スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
ジュースに氷を入れて飲んでみろ!

1 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 13:59:09.17 0
冷えて美味いぞ!

137 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:34:22.93 0
ビールにも入れてみるよ!
ついでに焼き鳥にも!

138 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:34:22.74 0
俺のレスに誰もアンカーをくれないのもきっと氷のせい

139 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:34:32.17 0
ガキさんとカキ氷食いたひ

140 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:34:35.53 0
ニポンジ ハ アツクテ タイヘンデスネー

141 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:35:03.52 0
カレーが辛いから今度氷り入れて食ってみるわ

142 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:35:08.14 0
氷室とか話には聞いたことあるけどウチみたいな庶民の家にはないよ(´・ω・`)

143 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:35:11.38 0
昔地球は氷河期だった

144 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:35:28.67 0
氷でジュースが冷たくてうまくなるとはな・・・

145 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:35:41.54 0
この科学の時代に氷とかw

146 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:35:55.83 0
製氷機じゃ間に合わない!誰か氷たのむ

147 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:35:57.69 0
カップラーメンは食う前に必ず凍り入れるよな?

148 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:36:05.95 0
氷で美味くなることこそ科学の勝利だ

149 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:36:10.09 0
>>142
HMVに行けばCDとか売ってるよ

150 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:36:23.56 0
>>143
ってことは地面掘れば氷が出てくるかもしれないね

151 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:36:30.08 0
病床の妹が一度でいいから氷が食べたいって…

152 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:36:47.09 0
冬のうちに集めておいた氷が今大活躍

153 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:36:54.79 0
待ってろよ
オレがゼッタイ氷手に入れてくるから

154 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:37:13.57 0
ねんがんのアイスをてにいれたぞ

155 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:37:15.03 0
この季節に0度以下の場所なんかないからw
氷なんて存在しないからw

156 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:37:29.75 0
氷削って雪みたいにフカフカにして皿に盛ってシロップみたいなの掛けて食ったら上手そうじゃない?

157 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:37:35.81 0
日本の反対側って冬だろ?地面掘ってけば冬の寒い空気出てきて氷作れるんじゃね?

158 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:37:49.32 0
庶民が氷とかおまえら夢見すぎ
もっと現実を見つめろよ

159 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:37:56.97 0
tumanneto
baka


160 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:38:00.40 0
「ジュ、ジュースに氷を入れるだと・・・!?」

夏の日の午後、いつもの様に狼板をウォッチングしていた俺は目を疑った。

161 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:38:10.36 0
俺、この戦争が終わったら氷屋やるつもりなんだ

162 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:38:28.99 0
カキ氷のカレー味とか明太マヨネーズ味ってないよな
誰か作れよ

163 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:38:31.37 0
>>149
ちょwwwwwwwwwww

164 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:38:31.39 0
>>156
有り得ねえ
北海道の山奥の雪男の食事かよw

165 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:38:38.35 0
>>161
平和になったら食べに行くよ

166 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:38:51.60 0
病んでるなおまえら・・・

167 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:39:06.06 0
>>156
そんなのすぐ解けてただの甘い水になっちゃうじゃんwwwwwwwwwwww

168 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:39:11.16 0
この夏限定で山から氷運ぶ人足雇うんだけど、無職のやつどう?


169 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:39:15.10 0
子供たちが氷を食べれる平和な時代がいつか来るといい・・・

170 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:39:24.61 0
氷なんか食ったら腹壊すだろwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:39:34.33 0
死亡フラグも氷で解決!

172 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:39:37.20 0
ビールや日本酒にも氷入れてるぞ
一度はまると氷なしだと糞まずくて二度と飲めなくなる

173 :かおす ◆KameIeRIk6 :2006/07/15(土) 14:39:38.73 O
>>1
薄まってしまうがな

174 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:39:43.24 0
あとココだけの情報だが
ぶどうのつぶつぶが入ってる缶ジュースが存在したりする
しかも日本で・・・

175 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:39:58.22 0
氷を噛み砕ける立派な大人になれって言われたもんだな

176 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:40:04.70 0
カオスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

177 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:40:05.17 0
氷入れる勇気がなくてまず寒天入れてみた
だいたいイメージできたよ

178 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:40:30.37 0
ぶつぶつジュースとかキモすぎwwwwwwwwwwwww

179 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:40:43.39 0
氷に焼酎をかけて飲んでみた
やばいメチャウマ!!!

180 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:40:55.36 0
寒天でもなんか冷たくなりそうだよな
名前的なイメージからすると

181 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:41:03.18 0
>>147
嘘つけ そんなの飲み口にブドウが引っかかって飲めないじゃんwww

182 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:41:06.87 0
結局誰も試してないのかよwwwwwwwwwwwwwwwww


183 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:41:13.48 0
俺んちの冷蔵庫の扉は両側から開くぜ?
左側からもパカッて開くし右側からも開くんだよ
あ〜、これ説明してもわかんないだろうけど・・・巧く言えない

184 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:41:42.65 0
>>183
壊れてるだけだろw

185 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:41:48.55 0
>>183
そんなん扉がはずれちゃうじゃん

186 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:41:56.71 0
>>182
俺は試した
写真はデジカメがないからうpできないが、マジで冷えて美味くなった

