〜

(;0^〜^)<なにその願望的は・・・

川VvV)<まぁ、やっぱね そこは努力と根性で頑張ってもらいたいなと

243 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 04:00:01.94 0
じっくり語るリボンの騎士
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1156559748/l50

271 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:16:03.50 0
誰か幻の騎士アジュールの戦いのときを作詞してくれ

272 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:33:25.60 0
山となれ 山となれ
大地を包む 巨大な山となれ
倉庫襲い
食べまくれ
勝利知らず
食べ過ぎた〜♪

( ^▽^)<よく来た。名前と連れてきた兵士の数を

川o・-・)<名はアジュール 大食漢が5万

( ^▽^)<かえれ!

244 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 04:02:20.46 0
>>235
デカ!

245 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 04:05:47.40 0
精鋭ばかりを2万 VS 命知らずが3万 2.8万目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1156607236/

246 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 07:52:35.29 0
アラ

247 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 07:57:14.76 O
実は石川 安倍 松浦フランツは替え玉で千秋楽に本命後藤フランツ登場 素晴らしい

248 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 08:20:11.40 0
〜もしもシルバーランドが株式会社だったら〜

∬ ´▽`)<大変です! ゴールドランドがTOBを仕掛けてきました!
(0^〜^)<なんだと。
∬ ´▽`)<議決権が3分の1を超え、大株主からも買い進んでいます。
(0^〜^)<資金をまわせ。用がすんだら、私も向かう。
∬ ´▽`)<用? どんな用です?
(0^〜^)<リボンの騎士の千秋楽の最前を観に行くのだ。

∬ ´▽`)<最前? 敵の議決権はもう過半数に迫っているのに…。

249 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 08:55:04.99 0
ホワイトナイト現る?

250 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 09:02:56.96 0
e・)<♪語りつくせ〜語りつくせ〜
    戦場に行く前に物語を語りつくせ〜


「♪魂の〜物語は〜終わった〜」

251 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 09:18:58.07 O
>>248
タイムリーでいいねw

252 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 11:02:58.28 0
〜もしも庭に仕掛けたのがオウムではなかったら〜

∬ ´▽`)<その猫は?
(0^〜^)<れいにゃと呼ばれている。人の言葉を真似る猫だ。名前は「タマ」。
从*´ ヮ`)<にゃ〜にゃ〜にゃ〜にゃ〜にゃ〜
(0^〜^)<タマ!シィッ! 声をたてるな。

(;神さま)<タマシィの〜物語は〜終わった〜♪

253 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 11:06:39.39 0
ダジャレかよw

254 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 11:06:45.66 0
>>252
从VvV)<その願い、叶えよう!
从*´ ヮ`)<……。

255 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 11:15:34.04 0
♪サファイアはー(王はー)
♪サファイアはー(王はー)

♪オカマですー

・・・・・・・・

256 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 11:42:08.61 0
>>253
「猫の魂」っていう有名な怪談だお

257 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 11:45:29.36 0
>>252
これはうまいね

258 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 12:48:28.99 0
>>256
それは知らなかった
「蛙の怨霊」みたいなもんか

259 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 13:38:50.91 O
>>258
「蛙の怨霊」は初耳だな。
似たような怪談で有名なのは「悪の十字架」とか「恐怖の味噌汁」とかかな。

260 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 13:43:41.92 0
>>259
亜種で「猫の怨念」ってやつもあった


261 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 15:51:16.09 0
千秋楽ほ

262 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 17:02:35.92 O


263 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 18:00:49.40 0
>>255
これはうまいね

264 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 19:02:41.58 O
もうすぐ終演

265 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 19:28:36.56 O
終演保

266 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 19:35:06.40 0
コマ劇場の中ではあんな事やこんな事が行われてるのかと思うと

267 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 19:36:33.01 0

 リボン の 騎士








                               完
                             製作・著作
                               NHK

268 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 20:12:06.96 0
王はオンナ、王はオンナ、オンナ、オンナ、オンナ


269 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 20:43:15.29 0
ソフトバンクに訴えられるぞ

270 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 21:02:54.19 0
(0^〜^)<お、お前は!

 川*’ー’)<大臣!予の顔見忘れたか!
 
(0^〜^)<サ・・・サファイア!いや、サファイアの名を騙る狼藉者!

 川*’ー’)<愚かな・・・成敗!

