スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ガキさん未だにFC会員継続中

1 :名無し募集中。。。:2006/08/14(月) 23:08:51.91 0
( ・e・)<青封筒が来るのが遅いのだ

2 :名無し募集中。。。:2006/08/14(月) 23:10:21.48 0
100まで伸ばせアホ

3 :名無し募集中。。。:2006/08/14(月) 23:14:27.11 0
名誉会員扱いなんじゃないの?

4 :名無し募集中。。。:2006/08/14(月) 23:17:06.56 0
プライベートと仕事をきっちり分けてるガキさん
家に帰れば普通にヲタやってる

5 :名無し募集中。。。:2006/08/14(月) 23:18:54.45 0
ガキさんもOADやってるのか

6 :名無し募集中。。。:2006/08/14(月) 23:20:21.62 0
仕事でいけないにもかかわらずFCチケットを申し込む

7 :名無し募集中。。。:2006/08/14(月) 23:26:02.25 0
2期と5期
モー娘。凋落の元凶

2・5期
に・ごき
にぃごき
にいがき
新垣

8 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 00:20:35.44 0
会費も納めてるガキさん

9 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 00:21:52.13 0
会員名はにいがきではなくあらがき

10 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 00:22:10.74 O
身分証明書が会員証なガキさん

11 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 00:27:12.50 O
通行証と間違えて会員証を出して警備員に止められるガキさん

12 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 00:28:47.41 0
うっかりモーニング娘。ライブのチケットを取ってしまうガキさん

13 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 00:30:01.20 0
せっかく取ったチケだから仕事休んで見に行くガキさん

14 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 00:30:33.23 0
おい!

15 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 00:30:56.32 0
客席にドッペルゲンガーガキさん

16 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 00:32:39.19 0
事務所に内緒で結婚したのにFCに名前変更届を出してバレるガキさん

17 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 00:32:39.80 0
会報が待ち遠しくて仕方ないガキさん

18 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 00:35:47.97 O
間違って自分が出演するパシイベに申し込んでしまったうえ当選してしまったガキさん

19 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 00:37:41.91 0
「パシフィックヘブンイベントのチケットが当たった・・・でもこれ私の出るイベントじゃん みれねーじゃん」

里沙がジダンだ

20 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 00:48:04.15 0
会報の誤りを指摘するガキさん

( ・e・)< 「理」沙じゃない

21 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 00:51:58.32 0
ほのぼのしてるな

22 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 01:07:50.31 0
会報は郵送ではなく事務所で直に受け取るガキさん
( ・e・)< 一日でも早く読みたいのだ

23 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 01:18:50.36 0
ガキさんの会員bチて俺より若いんだろうな

24 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 01:18:50.59 0
>>20
むしろ「理沙」は指摘しないが「真琴」には猛抗議するガキさん


25 :名無し募集中。。。 :2006/08/15(火) 01:22:39.00 0
>>22
狼に次回FC受付の情報を流すガキさん

26 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 01:24:28.66 O
>>19
パシイベは入金しないと大変な事になるから
仕方なく入金するガキサン

27 :名無し募集中。。。 :2006/08/15(火) 01:27:25.90 0
なっちファンの集いに落選したガキさん

28 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 01:35:45.93 O
>>27
ちょwww

29 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 01:39:54.45 0
リボン千秋楽に落選して涙するガキさん
そして当選して大喜びのさゆみん

30 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 01:42:16.03 0
でもFCに入ってることを親に隠してるガキさん

31 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 01:47:02.83 O
さゆもファンクラブ入ってたの?
モーヲタだったのは知ってるけど

32 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 01:48:33.25 0
いやネタスレでそんなこと訊かれても

33 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 01:53:58.98 0
さゆもってなんだw
ガキさんだってFC入ってはないだろw

34 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 01:55:27.54 O
>>32-33
スマソ…

35 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 01:56:12.97 0
なっちコン逝くときは律儀にFCで取ってるガキさん

36 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 01:57:28.99 0
事務所通すと2階席しか行けないからオクで最前落とすガキさん

