スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
関が原の戦いが石川VS藤本だったら

1 :名無し募集中。。。:2006/08/18(金) 23:38:21.83 0
どっちにつく

157 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 20:42:26.00 0
辻なんか戦力にならんぞ
仮に石川についたとしても
辻「とっとと行ってこいなのれす」
石川「えー?私が行くの?」
辻「そうなのれす、さあ早くするのれす」
とか言って石川を最前線で戦わせておいて
自分は後ろでのん気におにぎりをムシャムシャ食ってる
それが辻


158 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 20:42:46.63 0
>>150
( ;` Д ´;) < り゙〜が〜ぢゃ〜ん゙〜〜

159 :名無し募集中。。。 :2006/08/19(土) 20:44:55.77 0
>>157

焼きそばとマロンクリームを褒賞に約束すれば解決

160 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 20:48:51.13 0
私や愛ちゃんが出るまでもないかもね♪
    ノノハヽ ハァハァ
 +  从 ^▽^)   +  後藤さんや6期がみんなやっつけてくれるやよ
  (( ( つ ノノノハヽ + + アンアン
     ),ィ⌒川*´ー`)  +
   (_(__人__,つ 、つ


161 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 20:50:50.65 0
関が原の戦いがおきた理由
石川がミキティを欲しがったため

162 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 20:51:42.31 0
石川「のの、頼んだわよ」
辻「もちろんれす、まかせてくらしゃい」
と自信満々に張り切って戦場に赴くが
道中で夜になってしまい怖くなって
泣きながら「り〜が〜ぢゃ〜ん」と言って戻ってくる
それが辻


163 :名無し募集中。。。 :2006/08/19(土) 20:57:55.20 0
開戦前夜〜松浦軍作戦会議
松浦軍 大将松浦 先鋒藤本 高橋小春 大老矢口その他不明
松浦 「石川軍の様子は?」
道重 「はい 数は多くてもみんな気持ちはバラバラです」
藤本 「よっしゃ!美貴が攻めて蹴散らしてやるよ!」
松浦 「まってカントリー勢はどうしたの?」
藤本 「それがまっすぐこちらに向かうはずがみうなのアホが柴田の挑発にのって・・」
松浦 「じゃあ間に合わないか?まぁいいかそれより桃子ちゃんかられんらくは?」
小春 「まだないです。それより勝ったあかつきにはソロライブできるんでしょうね?」
松浦 「落ち着きなよ ちゃんと矢口さん司会でライブさせてやるから!」
矢口 「ちょっと!松浦はなしが違うんじゃないの?おいらのソロライブじゃないの?」
松浦 「まぁその話はまたあとで!」
藤本 「ちょっと!三好ちゃんから密使がきたよ!」
松浦 「フフフこの戦勝てり!!」



164 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 21:08:34.27 0
なんで高橋が松浦軍なんだよ

165 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 21:09:50.23 0
そもそも松浦軍じゃねーし

166 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 21:10:57.59 0
で、真田幸村はだれでつか?

167 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 21:12:33.44 0
関が原で幸村決めてもしょうがねーじゃん

168 :名無し募集中。。。 :2006/08/19(土) 21:17:00.94 0
開戦前夜〜長老たちの密会
大御所中澤 安倍飯田保田 小春
中澤 「なんか若い子たちがさわがしいんとちゃう?」
安倍 「もうなにいってんの!ハロプロが二つに分かれて戦争するのよ!」
中澤 「なにぃ!それはチャンスだ!なっちあんたは松浦にかおりは石川につきなさい!」
飯田 「なんで?」
中澤 「どっちが勝っても影響力を残すのよ!そして次世代のエース小春をようして再びハロプロを我が手に!」
保田 「裕ちゃん!ゆきどんからメールが!五木ファミリーの説得に成功したそうよ!」
中澤 「よし!小春あんたは松浦軍に戻りぃ!」






小春 「さぁてどこにつくのがいちばん☆カナ?」

169 :名無し募集中。。。 :2006/08/19(土) 21:17:11.50 0
どっちかと言うと親父の昌幸だな

場所は上州上田だし

170 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 21:26:12.68 0
さすが小春

171 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 21:28:17.99 0
飯田は毛利輝元だろ

172 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 21:33:42.31 0
>>158
( ^▽^)<あぁ、いたの?

173 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 21:49:18.39 O
後藤は福島正則、三好は吉川広家、岡田は脇坂か

174 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 21:57:02.94 0
老兵は去るのみ
中澤安倍飯田とかはこのスレに相応しくないんで

175 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 22:01:04.48 0
( `.∀´)

保田維新入道

176 :名無し募集中。。。 :2006/08/19(土) 22:43:23.45 0
( ^▽^)<藤本を捕まえたものには好きにしていい権利を与える皆の者はげめ!

177 :名無し募集中。。。 :2006/08/19(土) 23:00:32.57 0
(  )y-~~~<そろそろうちもいくか!待っててな梨華ちゃん








@ノハ@
(‘д‘)y-~~~





178 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 23:22:08.58 0
||c| ・e・)|<鉄砲 騎馬隊 関ヶ原の戦いが始まったのだ

179 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 23:26:01.06 0
ガキさん俺と逃げよう!

180 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 23:27:43.36 0
||c| ・e・)|<仮にも一軍を預かる身としてそれは無理なのだ

181 :名無し募集中。。。 :2006/08/19(土) 23:31:53.44 0
ガキさんどうせなら天下をとっちゃいなよ!

182 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 23:33:07.55 0
||c| ・e・)|<・・・大老の安倍さんには大恩があるのだ

183 :名無し募集中。。。 :2006/08/19(土) 23:38:32.67 0
なんかメンバーそれぞれの思惑がからんで一大ドラマが展開しそうだなw


184 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 23:42:09.90 0
ガキさん生きて帰ってこいよ!絶対!