ちゃーっちゃーちゃらっちゃっちゃーちゃーちゃーちゃーちゃーちゃー

 川*’ー’)<

271 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 21:08:31.41 0
>>204
今日このシーンで不覚にも笑ってしまったw

272 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 21:57:52.53 0


273 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:03:31.13 0
祝・千秋楽

274 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:07:30.24 0
1日休みを頂いた後、29日より「リボンの騎士2 王の帰還」をお送りいたします

275 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:08:15.69 0
〜リボンの騎士に公演中の他のミュージカル要素を混ぜてみる〜(かなりのヲタ(DD系)向け)



( ^▽^)<信じたからこそ言わせて欲しい

( ^▽^)つ[バラ]<どうか私の妃になってください

川;’ー’)<せ、背中からバラが・・・そのキザを超越した行動

川*’ー’)<はい、よろこんで

(チャラーララ〜〜)

276 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:21:40.37 0
>>274
もうお金ないよorz

277 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:24:45.33 0
23時より本日夜公演の実況を行います
皆様もぜひお越しください

音源で行くリボンの騎士 第2幕
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1156679769

278 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:47:09.45 0
23時より本日夜公演の実況を行います
皆様もぜひお越しください

脳内で行くリボンの騎士 第2幕



279 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:47:57.02 0
>>275
ハッピーアニヴァーサリー!!

280 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 23:24:09.11 0
>>275
しかしサファイアはリカンツに出て行かれ、次に愛したアヤンツにも逃げられ
さらに次に愛したアベンツには彼の夢のために借金をしたのにサファイアの前から姿を消す

281 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 23:27:10.50 0
( ^▽^)<よーみーがえれー♪ よーみーがえれー♪

(0^〜^)<うがーーーーー ガクッ
リo´ゥ`リ<うわー ズサッ
从‘ 。‘)<あれーーーーー バタン
ノノ*^ー^)<ぎゃーー! ドサッ
ノlc|・e・)|l<た・・・す・・・け・・・ グフッ
∬∬´▽`)<み・・・耳が・・・
 
川マルシア)从*・ 。.・) 从 ´ ヮ`)从,,^ ロ ^) 川 ´^`)<バタン!

川;VvV)<耳栓して良かった ホッ


サファイアは生き返らなかった
・・・そして

(;神様)<た〜ましいの ものがた〜りは〜 終わった〜・・・

282 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 23:28:37.06 0
>>281
神様も死んで
「この世の物語は〜終わった〜」

283 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 23:29:07.44 0
普通に怖いよ

284 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 23:38:59.59 0
( ^▽^)<よーみーがえれー♪ よーみーがえれー♪

が定着してるんだw

俺の見たほとんどの公演は从,,^ ロ ^)だったけど


285 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 23:40:06.27 O
>>275 >>279 >>280
すげえw

286 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 23:56:15.40 O
一応リカンツがデフォだからなあ
ピエールはエリエールがデフォじゃね?

287 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 00:02:50.83 0
もういいじゃん!いっそ全キャスト石川梨華で

288 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 00:03:31.50 0
ノlc|・e・)|l<パロディということで
ttp://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/620.jpg

289 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 00:03:37.77 0
>>286
その呼び方は斬新だなw

290 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 00:04:37.29 0
>>286
ティッシュえろか

291 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 00:04:53.52 0
>>288
いいなそれ

292 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 00:06:01.81 0
ピエールはフランス語で「石」
ピエールも石川がデフォなのねー

293 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 00:08:49.45 0

( ^▽^)<ようこそ、牢番のピエールです
从,,^ ロ ^)<名前などない、どうしても呼びたければトロワでいい
川 ´・`)<コリンです

294 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 00:32:34.80 O


295 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 00:58:44.17 0
>>258-260
怪談集
ttp://localline.fc2web.com/kyofu/

296 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 01:06:23.87 0
>>295
まるで予知してたかの様なw

297 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 02:19:05.31 0
ぴえる

298 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 03:08:08.01 0
>>281のネタが伝えなくなってきた件
マジレスすると相当スキルアップしてるぞリカンツ

299 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 03:16:09.46 0
イメージはそのまんま変わらない気がする
紫陽花は「上手い下手じゃない」歌唱だったしw

300 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 07:13:09.27 0
フランツはフランツ・チャーミング

301 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 07:18:34.77 0
>>275

( T.∀T)<私の育てた26匹の熱帯魚が絶滅しちゃう。お願い熱帯魚だけは助けて〜。
从VvV)<その願い、叶えよう!