37 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 01:57:38.49 0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||   新垣塾のきまり                       ||
 ||                                    ||
 ||    一、新垣は絶対                         ||
 ||   一、安倍さんはもっと絶対           _______
 ||                             ̄|||垣|||||||| ̄
 ||                           \ (・e・ |b| キホン。
 ||                             ⊂   |)
 ||_______[≡]__________ | ̄ ̄ ̄ ̄|


このAAをみて初めてAAを容認したガキさん
てかまんざらでもないガキさん

38 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 02:04:27.00 0
事務所からFC退会を迫られ続けて早5年

39 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 02:06:01.68 0
振込み手数料がかからないので会場で更新手続きするガキさん

40 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 02:07:04.49 0
娘。加入して最初のギャラでFC会費を5年分前納したガキさん

41 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 02:08:49.77 0
FC会費5年分って大した額じゃないやんw

42 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 02:08:53.74 0
ヤフオク否定派のガキさん

43 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 02:10:57.84 0
日曜の朝10時、コンサのリハ中にぴあに電話しまくるガキさん

44 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 02:11:55.52 0
||c| ・e・)ノ<最近の物販ショボくないですか?!

と事務所に対しての抗議はもっぱら手紙で

45 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 02:13:50.54 0
FCの会報はもちろん専用のバインダーで保存してるのだ

46 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 02:20:27.42 0
>>44
だけど公演初日の開場前にはワクワクしながらグッズ買いまくりのガキさん

47 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 02:22:09.43 0
後輩メンが入ってくるたびにFC加入を強制するガキさん

48 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 02:34:47.64 0
開演前、ヲタより先に必ずトレポを引くガキさん

49 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 02:35:53.93 O
トレポで自分が出たからヲタ露天で安倍と交換するガキサン

50 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 02:36:56.50 0
そのままヲタに拉致されるガキさん

51 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 02:38:28.67 0
ヲタ露天商に「新垣じゃ無理」って言われてムっとするガキさん

52 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 02:49:18.81 0
でも安倍さんのが手に入ればとりあえず機嫌が直るガキさん

53 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 02:51:45.56 0
自分が加入する前の会報も事務所に無理を言って手に入れるガキさん

54 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 05:03:25.49 0
 

55 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 06:13:52.38 0
露店写真のほうがクオリティ高いことを憂うガキさん

56 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 06:20:59.32 0
山崎会長にガチャガチャ復活を直談判しにいくガキさん

57 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 06:38:32.72 0
最前列でヲタ芸やってるガキさん

58 :名無し募集中。。。 :2006/08/15(火) 06:54:51.15 0
リボンの楽日のフランツが安部さんじゃないことに怒って
キムシンに登場シーン作るように
直談判にいくガキさん

59 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 08:40:07.04 0
リボンの騎士・ザ・ミュージカルに出演を予定しておりました、
「モーニング娘。」の新垣里沙が8月10日の公演を、客席で
安倍なつみ聖誕祭に参加するため、出演できなくなりました。
誠に申し訳ございません。

尚、この件による払戻しはございませんので、あらかじめご了承下さい。

60 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 09:02:24.48 0
そして最前で「なっちエロいよなっち」ボードを出すガキさん

61 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 09:07:49.45 0
「なっち」提灯掲げて係員に連行されるガキさん

62 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 09:34:54.42 0
なっちの名前が入った瓦せんべいがあるはずとせんべいを買いまくるガキさん

63 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 09:41:34.23 O
転売枠広げすぎてBL入りしてしまったガキさん

64 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 10:46:40.08 0
昔買えなかった娘。グッズをお金ができた今欲しくなり
事務所に復刻させることを要求するガキさん

65 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 10:55:10.11 0
モール店のコンプリートアルバムってそういう経緯でできたのか

66 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 11:22:34.62 0


|e・)<そう。だから昔の写真が買えるのはガキさんの御蔭なのだ

67 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 11:23:34.32 0
昔「アイドルをさがせ」でFCの倉庫に埋もれた
大量の売れ残りグッズがあったじゃありませんか

