スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
カラオケでよくあること

1 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:31:35.12 0
原曲のピッチで歌いたいのにキー調整がもたついてそのまま歌ってしまう

2 :せっく内藤 ◆ReinyaGMd6 :2006/07/10(月) 21:32:15.52 0
ハロプロの歌を歌ったら引かれる

3 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:32:27.64 0
ミスチルの抱きしめたいを歌って女からブーイング

4 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:38:01.29 0
>>3
ショウキ

5 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:38:28.16 0
やけにいい声のデブ

6 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:38:37.99 0
思いのほかキーが高くて顔が真っ赤になる

7 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:39:06.06 0
本当はアニメソングを歌いたい

8 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:39:07.44 0
音痴のときほど全員が手拍子

9 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:39:15.45 0
>>3
俺もこの前やっちゃった

10 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:39:25.43 0
盛り上げようとして入れた曲でドン引き

11 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:39:57.96 0
音が外れてると一緒に歌って合わせてあげる俺

12 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:40:35.45 0
ハロプロ歌おうとしたが、音が出なくて2フレーズ目から男声

13 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:40:57.91 0
歌ってる途中でもポテトフライの手が止まらない

14 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:41:09.94 0
俺が歌っているときに限って店員が入ってくる
俺が歌っているときに限ってあと10分のコールが鳴る

15 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:42:23.36 0
検索機がピッピピッピうるさい

16 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:42:48.05 0
パフェを食べたいけれど恥ずかしい

17 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:42:52.63 0
ポルノ歌って酸欠気味に

18 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:43:35.85 0
オレが歌ってる時ばかりトイレに行かれる

19 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:45:21.60 0
アイスコーヒーにガムシロ2つミルクなし

20 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:45:48.02 0
飲み物が来た時に恥ずかしいからと歌わないでいると
なかなか飲み物が来ない

21 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:46:05.46 0
オレ以外みんなうまい

22 :四十路从*´ ヮ`)モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :2006/07/10(月) 21:46:36.25 0
VHD時代曲がよくdだ

23 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:46:36.26 0
ギター弾けないのにエアギターするやつ

24 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:46:52.81 0
1曲目が入るまでやたら時間がかかる

25 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:47:06.27 0
長時間やってるとだんだん険悪な雰囲気になってくる

26 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:47:40.14 0
洋楽歌ったら周りがドン引き

27 :四十路从*´ ヮ`)モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :2006/07/10(月) 21:47:41.46 0
8トラ時代歌詞カードが落ちると悲惨だった

28 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:48:05.69 0
ハロプロとか大塚愛とか歌うと
「変に上手くてキモイ」
といわれる

29 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:48:14.20 0
ART OF LIFEを全員で熱唱

30 :softbank219214100223.bbtec.net:2006/07/10(月) 21:48:48.71 0
やっと自分の出番が来て、歌い出したらみんな帰りだす

31 :四十路从*´ ヮ`)モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :2006/07/10(月) 21:48:54.48 0
通信カラオケ以前は新曲来るの2週間遅れだったのデフォ

32 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:49:04.23 0
周りの雰囲気を読まない奴がマニアなアニソン歌ってどっちらけ

33 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:49:19.53 O
フェイドアウトしてく曲を歌い終わるタイミングがわからない

34 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:49:55.65 0
マイクをヒップホップ風に持つやつ

35 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:49:59.83 0
俺が歌ってるのは誰も聞いてない。みんな自分の曲探しに必死

36 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:50:18.52 0
曲入れようとして間違えて今歌ってるのを消す

37 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:50:31.71 0
隣の部屋から聞こえてくる歌は大抵音が外れてる

38 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:50:44.54 0
自分が歌っていると何故か皆トイレに行きだす
そして一人

39 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:50:52.53 0
サビしか知らないのに歌えると自信満々のやつ

40 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:50:52.99 0
>>36
しかもその曲を歌ってたのはちょっと気になってる女の子

41 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:50:56.00 0
基本的に音程は気にせず歌う

42 :四十路从*´ ヮ`)モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :2006/07/10(月) 21:51:21.25 0
>>26
スナックでおっさん多い日皆塩化歌ってるのに漏れだけJ-POP歌って浮いてる感じだった

43 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:51:31.05 0
こーなゆきーf間wq@「ftvyぶいのmp、べd

こなあああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいい

サビしか分からん

44 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:51:44.42 0
サビしか歌えないのにサビだけ歌いたいがために入れる奴がいる…そう、それは俺

45 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:51:52.22 0
椅子の上で飛んだりマワッたりで椅子壊れる
そしてこけてテーブルのコップ割る

46 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:52:31.76 0
中途半端に知ってる曲を入れてみるがサビしかわからずグダグダなのはよくあること

47 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:52:36.79 0
>>43
1行目ワロス

48 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:52:58.25 0
キーがわからない

49 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:53:19.01 0
ミスチル歌いたいんだけど
歌ったら気まずい曲を教えて

50 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:53:43.00 0
>>49
お前の顔なら全部だな

51 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:53:44.58 0
原曲キーで歌いたいのに、キー調整ができずにイライラする

52 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:53:46.11 0
単純な繰り返しが多い曲は途中で飽きる

53 :四十路从*´ ヮ`)モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :2006/07/10(月) 21:53:50.25 0
おニャン子の時代は古いのしか置いて無い店多くてテープ持参で歌ってた事もあった

54 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:54:07.30 0
正直、90年代の曲しかわからない

55 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:54:12.52 0
ずーっと曲探してて歌わない俺

56 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:54:32.27 0
俺はQUEENのBOHEMIAN RHAPSODYとか平気で歌うけど

57 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:54:55.83 0
酒が入っていろいろ暴走するやつがいる

58 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:55:23.97 0
リモコンで転送ボタンを押したのに入っていない

59 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:55:52.92 0
ラーラーラーとかウォーウォーという歌詞にならない歌詞が多すぎて
アドリブで歌っているんじゃないかという疑惑の目で見られる

60 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:55:56.24 0
何回送ってもエラーが出る

61 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:55:58.43 0
新婚夫婦の前でありふれたラブストーリーとか

62 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:57:26.19 0
いつも聞いてるはずなのに、出だしがわからない

63 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:58:11.51 0
番号間違ってわけわからん歌が入っちゃう
さらにそれを他の人がなぜか歌えちゃう