187 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:42:22.11 0
>>186
釣られないよ

188 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:42:24.42 0
>>180
寒天のサクっとした歯ざわりも知らない貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:42:41.76 0
俺も試したよ
写るンですで撮ったから来週うpしてやるよ

190 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:42:46.95 0
俺のも両側から開くよ
ちなみに下の段は引き出しみたいになって大体野菜を入れるのに適しているそうだ

191 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:43:21.04 0
マジで開くんだけど・・・

192 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:43:45.18 0
>>191

193 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:44:06.26 0
>>183
( ^▽^)それ壊れてるよ

194 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:44:26.26 0
絶妙な焼き加減の寒天の香ばしいフレイバーを知らない奴がいるとはな

195 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:44:26.80 0
うちの冷蔵庫は一番上の扉に物入れるとカチカチに固まるから使用してないよ

196 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:44:30.37 0
おれレベルになると氷じゃ物足りないからドライアイス入れるけどね

197 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:44:43.37 0
>>191
わかったわかったw
嘘はもういいってばw

198 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:44:49.56 0
俺なんて液体窒素つかうもんね

199 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:44:55.17 0
両側から開く氷室とかあるわけないじゃんwwwwwwwwwwwww

200 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:44:57.88 0
ワインにバニラアイスを入れるとつめたくておいしい

201 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:45:00.30 0
>>194
だな

202 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:45:13.09 0
>>200
おいおいうまそうじゃねえか

203 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:45:18.23 0
はぁ?窒素は空気みたいなもんだろ
なにが液体だ

204 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:45:44.21 0
おれの冷蔵庫も少しずつ慣らしていけば開くかな?

205 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:45:45.68 0
つめたくっておいしい ってなんだっけ?

206 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:46:01.23 0
>>205
あっくん

207 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:46:06.00 0
氷を作る金属製の容器を持つときは気をつけろ
手にくっついて皮が剥がれる危険性があるぞ

208 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:46:11.41 0
>>156
俺それやってみたことある
後頭部がキーンって痛くなったよ

209 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:46:20.07 0
>>200
そ れ は な い
ネタにも限度ってもんがある

210 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:46:23.57 0
ウチの冷蔵庫なんて左右上下で開くよ
しかも隠し扉もあるし、ここんとこ開くとルーペにもなる

211 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:46:29.52 0
>>204
多分ね
うちの冷蔵庫も最初痛がってるようだったけど
今じゃガバガバ開くからね

212 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:46:35.76 0
>>207
唇がくっついたら悲惨だなって

213 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:46:39.59 0
ドライアイス舐めた事ある奴いる?

214 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:46:57.61 0
>>204
最初が肝心だよ
一気に開けた後でなじませるといい

215 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:47:06.43 0
シュワっとしておいしい!

216 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:47:10.90 0
>>211
機械保護団体に通報しといたから

217 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:47:15.41 0
あと最近のカキ氷は青い色のがあるらしい
俺の友達が食ったって言ってた

218 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:47:31.71 0
おまえら結構ブルジョワだったんだな・・・

219 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:47:38.48 0
>>174
いや、それは台湾発祥
http://www.youtube.com/watch?v=h24dMqADvG8

220 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:47:41.76 0
冷凍庫の氷を作るところにコーラとかジュースとか直接入れて
水以外で氷を作ると驚くほど美味い氷が作れる事があるぞ

221 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:47:42.24 0
クーラーの設定温度は16度までしかないのにどうやったら氷を作れるというんだ・・・

222 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:48:27.81 0
冷蔵庫って氷を入れて物を冷やす箱のことでしょ?

223 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:48:35.49 0
ガバガバな冷蔵庫ハァハァ(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)

224 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:48:36.62 0
最近は規制緩和で20度ぐらいまでなら氷になるみたいよ

225 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:48:46.55 0
クーラーとか言ってるやつ米国住んでるのかよwwwwwwwwww

226 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:48:52.17 0
>>207
それいつの時代だ
おれの子供のころは金属製の器で作ってたけど
今は全部プラスティックだろ

227 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:49:02.74 0
>>217
青いかき氷か・・・ なんか南の島のイメージだな
ブルーハワイなんてネーミングはどうだろうか

228 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:49:05.01 0
>冷蔵庫
読み方がわからん

229 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:49:14.47 0
ワインはシャーベットにするとうまい
ていうかソルベか

230 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:50:04.41 0
知らない奴に言っとくけど
冷蔵庫って結構でかいよ
大体、人の身長くらいかそれ以上ある

231 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:50:11.54 O
>>224
規制の問題なのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

232 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:50:27.96 0
>>227
おしゃれだな

233 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:50:42.22 0
そもそもその氷ってどうやって作るわけ?

234 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:51:08.23 0
台湾発祥といえば
コールドプレート(クレープ焼きの冷凍版をイメージされたし)に
好きな液体をかけてさっとその場でシャーベット作る店

235 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:51:08.78 O
ソルベとかどこのチンコ野郎だよwww

236 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:51:11.90 0
さぁそろそろログ削除と

237 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 14:51:16.49 0
>>226
氷を出すのにレバーみたいのついてたな

34KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31