( `.∀´)<熱帯魚が泳ぎ出した〜!

从;VvV)<お母さまは青ざめてゆくわね……どんどん冷たくなっている。

302 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 08:00:44.08 0
ho

303 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 08:17:18.00 O
>>9
オウム役が本気出せばこうなってたかもな

304 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 09:29:14.07 0
トゥルティーとボーボーティー

305 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 11:46:45.44 0
ho

306 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 13:10:40.69 0
もしもヘケートがフランツの元に現れたら

( ^▽^)<あーなたに会いたいー♪あーなたに会いたいー♪

从VvV)<その願い、叶えよう!


( ^▽^)<お前は?

从VvV)<永遠の時をー♪生きる魔女ヘケート♪

( ^▽^)<ま、魔女??

从VvV)<そうだ。お前の願いをかなえてやろう

( ^▽^)<あの亜麻色の髪の乙女に会いたい…

从VvV)<亜麻色の髪の乙女??あいつは…♪オカマオカマオカマオカマ

( ;^▽^)<そ、そんなぁぁぁぁぁ…

川*’ー’)<んま゛あぁぁぁぁぁぁぁぁすてぎぃぃぃぃぃぃ!


(;神様)<た〜ましいの ものがた〜りは〜 終わった〜・・・

307 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 13:32:31.75 0
〜もしも大臣と家臣がいつもどおりだったら〜
(0^〜^)<ハムレットを知っているか?

∬∬´▽`)<ハムサンドですか?

(0^〜^)<そうそう、中にカラシが塗ってある・・・って、違う!!!

308 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 14:03:49.59 0
>>301
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwww
本当に凍え死ぬよww

309 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 14:17:29.93 0
川o・-・)<芋となーれ 芋となーれ
     戦場を埋め尽くす 大量の芋となれー
     落ち葉集め 焼きまくれ 
     芋を入れる そのー日まーでぇー
   
( ^▽^)<名は?

川o・-・)<アジュール

( ^▽^)<兵の数は?

川o・ー・)<芋ばかりが5万(種)

( ^▽^)<帰れ  

310 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 14:20:25.30 0
>>308
わからん
熱帯魚は26〜28℃だから凍え死なないだろ

311 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 14:30:37.78 0
>>310
熱帯魚じゃなくて母親
もう物語が別物になってるから

312 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 16:27:36.43 0
新スレおめ!

313 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 17:43:41.74 O


314 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 18:57:02.93 0
アイボンの騎士

315 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 19:11:07.97 0
川o・-・)<山とな〜れ〜 山とな〜れ〜♪
       城を守る 鉄壁の山となれ〜♪
       誰一人 通させるな
       勝利する その日ま〜で〜♪


( ^▽^)<大通りを攻め上り、一気に城を目指す!

川o・-・)<・・・ んじゃ、うちらでゴールドランド城の護衛してますから

316 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 19:30:19.84 0
( ‘д‘)<おい!
川;’ー’)<なんだ?
( ‘д‘)<食事だ
川;’ー’)<毒入ってるんだろ?
(;‘д‘)<何で判ってもうたんや!?
川;’ー’)<オマエのイメージが腹黒すぎるんだよ!!!

317 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 20:17:49.05 0
( ‘д‘)y-~~<♪食えない 食えない CDだけでは食えない


318 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 20:40:17.39 0
〜もしカントリー娘。が牢番の歌を歌ったら〜
(0゚v゚0)<♪食えない

川*‘ゝ‘*||μ ’ヮ ’μ<♪食えない

(0゚v゚0)<♪球蹴りだけでは食えない

川*‘ゝ‘*||<♪食えない

(0゚v゚0)μ ’ヮ ’μ<♪食えない

川*‘ゝ‘*||<♪ラジオだけでは食えない


319 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 21:28:38.41 0
うえうえ

320 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:24:18.71 0
一人

321 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:27:46.28 0
06年 リボンの騎士
07年 帰ってきたリボンの騎士
08年 さよならリボンの騎士
09年 リボンの騎士よ永遠に
10年 リボンの騎士 完結編
11年 リボンの騎士 番外編