64 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:59:05.98 0
長渕はしらける

65 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 21:59:50.85 0
歌の間奏が思いのほか長くてちょっと微妙な空気になる

66 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:01:08.77 0
店員が入ってきた途端声が裏返った俺

67 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:01:16.26 0
>>1
原キー予約すればいいじゃん

68 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:01:47.52 0
おっさんの上司は必ず昴かマイウェイを歌う

69 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:01:48.06 0
オーチンチンが始まった瞬間に店員が入ってくる

70 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:03:26.37 0
マイク2本あるとだいたいどっちかが調子悪い

71 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:04:03.25 0
>>67
どうやるんですか

72 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:04:57.05 0
でんもくとかにそういうボタンがあったような

73 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:05:16.26 0
>>70
もしくはバッテリー切れかけ

74 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:05:54.66 0
>>71
最近はたいてい付いてるよ
探せばある

75 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:06:57.30 0
>>74
リモコンのボタンに?

76 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:07:18.20 0
トイレから戻ろうとすると自分の部屋がどこか迷う

77 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:07:51.68 0
同じ曲を3回歌うやつ

78 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:09:56.00 0
DAMなら原キー予約もキー調整して予約するのもできるよ
他は知らない

79 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:10:24.80 0
>>75
画面のあるあれ

80 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:11:32.21 0
>>79
UGAモニターか

81 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:11:34.97 0
ジリリを踊ってみんな盛り上がる

82 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:12:05.30 0
CMでハロプロのプロモが流れるとあせる

83 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:12:09.78 0
>>78
>>79
シダックスしか行かないから機種とか分からん

84 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:13:21.02 0
別に同じ曲歌ったらだめだというルールはないのに
歌うつもりの曲を歌われたら怒る奴
んで、無理やりデュエットしてきやがる

85 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:13:49.20 0
山本まさゆきの歌で中途半端にウケる

86 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:13:50.12 0
>>83
シダックスに入るとき機種選ぶでしょうが。

87 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:14:08.78 0
>>83
ビッグエコーでも池

88 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:14:23.17 0
>>86
最近のカラオケって機種選べるのか
知らなかったよ

89 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:14:34.19 0
とりあえずDAMにしとけ

90 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:14:44.91 0
>>87
田舎だからシダックスしかないんだよね

91 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:15:10.79 0
ラストキッスを歌ったら魔術師オーフェンの映像が出てきてアニメソングと思われる

92 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:15:15.80 0
採点ゲームで一生懸命歌った自身ある曲が低得点
自信ない曲が高得点


93 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:15:27.06 0
おまえらが歌うセットリストを教えて

94 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:15:41.26 0
DAMでセクシーうえうえが流れてあせった

95 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:16:11.54 0
適当に入ってみた店がレーザーカラオケだった

96 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:16:24.33 0
>>88
入るときに何にするか聞かれない?
うがとかさいばーだむとかびーびーさいばーだむとかじょいとか
DAMとuga以外使わんから記憶があいまいだけど

97 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:17:42.45 0
>>83
モー娘。と松浦が全曲入ってて他のハロプロはほとんどシングルだけならDAM

98 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:17:46.47 0
うぇうぇとかジリリは映像付きだからマイナーで誰も知らんだろと思って入れると悲惨なことになる

99 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:18:11.32 0
それ俺だorz
みんなどん引き

100 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:18:28.65 0
>>96
あ、それか。適当に答えてた
>>97
ハロプロは歌わないけど、とにかく全部原曲キーで歌いたい

101 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:18:35.10 0
>>92
あるある
俺はなぜかラルクのネオユニが今までの最高点だ

102 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:18:57.27 0
一例あげると
きよしのドドンパ
Brave love(アルフィー)
風信子
チェリー(スピッツ)
など



103 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:18:59.70 0
ハロプロに限って言えばUGAは異常に曲数が多い
メロンでさえアルバム曲が大量にあった

104 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:19:14.89 0
>>98
それは恐ろしいトラップだなw

105 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:19:24.52 0
都内のビッグエコーとか有り得ないほど高い
新橋で3時間歌って飯食ったら一人7000円くらいとられた

106 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:19:29.73 0
敏いとうとハッピーブルーを歌ったら引かれた

107 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:20:06.38 0
アンビシャスはどうなの?
あれも映像付きなのか?

108 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:20:13.46 0
吉幾三のオラこんな村いやだーってやつ歌ったらアホみたいにウケた

109 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:20:14.27 0
>>95
ちなみに東京宵待草を選んだらゆきどん本人が出てきたw

110 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:20:31.05 0
ウガでどーんとすとっぷじんせーいて歌ったらおもいっきりひかれた
レインボーピンクセリフつきで歌ったら一番で強制停止押された


111 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:20:51.06 0
ミスチル 未来
ミスチル エビバディゴウズ
ミスチル everything its you
ミスチル くるみ

112 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:21:03.22 0
ドンストップ人生あるんだw

113 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:21:13.68 0
>>105
なに食ったんだよ

114 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:21:37.21 0
>>112
ウガとハイパーJOYに入ってるYO

115 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:21:48.65 0
>>111
難しいもんばっか歌うな

116 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:22:06.50 0
みんなDAMのカードって使ってる?

117 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:22:21.19 0
アンビシャスは映像まだ入ってないな

118 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:22:21.35 0
>>116
kwsk

119 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:22:23.10 0
>>113
ヤキソバとかポテトとかデザートプレートとか・・・
そんな頼んでないぞ

120 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:22:35.46 0
歌わないと言ってるのに連れて行かれて
歌うとドン引きされる俺

121 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:22:44.48 0
俺ビジュアル系しか歌わないんだけどやばいかな

122 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:23:14.58 0
ミスチル好きだけどテンポの遅い曲多いから引かれないかと思って躊躇する

123 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:23:32.49 0
>>119
他の団体客の勘定と間違えたんじゃないか?店員が

124 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:23:53.91 0
すごい裏声で女性歌手の歌を歌うやつ
すっげーきもいからやめてほしい

125 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:23:58.40 0
アンビシャスうたれんで歌ったら46点だった
画面がまっ赤に


126 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:24:04.89 0
>>123
いや
次行った時も同じくらいとられたから

127 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:24:52.88 0
俺高い声出なくなったなーと実感

128 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:24:56.52 0
>>126
ちなみにうちの近所は1時間150円だ

129 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:24:59.66 0
セクシーうぇうぇて何でPV入ってるんだ
マイナーな曲なのに

130 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:25:31.44 0
>>118
club DAM MEMBERS CARDってやつ
DAMステーションで遊ぶ時に必要

131 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:26:05.30 0
順番で歌う約束だったので現代曲のレパートリーの少ない漏れは
麦と兵隊、異国の丘、愛国行進曲、軍艦行進曲、露営の歌、空の神兵、紀元2600年とか歌いまくってたら
漏れの順番が飛ばされてしまいました_| ̄|○

132 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:26:10.50 0
うちの近所は9時間ドリンクバーで650円

133 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:26:19.01 0
>>129
LD?

