スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ガキさんは梅雨明けの匂いを感じる

1 :名無し募集中。。。:2006/07/30(日) 19:32:04.48 0
爽やか

27 :名無し募集中。。。:2006/07/31(月) 00:31:15.78 0
いくつかの水たまりを残して 梅雨が駆け抜けてしまえば
しめった風の背中越しに きみの好きな夏が来ます
あの日きみにせがまれて でかけた小さなお祭り
わたがしの味 アセチレンの光 きみは赤いほおずきを買った

28 :名無し募集中。。。:2006/07/31(月) 01:07:48.87 0
>>27
うぁ〜何だっけこの歌
聞いたことあるのに思い出せない

29 :名無し募集中。。。:2006/07/31(月) 01:28:54.84 0
さだまさし?
ほおづきの歌?

30 :名無し募集中。。。:2006/07/31(月) 01:42:02.47 O
いつか見た夢のよう
風に舞う白い帽子追いかけ
駆け出すふたつの 影ぼうし
ときめきは音もなく
降りそそぐ蒼いオーロラの下
はにかむふたつの ひざこぞう

渡しそびれた 手紙のように
いつまでもせつない
あの夏の匂い

届かない気持ちさえ
やるせなく涙あふれる夜は
守ってあげたい 君がいた
指切りしたね 約束もせず
寂しさをはじめて 知った日に
君は泣いたね ためらいながら
ぼくだけを残して
大人になる事を


31 :名無し募集中。。。:2006/07/31(月) 01:48:10.32 0
会いたくて会いたくて
この胸の囁きが
貴方を探している
貴方を呼んでいる

いつまでもいつまでも
側にいると言ってた
貴方は嘘つきだね
心は置き去りに

愛しさの花籠 抱えては微笑んだ
貴方を見つめてた 遠い春の日々
優しさを紡いで 織りあげた恋の羽
緑の風が吹く 丘に寄り添って

やがて時はゆき過ぎ 幾度めかの春の日
貴方は眠るように 空へと旅立った

いつまでもいつまでも
側にいると言ってた
貴方は嘘つきだね
私を置き去りに

32 :名無し募集中。。。:2006/07/31(月) 01:54:35.82 O
>>1
はしょんべんくせぇわな

33 :名無し募集中。。。 :2006/07/31(月) 03:40:53.17 0
暑い夏がこれから始まる

どんな楽しいことが待ってるんだろうとドキドキする気持ちと

俺を見つけて力いっぱい手を振っている

ガキさんの夏服からチラリとのぞいたおへそにドキドキする気持ちは

どこか似ている

暑い夏が待ち遠しい・・・

34 :名無し募集中。。。:2006/07/31(月) 08:41:31.88 0
ガキさんに逢えない夏休み

35 :名無し募集中。。。:2006/07/31(月) 09:32:08.68 0
糞スレ

36 :名無し募集中。。。:2006/07/31(月) 09:34:10.47 0
*、 i + /* +  。 +  : : :: :: ::: ::: :::: ::::::
、+,, ;。*、" ,,、 * +      : : :: ::: ::: :::: :::: ::
ゞ * ´*"=  *  。  +  : : :: ::: ::: :::: :::: :::
/ソ*",;ヾヾ  *  。   : : : : :: :: :: ::: ::: :::
 /  ヘ  *  +    : : : : :: :: :: ::: ::: ::: ::
。  ,,、、  +    +  : : :: :: ::: ::: :::: :
  ( .( +   +  : : :: :: ::: ::: :::: :::: ::
   ) )  +  。 : : :: :: :: ::: ::: ::: ::: ::
  ((    : : : : : : : :  ::::::: : : :::: 
:     : : : : :ノハヽ☆ : : :: ::  :::::
:: : : ノハヽo∈ (・e・*从  : : :: :: ::::::
 (⌒(^ー^*从 √i#У#i::了  ,,、:::
:::: `(了У<:::)  ~(⌒)(⌒::),,、-=''^^"~´` ,.,,.、
::::  (⌒)(⌒::),,、-=''^^"~´` ,.,,.、.,.,::''"´`'''
-‐=''^^"~´``,.,,.、.,., ''"´`''
''"´`''' ''"

37 :名無し募集中。。。:2006/07/31(月) 09:35:21.26 0
あそこだけはいつもぐっしょりな素敵なガキさん

7KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31