322 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:35:21.21 0
来年はやるっきゃ騎士で

323 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:41:52.11 0
なんかシャレにならんネタが盛り込まれてるな

324 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:45:54.44 0
カントリーは美勇伝よりもハロショ写真乱発されてるのにorz

325 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:47:56.66 O
12年 新リボンの騎士

326 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:49:30.64 0
リボンの騎士 〜炎の友情〜
リボンの騎士 〜王子はつらいよ〜

新・リボンの騎士 「こんどはホラーだ!」

327 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:51:55.38 0
>>321
>>326
どれも実現しそうで怖い・・・

328 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:52:10.10 0
リボンの騎士
リボンの騎士ゼータ
リボンの騎士ダブルゼータ


329 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 22:56:44.73 0
>>326
椎名百貨店かよw

330 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 23:02:46.17 0
リボンの騎士 逆襲の大臣

331 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 23:03:32.21 0
リボンの騎士の恐竜
リボンの騎士の宇宙開拓史
リボンの騎士の大魔境
リボンの騎士の海底鬼岩城
リボンの騎士の魔界大戦争
リボンの騎士の宇宙小戦争
リボンの騎士と鉄人兵団
リボンの騎士と竜の騎士
リボンの騎士の日本誕生
リボンの騎士とアニマル惑星
リボンの騎士のアラビアンナイト
リボンの騎士と雲の王国
リボンの騎士とブリキの迷宮
リボンの騎士と夢幻三剣士
リボンの騎士の創世日記
リボンの騎士と銀河超特急
リボンの騎士のねじまき都市冒険記
リボンの騎士の南海大冒険
リボンの騎士の宇宙漂流記
リボンの騎士の太陽王伝説
リボンの騎士と翼の勇者たち
リボンの騎士とロボット王国
リボンの騎士とふしぎ風使い
リボンの騎士のワンニャン時空伝

リボンの騎士の恐竜20XX

332 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 23:03:46.94 0
リボンの騎士 閃光の大臣の息子

333 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 23:04:26.17 0
リボンの騎士 vs 月島きらり

334 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 23:11:22.48 0
ドラえもんで来たか

335 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 23:11:26.12 0
リボンの騎士2 冒険篇
リボンの騎士3 電子の要塞
リボンの騎士4 最強の敵
リボンの騎士・リターンズ

336 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 23:13:28.03 0
ワンニャン時空伝のころは小春も引退してそうだな

337 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 23:31:56.68 0
年4作品公演でおk

338 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 23:32:02.07 0
リボンの騎士がロボットに改造されて戦う奴がいいねー

339 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 23:33:47.67 0
リボンの騎士 vs メカリボンの騎士

340 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 23:36:45.23 O
川o・-・)<食いまくーれ 食いまくーれ
     胃袋を埋め尽くし 胃下垂ポッコリとなれー
     好きなものから 食いまくれ
     カロリークイーンを名乗れる そのー日まーでぇー
   
从 ^▽^)<名は?

川o・-・)<アジュール

从 ^▽^)<兵の数は?

川*・∀・)<キング白田、ギャル曽根ほかフードファイターを13人がかり。。。

从 T▽T)ノシ<何よ何なのよ意味が解んない!

341 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 23:41:14.45 0
第一でナイト

342 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 23:53:10.23 0
れにゃーーーーー

343 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 23:57:52.12 0
ノノ*^ー^)<風とな〜れ〜♪風とな〜れ〜♪

( ^▽^)<名は?

       トルテュ
ノノ*^ー^)<徹里吉

( ^▽^)<兵士の数は?

ノノ*^ー^)<西羌の精鋭ばかりを2万

( ^▽^)<よし 7万の軍になった!
      
||c| ・e・)<焼き尽く〜せ〜♪焼き尽く〜せ〜♪

( ^▽^)<名は?

      ヌーヴォー
||c| ・e・)<猛獲

( ^▽^)<兵士の数を聞かせてくれ

||c| ・e・)<命知らずの蛮族が3万

( ^▽^)<合わせて10万。これでシルバーランドに勝てる!


344 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 00:26:59.82 0
フランツはリカンツがデフォなんだね

345 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 00:48:25.99 0
アベンツとアヤンツは主役食っちゃうから

346 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 01:06:24.91 0
喰われるー

347 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 01:09:56.55 0
アベンツは噛むけど食わないよ

348 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 01:21:14.56 0
( 神様)<騙しの〜物語は〜終わった〜 その結末を見ろ〜〜


∬´▽`)<お父さん!騙されてた詐欺団が警察に捕まってお金が戻ってきたよ!!