134 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:26:30.72 0
一応カードは持ってる
まだ1回しか使ってないけど

135 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:26:32.80 0
全然声でないけど最後にBZのブラザーフッドを歌うよ

136 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:26:45.17 0
一人カラオケやったことあるやついるの?

137 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:27:25.93 0
>>136
たまに行くよ

138 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:27:31.45 0
ヒトカラは基本ですよ

139 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:27:38.05 0
さすがに一人は辛い

140 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:27:56.00 0
>>133
通信だよ

>>136
ヒトカラ暦7年ですが

141 :server12.janis.or.jp:2006/07/10(月) 22:28:06.98 0
ドリルでルンルン、ヴィップスター、空耳ケーキ、ラムのラブソング、金太の大冒険
巫女ミコナース、ロマモー(ヲタ芸の時する掛け声入れる)

これやって引かれるどころか大ウケされた俺は喜んでいいものか?


142 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:28:20.45 0
>>128
ウチも地元はそんなもんだよ
都内は文字通りケタが違う

143 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:28:34.26 0
平日の午前中にスーツ着ていかにも営業の合間みたいな
感じでいけばいいんじゃないの?

144 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:29:08.37 0
>>142
そんなんじゃキャバクラで歌ったほうがよくね?

145 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:29:14.48 0
>>141
笑わせてるんじゃない!笑われてるんだ!

146 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:29:51.40 0
平日の真昼間に堂々と私服でヒトカラ行ってるやw

147 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:30:25.12 0
ベリーメロンが耳についてはなれない
ブルアアアアア ブルアアアア ヴェッリィイメルォオン

148 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:30:24.59 0
歌舞伎町だけど2時間640円えびせん付きだよ

149 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:30:36.47 0
家にレーザーカラオケならある

150 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:31:30.22 0
ヒトカラで8時間歌いまくったら喉があぼーんしかけたことあった
今は2時間くらいが限界・・・
年はとりたくないものだ

151 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:31:31.20 0
俺はチンチンにレーザーメスいれた

152 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:31:47.11 0
>>144
かもな
だけど友達付き合いの一環だからしょうがない

153 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:32:10.06 0
デジモンの進化でガッツを歌うのに七色の声を使う。声優でもないのに必死でアニメ声を出そうとしてる ワロス。


154 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:32:12.97 0
延長

155 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:33:06.37 0
都内でも昼間なら糞安いだろ

156 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:33:25.00 0
文字通りケタが違うってwww
1時間1500円もしねえよwwwww

157 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:33:36.27 0
ミスチルとラルクとジャニーズしか歌えない

158 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:35:00.38 0
選曲に節操がないといわれる

159 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:35:09.75 0
普通長時間歌おうと思ったらフリータイムにするだろ
メチャクチャ安いぞ

160 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:35:36.12 0
サビだけキー高くて歌えない病です

161 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:35:47.06 0
みかんの歌 鬼軍曹を歌うつもりがもはや叫んで(怒鳴って)いるだけになる

162 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:39:46.23 0
>>158
選曲おしえて

163 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:44:44.29 0
>>162
関白失脚 さだまさし
大迷惑 ユニコーン
ジェットにんぢん gogo7188
渚 スピッツ
マシマロ 奥田民雄
となりのトトロ しらん
セクシーボーイ いわずもがな
オブラディオブラダ しらん
やさしい歌 ブルーハーツ
散歩道 ジュリマリ
スパイダーホップ ハイロウズ
ロケットダイブ hide
フレンジャー 大塚愛
小さな恋の歌 モン800
はてなのブーメラン しらん

164 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:46:21.95 0
>>163
28〜32歳くらいか

165 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:47:31.80 0
ざんねん22だorz

166 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:47:35.40 O
空気を読まず大塚愛のスマイリーで94点だして記録更新で大ブーイングくらった

167 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:48:28.54 0
部屋が暑い

168 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:49:10.13 0
>>165
良くそんな曲知ってるな

169 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:49:36.88 0
>>163
さだまさしやユニコーン歌ったらおっさんぽいぞ少し


170 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:50:25.35 0
おまえと行きたい

171 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:50:30.65 0
>>163
関白失脚 さだまさし

お前こんな曲どこで覚えたんだよw

172 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:51:29.46 O
無駄に上手すぎてひかれる
初めてカラオケ行くと誉め称えられるが2回目からは一貫無視
しかも俺がキーの高い曲を完璧に歌ったら機嫌悪くなる

173 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:51:55.12 0
>>163
渚 スピッツ
セクシーボーイ いわずもがな
やさしい歌 ブルーハーツ
ここいらへんお前と仲良くなれそうだ

174 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:52:25.87 0
尾崎豊やらないだけマシだけどな

175 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:52:39.03 0
>>165
タメだ
俺は精霊流しとか案山子歌うぜ

176 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:53:08.26 0
俺の天敵はミスチルと尾崎とサザンとビーズ
退屈で死にそうになる

177 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:54:40.07 0
俺以外にジャニーズ歌うやつっていないのかな

178 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:55:11.72 0
>>171
研究室で聞いてるネットラジオとか

179 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:55:15.48 0
高い声ってどうやって出せるんだよ天性のもんなんか?

