スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
こんなスケバン刑事は公開中止だ

1 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 00:02:39.40 0
決め台詞が「すっこんでろ!このスットコドッコイ」

901 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:06:41.03 O
回想シーンで2時間

902 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:12:44.67 0
新型の制服が間に合わなかったのでしかたなくセーラー服を着ている

903 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:14:48.25 O
嗣永が何かの役で出演

904 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:17:08.18 O
セーラー服の背中に気志團と刺繍されている

905 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:17:33.90 0
スケバン刑事というよりオバサン刑事だ

906 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:23:48.21 0
仕事の内容が万引きGメンだ

907 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:26:32.80 O
>>906
したがって都合上全編顔にモザイクだ

908 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:28:12.92 0
完成したらパロデー映画になってしまっていた

909 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:32:55.08 0
あややが出てくるのがZガンダム並に遅い

910 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:40:20.64 0
スケバン刑事の好物は干し柿

911 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:41:41.32 O
敵がクレイジー88なのに88人いないことにキレた松浦が降板

912 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:42:34.34 0
ヨーヨーの代わりにトイレットペーパー

913 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:44:16.77 O
バトルスーツの動きにモビルスーツばりの効果音をいちいちボイパでつけながら戦う松浦

914 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:45:43.77 O
ヒロインが20歳越えたババァのスケバンなんてwww

915 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:46:23.84 0
バトルスーツがパワースーツよりも弱い

916 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:48:36.69 0
ロボコップとかの効果音を出しながらネタやる
素人のものまねの人最近みなくなったね

下ネタ多かったから呼ばれなくなったのかな

917 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:48:59.23 0
ユニフォームはすべて上司の趣味で作られた

918 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:49:33.47 0
撮影が間に合わなかったので途中からセリフの文字と絵コンテだけ延々と映される


919 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:53:04.05 O
タイマンの前に必ず板尾の嫁が出てきて踊る

920 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:53:44.72 0
全ての返事に「ちょっちゅね」で答える

921 :名無し募集中。。。  :2006/08/08(火) 09:54:17.41 0
ヨーヨーのチェーンとチェーンの小さい隙間に指の皮を挟んじゃってしばしば痛がってる

922 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:55:39.38 0
ヨーヨーには菊の御紋章が入っている

923 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 09:57:03.39 0
从‘ 。‘)つ◎<であえであえ!この紋所が目に入らんか〜

何かを間違えている

924 :名無し募集中。。。  :2006/08/08(火) 09:57:59.09 0
>>922
ほんとに入ってるんだが・・

925 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:00:46.70 O
>>916
個性派脇役で出まくってます

926 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:00:50.35 0
>>923
スケバン刑事ならぬスケサン刑事ならぬカクサン刑事だ

927 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:03:34.96 O
食事のシーンはすべて焼そばUFOだ

928 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:04:45.62 0
食事のシーンはすべて焼そばUFOと午後の紅茶だ

929 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:05:05.39 0
ヨーヨーを左腕に装着すると光に包まれて巨大化する

930 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:06:22.84 0
ピンチになるとサイボーグ柴田が助けに来る

931 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:09:30.81 0
エンディングの小窓で中村名人のヨーヨーレッスンが入っている

932 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:10:11.42 0
>>918
昔ルパンの試写会で見たことあるわ
製作が間に合わなくて彩色されてない動画や音効では
歩いてるのに絵が動いてないシーンが所々あるの

933 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:10:13.32 0
なぜか加護が映っている しかもタバコを吸っている

934 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:11:00.99 0
黒魔術で事件解決

935 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:11:32.45 0
ピンチになるとリボンの騎士が助けに来る

936 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:11:43.28 O
ぶちキレさせたらベジータより強い

937 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:15:31.68 0
ヨーヨーよりもソロバンが得意

938 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:16:00.51 O
捜査が行き詰まる度に海に行ってアーッ!と叫ぶ

939 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:16:04.97 0
敵の武器がベイブレードだ

940 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:16:42.31 0
>>938
そして午後の紅茶を飲んだ後「大好き」

941 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:17:31.92 0
敵の黒幕がベリーズ工房の桃子だ

942 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:17:34.29 O
ヨーヨーを投げる度に「これはクリリンの分!」とか言う

943 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:19:31.82 0
一番とくいなヨーヨーのワザが犬の散歩だ

944 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:21:09.30 0
なぜか藤本美貴と泡風呂での濃厚なレズシーンがある

945 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:21:09.81 O
ヨーヨーでぼこぼこに倒した敵になぜか満面の笑みで「だぁーい好きっ!」と言う決めゼリフ