(0´〜`)<本当か!?

ハ*´ゥ`ル<お父さん!騙されて買った幸せを呼ぶハンカチが甲子園の選手と同じハンカチで
      今ネットオークションですごい価値になってきてるよ!!

(0´〜`)<本当か!?

(0´〜`)<みんな・・・これでやっとこの貧乏暮らしもおしまいだ さぁ、明るい暮らしへ戻ろう!

(チャラララ〜)

349 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 01:32:17.61 0
ワロスwwwww

350 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 01:56:25.29 0
もはやリボンの騎士ですらねぇwww

351 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 02:08:45.08 0
ここだけ見たら少し前のホームドラマじゃねえかw

352 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 02:35:37.42 0
>>321
10年 リボンの騎士 完結編35mm版/リボンの騎士 完結編70mm完璧版
12年 大リボンの騎士零号

353 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 02:37:53.49 0
2520は?

354 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 02:44:43.11 0
今度は

銀河鉄道999 ザ・ミュージカル だよ

355 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 02:49:33.98 0
男おいどん ザ・ミュージカルではダメですか?

356 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 02:53:50.57 0
リボンの騎士 大臣の逆襲

357 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 03:03:20.86 0
秘密戦隊リボンの騎士
リボンの騎士電撃隊
リボンの騎士J

358 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 03:04:33.81 0
リボンの騎士 都会へ行く

359 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 03:05:47.76 0
風の谷のリボンの騎士
天空のリボンの騎士サファイア
となりのリボンの騎士
魔女ヘケートの宅急便
紅のナイロン
リボンの騎士の神隠し
リボンの騎士の動く城

360 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 03:13:02.74 0
リボンの騎士は心配症
こいつらリボンの騎士伝説
リボンの騎士雑技団


361 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 03:26:38.91 O
来年きらレボのミュを娘でやったりして

362 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 03:27:00.31 0
「鏡の国のアリス」
お話の内容があまりにもコサキンテイストなので
カンコンキンとおすましでショーのコラボで

363 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 03:58:23.50 0
>>356
>>330で出ちゃってるw

364 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 07:08:22.22 0
MAMA LOVES ribbon

365 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 08:14:46.44 0
次は少女革命ウテナだな
一度宝塚OGとかでミュージカル化してる
アンシー役は石川で決定済みだし

366 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 08:37:33.52 0
お前・・・アンシー役は石川(ry

367 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 09:10:14.63 O
TMネットワークのCAROLやってほしい小春主演で


368 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 10:14:02.37 0
永作博美の騎士

369 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 11:43:58.58 0
>>367
久住主演は別の話としてCAROL再演はいいねぇ
やっと映像化されたと思ったら内容がアレだったのでガックリきたがw

370 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 12:33:04.83 O
>>369
確かにイメージ的に小春はKの方なんだけどねw
てことはやぱしキャロルは愛ちゃんしかいないか…

371 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 12:47:27.51 0
>>363
>>356はスターウォーズで
>>330はガンダムじゃないかな?


372 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 13:02:11.55 0
なるうんこ

373 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 14:30:02.48 0
>>364
>>275 >>301


374 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 14:42:02.86 0
リボンの騎士
リボンの騎士と賢者の意思
リボンの騎士と秘密の部屋
リボンの騎士と牢獄の囚人
リボンの騎士と炎のゴブレット
リボンの騎士と不死鳥(オウム)の騎士団
リボンの騎士と謎のプリンス

375 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 16:22:31.55 0
まろしげとな

376 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 16:27:34.28 0
タイトルだけじゃなくてちゃんと中身まで考えろよw

377 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 16:47:18.93 0
仁義なきリボンの騎士
仁義なきリボンの騎士 シルバーランド死闘篇
仁義なきリボンの騎士 代理戦争
仁義なきリボンの騎士 頂上作戦
仁義なきリボンの騎士 完結篇

新・仁義なきリボンの騎士
新・仁義なきリボンの騎士 大臣の首
新・仁義なきリボンの騎士 大臣最後の日

その後の仁義なきリボンの騎士

378 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 16:51:25.69 O
リボンの騎士 ザ・スクリーン


379 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 16:53:16.17 0
>>378
それマジで実現しそうだな

380 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 16:56:42.66 0
リボンの騎士12 史上最大の有給休暇
リボンの騎士13 大臣 危機一髪!
リボンの騎士14 お遍路大パニック!
リボンの騎士15 サファイアに明日はない!?
リボンの騎士16 ナイロンは今日もダメだった♪♪

381 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 16:58:47.37 0

  リボンの騎士 VS 江戸っ娘。忠臣蔵
  〜センチュリーランド危機一髪!!〜


382 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 17:03:52.97 0
さ〜て来週のリボンの騎士は?