180 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:55:15.63 0
TOKIOと嵐とタキツバとKinKiは歌う

181 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:55:21.89 0
ジャニーズ歌うよ

182 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:55:39.31 0
>>177
LOVE YOU ONLYは毎回歌うよ

183 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:55:52.88 0
ポルノなんて歌える奴はおかしい

184 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:56:15.68 0
カラオケのラップがあるやつって絶対ずれるよね

あれって絶対リズムおかしいと思う

185 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:56:20.15 0
一昔前の有名所のアニメしか知らないからアニソンタイムになるとついてけなくなる

186 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:56:36.18 0
採点はほとんど90点以上だな
それ以下だとへこむよな、なんか

187 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:56:51.30 0
セーラームンが限界

188 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:57:00.12 0
一昔前の有名所を歌いまくればいいじゃないか

189 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:57:08.85 0
ミスチルってキーは高くないよな

190 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:57:26.30 0
最近のオタク専用アニメの曲は全くわからん

191 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:57:58.02 0
まっさらとか稚内早く歌いたい

192 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:58:48.89 0
おまいらが90以上とった曲って何?

193 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:58:49.80 O
カツンとTOKIOとKinKiは歌うよ

194 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 22:59:37.23 0
まだ恋☆カナが歌えなくて酷くがっかりした

195 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:00:19.36 O
>>192
大塚愛スマイリー94
TOKIO花唄92
後藤真希スクランブル93
美勇伝愛スイートルーム91

これくらい

196 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:00:23.37 0
>>192
愛バカ

197 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:00:27.46 0
>>192
シングルベッド

198 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:00:52.11 0
>>192
ズートロ

199 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:00:59.68 0
くだらない採点なんかしない

200 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:01:08.47 0
>>192
ここではない、どこかへ
桜坂
花唄
とまどい
世界に一つだけの花
夏の王様
STAY AWAY
愛のばかやろう
100回のキス
セロリ
いかすぜOK

などなど

201 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:01:34.84 0
よくそんなの覚えてるな

202 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:02:00.76 0
それしか歌わないからな

203 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:02:06.38 O
履歴みたらサザエさんのうたで96点とか出てたし

204 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:02:08.03 0
>>201
たいてい90以上だから適当に言えばそれが当たり

205 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:02:25.65 0
忘却の空 98点

206 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:02:45.55 0
>>192
X JAPANのForever Loveでマイクかぶせたら97くらい出たような記憶がある

207 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:03:13.12 0
履歴とか見れるのかよwwwwwwwwww今度から消さないとやばいな

208 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:03:15.02 O
グラビアアイドル採点つまらん
AV女優採点があればいいのに

209 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:03:18.25 0
DANDAN心魅かれてく
ひとりじゃない



DBGTのOPとEDは名曲
カラオケでははずせないね

210 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:03:58.57 O
>>207
消せないんじゃね?

211 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:04:13.14 0
履歴に明らかにヲタカラの記録が残ってるとニヤリとする

212 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:04:38.85 0
>>207
俺は履歴見てハロプロの曲あるとちょっと嬉しい
自分は歌わないけど
勇気ある奴いるなあと感心する
しかもその前後が結構普通の歌だったりすると
キモヲタ以外もハロプロ歌うんだなと思う

213 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:05:20.24 O
男5人で行ったとき女の歌ばっか歌ったから履歴みた人はなんと思うか

214 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:05:53.12 0
履歴に残ってるハロプロの歌ってだいたい初期ミニモニとかばっか

215 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:06:20.60 0
質問なんだけど
カラオケで常に90以上ぐらい出る奴は歌手になれるレベルなわけ?
ハロメンは皆95以上とかなのだろうか

216 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:06:37.27 0
機種によって点数全然違うだろ
俺の感覚だと
UGA>>>>DAM>>>>>>>>>>JOY
の順で採点辛い

217 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:07:11.73 0
履歴って簡単に見れるのか

218 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:07:21.55 0
流石に演歌は少なそうだな

219 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:07:33.28 0
よく見るハロプロ履歴

LOVEマシーン
ちょこっとLOVE
愛の馬鹿やろう
桃色片思い
めちゃホリ

220 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:07:40.31 0
DAMは100曲見れるよなたしか

221 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:07:52.54 0
結婚式の2次会とかで知らない奴らと混じって歌うときの話やけど
そいつらの中の一人がハロプロ入れてそいつの友達から新婦の友人果ては俺の友人までドン引きしてるときに
耐えがたきを耐え忍びがたきを忍びそいつを見捨て新婦の友人といちゃいちゃするのか
ライアン今行くぞと言わんばかりに合いの手で乗っかりヲタ芸かまして戦死するのかは
自由だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


222 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:07:52.66 0
こぶしまわせないと演歌はかっこわるいからな

223 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:07:59.40 O
UGAしか使ったことないがUGAは甘すぎだろ
俺が行ったときみんな85点以上は出してた

224 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:08:11.27 0
>>216
DAMは複数採点ある
精密採点とか言うのは一番辛口かも

225 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:08:29.48 0
点数出すのって1曲100円でしょ?

226 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:08:48.51 0
声量を採点されるタイプだと声量に引っ張られて点数が下がっちゃう

227 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:08:54.37 0
カラオケいきてええ
テスト終わったら行こうっと

228 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:09:01.07 O
UGAは3ヶ月くらい履歴残ってるぞ

229 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:10:04.80 0
>>226
お前俺
グラフで声量だけ異常に低い

230 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:10:28.60 0
>>223
UGAとか絶対90点超えるからおもんない
99点とかも頻出

231 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:10:39.24 O
伸ばすとこ伸ばせばそれなりに点でるよな

232 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:11:11.62 0
偏差値の採点やったことある?

233 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:11:16.21 0
DAMの採点で

「歌神ナリ!」とか「天使だ!」

とか言われまくったときは90ちょいで

ちょっとしか言われないときは100点


何故なんだ

234 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:11:41.01 0
採点用の歌い方はつまんねえんだよな
アドリブ入れたら減点だもんな

235 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:11:48.84 0
>>232
あるあるw
全国何位とか出るやつだろ?

236 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:12:20.32 0
二次会でカラオケ行く時は一次会で喉消耗しちゃうからまともに歌えなくなる

237 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:13:20.78 0
前に行った時時間無くてお小遣い大作戦だけ歌えなかったかったのが悲しかった
ギャグ100で締めたぜ

238 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:13:49.75 0
>>235
それそれ
あれ偏差値70くらい取れるもんなんだな

239 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:14:39.22 0
夢をありがとう・・・

240 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:14:47.78 O
飲み放題だけでもととれんだけど儲かってんのかな?

