スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
狼の歴史に詳しいやつちょっと集合

1 :名無し募集中。。。:2006/07/20(木) 23:13:12.81 0
歴史を年表形式でまとめてくれ

701 :リーヤ ◆Jmav9XrHcM :2006/07/21(金) 01:07:27.16 0
>>697
最後の名前よく覚えてるね!!あたしでも忘れてたよ

こう考えると、色々やったもんです
あと他にももうちょっといろいろやったよ、ななしで

702 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 01:07:28.24 0
24TVや5期オーデの実況してたころの狼が一番パワーあったな

703 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 01:07:30.55 0
yahooとかASA板とかのほうがマジヲタ多かったからな

704 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 01:08:34.14 0
頬紅ナツカシス

705 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 01:08:57.11 0
24TVで並んでも並んでもゆうたろうと握手 _| ̄|○

706 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 01:10:55.50 0
823年 狼住人 反乱をおこす

707 :リーヤ ◆Jmav9XrHcM :2006/07/21(金) 01:11:58.64 0
>>704
でもその名前の時って結構他に比べるとインパクトなくない?
なんか他にももっとすごい人いたような気がするし
なんで覚えてるの?

708 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 01:11:59.38 0
>>701
トリぐぐらせてもらったw
今親交ある人もそこで女神やってたしちょっと過去ログ見直すわ

709 :リーヤ ◆Jmav9XrHcM :2006/07/21(金) 01:13:18.41 0
>>708
あ〜トリップか〜
つか記憶を頼りに適当にいれた割にはあってたんだなこれ

710 : ◆RHsazaehXw :2006/07/21(金) 01:15:05.76 0
あしあと

今すっかり小春ヲタです。。。

711 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 01:15:28.72 0
うわぁ頬紅さんなのか!!

712 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 01:16:17.21 0
今さら小春ヲタに流れるとか人間的にどうなの

713 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 01:16:56.90 0
サザエか

714 :リーヤ ◆Jmav9XrHcM :2006/07/21(金) 01:17:55.11 0
>>712
あたしなんかハロプロDD8年の上に
ここ2ヶ月でベリと℃-uteにハマっちゃったからもうだめだと思う

715 :リーヤ ◆Jmav9XrHcM :2006/07/21(金) 01:18:37.73 0
>>711
なんで覚えてるの!?

てかなんでほんとみんなそんなに覚えてるんだ!?

716 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 01:20:56.49 0
>>715
女神スレ絶頂期だったし
その後固定やってるとは知らんかった

717 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 01:24:27.31 0
そうだ、その酉思い出した
最後の1000取り見事だったぞ

718 :リーヤ ◆Jmav9XrHcM :2006/07/21(金) 01:27:06.04 0
>>716
その後固定はやってないよ、この固定は01〜02にかけて使ってたやつ
つか今も女神スレってあるんじゃないの??

>>717
最後があんなに綺麗な形で終われたのは皆さんのおかげです、
ほんとうにありがとう

719 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 01:35:22.95 0
頬紅って釣りキャラだったの?

720 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 01:46:03.81 0
固定スレになってるな

721 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 01:47:32.78 0
>>718
そうなのか
女神スレだけの固定だと思ってからな
今は知らん

722 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 02:09:25.78 0
1000 `○)頬紅 ◆Jmav9XrHcM sage 04/02/21 03:03 ID:???
じゃあね、みんな本当にありがとうね ありがとーね!

これだ、俺のLive2chの最古と言っていいくらいのログだ
あの頃は新参でロクなレスできんかったが

723 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 02:14:58.89 0
お前も見返してたのかw

724 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 02:25:18.02 0
こんな所でたまたまあの頬紅に会えるとは俺は運がいい

725 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 02:29:38.32 0
トリ検索した俺に感謝しなさい
メールしてたみたいだけどまだしてる奴いんのかね

726 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 02:30:45.18 0
こんな感じになって狼は衰退していったとさ

727 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 03:22:47.76 O
>>505
そんな死に方いやや

728 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 03:27:05.06 O
>>595
すごいな
おれもその域に達することが出来るだろうか?

729 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 05:35:54.68 0
モー板専属削除人とかいたよな、削除ジャンとか。。。とかデリッ娘とか

730 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 06:39:23.80 0
ハロプロ ロゴ一覧
http://logo.s3.xrea.com/_logo_collection/morningcoffee01.xhtm
http://logo.s3.xrea.com/_logo_collection/morningcoffee02.xhtm
http://fun.poosan.net/mor001/logo/history/index.html
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060713231004.gif
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060716011524.jpg
今までの看板

731 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 08:17:55.84 0
>>162
客観的に見て〜の派生スレは2003年の前半に流行ったな

732 :名無し募集中。。。:2006/07/21(金) 12:19:32.43 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::.\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::.ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ
マイハマン巡回中!

110KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31