185 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 23:43:30.84 O
全存在を賭けた闘い

186 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 23:48:08.13 0
石川が猛抗議した騎馬戦でガキさん石川の首とってたな

187 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 23:50:27.33 0
||c| ・e・)|<いざ敵の総大将の首を頂きに行くのだ!!かかれー!!

ウテェ!!タァーーーーーーン

||c| ゚e゚)|

もう少し、時が緩やかであ〜たなら〜♪

188 :名無し募集中。。。:2006/08/19(土) 23:54:32.55 0
ガキさぁああああああああああああああああん!?

189 :名無し募集中。。。 :2006/08/20(日) 00:00:43.67 0
( ^▽^)<豆!まさか!
||c| ・e・)|<石川さん大儀のために死んでほしいのだ!
( #^▽^)<テメエ!ゆるさんぞぉ!


ノノ*^ー^)<ガキさんがんばって!もう少しよ!

190 :名無し募集中。。。:2006/08/20(日) 00:11:34.03 0
   ノノハヽ  
  (0´〜`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

  彡⌒/ヽ-、___
/ミ _/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

191 :名無し募集中。。。:2006/08/20(日) 00:12:30.85 0
(0´〜`)<小春はどこにいったんだYO!

192 :名無し募集中。。。:2006/08/20(日) 00:16:20.05 0
( `.∀´)<停戦するよう両陣営に使者を送ったわ

193 :名無し募集中。。。:2006/08/20(日) 00:23:19.95 0
 人人人人人    /|
<      者 >   | |
<   保 共 >   | |       ___
< 怠 .全 .! >  │| _  _ | 美 貴 |
< る を   >   _| |_ヽ(◎)ノ:. |. _立_ |
< な      >   (ヨ9 ノ‐ニ‐ヽコ. l 巾」│
< !     > ∧,,∧ヽ(VvVヽ=ヽ.__|
 ∨∨∨∨∨ /l σ )ミ l/,<;;>l)/
         //  ノミ G(::ヽ;;ゝ
        (o_ノヽ__`~|(__)_ノ~⌒`ヾミ
           lllllllノ=| |====lllllll)|||
           /| ノ'ーl-lーー'''/'ノ< |||
           .ヽ|_|フ     //`ヽゝ
            /_|     /_|  /_|


194 :名無し募集中。。。:2006/08/20(日) 00:26:41.53 0
川´・_・リ<我々はどっちに付くべきなのでしょうか・・・

ル ’ー’リ<高い$出したほうに決まってますよぅ

川´・_・リ<・・・貴方に聞いた私が馬鹿でシタ

195 :名無し募集中。。。 :2006/08/20(日) 00:40:29.46 0
みやび 「ねぇねぇうちらどっちにつく?」
清水 「そうねぇうちらにはあんまり関係ないんだよねぇ」
熊井 「そうだねファンもあんまりかぶんないしね」
みやび 「あっ!小春ちゃんだ!ねぇ小春ちゃんどんな様子?」
小春 「そらっ!」
清水 「ちょっと!小春ちゃんなにするの!」
小春 「我が道をさえぎるものは全てけしさるのだっ!」

196 :名無し募集中。。。:2006/08/20(日) 02:32:58.64 0
   ノノハヽ  
  (0´〜`)<もう喧嘩終わった?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
      平和が一番だよね ウン
  彡⌒/ヽ-、___
/ミ _/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

197 :名無し募集中。。。:2006/08/20(日) 03:15:40.93 0
イライライライライライライライラ
  ヘ, ,_
( ^▽^)<ええい!美貴はまだかぁっ!!

198 :名無し募集中。。。:2006/08/20(日) 03:16:59.85 O
まさに朝鮮戦争だな

199 :名無し募集中。。。:2006/08/20(日) 07:19:01.92 0
小春「何だかやけに小さい3人倒しちゃった。私ってもしかして天才かも。そうだ、藤本さんの様子見に行かないと」

200 :名無し募集中。。。:2006/08/20(日) 07:35:51.13 0
美貴が来ないから可愛がってあげる♪
    ノノハヽ ハァハァ
 +  从 ^▽^)   +  多分ずっと来ないからずっと可愛がって欲しいやよ
  (( ( つ ノノノハヽ + + アンアン
     ),ィ⌒川*´ー`)  +
   (_(__人__,つ 、つ




201 :名無し募集中。。。:2006/08/20(日) 07:45:20.57 0
ノリo´ゥ`リ <藤本さ〜ん!小春が1番好きな藤本さ〜ん!
( ‘д‘)y−〜<イテッ!
ノリo´ゥ`リ <あれっ!何か踏んだみたいだな?まあ気のせいだろ。そんな事より藤本さんおとなしくしているかな。
( ‘д‘)y−〜<梨華ちゃん、何も出来なくてスマナイ。あの世から梨華ちゃんの戦いを見守ってるよ。

こうして4期が1人いなくなった。

202 :名無し募集中。。。:2006/08/20(日) 07:49:16.14 0
>>201
その頃梨華ちゃんは
イライライライライライライライラ
  ヘ, ,_
( ^▽^)<全く我が軍は一体何をしているんだ!早く美貴を連れて来い!

203 :名無し募集中。。。:2006/08/20(日) 08:48:53.24 0
( ^▽^)<美貴が来ないから保全じゃ!

204 :名無し募集中。。。:2006/08/20(日) 10:05:10.77 0
川*V-V)<梨華様に会いたい

205 :名無し募集中。。。:2006/08/20(日) 11:13:24.52 0
(伝令)<梨華様から出陣の要請です!!
( ´D`)<ご飯食べてるから駄目れす

35KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31