241 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:16:20.02 0
ビユウデンの独り占め
http://tnpt.net/uploader/src/up1632.wma

242 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:16:31.39 0
カラオケ屋の飲み物なんて原価激安じゃないの?

243 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:16:35.39 0
UGAで一回も95点超えたことないやつってヤバいだろ

244 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:17:05.20 0
カラオケ屋の食べもんはかなりぼったくり

245 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:17:34.92 O
>>243
俺が行った部屋の最高得点93だったぞ

246 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:18:03.71 0
ヲタカラでゆきどん歌うと怒られるんだが

247 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:18:11.65 0
DAMで85くらいしか出ない俺はヘタクソなんだな

248 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:18:26.38 0
男だけで行くとハロプロ
女の子がいるとポルノと福山

249 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:18:43.98 0
UGAは採点甘いちゅうかデタラメだろ
下手糞に歌っても7、80出るからつまらん
サイバーダムはちゃんと採点してくれる

250 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:19:43.08 0
DAMで何万点の採点もけっこうやるぞ

251 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:19:55.09 0
ベリヲタだとUGA以外は駄目だな

252 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:20:07.29 0
ジャニーズは思いのほか歌い易い
上手く聞こえてた理由がなんとなくわかった気がした

253 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:20:26.14 0
でもUGAは重箱の隅を突くようなハローの曲も入ってるから推せる

254 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:20:47.51 0
>>250
カウントアップしてくやつだよな?
あれけっこう面白い

255 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:21:12.78 0
>>251
女バスと行進曲はDAMにしか入ってない

256 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:21:53.34 0
お前らヒキコモリモリしてるのかと思ったら意外とアグレッシブだな

257 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:21:56.84 0
UGAで90以上なんて滅多にないですよ
逆にJOYなら90以上バンバン出る

258 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:24:03.55 0
>>254
それそれ
あれ最高何点くらいいく?

259 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:24:25.91 0
UGAで90点は確実

260 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:24:41.52 0
どうせヒトカラだろ

261 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:25:14.16 0
>>255
マジか
でもUGAの方が曲の量は豊富だよね?

262 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:25:22.12 0
セクボを振り付きで歌ったらたこ焼きやポテトを投げられた
それで以前スレを立てた

263 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:25:39.28 0
ポルノで良い点取れる歌ないか?
アキヒト基本声高すぎで困る

264 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:25:55.00 0
2〜5人で6〜12時間とかが多いな
2人で12時間やったときはのどが死んだ

265 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:26:17.19 0
>>254
アレってたまに有り得ない得点出してる人いるな
曲の長さとかサビ部分が長い曲が有利やね

266 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:26:39.95 0
>>263
下げればいいんじゃね?

267 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:26:45.38 0
>>263
アゲハ蝶とかは?

268 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:27:07.98 0
>>258
>>254じゃないけど
桁数多くて覚えてないな

269 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:27:24.77 0
メリッサでええやん

270 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:27:26.38 0
ヴォイス

271 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:27:31.04 0
>>265
おさかな天国歌ってみ
確実に5万後半〜6万はいく

272 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:27:31.68 0
>>261
うん
DAMはシングル全曲とその2曲だけ

UGAは最近のカップリングと2枚目以降のアルバム以外のは全部入ってる

273 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:28:16.16 0
>>268
5万点いったことある?

274 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:28:29.60 0
でもUGAで100点出した事ないんだけど

ベリのピリリとメロンの夏で99点が最高

275 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:28:39.39 0
レインボーピンク見つけたときは目を疑った
速攻入れた

276 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:28:50.52 0
>>258
オレも>>254じゃないけど
たしかオレは6万弱だったと思う

277 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:28:57.90 0
たいて上手くもないのに
なぜこのスレにいるんだ俺は

278 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:29:06.91 0
http://tnpt.net/uploader/src/up1630.mp3

279 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:29:27.62 0
DAMで、チュンチュンワールドとコンピュータおばあちゃんと回文21めんそうを見つけたときは感動した

280 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:30:11.83 0
メロンのレモンタルト入ってる機種ない?

281 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:30:19.12 0
>>276
6万弱とか何の歌?

282 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:30:35.58 0
>>279
マジかよwwwwwwwwそりゃ感動するよなwwwwwwwwwwwww

283 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:30:40.67 0
>>278
パソコン蛾ぶっ壊れた

284 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:31:10.85 0
ミスムンみたいな最後のサビで一回タメるところを普通に歌ってしまって
あたふた歌い直したら曲終わってる

285 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:31:29.04 0
思い出した
俺忘却の空で7万ちょいだ
あれ長いからなあ

286 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:32:22.35 0
忘却の空・・・・・全く知らん

287 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:32:54.36 0
>>276
何かは覚えてないけどオレが歌う歌はつんくかムスメ
>>271が言ってるように簡単に点数出る曲もあるらしい

288 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:33:12.32 0
TOKYO狂ルルぅtゥった町〜

289 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:33:35.28 0
>>258
歌によるけど3万4万くらいは楽
5万超えるのは滅多にないかな

290 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:34:19.16 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls11395.jpg


291 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:34:52.04 0
少年歌う時は上半身裸で歌う

292 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:35:13.77 0
なんだののたんか

293 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:35:36.77 0
3万はすぐにいく
ただ長い歌を知らんから5万はいかない

294 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:36:18.45 0
>>286
池袋ウエストゲートパーク

295 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:36:29.52 0
疑うーこーとー うたがうーこーとー

296 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:36:38.98 0
最後リピートしまくるのは伸びる
冗談でサライ歌ったら7万超えたw

297 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:36:41.54 0
サビはボーナスタイムでどんどん点が入るからサビが長い曲断然有利だな

298 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:37:02.14 0
>>294
あぁ見てないや
忘却の空って何分ぐらいの歌?

299 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:37:32.18 0
おまえら景気付けに最初に歌う歌とかある?

