スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
必死すぎ!ついに防災グッズまで売り出したUFA

1 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:22:31.61 0
0606_A Hello! Project 防災グッズセット(生写真各1枚入り) \4,500
 モ娘。(10種)、安倍、後藤、美勇伝(3種)、辻、松浦、ベリ(7種)
 http://www.mall-city.com/images_upload/ShopGoods/ShopGoods_423.jpg



アホか

201 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:46:56.75 0
ハライタスwwwwwwwwwwwwwww

202 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:47:03.77 0
軍手とNASA毛布とウェットテイッシュと血液型とか書いとくバングル

203 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:47:07.96 0
これ付けて2、3日埋まったあとに救出されてくれ
テレビに報道される

204 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:47:10.89 O
次は葬式セット

205 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:47:13.75 0
大体手袋っておかしいだろ

206 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:47:17.69 0
事務所は誰が買うんだろ?って思ってるけど
ヲタを舐めてもらっては困るんだよね

207 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:47:24.64 0
このスレはブログに載る

208 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:47:36.27 0
>>192
ランボーナイフのがいいだろ

209 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:47:39.05 0
原価なんて言い出したら
生写真なんて5銭くらいだぞ

210 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:47:42.13 0
ジャワ島へ送ってあげて

211 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:47:47.06 0
>>203
句読点uzeeeeee


212 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:47:48.39 0
推しメン生写真付き香典袋

213 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:47:53.23 0
>>190
何が怖いって防災グッズがありえないと言い切れないところだよ

214 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:47:54.10 0
バケツリレーとかヲタ芸みたいな感じでやろうぜ

215 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:48:02.37 0
軍手は非常時じゃなくても使えそうだぜ

216 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:48:03.68 0
葬式セットは熱いね
俺ネヴァフォゲで送ってほしいんだけど

217 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:48:05.26 0
>>199
でもさあ
冬ならわかるが6月に売り出すグッズで手袋ってのが引っかかる

218 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:48:25.96 0
9月1日の防災の日にちなんでHello! Project防災グッズセットが登場!
アウトドアにも使用できるアイテムなので、生写真と一緒に外出の際にバッグ入れて持って行ってね。
セット内容:(共通アイテム)防炎ポーチ・軍手・防寒シート・リストバンド・防災用ウエットティッシュ
(メンバー別)生写真1枚入り

219 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:48:26.36 O
もうハロプロ公認オナグッツ出せよ


220 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:48:33.17 0
これはロッククライミンググッズだ

221 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:48:34.73 0
大体生写真を150円で売ってる時点でおかしい

222 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:48:42.47 0
家用、車用、会社用、保存用で

223 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:48:49.68 0
事務所はヲタにだけは死んで欲しくないから必死なんだよ

224 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:48:58.85 0
モーヲタという人災をまず何とかすべきでは

225 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:49:03.78 0



次はパラシュートだよ

226 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:49:04.25 0
瓦礫の中から家族を探すときは手袋は役に立つよ

227 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:49:09.98 0
夏に手袋はおかしいよな
絶対防災グッズだw

228 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:49:12.66 0
>>218
9月1日にはまだ早くないか?

229 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:49:21.18 0
ヲタは推しメンの写真見るだけで一週間は生きれるだろうという計算

230 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:49:21.92 0
ああ防寒シートか
NASAが開発したとかなんとかいう奴

231 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:49:25.82 0
空き巣グッズだろ

232 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:49:35.09 0
アイテムって言い方が人をバカにしてるな

233 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:49:39.45 0
こんなのが売れるんだから楽な仕事だよな

234 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:49:41.10 0
なんで停電時に役立つサイリウムを入れないのか

235 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:49:53.72 0
今から申し込んだら夏くらいだろ着くのは

236 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:49:55.78 0
ホームレスになっても安心グッズだよ

237 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:50:08.09 0
>>229
余分な体力を・・・

238 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:50:22.69 0
さすがに4500円は引く

239 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:50:27.05 0
ttp://www.helloshop.jp/goods/hanger/index.html

クリーニングに出したら無料でついてくるハンガーが1800円

240 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:50:32.60 0
これを大の大人達が会議で決めたんだぜ

241 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:50:34.97 0
アウトドアにも使用できるなんて感激

242 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:50:38.40 0
このセットで生写真みながらしのいでる姿を想像すると鬱も直る

243 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:50:43.18 O
生写真付き宅建テキスト

244 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:50:49.14 0
これも新入社員が考えたかと思うと腹が立つな

245 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:50:52.94 0
事件は会議室で起きてるんじゃない

246 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:50:53.12 0
コンサ用の靴でも売って欲しい

247 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:50:57.67 O
俺これつけたまま死にたくない
死体確認のときに家族がどんな思いをするのかと考えたら気の毒で

248 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:51:13.10 0
>>246
クライマクール

249 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:51:34.82 0
クリーニングに出して>>239のハンガー無料で出てくる店あったら一生そこでしかクリーニングしない

250 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:51:37.81 0
>>防災用ウエットティッシュ

ノーマルウェットテイッシュと何が違うんだ?

