スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
もしガキさんが正体不明のお色気ヒーローだったら

61 :名無し募集中。。。:2006/08/21(月) 08:13:45.39 0
「ちょっとぉ、こらー!」

あれ、何か声が聞こえる。
もう本当はあの世なの?

「こらぁー、いつまでひたってるの!
 もー駄目でしょ」

さっき聞こえた声と同じ声?
じゃああれは天国からの呼び声?それとも地獄?

「もぅ、本当に危なかったんだから。
 飛び降りなんか駄目だからね!」

彼女の声で絵里が足を滑らせたことなど気付いていないように
その声はまくしたてていた。

絵里は自分が目をぎゅっとつぶっていることに気付いた。
背中の下に冷たい屋上の床があるらしいことに気付いた。
そしておそるおそる開けてみる。
目の前には目にマスクを付けて不敵な唇をのぞかせている
セーラー服の上にマントを羽織った珍妙な女の子 … いや女の子というには
もうちょっと年がいっているのかな?… が立っていた。
マントがビル風に無駄にはためいている。

54KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31