300 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:37:48.97 0
せいんとせいやとか

301 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:38:07.73 0
ここにいるぜぇ

302 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:38:07.76 0
おれは必ず最初は新曲って決めてる

303 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:38:22.31 0
最初は福山とかキー低い歌じゃないとまともに出ない

304 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:38:26.19 0
デカレンジャー

305 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:39:07.03 0
デカレンジャー

306 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:40:09.02 0
ハロプロはほぼ歌わんなぁ

307 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:40:29.12 0
ミスチルのEverythingで声だし
じゃないと調子が出ない

308 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:40:39.12 0
お願い魅惑のターゲットを歌いたいのに

309 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:42:09.62 0
最初はとりあえずシングルベッドから

310 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:42:28.76 0
ミスチルはいろいろ歌ったことはある

311 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:43:19.85 0
いきなりバラードとかありえないだろ

312 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:43:30.96 0
この前プッチモ二歌ったらドン引きされた

313 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:44:52.52 0
レッツゴー楽天ゴールデンイーグルスがDAMに入らないか毎回チェックしてる俺

314 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:45:19.09 0
ミスチルの花途中まではなんとか歌えるんだけど「やがてすべてが〜」ってとこから氏ぬ

315 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:45:33.10 0
一番声質が近いのがブリトラ

316 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:45:49.59 0
>>313
安心しろ
無い

317 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:45:59.41 0
ミスチルはファルセット絶対使うなぁ

318 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:47:58.89 0
いまいち上手に裏声出せないから力業で無理矢理声を搾り出すオレ

319 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:48:23.23 0
キー下げろ

320 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:48:31.64 0
チェッカーズなら歌える

321 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:49:57.65 0
>>313
UGA行け

322 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:50:04.96 0
>>318
ノドつぶすよ

323 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:50:32.64 0
4、5キー下げるときより1キー上げた方がちょうど良くなるときってあるよね

324 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:50:36.91 0
>>298
今歌ってみたら328秒だったよ

325 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:51:33.70 0
容赦なく悪い人達入れるよ

326 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:52:47.02 0
一人でカラオケいってベリの曲歌うときはマイクをOFFにしてる

327 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:53:24.89 0
キー変えるとよくわかんなくなるからそのままで頑張って歌う

328 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:53:51.88 0
>>321
UGAにはあるのかw

329 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:54:16.59 0
>>324
5分半くらいか けっこう長いな

330 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:54:56.23 0
UGAの凄さを今日このスレで知った

331 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:55:54.63 0
ただUGAって音が悪いって聞くけどどうなの?

332 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:56:12.79 0
>>326
ONでいけ
周りに聴こえても気にするな

333 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:57:13.66 0
>>329
ドラマ見てた人結構多いから
歌えるとお得だよ
サッズで唯一まともに知ってる曲

334 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:57:17.63 0
マイクONにして音量ゼロにしとけば採点もできるな

335 :名無し募集中。。。:2006/07/10(月) 23:57:55.76 0
天才発見

336 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:00:39.69 0
その発想はなかったわ

337 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:01:24.42 0
つうかDAMにも楽天は入ってるはず

338 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:01:56.08 0
アリプロ歌ったらもろに画面がアニメーションで
一発でアニソンだとばれた

339 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:04:07.29 0
履歴ってマジで消せないのか?プライバシーの侵害じゃないか

340 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:04:11.37 0
>>280
JOY SOUNDの新しい機種に入ってるよ

341 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:05:41.16 0
>>340
d
今度探してみるよ

342 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:05:50.62 O
>>339
デンモク使わずに小さい方のリモコン使う
もしくは本体に直接番号を打ち込む

343 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:07:13.73 0
>>339
自意識過剰だな

344 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:08:48.66 0
キンキの


追い風に膨らんだシャツの〜


って歌なんて歌だっけ?

345 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:09:24.33 0
>>328
3897-58 LET’S GO 楽天イーグルス DEF.DIVAと楽天イーグルス応援隊

DAMも検索してみたけど見つかんなかった

346 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:09:47.31 0
薄荷キャンディーかな
あんま自信ないけど

347 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:10:02.71 0
>>346
それは違う


348 :名無し募集中。。:2006/07/11(火) 00:10:39.80 0
>>344
永遠のBLOODS

349 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:10:42.80 0
俺は一番最初に軍歌入れてあと全部ハロプロで埋め尽くし最後にまた軍歌で締める
もしくは軍歌とハロプロをきれいにサンドイッチする
これで履歴を見ると壮観

350 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:10:51.42 O
>>339
見られても恥ずかしくない歌を歌えよ
そんなんだからいまだに彼女できねぇんだよ

351 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:11:57.26 0
やなこった
つーか彼女できないのとは関係ねーだろwwwwwwwwwwwwwwww

352 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:14:08.20 O
ふーん

353 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:14:30.59 0
カラオケに誘われない

354 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:15:05.53 0
>>348
それだ
サンクス

355 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:16:44.21 O
ポルノ/狼
ユニコーン/SUGARBOY
SIAMSHADE/Grayish wing
ハロプロ/ガラスのパンプス

を良く歌う アーの名前の横はそれぞれの持ち歌
そんな中2女は変ですか

356 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:17:51.69 0
根釜死ね

357 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:18:18.97 0
おまえらのトリの曲をおしえて

358 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:19:03.01 0
日本全国酒飲音頭

359 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:19:19.84 0
>>357
ミスチルのくるみ
死ぬ

360 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:19:23.95 O
>>355
Grayish wingいいか?
俺はLifeと1999とMONKEY SCIENCEが好きだ

361 :名無し募集中。。:2006/07/11(火) 00:20:13.98 0
>>360
1999は二人で歌うのか

362 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:20:23.13 0
中二女がユニコーンとかお前おっさん?

363 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:20:37.44 O
>>356
こんな事でネカマして何か意味ある?
恋INGとかセクボくらいなら余裕で出るけどあとはちょっとキツイ
男もんばっか歌ってたから声域が

364 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:20:37.57 0
トリの曲なんて歌ってる時に電話なった奴に決まってるだろ

365 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:21:26.72 O
>>361
一緒にカラオケ行くやつが誰も知らないから仕方なく一人で歌う
前に一度だけ二人で歌ったことあるが笑っちまって歌えなかった

366 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:21:28.12 0
狼歌うとかさすが狼住人

367 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:21:38.30 0
キャバクラ行ってもカラオケしか歌わない俺

368 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:22:24.18 O
>>363
男だがどっちも楽勝で歌える

369 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:22:24.99 0
キャバクラで隣の席のオッサンから拍手もらったよ

370 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:22:53.55 O
>>360
いろんなメロディが一曲で楽しめるから好き
最後のフレーズが歌いたいだけかも
おさるのかがくは勢い良すぎてなんか喋ってる気分になるから嫌w

>>361
前1999を一人で歌って大変な事になってる人がいた

371 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:22:58.00 0
ミスチルで一番難しい歌って何?