68 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 11:27:05.53 0
>>50
その後ヲタ部屋に逝ってグッズの山におもわずときめくガキさん
そして、ヲタと熱く娘。を語り出すガキさん

69 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 11:43:45.52 0
拉致したヲタの持ってるグッズの山に目がくらみ
メンバーの携帯番号を売るガキさん

70 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 12:30:00.55 0
ニイガキ名義とアラガキ名義とシンガキ名義とアタラシガキ名義の4枠持ってるガキさん

71 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 12:36:31.22 O
>>70
それぞれの苗字でガキさんお父さんお母さん妹ばばちゃんが入っているから20枠だよ

72 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 12:39:52.14 0
なっちコンでヲタ芸をするがきさん

73 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 12:40:22.67 0
ばばちゃんもかw

74 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 12:41:06.56 0
新垣ビビ 4枠

75 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 12:41:22.04 0
コンサ後こっそり露天で写真を買うがきさん

76 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 12:58:51.83 0
なっちニーするがきさん

77 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 13:01:34.34 0
安倍さんとのテトリスで必ず負けてあげちゃうガキさん

78 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 13:06:43.77 0
なっちのジョージアCM衣装をぬっちしたがきさん

79 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 13:09:28.99 0
安倍さんのスケジュールは必ず抑えておくガキさん
仕事が終わったと思われるタイミングでメールするガキさん

80 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 13:29:29.49 0
テレビ局に入る際のパスの提示に会員証を出してしまい
警備のおじさんに怪しまれるガキさん

81 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 14:56:36.26 0
ヲタ芸厨やボード厨を快く思ってないガキさん
でもモーコーのPPPHは誰よりも大きな声で叫ぶのだ

82 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 14:56:37.35 0
メンバーにもさすがに未だにFC会員であることを打ち明けられないガキさん

83 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 14:57:49.30 0
自分だけが会員だと思っていたらさゆもそうだと知りびっくりするガキさん

84 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 15:08:56.62 0
朝起きてまず「新垣本当に綺麗になったな」スレを保全するガキさん

85 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 15:11:09.86 0
それはFC会員じゃなくて狼住人w

86 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 15:13:43.90 0
メンバーの卒業は事務所で聞かされても
公式発表までは信じないガキさん

87 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 15:16:38.00 0
今後のモーニング娘。についてどう考えているのか山崎とつんくに聞きたい事だらけなのにのらりくらりと逃げられているガキさん

88 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 15:19:50.70 0
8期メンオーディションの書類選考を担当するガキさんと
8期メンオーディションに応募したくなっているガキサンの二面性

89 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 15:21:51.67 0
||c| ・e・)ノ<テメエの全存在がうぜえんだよ!

メンバーの活動に影響されやすいガキさんはDDなのだ!

90 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 17:13:55.14 0
スケバン刑事を知らない人から荒らしと間違えられるがきさん

91 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 17:27:39.22 0
自己紹介するときに今でも時々
「にいがきです。なち推しですが基本DDです」
といってしまうガキさん

92 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 17:30:51.93 0
掲示板やチャットではコネガキイラネなスタンスなガキさん

93 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 17:34:12.07 0
このスレに書かれたレスの3割がガキさん本人によるものなのだ

94 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 17:50:29.27 0
ガキさんばれちゃうよガキさん

95 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 17:56:40.34 0
ハロショの店員がメンバーを呼び捨てにするとムッとするガキさん

96 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 18:58:49.56 O
楽屋でヲタラジオを聞くガキさん

97 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 19:12:18.88 0
特攻服でライブ参戦しようとして亀ちゃんに止められる垣さん

98 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 19:14:03.93 0
なっちファンサイトを運営してる垣さん

99 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 19:15:52.57 0
実は毎回卒業企画を仕切っていたガキさん

100 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 19:18:31.92 0
セン●ンとモープ●ガ●ドマガを欠かさずチェックしてる垣さん

127KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31