946 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:23:07.24 0
敵との戦闘中に洗濯物を干しっぱなしにしてたのを思い出して帰る

947 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:25:22.45 0
ひきこもりにきびしい

948 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:25:31.49 O
岡田と三好の二人が途中から北陽の二人にすり変わっている

949 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:26:35.28 0
刑事なのにキセルしてる

950 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:26:49.59 0
途中から事件そっちのけでヨーヨーの世界大会を目指し始める

951 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:29:09.46 O
新しいヨーヨーを買いに行き、間違って入った店が大人のおもちゃ屋さんだった

952 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:30:53.58 0
事件解決よりも昇進試験の勉強の方が大事

953 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:32:03.29 O
すぐ肉球を嗅ごうとするので警察犬がなつかない

954 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:32:18.48 0
敵役がてじなーにゃと猫ひろし

955 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:33:08.02 0
20年たっても元スケバン刑事

956 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:34:00.15 0
よく見ると前田ケンだ

957 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:35:05.84 0
回想シーンで曙との死闘が挿入される

958 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:36:23.21 0
ホントの母親役に泉ピン子

959 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:36:30.60 0
先代との約束を守るために戦っている

960 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:37:10.99 O
いつも必ず妹がヨーヨーにいたずらしておくので、一度もまともに使えぬまま映画が終わる

961 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:39:00.81 0
舞さまステップが得意

962 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:39:00.95 0
やわらちゃんが友情出演してくれる

963 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:39:42.39 O
押尾学が高校生役で出演

964 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:40:21.75 0
突然モルダーとスカリーが登場してこの事件は宇宙人の仕業だと言い張る

965 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:40:25.74 0
残業しないで定時帰宅することを心がけている

966 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:40:27.67 0
よく見ると高校生役のTOKIO長瀬がいる

967 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:40:57.73 0
空が飛べて胸のところにSのマークがある

968 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:41:13.26 0
※これはフィクションです
 ヨーヨーを投げて遊ばないで下さい

が冒頭入る

969 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:41:48.54 0
出身は樺太

970 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:42:10.82 0
目が見えない人のために
「サキ、ヨーヨーを足から取り出す」などの解説が入っている

971 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:43:09.97 0
DVDにダンスショットVer.という本編が入っている

972 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:44:30.09 O
ヨーヨーを使う前に「ヲウ、ヲウ、ヲウ、ヲウ、ヲウ!」と言って諸肌曝け出して桜吹雪の入れ墨を見せつける

973 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:44:34.06 0
同僚には海パン刑事、月光刑事、タイガー刑事などがいる

974 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:44:37.69 0
北の将軍様が脚本書いてる

975 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:44:48.90 0
夢オチじゃないのに客の大半から夢オチといわれる

976 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:45:39.58 0
パチンコ屋で換金しているシーンから始まる

977 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:46:13.21 0
最初の10分で事件が解決してその後はスケバン刑事が食っちゃ寝食っちゃ寝してる

978 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:47:01.83 0
梨華ちゃん以外の出演者が見んな黒人

979 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:48:56.96 0
最後にCDデビューが決まる
オーディションを見事に勝ち抜くサキ

980 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:49:27.72 0
劇中タップダンスを披露したりミュージカル的要素が含まれている

981 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:49:37.86 0
挿入歌で森昌子の歌がかかる

982 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:49:39.38 0
なぜか上戸彩が出てる

983 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:49:49.41 O
とちゅうにさりげなく大塚愛が出てる

984 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:49:53.45 0
ヨーヨーが超電磁

985 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:50:27.32 0
手下がたっち

986 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:50:56.36 0
意味なく川相のバントシーンがある

987 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:51:07.01 O
親もなく3人の弟トン吉チン平カン太を養っている

988 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:51:41.85 0
相手が悪いと逃げる

989 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:51:47.19 O
もたいまさこがラスボス

990 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:51:48.48 O
1000なら公開中止

991 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:52:12.84 0
オシムの言葉が元になってる

992 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:52:51.93 0
昔は少年探偵団にいた

993 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:52:53.89 0
乾電池で飛行機を飛ばす感動物語になってる

994 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:52:57.55 0
あややのシャワーシーンかと思ったら実は森三中

995 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:53:06.73 O
同時上映がハロモニ劇場だ

996 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:53:22.39 O
映画公開最終日以外里田がオーディション合格だ

997 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:53:37.28 0
1000

998 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:53:38.49 0
捨て台詞は花言葉から引用する

999 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:53:41.34 0
麻宮サキが暗黒面に落ちる

1000 :名無し募集中。。。:2006/08/08(火) 10:53:52.72 0
1000

95KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31