372 :名無し募集中。。:2006/07/11(火) 00:24:10.36 0
>>371
NOT FOUND

373 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:24:39.16 0
僕らの音

374 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:24:44.83 0
NotFoundはサビしか歌いたくない

375 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:24:56.44 O
>>362
中にオッサンが住んでたりしてw

>>368
わお 凄いね
今特訓中なのよ 頑張るわ

376 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:25:00.18 0
失敗したと思った曲に限って長い

377 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:25:23.70 O
>>366
しかも一番最初w

トリはSUGARBOY

378 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:25:29.54 0
>>371
everybodys goes(かっこよく歌うなら)

379 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:25:38.65 O
跳べ

380 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:25:44.83 0
何だネカマか

381 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:26:29.21 0
高い声出せる奴はいっぱいいるから低音に憧れるよ

382 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:26:39.09 0
ネカマの上に自演とか

383 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:27:07.85 0
あほらし

384 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:27:27.24 0
どうせ土井だろ

385 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:27:34.40 0
あほらし→しらほあ→しゃらぽあ→マリア・シャラポワ

386 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:29:00.66 0
また清春か

387 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:29:03.41 O
低音は渦とかMugenあたりで出なくなるし
高音はスペジェネとかで出なくなるし

歌える曲が限られてくるorz

388 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:29:18.08 O
>>381
超同感
高い曲歌うの疲れるし飽きた
でも好きな歌手がキー高いのばっかだから仕方なく高い曲歌ってる

389 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:30:00.87 O
だからネカマじゃないっつの 自演なんかもしないし
誰がわざわざオッサンみたいな選曲する女のフリするかw

390 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:30:12.93 0
とりあえずポルノヲタが案外要る事がわかった
渦とかマイナー過ぎてアレだよアレ

391 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:30:39.06 0
ミシェルガンエレファントみたいなガナリでかっこよく歌うにはどうすればいいの

392 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:31:08.13 0
>>5
あるあるwww

393 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:31:22.73 0
ミシェルなんて歌われたら引くわw

394 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:31:31.29 0
練習あるのみ

395 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:31:44.22 0
>>391
タンバリンでおk

396 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:32:34.41 0
>>395
おまえ赤いタンバリンのアレと勘違いしてるだろ

397 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:33:05.12 0
どいつもこいつもミスチルばかりだから
なんか他の歌いたいんだがいいのないかな

398 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:33:13.81 0
BJCか

399 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:33:28.80 0
>>398
ああ、それだ

400 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:33:44.84 O
>>390
一応シングルなんですけど
音森なんかはシングルでもマイナー中のマイナーだけどねw

狼とドリーマーは狼住人なら一回聴いときなさい

401 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:33:58.52 0
男ならエレカシ、ゴイステ、スネイルランプだよな

402 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:34:03.69 0
ピンクスパイダーを歌ったら失笑されたよ

403 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:34:11.70 0
デブだと肉で声帯がいい感じに引き締まってうまく聴こえるだと思う

404 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:34:12.38 0
チバがタンバリン持って歌ってるから言ったまでだが・・

405 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:34:14.76 0
>>397
女の歌でも歌いな
avex系で

406 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:34:19.77 0
>>397
シャ乱Q
意外とうけるぞ

407 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:34:31.48 0
ブラックタンバリン

408 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:35:01.41 0
ミシェルはうまくないと失笑ものだな

409 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:35:01.79 0
>>393
世界の終わりとかウケ良いぞ

410 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:35:33.50 0
俺いまだにボオイしか歌わないけど

411 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:35:58.87 0
げっとうpルーシー歌う

412 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:36:11.90 O
千のタンバリンが〜

413 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:36:19.02 0
ミシェルはマリオンが好き
歌ったこと無いけど

414 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:37:14.48 0
>>400
心配するな
ドリーマーほど童貞に突き刺さる曲はないと痛感してるw

415 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:38:01.23 0
女系の曲歌う場合はどう歌う?
普通の声で普通に音程を合わせて歌う?
無理して高く歌う?

416 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:38:40.93 0
両方

417 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:39:08.37 0
曲と調子とその場のテンションによって様々

418 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:39:13.49 0
色じれようにカスタネット装備してく俺はアホですか?

419 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:40:09.07 0
今日ひとりカラオケする予定

420 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:41:29.21 0
今から明日ヲタ友誘う

421 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:42:01.02 0
すかんち歌いまくりの俺がきましたよ

422 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:42:18.83 0
日曜日よりの使者歌ったら割と評判良かった
フェイクでグダグダになるけど

423 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:42:28.84 0
>>415
無理しても潰れるだけだからキー調整して普通の声で歌う

424 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:43:08.93 0
>>422
フェイクって何?具体的にどこの部分?

425 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:43:22.83 0
アニソン歌いまくりの俺は帰った方がいいかな

426 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:43:27.05 0
>>423
なるほど

427 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:44:02.73 0
帰らなくていいと思う

428 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:44:17.79 0
>>425
そのアニソンはどこで仕入れてくるの?

429 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:44:34.85 0
帰らなくても良いけど死ねばいいと思うよ

430 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:44:51.52 0
>>428
アニメ見て

431 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:44:57.14 0
フェイクってのは基本的に歌の歌詞以外の部分で適当にンン〜とか歌ってるのを指す

432 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:45:34.70 0
>>431
日曜よりの支社にそんなんあったっけ?