251 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:51:40.93 0
>>239
ひどいw
折りたたみ傘は発売延びたけど仕様変えたわけでもなさそうだ

252 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:51:40.96 0
ハンガー高っ

253 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:51:58.54 O
ちょっと待て
ひょっとして俺らすっげ馬鹿にされてね?

254 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:52:02.93 0
使ってよしっ!飾ってよしっ!

255 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:52:08.81 0
これ身に着けてコンサートいくか

256 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:52:17.73 0
俺今一人暮らしだけど突然死して親にこの部屋見られたらどうしよう
PCの中身まで漁られた日にゃもう生きてけないほどハズい

257 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:52:17.83 0
>>246
それこそadidasとコラボとかな…

258 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:52:21.21 0
逆にこれ買ってる奴はもう俺何しても許す

259 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:52:23.22 0
まさに実用!

260 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:52:35.49 0
死ぬときも推しメンと一緒


お前らの願望が具現化されてるじゃないか?
何が不満なんだ

261 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:52:36.37 0
>>253
今ごろ気づいたのか?

262 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:52:38.22 0
ネタ以外で買う奴いるのか?

263 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:52:38.54 0
>>239
ハンガーてwwwwwwwwwwwwwwww

264 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:52:44.92 O
次はどんなネタを仕掛けてくるのかまったく予想がつかない

265 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:52:52.88 0
http://www.helloshop.jp/goods/c_holder/index.html
これ防災グッズに加えれば良いのに

266 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:53:01.18 0
さすがにオナホールは直接過ぎるから
生写真付きベビーローションとか

267 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:53:02.06 O
推しメンの写真握り締めながら氏んでたら遺族は違う意味で悲しむよ

268 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:53:05.59 0
こんな商品買って満足してるやつの顔がマジでみてみたい

269 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:53:37.86 0
もう何でもいいんだろうな

270 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:53:37.83 0
>>268
見せてやろうか?w

271 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:53:50.73 0
なんかイベントでもやるんじゃねの?
温暖化に続いて

272 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:53:54.66 0
防災の日ってまだ1クールあるじゃねーか

273 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:53:57.48 0
ハンガー悪どいなー
1本だけで済ますもんじゃないもんなー

274 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:54:03.18 0
>>270
勘弁してくれ、寝れなくなる

275 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:54:31.87 0
ハンガーはフルコンプしたいとこだよな

276 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:54:43.87 0
1800円か
買ってもいいかなって思っちゃうよな

277 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:54:50.19 0
自転車修理セットでも毛鉤セットでもなんでも良いじゃん

278 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:54:51.66 O
推しメンの写真つき浣腸
推しメンの写真つき片栗粉X

279 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:55:03.10 0
ニット帽にはまだ及ばないかな

280 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:55:10.33 0
お前ら知らないだろうが
ヲタ飲み会とか平気で推しメンの「マイ箸」を持参している人達いるんです

281 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:55:21.84 0
凄い笑ったw
ただでさえ減ってきているオタに死なれては困るってことだろうな

282 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:55:25.14 0
ニット帽は伝説

283 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:55:39.86 0
つうか4500円で命助かるならすげえ安くね?
馬鹿高い生命保険かけるよりいいじゃん
ひょっとしてUFAってすげえ良心的なんじゃねえの!?

284 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:55:46.98 0
で この防災グッズは何に使うの?

285 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:55:50.26 0
ファッションアイテムは無理があることに気付いて
実際には使われないこれにしたんだろうな

286 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:55:55.13 0
散々バカにしながらも
段々買いたくなってるおれ

287 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:55:57.10 0
株で儲けた奴がいるな

288 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:56:02.60 0
>>280
ええええええええええええええええええええええええええええ

289 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:56:03.62 0
ニット帽を4つも持ってる俺は・・・

290 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:56:06.61 0
開けてビックリというサプライズが欲しいな

291 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:56:13.06 0
生写真つきPC \500,000

292 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:56:18.91 0
>>282
思い出させるなw

293 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:56:19.30 O
会議でいろんなグッズ案が出るたびに爆笑だったろう
一番受けたのがこれ

294 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:56:25.52 0
抱き枕作ってくれwwww

295 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:56:31.83 0
生写真付き制汗剤とか一石二鳥だと思うんだ

296 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:56:33.38 0
そろそろモーニング娘パソコン発売だな

297 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:56:40.42 O
これならお前ら買うだろ?

メンバーの写真がプリントされてある防災頭巾
メンバーの似顔絵等が着色料で刻印されているカンパン
メンバーの声が録音してある安心グッズ(大丈夫です。落ち着いて下さい。足元に注意を)みたいなの
何があっても安心メンバー写真入り防犯ブザー

もちろん写真は防災時を想定した写真を使用

298 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:56:43.90 0
ニット帽の時流行ったAA貼ってくれw

299 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:56:52.13 0
貯金箱とかもあるな

300 :名無し募集中。。。:2006/05/30(火) 00:57:02.70 0
後藤のツアーグッズにあぶら取紙はあったな

82KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31