ナイロンです
もうすぐ9月とはいってもまだまだ暑いですね
大臣はぼっちゃんの夏休みの宿題を手伝っているのですが
なんだか間違いだらけみたいでぼっちゃんが困ってます

来週のリボンの騎士は
「王妃、シングルマザー宣言」
「ヘケートの暑気払い」
「トルテュ猫疑惑」
の3本です
来週もまた観てくださいねー じゃーんけーんぽん!

・・・じゃんけん?この時代に?

383 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 17:04:35.56 0
猫疑惑はトルテュじゃないなリジィエだ
すまん

384 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 17:14:04.04 0
焼き尽くせ〜焼き尽くせ〜♪

ショートコント 〜少しその後の話〜

从#~∀~)<シルバーランドとゴールドランドがくっ付き領土が広くなった
       しかし国はまだできたばかり、今攻め込んで我々の物としようではないか!

( `w´) ( `◇´) <おぉー!

(数時間後・・・)

(~∀~;#从 (`◇´メ;) (`w´; ) <惨敗〜惨敗〜惨敗〜新しい国に惨敗〜

はい!焼き尽くせ〜焼き尽くせ〜♪(>>170引用)

385 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 17:38:37.63 0
川*’ー’)<お母さまを助けて


从VvV)<いいわ 取引しましょう
川*’ー’)<取引?


从VvV)<あたなのオッパイをちょうだい。
川*’ー’)<おっぱい!


从VvV)<(笑い)命までは奪わないわ、私には見える、
        おまえはふたつのオッパイを授かって生まれたの。

从VvV)<♪私にはないオッパイ
           ♪人間としてのオッパイ




386 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 17:46:16.44 0
>>385
ちょwwww
ヘケティ普通おっぱいは誰でも二つ持ってるよwwww

387 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 18:04:42.78 0
このあと、ネックレスで服を買って女装するんだけど
そんなに近くに村があるなら、王妃をつれてってやれって思うんだよね


388 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 18:21:34.18 0
男になった姿を見せられないって言ってるやん

389 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 18:45:20.98 0
すぐ戻ってきて大声でオカマやってるようじゃ全然説得力がないw

390 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 19:09:37.02 0
だから早く行きましょう何だな

391 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 19:40:39.48 0
おまえらもっと素直な気持ちが見ろってw

392 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 19:45:09.48 O
台詞は同じだけど大臣の衣裳がトラブルタ
ナイロン、息子とあわせてトラブルダンス

川;’ー’)<貴方は一体誰なんやよー!

393 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 19:59:00.15 0
( ・e・)<私の名、それは言えない、ただ新垣仮面とだけ伝えておこう、フォッフォッフォッフォッフォー

394 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 20:38:01.41 0
本日は初日の音源WMAを使用し実況を行っております
第1幕は21:00開始でございます
開演に先立ちまして皆様にお願いがございます
安全確保のため第2幕フィナーレまで席をお立ちにならないようお願い申し上げます
小さなみんなもお年を召された方々もみんなで仲良く聞こう
滝川音源もうすぐ始まりまーす

音源で行くリボンの騎士 第9幕
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1156777902/

公演予定
8月29日
初回音源
第1幕21:00〜
第2幕22:30〜

8月30日
アヤンツラスト(8月20日夜音源)
第1幕21:00〜
第2幕22:30〜

395 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 21:28:42.14 0
神様)<♪オッパイの物語は終わった その結末を見よ!




( ^▽^)<息をしている。サファイアは、まだ生きている

川*’ー’)<(自分の体をさわり)ヘケートがオッパイを返してくれたんだわ。


      神様、シリコンバッグを差し出し

神様)<おいで、ヘケート。おまえにもオッパイを。



396 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 21:34:07.45 0
リボンの岸信介

86KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31