433 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:46:16.71 0
アニソンでどんなのが受けいいんだ

434 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:46:45.47 0
タッチとか

435 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:46:46.65 0
聖闘士星矢

436 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:47:02.10 0
今放映中のアニメのやつ

437 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:47:17.68 0
キン肉マンはいける

438 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:48:33.71 0
デジモンのバタフライはいいぞ

439 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:49:24.12 0
宇宙刑事ギャバンもいいな

440 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:49:43.68 0
アニソンだとメジャーどころも2番で息切れする感がある

441 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:49:51.69 0
銀河鉄道999

442 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:51:07.67 O
ハネウマ歌ってきた
かなり気持ち良いな いけーよぉぉー!
とか あとアゥ!とか

443 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:51:20.02 0
メリッサもいいな

444 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:51:42.51 0
歌って大丈夫なアニソン

ドラゴンボール系
スラムダンク系
幽幽白書系
鋼の錬金術師系

445 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:51:50.22 0
マジンガー→コンバトラー→ギャバンとか続けちゃったらもうそこで終了

446 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:52:01.00 0
>>438
あれいいよな
超盛り上がる

447 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:52:08.04 0
アニヲタ死ね

448 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:52:10.48 0
>>443
ハガレンのあれか

449 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:52:27.13 0
スラムダンクとハガレンはアニソンじゃないから

450 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:52:29.83 0
アニソンヲタうぜえ

451 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:52:32.58 0
>>446
どんな歌だよ
うpするか特徴的な歌詞を出せ

452 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:52:53.83 0
主人公の名前とかタイトルとか連呼しないのはアニソンじゃない

453 :掛け持ち ◆moChi2Pvc. :2006/07/11(火) 00:52:55.03 0 BE:34119124-
カラオケ行ったらもちろん得点勝負するよね?
それでビリのやつが大皿の物を何か一品おごる

454 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:53:01.46 0
ドラゴンボールGTのオープニングは好き

455 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:53:10.56 0
俺らはまず小宇宙を燃やすとこから始めるが

456 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:53:39.65 0
男なんだろう
くよくよするな

457 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:53:51.45 0
だからGTはアニソンじゃねえってヒロノブのアニキも言ってただろうが

458 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:54:03.70 0
EXILEのtogetherとか良いよな

459 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:54:08.33 0
>>451
無限大な夢の後の何も無い世の中じゃ

460 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:54:09.28 0
>>454
それはアニソンてゆうかフィールドオブビューの歌

461 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:54:17.06 0
合コンでジェットニンジン歌ったらゲラゲラ笑われた
ちょっとムッとした

462 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:54:24.05 0
間違ったアアアア
男なんだろ? ぐずぐずするなよ

463 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:54:27.64 0
ご機嫌な蝶になって〜煌く風に乗って〜

464 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:54:32.25 0
>>457
うるせえ
んなこといったら俺アニソン一曲も知らんわー

465 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:55:25.11 0
>>460
それはどうかな
ひとりじゃないだってDEENの歌というよりは


「あっ、それドラゴンボールの歌でしょ!?」


と言われるからアニソンだ

466 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:55:32.98 0
>>452
モーニング娘。が楽天の応援でマンパワー歌うようなものか

467 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:55:51.15 0
そうだよお前はアニソン知らない不幸な馬鹿だよ

468 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:56:14.12 0
>>465
とりあえず死ね馬鹿

469 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:56:35.62 0
なるほど
俺が歌ってるのはアニソンじゃないのか・・・

470 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:56:56.04 0
>>468
馬鹿はテメーだ
この低学歴め

471 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:57:18.70 0
ミスチル、サザン、ビーズ、嵐までのジャニーズくらいしか歌える歌がない

472 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:57:18.94 0
アニヲタ死ね

473 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:57:33.44 0
ルパンはアニソンだよな

474 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:57:49.02 0
>>471
ミスチル名に歌うか教えて

475 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:57:51.80 0
>>470
摩訶不思議アドベンチャー3万回聴いて出直せうすらハゲ

476 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:58:01.57 0
高校の修学旅行ん時
サウナの中でいけいけ飛雄馬を歌ったのはよい思い出

477 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:58:15.48 0
山Pの抱いてセニョリータはこの前歌った

478 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:58:17.13 0
新旧アニヲタのスレ潰しっぷりが見事だな

479 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:58:32.02 0
アニソン好きが多いとアニソンタイムは物凄い盛り上がるのは確かだな

480 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:58:53.48 0
おいおいアニヲタ出て行けよ
キモイんだよおまえら

481 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:59:04.86 0
タイアップ世代は本当に不幸だと思う
アニソンの良さを何一つ知らずに育ったなんて

482 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:59:09.43 0
TRFばっかり歌ってるけど名曲揃い過ぎていい

483 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 00:59:17.63 0
俺LOVE PHANTOMすら無理だった
たすけて

484 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:00:27.84 0
GO!GO!7188ってやっぱり知名度低い?

485 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:00:31.74 0
>>474
名もなき詩、クロスロード、トゥモローネバーノウズとかいろいろ
新曲買わなきゃな〜

486 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:00:36.75 0
男なら
男なら〜
ロックを歌え

487 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:00:50.82 0
>>483
誰かのカバーで稲葉が歌ってる「勝手にしやがれ」がおすすめ

488 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:00:53.15 0
感情込めて明日のジョー

489 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:01:03.88 0
>>484
まぁまぁ

490 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:01:19.60 0
>>487
ジュリーか

491 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:01:20.62 0
>>485
トモロネバーノウズは原曲のピッチで歌えるの?

492 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:01:40.94 0
尾崎熱唱

493 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:01:46.08 0
>>490
たぶんそれだ

494 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:02:02.93 0
>>485
そのへんは有名過ぎて歌っても聞いてくれないかもしれんぞ

495 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:02:20.56 0
>>491
歌える
声が高くて女みたいって言われるのがコンプレックス

496 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:02:45.51 0
ミスチルの未来って良く歌われてるの?

497 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:03:07.47 0
>>495
うp

498 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:03:16.83 0
>>494
そうなの?マイナーなの歌ってもいいものなのか

499 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:03:42.10 0
ミスチルって時点で聴いてない俺

500 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:03:50.17 0
B'zは聴くのはアレみたいな風潮だが歌うのはもっとアレだぞ
無駄に歌唱力バカ高いんだよ稲葉めちくしょう

501 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:04:01.82 0
>>497
そんな高価な機材や高い技術は持ち合わせておりません

502 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:04:36.93 0
>>501
pc持ってるならできるが

503 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:05:25.57 0
つよがり、candy、僕らの音が好き

504 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:05:26.13 0
>>498
もう聞き飽きたよそれ・・・て感じで
マイナー過ぎなのもどうかだけど
最近の新曲でいいんじゃないかな

505 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:06:08.03 0
ミスチルなら
Tomorrow never knows
HERO

くるみ
sign
ランニングハイ
youthful days

は歌ったことある
今度言った時には新曲『箒星』も歌う予定

94KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31